gendalf779 · 30-Мар-09 04:07(15 лет 7 месяцев назад, ред. 13-Сен-09 21:56)
Назад в будущее / Back to the Future Страна: США Жанр: Комедии, Приключения, Фантастика Продолжительность: 111 мин Перевод: Авторский (одноголосый): 1-я дорожка - Алексей Михалев, 2 - я дорожка - Андрей Гаврилов (ранний перевод), 3 - я дорожка - Василий Горчаков, 4 - я дорожка - Андрей Гаврилов (поздний перевод), Двухголосый - Андреев - Гнилова (НТВ, СТС), Оригинальный - Английский. Режиссер: Роберт Земекис В ролях: Кристофер Ллойд, Билли Зэйн, Криспин Гловер, Майкл Дж. Фокс, Томас Ф. Уилсон, Лиа Томпсон, Кэйси Семашко, Фрэнсис Ли МакКэйн, Уэнди Джо Спербер, Марк МакКлюр, Джордж ДиЧензо, Клодия Уэллс Описание: Вашему вниманию предоставляется один из самых знаменитых мировых кинохитов, полюбившийся поклонникам приключений во всем мире! Стивен Спилберг представляет потрясающую фантастическую комедию, которая преодолевает временной барьер с изрядной долей остроумия, поражая воображение и захватывая дух. Майкл Дж. Фокс в роли Марти МакФлая, обычного американского тинэйджера 80-х годов, случайно попавшего в 1955 год на "машине времени", которую создал безумный ученый естествоиспытатель, великолепно сыгранный Кристофером Ллойдом. В первой части знаменитой трилогии Марти должен позаботиться о том, чтобы его будущие родители, Криспин Гловер и Лиа Томпсон, встретились и полюбили друг друга, иначе наш герой … просто перестанет существовать. Эта умопомрачительная картина, блестяще снятая Робертом Земекисом ("Кто подставил кролика Роджера?", "Форест Гамп"), заставит вас совершить путешествие "Назад в будущее" еще много раз.
Скриншоты:
Техническая информация: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3
Подробная тех. информация:
General
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
Format/Family : RIFF
File size : 2.15 GiB
PlayTime : 1h 51mn
Bit rate : 2772 Kbps
StreamSize/String : 34.6 MiB
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2542/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2542/release Video
Codec : DivX 5
Codec/Family : MPEG-4V
Codec settings, Packet bitst : No
Codec settings, BVOP : Yes
Codec settings, QPel : No
Codec settings, GMC : 0
Codec settings, Matrix : Default
Bit rate : 1385 Kbps
Width : 704 pixels
Height : 368 pixels
Display Aspect ratio : 1.913
Frame rate : 25.000 fps
Resolution : 8 bits
Chroma : 4:2:0
Interlacement : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.214
StreamSize/String : 1.08 GiB
Writing library : DivX503b1328p Audio #0
Codec : AC3
Bit rate mode : CBR
Bit rate : 224 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Rear: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
StreamSize/String : 178 MiB Audio #1
StreamSize/String : 178 MiB Audio #2
StreamSize/String : 178 MiB Audio #3
StreamSize/String : 178 MiB Audio #4
StreamSize/String : 178 MiB Audio #5
StreamSize/String : 178 MiB
[url=http:// СПАМ для первой части. RIP сделан сэтойраздачи. Назад в будущее 2 / Back to the Future 2 Год выпуска: 1989 Страна: США Жанр: Комедии, Приключения, Фантастика Продолжительность: 108 мин. Перевод: Авторский (одноголосый): 1-я дорожка - Алексей Михалев, 2 - я дорожка - Андрей Гаврилов (ранний перевод), 3 - я дорожка - Василий Горчаков, 4 - я дорожка - Андрей Гаврилов (поздний перевод), 5 - я дорожка - Двухголосый - Андреев - Гнилова (НТВ, СТС), 6 - я дорожка - Оригинальный - Английский. Режиссер: Роберт Земекис В ролях: Элайджа Вуд, Кристофер Ллойд, Билли Зэйн, Криспин Гловер, Майкл Дж. Фокс, Элизабет Шу, Томас Ф. Уилсон, Лиа Томпсон, Фли, Кэйси Семашко, Джеймс Толкан, Джейсон Скотт Ли, Джо Флаэрти, Дарлин Фогель, Джей Кох, Джеффри Вайссман, Марти Ливай Описание: Продолжение фантастической истории о приключениях американского подростка во времени. На этот раз с помощью модернизированной Доком машины времени Марти из 80-х попадает в будущее. Дети Марти в беде и их надо выручать. Приходится повозиться со злодеем…
Скриншоты:
Техническая информация: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3
General
File size : 2.06 GiB
PlayTime : 1h 43mn
Bit rate : 2844 Kbps
StreamSize/String : 32.9 MiB
Bit rate : 1488 Kbps
Bits/(Pixel*Frame) : 0.230
StreamSize/String : 166 MiB Audio #1
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : L R
StreamSize/String : 142 MiB Audio #2
StreamSize/String : 166 MiB Audio #3
StreamSize/String : 166 MiB Audio #4
StreamSize/String : 166 MiB Audio #5
StreamSize/String : 166 MiB
[url=http:// СПАМ для второй части. RIP сделан сэтойраздачи. Назад в будущее 3 / Back to the Future 3 Год выпуска: 1990 Страна: США Жанр: Комедии, Приключения, Фантастика Продолжительность: 113 мин. Перевод: Авторский (одноголосый): 1-я дорожка - Алексей Михалев, 2 - я дорожка - Андрей Гаврилов, 3 - я дорожка - Василий Горчаков, 4 - я дорожка - Двухголосый - Андреев - Гнилова (НТВ, СТС), 5 - я дорожка - Оригинальный - Английский. Режиссер: Роберт Земекис В ролях: Кристофер Ллойд, Майкл Дж. Фокс, Элизабет Шу, Томас Ф. Уилсон, Лиа Томпсон, Джеймс Толкан, Мэри Стинберджен, Мэтт Кларк, Даб Тэйлор Описание: Завершение трилогии о путешествиях во времени. Неутомимый Марти МакФлай отправляется в 1885 года на старый Дикий Запад ковбоев и индейцев на поиски своего друга-ученого. Марти надеется изменить историю, чтобы ученый избежал выстрела в спину, который ему уготован злодеями, и не умер раньше времени…
Скриншоты:
General
File size : 1.99 GiB
PlayTime : 1h 53mn
Bit rate : 2507 Kbps
StreamSize/String : 23.4 MiB
Bit rate : 1358 Kbps
Bits/(Pixel*Frame) : 0.210
StreamSize/String : 182 MiB Audio #1
StreamSize/String : 182 MiB Audio #2
StreamSize/String : 182 MiB Audio #3
StreamSize/String : 182 MiB Audio #4
StreamSize/String : 182 MiB
[url=http:// СПАМ для третьей части. RIP сделан сэтойраздачи. Все дороги ужимались до 224 kbps. Раздаю 24/7. Всем приятного просмотра!
Тему обновил: рип немного улучшен - увеличил разрешение картинки (скрины обновлены), запостил сэмплы для всех трех частей, торрент смогу перезалить после проверки темы. Ждем вердикта.:)
tau-rus, статистика не в каждый момент времени отражает реальную скорость...У меня скорость отдачи 60 Кбайт/с, которая распределяется на всех скачивающих. Ночью с 00:00 до 08:00 в два раза быстрее. P.S. С этой скоростью я уже 3 девятки с этим фильмом раздал неоднократно, так что не все так плохо...
tau-rus, статистика не в каждый момент времени отражает реальную скорость...У меня скорость отдачи 60 Кбайт/с, которая распределяется на всех скачивающих. Ночью с 00:00 до 08:00 в два раза быстрее. P.S. С этой скоростью я уже 3 девятки с этим фильмом раздал неоднократно, так что не все так плохо...
смотрел я твои раздачи - вселяют надежду...дня на два )))
Ну что я могу сказать? - Спасибо! С таким богатым выбором звуковых дорожек + уникальные в своем роде по давности лет - однозначно в коллекцию....
Гран мерси за великолепно проделанную работу и качество!
Спасибо большое! Такое кино пересмотреть одно удовольствие! Картинка- прелесть. Дорожек правда великовато, по ностальгии ставил только НТВшный перевод. Но это конечно на личный вкус и цвет! Спасибо!
А вы тут зачем? За качеством чего? Видео? Или звуковые дорожки коллекционируете? Пусть автор ответит сколько весит весь этот звук и сколько остаётся на видео? Да такого же объема боле-менее приличный HDTVRip скачать можно..., да и есть они уже! Глаза то разуйте!
Пусть автор ответит сколько весит весь этот звук и сколько остаётся на видео? Да такого же объема боле-менее приличный HDTVRip скачать можно..., да и есть они уже! Глаза то разуйте!
В тех информации все указано... GUree, вас конкретно никто качать не заставляет. Если есть претензии к качеству видео или звука, то лучше аргументированно высказывать свою точку зрения.
Спасибо за прекрасную раздачу. Особенно за озвучку Гниловой и Андреева. Первый раз смотрел этот замечательный фильм по НТВ именно в этой озвучке. Теперь приятно будет иметь её в собственной коллекции.
За озвучку Андреева-Гниловой отдельное спасибо, давно искал. Никаких шумов и фонов замечено не было приятно посмотреть. Вырезал все лишние звуковые дорожки, получилось 3.76Гб, как раз на болванку влезет.
Спасибо. Еще с детства смотрю на своих касеттах в переводе Раннего Гаврилова и тащусь. Везде искал, не мог найти. Наконе нашел. Сначал загрустил тчо на диск не влезет. Скачал первую часть, вырезал все ненужные дорожки и оставил только Гаврилова. Самый лучший перевод. Я услышал этот голос и прыгал от радости. Так теперь с одной дорожкой не то что на диск влезет, так еще можно и бонусы закатать))
А вопрос возник по третьему фильму. Там Гарилов не разделяеться на Раннего и Позднего? Там этот Гаврилов ближе к какому раннему или позднему?
Вот как отозвались об этой раздаче у меня в сети местные умельцы:
ужасное качество видео
руки этому кудеснику оторвать надо preferansist писал(а): Видео: DivX 5 704x368 25.00fps 1384Kbps одно это уже даже без скринов обо всем говорит.
preferansist сравни с предыдущей раздачей качество картинки?
вообще не надо было перекладывать и двд и рипы, можно было просто отдельно выложить дороги.
если этот "мастер" даже в два прохода хвидом не мог рипануть авиху, мне страшно что он мог натворить с двд, не дай бог видео пережал чтобы кучу дорог впихнуть... Толку то сравнивать, всё и так понятно, этот двд-рип - на ваше усмотрение, по большому счету, можно было бы и дороги выложить отдельно, но кто их подгонять будет и под какой рип? В прошлой раздаче качество тоже не ахти какое. . . С двд - там часть бонусов было выкинуто, видео вроде бы не пережималось. . .
selisey6, третью часть Гаврилов только один раз перевел. В позднем переводе фишек вроде "Макрай" уже нет. Имхо Гаврилов в любом переводе хорош.:) Wasley, вобщем если судить рип по частям, вроде "куда столько дорог" или "ужасное видео", то такая критика - просто пустой звук (растягивать рип на три гиктара или выкидывать одни дороги и оставлять другие - это бред, если у кого-то получится лучше - я не против). В раздачах DVD ничего не пережималось - место под звук резервировалось за счет бонусов.
Фу! Говно! С таким переводом ни хера ни понятно! Сам бы хоть посмотрел!!!
тебя никто не заставляет качать эту раздачу! поаккуратней с выражениями. не нравится - качай другую! автору ещё раз огромное спасибо за проделанную работу!
Спасибо за раздачу! Давно искал с переводом НТВ. Одни из лучших фантастических фильмов, на такую заезженную тему ,как путешествие во времени, удалось снять оригинальное, интересное и главное доброе кино!
Извените за, наверное, тупой вопрос. А как между звуковыми дорожками переключатся, а то у меня несколько переводов одновременно... такая мешанина получается... хер посмортиш...