Древний Египет (Максим Ладыгин) [2002, Документальный фильм, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

put_nik

Стаж: 18 лет 1 месяц

put_nik · 23-Янв-09 21:19 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 19-Мар-09 22:54)

Древний Египет
Год выпуска: 2002
Страна: Россия
Жанр: Документальный фильм
Продолжительность: 35 мин + 27 мин + 28мин 20 сек
Перевод: Не требуется
Режиссер: «АЛЬТАИР-ТВ»
Описание: На протяжении многих веков Египет притягивал к себе тысячи и тысячи людей, которые пытались разгадать его тайны. Сегодня существует много гипотез и легенд о самом возрасте Египта. В каждой из них есть и доля истины, и доля вымысла — как и во всем остальном в жизни. Этот цикл — симфония о древней земле, имя которой Египет, это попытка прикоснуться к тайнам великой цивилизации.
Фильм 1. «Древний Египет. Земля Возлюбленная» (35 мин, «АЛЬТАИР-ТВ», 2000г.)
Весной 2000 года состоялась первая поездка съемочной группы, организованной при участии Кабинета Египтологии РАН РФ. Ее результатом стал фильм «Древний Египет. Земля Возлюбленная». Презентация фильма прошла в Доме журналистов 26 ноября 2000 года. В эфир фильм вышел на канале «Культура» в марте 2001 года.
Фильм 2. «Древний Египет. Земля Возрожденная»
(27 мин., «АЛЬТАИР-ТВ», 2001г.)
Этот фильм поиск ответов на вопросы: «Кем был фараон?», «Какова его роль в управлении государством?», «Откуда черпал силу Египет на протяжении многих веков?»
Через миф об Изиде и Осирисе фильм рассказывает о возникновении 14-ти основных центров, вокруг которых строится вся египетская цивилизация и о связи исторических фараонов с мифологическими героями. Путешествие в храм Исиды на острове Филе переносит нас в последний очаг древнеегипетской культуры. Мы узнаем об обряде жертвоприношения Маат, как знак совершенных фараоном справедливых действий, а также о загадочном обряде возобновления Хеб-Сед, через который проходил фараон после каждых 30-ти лет своего правления. Этот обряд давал «второе дыхание» царской власти, и позволял почувствовать, что фараон и его страна вечно молоды.
Фильм 3. «Древний Египет. Земля Вечная»
(28 мин. 20 сек., «АЛЬТАИР-ТВ», 2002 г.)
Этот фильм открывает одну из страниц истории древней столицы Египта — историю города Фивы.
Фильм прошел в эфире телеканала «Культура» в рамках показа цикла «Древний Египет» в июне 2003 года.
Доп. информация: Телерадиокомпания "Альтаир-ТВ" http://www.altairtv.com/
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

put_nik

put_nik · 27-Янв-09 20:23 (спустя 3 дня, ред. 27-Янв-09 20:23)

Мне эти фильмы очень нравятся. А как посмотревшим? Стоит ли выкладывать фильмы подобной тематики?
Если будет не в облом - отпишитесь!
[Профиль]  [ЛС] 

Jguchka

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Jguchka · 03-Фев-09 23:28 (спустя 7 дней)

Очень нравятся..вот только ДВД 5 сложно..вот место на компе освобожу и скачаю))
[Профиль]  [ЛС] 

denisov51

Стаж: 17 лет 5 месяцев

denisov51 · 03-Мар-09 23:18 (спустя 27 дней)

Фильм великолепный но где еще один файл VIDEO_TS.VOB без которого записать DVD невозможно, но я всеже записал без этого файла и он не пускает фильмы только выбирает. Разве только на компе посмотреть VOB файлы в лоб. Если можно добавте нужные файлы до законченного DVD формата.
[Профиль]  [ЛС] 

denisov51

denisov51 · 13-Мар-09 21:21 (спустя 9 дней)

Если у Вас есть оригинал DVD проверить это ничего не стоит. Сопоставте Вашу версию с той что Вы нам предоставили. Веть при записи DVD формата программа NERO сразу выдает ошибку и говорит что нехватает этого файта. Это не я придумал.
[Профиль]  [ЛС] 

put_nik

put_nik · 19-Мар-09 23:10 (спустя 6 дней)

denisov51 писал(а):
Фильм великолепный но где еще один файл VIDEO_TS.VOB без которого записать DVD невозможно, но я всеже записал без этого файла и он не пускает фильмы только выбирает. Разве только на компе посмотреть VOB файлы в лоб. Если можно добавте нужные файлы до законченного DVD формата.
Да, вы безусловно правы - этого файла не хватает - я его убил по причине того, что он содержит рекламу. Пишу я не Нерой и думал, что ничего страшного.
Оказалось, что нет - приношу свои извинения всем - просьба перекачать новый торрент и скачать недостающий файлик VIDEO_TS.VOB всем, кто нуждается в этом.
[Профиль]  [ЛС] 

denisov51

denisov51 · 24-Мар-09 15:13 (спустя 4 дня)

Спасибо что присоединили недостающий файл. И спасибо за великолепный познавательный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

mbIIII

Стаж: 16 лет 7 месяцев

mbIIII · 06-Апр-09 10:59 (спустя 12 дней)

очень нравятся такие фильмы.. выкладывать стОит однозначно!
[Профиль]  [ЛС] 

vova-pro93

Стаж: 16 лет 10 месяцев

vova-pro93 · 14-Май-09 14:01 (спустя 1 месяц 8 дней)

Люди, все кто скачал, встаньте на раздачу пожалуйста... качать то немало, а со скоростью 17 кб\с очень долго((... а если не скачаю - с ума сойду...обожаю Египет!!!))
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей док

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Андрей док · 20-Май-09 08:38 (спустя 5 дней)

put_nik писал(а):
Мне эти фильмы очень нравятся. А как посмотревшим? Стоит ли выкладывать фильмы подобной тематики?
Если будет не в облом - отпишитесь!
Стоит однозначно, особенно если в DVD5.
[Профиль]  [ЛС] 

mak777dak

Стаж: 17 лет 11 месяцев

mak777dak · 29-Май-09 19:56 (спустя 9 дней)

orsk2 писал(а):
Выкладывать такие фильмы стоит однозначно! Ты не один, кому они нравятся. Давай еще
выкладывай буду качать..инки. майя .египет ..и т.д
[Профиль]  [ЛС] 

Хрушильда

Стаж: 18 лет 2 месяца

Хрушильда · 09-Ноя-09 09:00 (спустя 5 месяцев 10 дней, ред. 09-Ноя-09 20:50)

ну и где файл без которого неро не пишет, скачала, смотрю нормально , а записать не могу,
[Профиль]  [ЛС] 

yan_1005

Стаж: 16 лет

yan_1005 · 11-Ноя-09 22:14 (спустя 2 дня 13 часов)

Если ругается Нера, это ерунда. Игнорируй ошибками. Нажимай ОК и всё класно будет. Сам поначалу боялся. Сейчас записал больше 500 болванок двухслойных и всё класс. Нера будет тебе ругаться два раза, и два раза жми ОК.
[Профиль]  [ЛС] 

Хрушильда

Стаж: 18 лет 2 месяца

Хрушильда · 12-Ноя-09 10:45 (спустя 12 часов, ред. 12-Ноя-09 10:45)

НЕРО НЕ РУГАЕТСЯ А ТУПО ВЫЛЕТАЕТ, НО ПОСЛЕ ДОЛГИХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ УДАЛОСЬ ВСЁ-ТАКИ ЗАПИСАТЬ ЧЕРЕЗ МЕНЮ СОЗДАНИЕ ВИДЕОФИЛЬМА ГДЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ПУЛЬТИК, ТОЛЬКО НУЖНО ВЫБИРАТЬ ТОЛЬКО ФАЙЛЫ 1,2,3,4, 5 И ЗАПИСЫВАТЬ В РЕЖИМЕ - ПРЕОБРАЗОВАТЬ ВСЁ В ОДИН ФАЙЛ, НУЛЕВОЙ НЕ БРАТЬ, ТАК КАРТИНКА ХОРОШАЯ, ФИЛЬМ ИНТЕРЕСНЫЙ.
[Профиль]  [ЛС] 

2oy ya

Стаж: 16 лет 7 месяцев

2oy ya · 15-Янв-12 02:35 (спустя 2 года 2 месяца)

Попытался выкинуть ненужные языки. Так фигушки. Ни DVDFAB - (выдаёт ошибку), ни DVDShrink (требует файл VTS_01_6.VOB) одолеть этот диск не могут. НАхрена мне украинский, испанский и ещё два не понятных языка? Я б их выкинул, да соединил бы с другим диском. У меня много мелких есть, по гигу и чуть более. И всё. Придётся видно так писать. Чёрт возьми. DVDRemak'ом я не настолько владею чтобы IFO'шки править. За фильм спасибо - качество, интересный. Но прежде чем выкладывать почитать бы надо что-нибудь бы Вам. Или тупо скопировать диск исходный этими или похожими программами.
[Профиль]  [ЛС] 

Федор Хренов

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Федор Хренов · 15-Фев-13 23:13 (спустя 1 год 1 месяц)

А тут раздают или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Тёмный Му

Стаж: 16 лет 2 месяца

Тёмный Му · 19-Июл-15 21:00 (спустя 2 года 5 месяцев)

не проигрывается через меню диска: вылетает на выбор серии. При попытке воспроизвести через меню отдельно по эпизодам та же самая ситуация
[Профиль]  [ЛС] 

DedaA

Стаж: 7 лет 6 месяцев

DedaA · 07-Дек-22 22:15 (спустя 7 лет 4 месяца)

Привет! А как открыть скачанные файлы?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error