Kirilllll · 03-Апр-09 09:31(16 лет 7 месяцев назад, ред. 03-Апр-09 17:10)
Фар Край / Far CryГод выпуска: 2008 Страна: Германия, Канада Жанр: боевик, драма, приключения Продолжительность: 94 мин Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нетРежиссер: Уве Болл В ролях: Тиль Швайгер, Эммануэль Вожье, Натали Авелон, Майкл Паре, Крэйг Фэйрбрасс, Удо Кир, Майк Допуд, Кэрри Гензел Описание: По мотивам одноименной видеоигры. Главный герой, Джек Карвер попадает на «тропический» остров, где злобный профессор проводит генетические исследования… Качество: HDRip (исходник) Формат: avi Видео кодек: Xvid Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304, 1606 kbps, 23.976 fps, 0.306 bit/pixel Аудио: AC3, 448 Kbps, 6 channels, 48.0 KHz Семпл
фильм, может, и отстой, но посмотреть надо. Хотя бы ради того, чтобы узнать, похожи ли сюжеты. Если один в один, то это круто. Не каждый режиссер способен сотворить фильм равный первоисточнику. Последний раз подобным фильмом был "Властелин колец".
Хм, посмотрел и был приятно удивлён. Ожидал редкого кала в духе Бладреин, однако фильм вполне смотрибелен. С сюжетом игры кино конечно мало общего имеет и тропический остров не совсем тропический, я бы даже сказал совсем не тропический ), но как отдельное кино (если не сравнивать с игрой) вполне тянет. Чем то напомнило мне универсального солдата с Ван Дамом. Некоторые сцены даж порадовали, например погоня в начале фильма приятно улыбнула, зато постельная сцена всё же туповата (и нафиг она была нужна вообще я не понял) До кассового боевика фильм явно не тянет, но еслиб его показали лет так 15 назад я думаю многим бы понравился )) Вобщем господин Уве застрял во времени )), радует то, что он хоть чему то учится и его говнофильмы уже не такие вонючие )) В общем моя оценка по пятибальной шкале - твёрдая 3
Под семки или пиво кино вполне тянет )) З.ы.
По моему мнению это лучший фильм Уве Болла из всех им снятых.
а мне фильм понравился. Пусть он и не такой кассовый и не во всем схож с игрой, но все же игра актера Тиля Швайгера и сексапилочки Эммануель Вогье...это супер. Единственный недочет для себя выявил, это наши переводчики русскую военную девку перевели как Катя Чернов (не Чернова)
посмотрим... мда, я ожидал.... а оказался очень дешовый и не по сюжету....
а жаль такой фильм можно было забахать....
фильм дум в 100 лутше....
единственное что тут есть из Far Cry это рубашка Джека Карвера!!!!!!!!!!!!!
а мне фильм понравился. Пусть он и не такой кассовый и не во всем схож с игрой, но все же игра актера Тиля Швайгера и сексапилочки Эммануель Вогье...это супер. Единственный недочет для себя выявил, это наши переводчики русскую военную девку перевели как Катя Чернов (не Чернова)
Что за ерунда. Переводчики перевели правильно. На англоязычный манер русские фамилии чаще произносятся без "женского" окончания. Я встречал это и в спортивных соревнованиях и в массе худож. фильмов и т.д. Например, фамилию Радченков встречал несколько раз и девушек там называли Наталья Радченков, Светлана Радченков... без окончания а... И массу других фамилий. Вот тут как раз переводчики оказались на высоте. Она ведь находится не в России и привыкла, что ее называют Чернов Катя. Фильм классный, не скучный, как многие фильмы Голливуда класса Б. Перевод профессиональный. И хватит хаять фильмы Болла. Он и не претендовал никогда на категорию фильмов ААА. И его фильмы и правда всегда узнаются, даже если еще не узнал, кто режиссер, и это наоборот плюс. И повторюсь - его фильмы НЕ СКУЧНЫ. И получше большинства фильмов Голливуда класса Б, которые показывают скажем на ТВ3. А пресса его травит, потому что ей платит сообщество бездарных голливудских режиссеров и других продюсеров от кино, которые его мизинца не стоят. Это уже известно всем. Так что имейте свое мнение а не хайте только потому что другие бездари хают.
Мы что все свихнулись? Читаешь отзывы о его фильмах и думаешь, до чего же одноклеточные и тупые придурки (видите им даже три синонима подряд подходят), а еще и идиоты такое пишут. (Никого не оскорбил лично). Имейте свое мнение а не попадайтесь на удочку критиков, которые не смотрели ни одного его фильма, но хаять мастера. И еще. Если вы не просто юзеры, а хоть немного понимаете в компьютерной графике, то должны знать, что фильмы, с которыми вы все сравниваете творчество Болла, некоторые на 50 и больше, а некоторые и на все 90 процентов сняты с комп-ной графикой. На зеленом экране снимают актеров а потом накладывают графику. А у Болла во всех его фильмах просто денег нет на это, поэтому его фильмы реалистичны и без компьютера. Если и есть что, то процентов максимум на 10-15. Если хотите сравнивать, сравнивайте с фильмами 80 и начала 90 годов, когда киноэффекты были простыми.