|
edujos8
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
edujos8 ·
24-Янв-09 18:46
(16 лет 8 месяцев назад, ред. 24-Янв-09 18:46)
Fine thanks dear friend, Loreena it's the most beautiful voice from the world...
|
|
Гость
|
Гость ·
29-Янв-09 00:23
(спустя 4 дня)
ну усё! я скачал! огромная благодарность тебе, Gunman!
я ёщё гдето концерт в Альгамбре скачал - СУПЕР! каждый день слушаю.....прекрасный голос....музыка ещё лучше.....самые любимые треки: All Souls Night, Standing Stones, Kellswaater, The Mummer's Dance - тащусь от них. А самый любимый альбом - The Visit и концертная запись из Альгамбры......
Спасибо, Gunman, за раздачу, качество и труд!
|
|
spamov
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 51
|
spamov ·
20-Фев-09 14:26
(спустя 22 дня)
Люди! пишите честно, если нефирменный диск: кому всё-равно, а кому только зряшная скачка и снижение рейтинга  (я про 1994 - "The Mask And Mirror" )
ЗЫ неужели фирменных квинлайновких дисков никогда не видели!?
|
|
Gunman
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 323
|
Gunman ·
21-Фев-09 14:44
(спустя 1 день)
spamov писал(а):
Люди! пишите честно, если нефирменный диск: кому всё-равно, а кому только зряшная скачка и снижение рейтинга (я про 1994 - "The Mask And Mirror" ) ЗЫ неужели фирменных квинлайновких дисков никогда не видели!?
А это Вы о чем ? И потрудитесь поподробнее описать суть проблемы.
|
|
spamov
|
spamov ·
22-Фев-09 00:44
(спустя 10 часов)
Gunman писал(а):
spamov писал(а):
Люди! пишите честно, если нефирменный диск: кому всё-равно, а кому только зряшная скачка и снижение рейтинга (я про 1994 - "The Mask And Mirror" ) ЗЫ неужели фирменных квинлайновких дисков никогда не видели!?
А это Вы о чем ? И потрудитесь поподробнее описать суть проблемы.
- В Вашем диске, на скане самого диска видно, что он "крашеный", тогда как на "фирменных" дисках Лорины (и не только), покрытие другое, в частности, там есть "риски" ближе к центру диска... суть же в конце-концов конечно не в этом , это только индикатор, а в том что фирменные диски радикально (ИМХО) отличаются по качеству музыкального материала - я сравнивал между подобными пиратками - у меня их несколько штук (их тоже продают в пафосных магазинах) и "фирменным" диском. Кстати, в Россию официально "фирменные" квинлайновкие диски не поставлялись - это можно было в своё время узнать на официальном сайте певицы.
Конечно, большинству, на это пофиг , типа главное "лосслесс с диска , круто" ... так им бы и mp3 сошло
|
|
spamov
|
spamov ·
22-Фев-09 01:04
(спустя 20 мин.)
С другой стороны , я сам отчасти виноват, было сначала, "artwork" скачать, а так поторопился
|
|
spamov
|
spamov ·
22-Фев-09 02:17
(спустя 1 час 13 мин.)
Скачал выборочно только "картинки", навскидку результат":
Elemental", "Parallel Dreams" , "A Winter Garden" - похоже нормальные , "The Visit" - "левый"
|
|
Gunman
|
Gunman ·
22-Фев-09 08:44
(спустя 6 часов)
Ну что же, начнем с начала:
spamov писал(а):
Люди! пишите честно, если нефирменный диск: кому всё-равно, а кому только зряшная скачка и снижение рейтинга (я про 1994 - "The Mask And Mirror" )
Диски в раздаче все оригинальные. Конкретно "The Mask And Mirror" выпущен Warner Music, USA. О чем описании указано.
Мне конечно очень жаль Ваш траффик, но я тут прикинул, что на диски, вошедшие в эту раздачу я потратил что-то около 170 баков (не считая доставки). Как по Вашему, это сопоставимые вещи ? Про снижение Вашего драгоценного рейтинга - мне даже не смешно. Вы зарегестрировались на сайте за сутки до того, как это написали, и это, похоже, далеко не первый и не последний Ваш аккаунт. Позволю себе процитировать одно из Ваших сообщений:
spamov писал(а):
Арфография у меня есть, могу попробовать выложить (может на следующем нике, этот у меня опять накрывается)
Перейдем к существу вопроса:
spamov писал(а):
- В Вашем диске, на скане самого диска видно, что он "крашеный", тогда как на "фирменных" дисках Лорины (и не только), покрытие другое, в частности, там есть "риски" ближе к центру диска...
То есть, о "фирменности" или "нефирменности" диска Вы судите по накатке. И по Вашему, получается, если ее нет (а так называемые "риски" видны как правило только в этом случае), значит диск "фирменный". Оригинальная точка зрения. Приведу простой, но показательный пример из практики - в ремастированном издании Clannad было 2 варианта оформления. Простой и "delux". Ну, с простым все понятно, а "delux" отличался наличием слипкейса и накатки на диске. На простой версии ее не было. Так что, забудьте о этом "индикаторе". На оригинальных дисках накатка может быть, а может и не быть.
spamov писал(а):
фирменные диски радикально (ИМХО) отличаются по качеству музыкального материала - я сравнивал между подобными пиратками - у меня их несколько штук (их тоже продают в пафосных магазинах) и "фирменным" диском.
Те пиратки, которые видел я (скажу больше, у меня даже есть 3 таких) действительно отличаются от фирменных звуком. Но, тут есть один нюанс - пиратки сделаны с неремастированных изданий. И сделаны они отнюдь не из мп3:
audiochecker
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-=== DO NOT EDIT THIS FILE! ===- Path: ...\_TEMP 1 -=- Loreena McKennitt - The Visit.wav -=- CDDA (100%) 176997108
А от оригинального диска отличаются только смещением:
accurip
[Disc ID: 0010ef54-007cd774-660b8109]
Track [ CRC ] Status
01 [7c83765b] (00/71) No matches
02 [ff60584f] (00/71) No matches
03 [2f0933e6] (00/73) No matches
04 [373950ed] (00/68) No matches
05 [94c1400c] (00/71) No matches
06 [d1942727] (00/73) No matches
07 [4bdd35d2] (00/73) No matches
08 [a883366e] (00/71) No matches
09 [a266591d] (00/69) No matches
Offsetted by 681:
01 [20073b13] (71/71) Accurately ripped as in pressing(s) #1
02 [6d80c977] (71/71) Accurately ripped as in pressing(s) #1
03 [61f101ef] (73/73) Accurately ripped as in pressing(s) #1
04 [a4122dc2] (68/68) Accurately ripped as in pressing(s) #1
05 [727fc9cc] (71/71) Accurately ripped as in pressing(s) #1
06 [48ab845a] (73/73) Accurately ripped as in pressing(s) #1
07 [1d6fa019] (73/73) Accurately ripped as in pressing(s) #1
08 [5bdfcc09] (71/71) Accurately ripped as in pressing(s) #1
09 [4224c65b] (69/69) Accurately ripped as in pressing(s) #1
spamov писал(а):
Кстати, в Россию официально "фирменные" квинлайновкие диски не поставлялись - это можно было в своё время узнать на официальном сайте певицы.
Оно конечно, может и было написано. Значит, ее диски в "Союзе" и в "Пурпурном легионе" мне просто померещились. Причем, те, что я видел в "Союзе" имели в правом нижнем углу коробки рельефную букву W. То есть, похоже это были достаточно старые издания. И уж точно оригинальные.
Кстати, альбом "A Midwinter Night's Dream" я купил именно через ее официальный сайт. Остальные диски почти все куплены в одном известном американском интернет - магазине.
spamov писал(а):
Конечно, большинству, на это пофиг , типа главное "лосслесс с диска , круто" ... так им бы и mp3 сошло
Ну, это высказывание пусть будет на Вашей совести.
spamov писал(а):
Скачал выборочно только "картинки", навскидку результат":
Elemental", "Parallel Dreams" , "A Winter Garden" - похоже нормальные , "The Visit" - "левый"
А Вы на эти картинки полюбуйтесь:
A Midwinter Night's Dream
Хорошо видны рисочки, циферки ? С каталожными номерами, указанными в шапке раздачи, в описании диска совпадают ?
|
|
spamov
|
spamov ·
03-Мар-09 16:14
(спустя 9 дней, ред. 03-Мар-09 16:14)
Вот для примера снимок моего куинлайновского"The Visit"
отнюдь не "delux" и без слипкейса
ЗЫ сейчас ещё раз перечитал ветку;
и обратил внимание, что и про этот диск к Вам были вопросы , но Вы ответили https://rutr.life/forum/posting.php?mode=quote&p=16123695 , что разницы нет 
тоже самое про альбом Elemental https://rutr.life/forum/posting.php?mode=quote&p=9237867 ...
- у меня есть пиратка и "родной" диск , на пиратке указанные дефекты имеются , на родном нет
В целом, у Вас хорошая подборка (по сравнению с многими выкладками)
но, может, всё-таки , считать её неполной, тогда может кто-нибудь и Квинлайновкие версии (оригинальные и ремастеринговые) сможет выложить на радость ценителям?
|
|
Gunman
|
Gunman ·
03-Мар-09 21:09
(спустя 4 часа)
spamov писал(а):
Вот для примера снимок моего куинлайновского"The Visit"
Рад за Вас. Понимаете, дело в том, что изданий этого диска достаточно много. Если посмотреть по базе AMG, то видно, что они насчитали 7 вариантов. А я там что-то не вижу "The Visit Collector's Edition" И вполне логично предположить, что и оформление у них не всегда одинаковое.
Цитата:
отнюдь не "delux" и без слипкейса
Этот пример я приводил для того, чтобы показать, что даже в рамках одного переиздания оформление может быть разным.
Цитата:
и обратил внимание, что и про этот диск к Вам были вопросы , но Вы ответили что разницы нет
Нет разницы между имеющимися у меня двумя "родными" дисками The Visit. Один из них выпущен в США в 1992-м (если верить надписям на коробке) и имеет номер 26880-2 (он в раздаче), а второй выпущен в 2006-м и имеет номер QRCD104R. Сделан при этом в Европе, судя по сигнатуре на самом диске, на заводе Sony. Получен из Англии. Картинки спектров и частот в этом сообщении. Разверните их, сравните.
На всякий случай, в подтверждение своих слов прикладываю картинки с дисков. :
Цитата:
тоже самое про альбом Elemental ...
- у меня есть пиратка и "родной" диск , на пиратке указанные дефекты имеются , на родном нет
А Вы его внимательно слушали ? Я ведь тоже написал, что дефект слышен только в наушниках. И он есть на 2-х имеющихся у меня "родных" дисках. Один, опять же, был получен из США, другой из Англии. И снова картинки:
Цитата:
В целом, у Вас хорошая подборка (по сравнению с многими выкладками)
Спасибо. Только если честно, то это как-бы не все, что у меня есть  Сюда не вошли еще 2 сингла, бонусный диск к "The Journey Begins" диск с интервью "Words and Music" и пара бутлегов-ФМрипов. За незначительностью.
Цитата:
может кто-нибудь и Квинлайновкие версии (оригинальные и ремастеринговые) сможет выложить на радость ценителям?
Ну, выкладывать ремастеры бессмысленно, да и нельзя по правилам, они есть в этой раздаче. А вот неремастированные версии Вам выкладывать никто не запрещает. Наоборот, лично я такую раздачу сам скачаю, поскольку купить неремастированные издания скорее всего уже невозможно. Мне это тоже на радость будет 
Так что, если они у Вас есть и есть желание их выложить, выкладывайте. Если нужна какая-нибудь помощь в оформлении раздачи, обращайтесь.
|
|
Isildur
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 68
|
Isildur ·
05-Апр-09 13:25
(спустя 1 месяц 1 день)
спасибо, это замечательная музыка... заменю свои мп3 записи лосслессом
|
|
Navigator11
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 334
|
Navigator11 ·
23-Апр-09 15:14
(спустя 18 дней)
Благодарю релизера за отличную дискографию!!!!! Отдельное спасибо всем раздающим - скорость просто суперская!!!!
|
|
shev-ov
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 42
|
shev-ov ·
05-Май-09 13:52
(спустя 11 дней)
СПАСИБО ! ПРЕКРАСНАЯ МУЗЫКА ! ХОРОШАЯ РАЗДАЧА , ПРЕКРАСНО "ЗАТОЧЕНА" ПОД Foobar (все коврики вставлены, практически не требуют доработки). ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО !
|
|
WWIII_08
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2249
|
WWIII_08 ·
11-Май-09 22:46
(спустя 6 дней, ред. 11-Май-09 22:46)
Привет. Ищется свежий живой релиз Лорины - "A Mummer's Dance Through Ireland" 2009
http://www.quinlanroad.com/shopping/mummers.asp
ПС: Вэбшоп Лорины теперь позволяет всем и каждому купить (т.е., скачать) её Музыку в цифровом формате.
Друзья, давайте, по возможности, поддержим исполнительницу, покупая её песни онлайн!
|
|
LJoker
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 274
|
LJoker ·
12-Май-09 23:14
(спустя 1 день, ред. 12-Май-09 23:14)
WWIII_08
Разделяя ваше восхищение музыкой Лорины, хочу все же вас спросить: а почему вы сами не хотите поддержать прекрасную исполнительницу своей кровной копейкой, а предлагаете сделать это другим? Как-то не достоверно получается... "Не верю!", как сказал Станиславский...
|
|
Gunman
|
Gunman ·
13-Май-09 00:14
(спустя 59 мин.)
WWIII_08 писал(а):
Привет. Ищется свежий живой релиз Лорины - "A Mummer's Dance Through Ireland" 2009
Из треклиста видно, что ничего нового там нет. Всего лишь компиляция.
|
|
WWIII_08
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2249
|
WWIII_08 ·
13-Май-09 00:19
(спустя 4 мин.)
@LJoker: Вы подозреваетесь в постанье быдлокоммента.
Я как раз на днях планирую заказать хотя бы свои любимые произведения (штук 15). Оплачивается элементарно через Visa card.
|
|
LJoker
|
LJoker ·
13-Май-09 08:02
(спустя 7 часов, ред. 13-Май-09 08:02)
WWIII_08
Что оплачивается элементарно, это элементарно!  Но вам я опять не верю - если собираетесь заказать, то зачем же искать релиз здесь? И почему, собственно, на днях, а не вчера или позавчера? Ох уж эти мне добрые намерения, которые всегда будут реализованы завтра или послезавтра!
Впрочем, хватит флудить, у каждого свои моральные принципы... и некоторые принципы даже позволяют громко кричать о себе, и призывать народ на хо-о-рошее общее дело... с обещанием присоединиться на днях! :))
|
|
allan12
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 160
|
allan12 ·
19-Май-09 18:11
(спустя 6 дней)
Спасибо огромнейшее!!!
Также обладатель нескольких фирменных дисков Лорины!  Получил несколько лет назад от самой компании Quinlan Road. Настолько дороги мне эти диски!!! Лорина и люди, которые там работают - удивительной доброты и уважения! Храни их Господь! +
|
|
Areyou
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1724
|
Areyou ·
21-Май-09 11:56
(спустя 1 день 17 часов, ред. 21-Май-09 11:56)
WWIII_08 писал(а):
Друзья, давайте, по возможности, поддержим исполнительницу, покупая её песни онлайн!
В данной ветке это звучит странно (автор может обидеться, ибо это прежде всего к нему), ибо есть только один способ последовать призыву: по возможности не распространять в интернете ее официально изданные записи (хотя бы те, которые можно заказать в местном магазине). А вот начать составление неофициальной дискографии было бы неплохо и в отношении поддержки.
|
|
Gunman
|
Gunman ·
21-Май-09 22:54
(спустя 10 часов)
Areyou писал(а):
В данной ветке это звучит странно (автор может обидеться, ибо это прежде всего к нему)
Ну что же, давайте поговорим об этом.
Автор раздачи вовсе не обижается, тк считает, что те, у кого есть возможность их купить, все равно рано или поздно их купят, независимо от того, что они это уже качали. Если конечно действительно понравилось. По крайней мере сам я всегда покупаю диски понравившихся мне исполнителей, даже если качал эти альбомы в lossless. Разумеется, если они еще продаются.
Вместе с тем, большинство скачавших скорее всего в силу разных причин все равно не купили бы эти диски. У кого-то нет денег, у кого-то нет возможности купить (все-таки на каждом углу эти вещи не продаются), а кто-то вообще качает "на потом" и не факт, что после прослушивания он оставит это у себя на винчестере или запишет на болванку. Всякое бывает. Все это конечно IMHO.
Areyou писал(а):
хотя бы те, которые можно заказать в местном магазине
Очень хотелось бы отдельно побеседовать о "местных магазинах". Заказывать и покупать что-либо в них считаю абсолютно нецелесообразным. Ибо жадны без меры. Как правило реальная цена просто удваивается. Для примера приведу цены на стандартные американские издания Loreena McKennitt:
цены
Ancient Muse $13.83 946 p
Book of Secrets $13.83 946 p
Elemental $13.83 946 p
Live in Paris and Toronto $18.34 1266 p
Mask and Mirror $13.83 946 p
Midwinter Night's Dream $13.83 946 p
Nights from the Alhambra $19.77 1350 p
Parallel Dreams $13.83 946 p
To Drive the Cold Winter Away $13.83 946 p
Visit $13.83 946 p
Синим выделена цена диска в американском интернет-магазине, в котором я часто закупаюсь, красным - П. легион. А на сайте Quinlan Road, например, практически все альбомы стоят по 10 долларов  К сожалению, на данный момент сайт "Союза" недоступен, их цены привести не могу. Так что если покупать, то только не в "местном магазине".
Areyou писал(а):
А вот начать составление неофициальной дискографии было бы неплохо и в отношении поддержки.
Ну вот Вы и начните 
Вот только большинство таких записей ниже всякой критики  и качества мп3 с них более чем достаточно. А в мп3 все это (или по крайней мере многое) на трекере уже есть.
|
|
LJoker
|
LJoker ·
21-Май-09 23:05
(спустя 10 мин.)
Gunman писал(а):
По крайней мере сам я всегда покупаю диски понравившихся мне исполнителей, даже если качал эти альбомы в lossless. Разумеется, если они еще продаются.
Gunman, поясните, будьте добры, вы покупаете из принципиальных соображений - красть нехорошо - или из технических?
|
|
Gunman
|
Gunman ·
21-Май-09 23:44
(спустя 39 мин., ред. 21-Май-09 23:44)
Мне просто психологически приятно иметь оригинальный диск. Можно считать это ранней стадией мании коллекционирования 
UPD. Отчасти технически тоже. По крайней мере срок жизни штамповки значительно больше, чем болванок. Тем более, что с качественными болванками последнее время не очень хорошо.
Да и оформление немаловажно. Ну там, диджипаки, слипкейсы, буклеты и всякие фенечки в оформлении  Вообщем, эстетическое удовольствие так же присутствует
|
|
LJoker
|
LJoker ·
22-Май-09 08:21
(спустя 8 часов)
Gunman
Все понял, в основном, значит, из эстетических - приятно взять в руки :))) ну что ж, это серьезный повод купить.
Но вот я манией коллекционирования не наслаждаюсь :), да и места держать такую прорву дисков просто нет, так что я полностью перешел на цифровую технологию хранения и воспроизведения. Поэтому прекрасно осознавая, что красть грешно, после скачивания не вижу никакого смысла в покупке, более того, рассматриваю вариант покупки только, если негде скачать, и именно затем, чтобы потом перегнать на хард. Из этого вырабатывается привычка качать, и, конечно, в основном бесплатно.
Так что мне кажется, что Areyou прав - в контексте этого сайта призыв WWIII_08 звучит в лучшем случае э-э.. несколько наивно, что-то вроде "..идея народная представляется мне плодотворным облаком, готовым пролиться живительной влагой на поля культуры...", худший мы рассматривать не будем.. :)))
Конечно, появление в официальном доступе lossless опять возвращает нас к этой моральной проблеме - платить, или не платить, вот в чем вопрос...
|
|
sinor_pomidor
Стаж: 18 лет Сообщений: 96
|
sinor_pomidor ·
22-Май-09 21:04
(спустя 12 часов)
Gunman писал(а):
По крайней мере срок жизни штамповки значительно больше, чем болванок.
Из технического интереса - у тебя сколько болванок передохло? И за какой срок?
У меня - бывало, конечно, дохли, но откровенно фиговые. TY последних лет 6-ти, а тем более "золото" десяти-пятнадцати-летней давности живет пока неплохо.
|
|
Gunman
|
Gunman ·
23-Май-09 13:06
(спустя 16 часов)
LJoker писал(а):
Конечно, появление в официальном доступе lossless опять возвращает нас к этой моральной проблеме - платить, или не платить, вот в чем вопрос...
Честно, лично я между официально скачанным lossless и покупкой диска выберу конечно диск  Разница в деньгах смешная, а удовольствия гораздо больше. Диджипак и буклет вам в провода не утопчут  Скажу больше, там даже сканов не будет
sinor_pomidor писал(а):
Из технического интереса - у тебя сколько болванок передохло? И за какой срок?
У меня - бывало, конечно, дохли, но откровенно фиговые. TY последних лет 6-ти, а тем более "золото" десяти-пятнадцати-летней давности живет пока неплохо.
Ну я как-то статистику не веду 
Откровенно фиговых несколько сдохли в связи с отслоением рабочего слоя.
Из того, что иногда приходит на болванках из интернет-магазинов 2-3 не читались моим транспортом с самого начала, некоторые переставали читаться впоследствии.
С "золотом" десяти и более летней давности дел не имел, первый пишущий привод как мне помнится, взял году в 2000-м. И уже тогда "золото" было редким зверем, насколько мне помнится. Про "TY последних лет 6-ти" согласен достойные болванки, но что будет, если прогнать его на ошибки С1, С2 ? Да и не писал я на них аудио тогда. И запасов к сожалению не сделал 
Самое поганое то, что последний год что-то мне TY на глаза не попадается
|
|
LJoker
|
LJoker ·
23-Май-09 21:14
(спустя 8 часов)
Gunman писал(а):
Честно, лично я между официально скачанным lossless и покупкой диска выберу конечно диск  Разница в деньгах смешная, а удовольствия гораздо больше. Диджипак и буклет вам в провода не утопчут  Скажу больше, там даже сканов не будет 
Ну, это уже вопрос эстетических пристрастий, это не обсуждается  А вот меня картинки и буклеты не заводят, так что вопрос покупать lossless или красть, предстает в чистом виде - результат одинаково приемлем.
Gunman писал(а):
Откровенно фиговых несколько сдохли в связи с отслоением рабочего слоя.
Из того, что иногда приходит на болванках из интернет-магазинов 2-3 не читались моим транспортом с самого начала, некоторые переставали читаться впоследствии.
Все очень знакомо, я когда-то, когда еще писал на болванки, фиговые конечно, часто делал две копии - для верности.  Да и сейчас архивы рабочих материалов на дисках всегда в двух экземплярах.
|
|
TuLiss
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 36
|
TuLiss ·
25-Май-09 17:07
(спустя 1 день 19 часов)
Вытащил обложки из itunes, так как то, что есть ужасно =)
Брать http://stream. СПАМ
|
|
TuLiss
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 36
|
TuLiss ·
25-Май-09 17:25
(спустя 18 мин.)
Кстати, а все же какой жанр/стиль ? В itunes два варианта World или Singer/Songwriter, в базах freedb celt,folk и electronic celt. И еще планируется ли A Mummers'Dance Though Ireland
и
A Moveable Musical Feast P.S ну идля An Ancient Muse - неплохо бонус =) или он только в itunes бонус идет ?
|
|
Gunman
|
Gunman ·
25-Май-09 23:12
(спустя 5 часов)
TuLiss писал(а):
Вытащил обложки из itunes, так как то, что есть ужасно =)
Ну значит, ужасна сама полиграфия. Так как никакой дополнительной обработки со сканами я не проводил. Разве что у того сканера, на котором они делались 2 года назад цветопередача несколько хромала. Видимо матрица уже помирала  И полтора года назад я его заменил.
Но "обложки из itunes" все равно ярче полиграфии буклетов. И цвета немного другие. Хотя тут уже от монитора может зависеть. Вероятно, у них были не сканы, а какие-нибудь исходники, полученные непосредственно от Quinlan Road.
TuLiss писал(а):
И еще планируется ли A Mummers'Dance Though Ireland
Нет. Судя по треклисту там нет ни одного нового трека.
TuLiss писал(а):
и A Moveable Musical Feast
Нет.
TuLiss писал(а):
P.S ну идля An Ancient Muse - неплохо бонус =) или он только в itunes бонус идет ?
Название трека напишите. Если это Raglan Road, то это версия альбома An Ancient Muse, изданная только для Barnes & Noble.
|
|
|