North_Pansy · 01-Апр-07 17:57(17 лет 10 месяцев назад, ред. 14-Окт-07 00:55)
The Curse of Monkey Island Год выпуска: 1997 Жанр: Adventure game Разработчик: LucasArts Издательство: LucasArts Платформа: PC Системные требования: 90MHz processor, 16MB RAM, PCI graphics card, DirectX 5.0 Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Полная английская версия, 2 CD
но я хочу русскую, а тут тока английская
Сразу видно, человек не знает, какое чудо выдается за "русскую версию". Бери английскую, не пожалеешь, скоро (очень надеюсь, что скоро) подоспеет русификатор для игры.
С другой игрой не перепутал случайно? "Прекрасно озвученной русской версии" в природе не существует, а то что есть, кроме как "куча гуано" не обозвать.
качал рускую версию на 1.12 гиг сдесь на торренте так после первого запуска мульт сначала кусочек норм перевели.... дальше вопще перевода небыло... а в игре это просто полное Г....
так что рекомендую кто шарит англ играть в оригинал
Здорово, товарищи! Не дадите ли файлы language.tab и font0.nut..font4.nut от английской версии? А то выкачал с некого FTP, а там - русская. Если есть кто добрый - намыльте htbfd@bk.ru или залейте на что-нибудь типа япапки. Буду весьма благодарен.
Скачали. Записали на диски. Но почему-то инсталляция не работает
Авторан запускается, но жмешь на инсталл и ноль эмоций Что-то делаем не так? Проблема в винде? Были похожие траблы? Спасибо!
А у меня такая проблема, что игра чуть чуть проходит , виснет и всё приходится выходить,.....что это может быть ? у кого-нибудь есть такие же проблемы?
Спасибо! Это первая игра, с которой я начинала играть в Monkey Island!!! И по ней же учила английский язык))) Всем советую играть только на английском - русские переводы всё только портят!
Pomogite,narod!
Igru ustanovil,no pri zapuske vqdaet 4to nado vstavitj CD!
U menja v DT vrode disk v privode,a on ego vsjo ravno ne vidit!
4to delatj???
народ помогите плиз - у меня игра вообше не загружаетса - сразу сбрасывает !!!! Что делать подскажите пож-ста ? этот scumvm вообше ничего не находит !!! Я только записал - загружать только - и выбрасывает в винду !! Капец!