[PS2] SoulCalibur III (Soul Calibur 3) [Multi5|PAL]

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

Quesabe

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Quesabe · 02-Апр-09 19:48 (15 лет 8 месяцев назад)

SoulCalibur III
Год выпуска: 2005
Жанр: Fighting
Разработчик: Namco
Издательство: Namco
Платформа: PS2
Регион: PAL(есть 16:9 - когда 16:9 выбрано во внутреннем меню PS2)
Язык интерфейса игры: Multi5(English French German Italian Spanish)
Носитель: DVD
Мультиплейер: 2x
Описание:
Лучшие сражения PlayStation 2 с новой яростью вскипят на экране, ибо Soulcalibur III грядет! Тьма сгущается над миром, пророчество должно быть исполнено, два меча и две души сойдутся в финальной, всесокрушающей битве. Soul Calibur или Soul Edge — кто одержит верх? Каким бы ни был исход сражения, вы сможете внести свой вклад в грандиозную битву. Новый игровой режим Tales of Souls развернет перед вами удивительные судьбы знакомых и новых героев, а также ответит на многие вопросы. Режим Vs. Standard позволит отвлечься от мирских сует, просто отколошматив врага, будь то виртуальный боец или сидящий рядом друг. В Character Creation вы сможете создать собственного персонажа, а в World Competition — завоевать почетное место в турнирной таблице игроков со всего света. В Soulcalibur III каждый найдет что-то свое!
Особенности игры:
Уникальные герои в вашей власти. В режиме Character Creation вы можете создать собственного персонажа, выбрав его пол, род занятий, внешний вид и даже персональное оружие!
Кто эти трое? К великому турниру присоединились новые бойцы: Zasalamel, Tira и Setsuka. У каждого новичка своя судьба, свои цели и интересы. Итого в Soulcalibur III набирается двадцать пять стильных, непохожих друг на друга персонажей!
Больше экзотики! В третьей части игры появилось множество новых арен для смертельных сражений, и некоторые из них расположены в самых экзотических местах. Вам предстоит борьба в немецком замке, античном храме и даже драка на вершине часовой башни!
Возможности огромны. Кроме основных режимов для вас открыта тренировочная секция, где можно привыкнуть к стилю того или иного бойца, а истинных поклонников Soulcalibur разработчики приглашают в Музей! Там хранятся все полученные вами призы и награды, а также покоится бесценная информация по истории Soulcalibur!"
GetMD5-данные образа
Совпадает с REDUMP.ORG
PS2 ISO MD5 Calculator v1.93 by Chook
------------------------------------------
File Name : SoulCalibur3.iso
File Size : 4 388 782 080
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Create Time: 30.11.2005
Application: PLAYSTATION
Publisher : NAMCO LTD.
Copyright : NAMCO LTD.
Sony ID : SCES-53312
Version : 2.00
Region : PAL Europe
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: e9e440f55e9207c5bd8a28e20a083b42
REAL SECTORS: 2142960 SIZE: 0x105978000
LOCK SECTOR1: 2142960 END: 0x105978000
ZERO SECTORS: 0
==========================================
Коврик и блинчик
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Quesabe

Quesabe · 02-Апр-09 19:50 (спустя 2 мин.)

От остальных отличается тем что это Platinum версия.
Образ делал сам с оригинальной лицензии.
Руками не "ковырял". Сжато на макс WinRar'ом.
Раздаю 24/7.
[Профиль]  [ЛС] 

Aldorr

Admin gray

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Aldorr · 02-Апр-09 19:57 (спустя 7 мин.)

Quesabe
А что вкусного в том, что это именно платина?
[Профиль]  [ЛС] 

Quesabe

Quesabe · 02-Апр-09 20:09 (спустя 12 мин., ред. 02-Апр-09 20:09)

Я не буду как-бы "биться" в поте лица и рвать на себе рубашку , но почитав альтернативные раздачи сделал вывод что есть отличия в неких оригинальных заставках которые тут присутствуют и в новых режимах боя. Так же здесь баланс выравнен.
Если не угодно можете конечно закрыть, я как бы не за рейтинг. Можт знатоки объявятся, скажут что-нибудь.
[Профиль]  [ЛС] 

Quesabe

Quesabe · 02-Апр-09 21:27 (спустя 1 час 17 мин., ред. 02-Апр-09 21:27)

Цитаты с других раздач данной игры на данном трекере:
Цитата:
а где заставка?
Здесь она есть.
Цитата:
это чё тот с мининови?
Нет. Образ сделан мной с оригинальной лицензии.
Цитата:
Ребят может как нибудь сконсолидируетесь и найдете-выложите оригинальную PAL версию?
Цитата:
Так и не нашлось ни у кого версии PAL из серии платинум, с оригинальной заставкой.....придется эту записывать.....
Это оригинал платиновой лицензии.
[Профиль]  [ЛС] 

Aldorr

Admin gray

Aldorr · 02-Апр-09 21:29 (спустя 1 мин., ред. 02-Апр-09 21:29)

Quesabe
Ясно, спасибо, ставлю в очередь
[Профиль]  [ЛС] 

Quesabe

Quesabe · 02-Апр-09 21:48 (спустя 19 мин.)

За скрость простите... чтот именно этот торрент 20 КБ/сек... ща разберусь...
[Профиль]  [ЛС] 

Quesabe

Quesabe · 02-Апр-09 22:09 (спустя 21 мин.)

Со скоростью разобрался... мой максимум отдачи 80 КБ/сек. Больше к сожалению не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

21FINGERS

Стаж: 15 лет 11 месяцев

21FINGERS · 04-Апр-09 12:09 (спустя 1 день 13 часов)

А на эмуле поиграть реально?
[Профиль]  [ЛС] 

Vtii

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Vtii · 04-Апр-09 13:37 (спустя 1 час 28 мин.)

Я всегда думал, что "Платина" - это серия удешевленных игр, и никаких отличий от оригинала они не имеют, т.к. это все тоже самое но по более низкой цене...
[Профиль]  [ЛС] 

Quesabe

Quesabe · 04-Апр-09 13:47 (спустя 9 мин.)

Platinum версии это версии выпущенные в последнюю очередь, по преодолению определённого барьера продаж копий игры. Цена на них всегда ниже т.к. игра уже продаётся определённое время. Но это всегда так называемые "финальные версии". Отличия данной версии я написал выше.
[Профиль]  [ЛС] 

ALAVINE

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ALAVINE · 04-Апр-09 15:09 (спустя 1 час 21 мин.)

Вот спасибо!) Нашлась всетаки эта версия!)
[Профиль]  [ЛС] 

Quesabe

Quesabe · 04-Апр-09 15:11 (спустя 2 мин.)

Цитата:
Вот спасибо!) Нашлась всетаки эта версия!)
Пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Dante_Sparda

Стаж: 16 лет 4 месяца

Dante_Sparda · 04-Апр-09 15:32 (спустя 21 мин.)

без обид, релизер, но Platinum-ы НИЧЕМ не отличаюца от оригиналов. финальная версия выходит за ДООООЛГО до Platinum-а. и платинум это просто удешевленная версия, чьи продажи перевалили за 1 млн. копий.
так что отличий от обычной Soul Calibur III, которая года 3 назад стоила около тысячи рублей и продавалась в синем (обычном) боксе - НЕТ. не вводи людей в заблуждение.
[Профиль]  [ЛС] 

Quesabe

Quesabe · 04-Апр-09 15:48 (спустя 15 мин.)

Ну если разницы между моей раздачей и между той которая была нет, значит пишите модераторам, пусть закрывают эту, снимают с меня рейтинг и выписывают пред.
Честно сказать я даже в мыслях не хотел вводить кого-то в заблуждение.
[Профиль]  [ЛС] 

khimru

Стаж: 16 лет 2 месяца

khimru · 04-Апр-09 15:50 (спустя 1 мин.)

Dante_Sparda писал(а):
без обид, релизер, но Platinum-ы НИЧЕМ не отличаюца от оригиналов. финальная версия выходит за ДООООЛГО до Platinum-а. и платинум это просто удешевленная версия, чьи продажи перевалили за 1 млн. копий.
Это нужно выяснять в каждом конкретном случае. В 90% случаев это тот же образ, какой на обычном диске, иногда бывают поправлены мелкие баги. В любом случае можно быть уверенным что Platinum - это "последняя и самая людчая версия". Хотя, ещё раз повторюсь, в 90% случаев она попросту совпадает с тем, что было выпущено до этого, но, по крайней мере, она не хуже - это точно.
[Профиль]  [ЛС] 

Quesabe

Quesabe · 04-Апр-09 15:58 (спустя 8 мин.)

Цитата:
Platinum - это "последняя и самая людчая версия"
Вы правы.
Я ещё хочу добавить... на данном трекере НЕ БЫЛО оригинальной паловской версии Soul Calibur 3... Была пиратка с резанной заставкой.
Но мне правда без разницы, можете закрывать.
[Профиль]  [ЛС] 

Kreator333

Kreator333 · 04-Апр-09 16:49 (спустя 51 мин.)

Присоединюсь немного к дискуссии. Насколько мне помнится, первая партия американок вообще имела глюк, при котором сейв со временем запарывался (у меня он не сдох, но в режиме Конквест (или как там называется около стратегийный режим) игра не сохранялась изначально). Позже партия была отозвана и переиздана. Так вот, финальная версия все же таки была в какой то мере (правда в инете уже труднее было определить КАКАЯ именно версия раздавалась)
Насчет первых Европеек я информацией не обладаю, но все же присоединюсь к мнению, что Platinum версия в итоге считается самой конечной с устранением всех недостатков.
[Профиль]  [ЛС] 

ikaff

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ikaff · 04-Апр-09 22:32 (спустя 5 часов)

Kreator333
ты абсолютно прав, именно об этом я и писал
Quesabe
я считаю что именно эта раздача должна остатся, так как другие потеряли всякий смысл
khimru
приведи примери тех 10%-ов
[Профиль]  [ЛС] 

21FINGERS

21FINGERS · 04-Апр-09 22:54 (спустя 22 мин.)

Цитата:
я считаю что именно эта раздача должна остатся
Я за!
Главное чтоб на эмуле пошла а то я плойку уже года два как продал,даже если не пойдет запишу на болвань и сохраню для коллекции,пусть валяется
[Профиль]  [ЛС] 

Quesabe

Quesabe · 05-Апр-09 08:29 (спустя 9 часов)

Господа скачавшие, Вы отпишите пожалуйста о работоспособности.
[Профиль]  [ЛС] 

Dante_Sparda

Dante_Sparda · 05-Апр-09 10:33 (спустя 2 часа 3 мин.)

khimru
Пойми, я мало того что коллекционирую игры для PS2, играю и все такое, так еще и работаю в этой сфере. Ни разу за всю историю серии "Platinum", уцененная версия не была изменена или доработана. Если вам всем так хочеца верить что именно эта версия SC III - лучшая, ну верьте, тока это все бред сивой кобылы. С тем же успехом можно покрасить тебя в серебряный цвет, а все остальное так же оставить...ты че, лучше станешь? Сомневаюсь.
Quesabe
Нет, я конечно радуюсь такой честности, только тогда не стоило писать того чего не знаешь. Любая инфа требует проверки...
2All
Да, 1-е партии японки и американки были с глюками. Но у нас, извините, игра вышла на несколько месяцев позже и там изначально было доделано все.
Не хотите смареть правде в глаза? Чтож, это "лучшая" версия SC III
[Профиль]  [ЛС] 

khimru

Стаж: 16 лет 2 месяца

khimru · 05-Апр-09 12:03 (спустя 1 час 30 мин., ред. 05-Апр-09 12:03)

Мне вот интересно - как можно читать не то, что написано? Где я сказал, что кто-то дорабатывал игры специально для серии Platinum? Перечитайте же, чёрт побери, что я там написал.
Dante_Sparda писал(а):
khimru
Пойми, я мало того что коллекционирую игры для PS2, играю и все такое, так еще и работаю в этой сфере. Ни разу за всю историю серии "Platinum", уцененная версия не была изменена или доработана.
Что она не была изменана или доработана специально для этой серии - охотно верю. Но ты сам подтвердил мою правоту своими же словами:
Dante_Sparda писал(а):
Да, 1-е партии японки и американки были с глюками.
Вот отсюда и вытекает что Platinum версия - последняя и самая лучшая. Если ты со своим опытом можешь привести пример случая когда Platinum версия была ухудшена - возьму свои слова назад, но я про такое не слышал ни разу. А то, что она, как правило, совпадает с обычной - ерунда. Если есть два образа: один - неизвестно с какой версии, другой - с Platinum версии - лучше оставить ту, что с Platinum.
Dante_Sparda писал(а):
Если вам всем так хочеца верить что именно эта версия SC III - лучшая, ну верьте, тока это все бред сивой кобылы.
То есть ты авторитетно заявляешь что существует другая версия, которая лучше этой? Какая и чем конкретно она лучше?
Dante_Sparda писал(а):
С тем же успехом можно покрасить тебя в серебряный цвет, а все остальное так же оставить...ты че, лучше станешь? Сомневаюсь.
А что - я стану хуже? Перечитай ещё раз что я написал. Я написал - что это лучшая версия. Без всяких кавычек или чего-либо в этом духе. И я в это продолжаю верить и твои рассказы в этом убеждении меня только укрепляют. Я не писал, что какая-то конкретная другая версия без "серебрянной полосы" лучше этой - но ты сам указал на то, что такие случаи бывают. Причём бывают даже не абстрактно, а конкретно в отношении SC III - правда NTSC, не PAL.
Dante_Sparda писал(а):
Не хотите смареть правде в глаза? Чтож, это "лучшая" версия SC III
А кавычки тут причём? Она действительно лучшая. Без всяких кавычек. Если какая-то другая версия обладает таким же качеством - эта версия от этого хуже не станет. А как ты сам написал существут и другие версии, которые строго хуже. Хотя вроде к SC III PAL это не относится, только к SC III NTSC, но... зачем рисковать?
Специально гоняться за Platinum версией смысла нет никакого и если у вас уже есть SC III, то качать эту версию для того, чтобы увидеть чудеса не стоит, но если есть выбор - лучше взять Platinum версию: она точно не хуже других, а лучше она их или такая же - неважно.
Ситуация как на рынке: вы пришли покупать яблоки, а там два ящика - в одном ящике яблоки по большей части отборные, но встречаются и иногда яблочки с гнильцой (обычная версия), в другом - все яблоки "как на подбор" (Platinum). Если вы уже купили яблоко из первого ящика и гнили не обнаружили - ну и хорошо, кушайте на здоровье, но если вы ещё стоите и выбираете, то какой смысл брать что-то из первого ящика?
[Профиль]  [ЛС] 

Dante_Sparda

Dante_Sparda · 05-Апр-09 12:11 (спустя 7 мин.)

khimru
Ой блин, скока напечатал, прям молодец
Я не говорил что Platinum хужечем оригинал, но он и не лучше. Более того, ты никак не сможешь отличить Platinum от НЕ Platinum-а в плане самой игры. Игра одна и та же.
"Специально гоняться за Platinum версией смысла нет никакого и если у вас уже есть SC III, то качать эту версию для того, чтобы увидеть чудеса не стоит, но если есть выбор - лучше взять Platinum версию: она точно не хуже других, а лучше она их или такая же - неважно."
Ты хоть не теряй мысль свою по пути, а то тут уже и от слов отказался своих считай.
"Ситуация как на рынке: вы пришли покупать яблоки, а там два ящика - в одном ящике яблоки по большей части отборные, но встречаются и иногда яблочки с гнильцой (обычная версия), в другом - все яблоки "как на подбор" (Platinum). Если вы уже купили яблоко из первого ящика и гнили не обнаружили - ну и хорошо, кушайте на здоровье, но если вы ещё стоите и выбираете, то какой смысл брать что-то из первого ящика?"
У тебя одного, видимо, так происходит. У всех нормальных людей кто покупает лицензию, нет "гнильцы". Можешь себя прям поздравить И смысл брать из 1-го в том что там есть все игры, а Platinum ток 20-30% и уже достал этот спор. Если ты не понимаешь каких-то вещей, жаль, но не моя проблема. Все любят зомби и не любят нубов - делай выводы
[Профиль]  [ЛС] 

Quesabe

Quesabe · 05-Апр-09 17:16 (спустя 5 часов)

Dante_Sparda, ну ты даёшь... Я не пишу что не знаю. Я знаю что эта версия лучше чем та которая была на трекере. И во все времена Platinum версия на ПК и на консолях снабжалась интегрированными патчами последней версии.
И специально для Вас:
Цитата:
Цитата:
а где заставка?
Здесь она есть.
Этого не достаточно? Или вам в кайф качать резанные игры?
Меня блин всегда поражали такие люди, будут доказывать и спорить непонятно ради чего и для чего.
[Профиль]  [ЛС] 

McSOrokin

Стаж: 15 лет 10 месяцев

McSOrokin · 07-Апр-09 20:21 (спустя 2 дня 3 часа)

Подскажите как его через эмулятор запустиь?
[Профиль]  [ЛС] 

Quesabe

Quesabe · 07-Апр-09 21:53 (спустя 1 час 31 мин.)

Эмулятор настроен?
[Профиль]  [ЛС] 

21FINGERS

21FINGERS · 08-Апр-09 23:06 (спустя 1 день 1 час)

McSOrokin писал(а):
Подскажите как его через эмулятор запустиь?
В настройках эмуля выбираешь Cdvd привод,указываешь путь к образу игры,затем жмеш файл/запустить CD/DVD , играешь...Хотя это наврядли получится,так как игра практически неигабельна на эмуле и нереально тормозит.
[Профиль]  [ЛС] 

zckcloud

Стаж: 17 лет 1 месяц

zckcloud · 21-Апр-09 13:24 (спустя 12 дней)

ооо, красавчик !! наконец кто-то сделал =)) моё мнение - эту раздачу оставляем, остальные соул калибуры закрываем...ибо смысл в них отпадает
[Профиль]  [ЛС] 

Quesabe

Quesabe · 23-Апр-09 16:35 (спустя 2 дня 3 часа)

Цитата:
ооо, красавчик !! наконец кто-то сделал =)) моё мнение - эту раздачу оставляем, остальные соул калибуры закрываем...ибо смысл в них отпадает
Уважаю адекватных людей. Все противники этой раздачи даже не знали почему они были против
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error