ajin(rus) · 21-Янв-07 14:24(18 лет 11 месяцев назад, ред. 26-Янв-07 22:27)
Чужой 3 / Alien³ Страна: Великобритания, США Студия: 20th Century Fox Film Corporation Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер Год выпуска: 1992 Продолжительность: 02:24:41 Перевод: Авторский (одноголосый, закадровый) Перевод 2: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: английские Оригинальная аудиодорожка: английская Режиссер: Дэвид Финчер / David Fincher В ролях: Сигурни Уивер, Чарльз С. Даттон, Чарльз Дэнс, Пол МакГанн, Брайан Гловер, Ральф Браун, Дэниэл Уэбб, Кристофер Джон Филдс, Холт Маккэллани, Лэнс Хенриксен Описание: После бегства с планеты Чужих космический корабль Рипли терпит катастрофу вблизи так называемой планеты-тюрьмы — места, где отсиживают свой срок убийцы, насильники и прочие отбросы общества. Вместе с Рипли на эту планету попадает зародыш чужого, который и был причиной гибели корабля. Довольно быстро он превращается в гигантскую, зубастую тварь. Дополнительная информация по релизу: 1. Режиссерская версия
2. Серия "Superbit - специальное российское издание"
3. Английские субтитры отстают от звука Меню: есть, английское, статичное Тип релиза: DVD9 Контейнер: DVD-Video Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Аудио 1: Russian / AC-3 / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps / А. Гаврилов Аудио 2: Russian / DTS / 5.1 / 48 kHz / 768 kbps Аудио 3: English / AC-3 / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps
riveter
Там же написао DVDRip что ты хотел , я алиен4 не буду выкладывать мне не нравится , да и нету его у меня , а этот релиз алиен4 пристойного качества судя по скринам, эт кому лень искать добавил до кучи.
Garik1971 Мне не очень импонирует 3 часть , поэтому видел раза 2 и то давно , в связи с этим не могу ответить положительно, так как не знаю различий , если тот кто знает ответит ,будет весьма неплохо.
Скачал. Сидирую! Странно, что до сих пор никто не сообщил, что в DVD три аудио дорожки: переводы авторский А. Гаврилова, многоголосый и оригинальная английская озвучка.
В конце фильма , когда Рипли падает в расплавленный металл, чужой вырывается у неё из груди, а она держит его руками.
Здесь такая концовка?
Не такая, вопрос снят.
Уже скачал, и посмотрел:) спасибо, но есть один минус в фильме, ето не режесерка... Чужой то вылазит с буйвола, а первая жертва в фильме в вентеляции кличет своего пса, каторого в режесерке показывают, порода вроде ротвейлер...и в режесерке чужой вылазит с пса.., ах да ище в конце жесерки показывают фрагмент когда Рипли падает в печь, с нее вылазит чужой, а здесь нет..ну вопще хз, какая из них рижесерка, вопщем качество оличное, звук привосходный Спасибо большое Стою на раздачи, как днем так и ночью Качайте смело;)