Dihlofozzz · 10-Фев-09 00:07(15 лет 9 месяцев назад, ред. 26-Апр-10 12:15)
Алиса - Юбилейный концерт 22.11/30.11 2008, монтаж Год выпуска: 2009 Жанр: Rock Продолжительность: 2 h 19 min 46 sec В ролях: гр. Алиса и ко Описание: Любительский монтаж Юбилейных концертов (25 лет в Алисе, 35 лет в Рок-н-роле, 50 лет на земле). Полную версию можно скачать здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2796661 Плейлист:
+
3 DvD обложки Доп. информация: Качество разное (на мой взгяд итоговое получилось отлично), компановалось с разных видеоверсий, качество некоторых местами хромает, некоторые кадры были взяты с таких сервисов, как youtube (естественно самое убитое я не вставлял). Качество: CamRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 720х576 (PAL), 25 к/c Аудио: 320 кбит, Lame mp3 Благодарности: Большое спасибо всем снимавшим Юбилейные концерты, в особенности: Ротосею, LuminiDomino, red with black, greka1973, AMK-Service, r.f, kramolnig, ZANZIT (за обложку) и остальным записи которых присутствуют в данных монтажах, но которых я по какой-либо причине забыл тут отметить или отметил неправильно.
посмотрел...
мне не понравилось! ИМХО!!!
монтаж никакой!
вот кто то выкладывал видео песни Армия Жизни(СКК), вот это действительно Клас!
а тут...........
в том монтаже весь клип повторяются одни и те же фрагменты видео, в некоторых моментах вставлены не под музыку, видео конечно хорошее получилось, у меня другая на этот счет точка зрения, я стараюсь показать концерт со всех сторон
чет роутер у мну гонит, порт открыт для раздачи, а на деле получается закрытым причем ничего не менялось, даже один человек скачать успел без проблем и раньше раздавалось нормально тоже... в чем может быть прикол?
Не понимаю у кого тут рука поднялась написать что типо отстой Одно могу сказать, у меня разных версий-записей на гигов 10
так вот если в таком духе будет монтаж всего(не критично если не всего ) то я удалю все 10 гигов и оставлю монтажную версию..
думаю этих слов хватит для оценке сделанного) Спасибо!
добавь полноразмерных скринов - это обязательное требование для видео-раздач
добавил
P.S> еще добавил превью песни "Красное на черном" на youtube и скрины, добавлю в раздачу, как будет готовы следующие две песни (чтобы часто слишком не обновлять), в этот раз еще куда-нибудь на ифолдер закину, адлс-модем мой раздачу начинает когда сам этого захочет
обновил торрент файл , добавил следующие песни:
1) Красное на черном
2) Компромисс
3) Тоталитарный рэп
+
обложка к диску (еще раз спасибо ZANZIT) P.S> т.к. у меня бывают перебои с раздачей чуть позже добавлю ссылки для каждой песни в заглавный пост P.S2> Тем кто оценивает на оценку 1 (Ацтой) просьба описывать конкретнее, что непонравилось, чтобы в дальнейшем я мог исключать ошибки и делать лучше.
Что касается предыдущего сравнения с клипом "Армия жизни", то здесь еще зависит непосредственно от количества видеоматерьяла, количества точек съемок и того, что эти точки снимали (где это возможно получается хорошо, где невозможно делаю как есть).
Моя цель сделать не серию "клипов", а обычную мультикамерную версию концерта.
посмотрел...
мне не понравилось! ИМХО!!!
монтаж никакой!
вот кто то выкладывал видео песни Армия Жизни(СКК), вот это действительно Клас!
а тут...........
Добавил скриншоты и превью на youtube для песен Аэробика и Армия Жизни Внимание: 25-26 Февраля буду обновлять torrent файл, по мере готовности песни "Бес Паники" Поиск: Рызыскиваются записи песен с юбилейных концертов, в особенности с альбомов Jazz, Солнцеворот, Пульс Хранителей Дверей Лабиринта, качество любое. Особенно приветствуются записи с экранов. Сделаем концерт вместе
Miha005 если я правильно понял красную надпись, то он просит записи песен с юбилейных концертов 22/30.11.2008, там по две песни с каждого альбома было...
Miha005 если я правильно понял красную надпись, то он просит записи песен с юбилейных концертов 22/30.11.2008, там по две песни с каждого альбома было...
Dihlofozzz Огромное спасибо тебе за раздачуИ примвет тебе из города русской славы Севастополя и если можно уважуха sevastopol-russia как минимум из-за названия
Dihlofozzz Огромное спасибо тебе за раздачуИ примвет тебе из города русской славы Севастополя и если можно уважуха sevastopol-russia как минимум из-за названия
незачто, Севастополю привет! Торрент файл обновлен, добавил 3 песни: Умереть молодым, Белая невеста и Слезы звёзд еще одна песня и будет ровно пол концерта смонтировано
Огромное спасибо за такую раздачу !!! Просто утонул в удовольствие просмотра !!! Как-будто снова попал на этот концерт !!! Все просто супер !!! Молодчинка !!!