mihaildns · 25-Янв-09 10:05(16 лет 9 месяцев назад, ред. 25-Янв-09 10:23)
Ее алиби / Her Alibi Год выпуска: 1989 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 01:35:03 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Брюс Берисфорд (Bruce Beresford) В ролях: Том Селлек (Tom Selleck), Полина Поризкова (Paulina Porizkova), Уильям Дэниелс (William Daniels), Джеймс Фарентино (James Farentino) и др. Описание: На писателя Филлипа Блэквуда, сочинителя детективных романов, обрушилось несчастье величиной с Манхеттен: он утратил способность писать. С отчаяния он начал посещать залы судебных заседаний в поисках озарения и был сражен наповал. Загадочная красавица-румынка, подозреваемая в убийстве, пробудила в нем и творческие, и романтические импульсы. Блэквуд обеспечивает ее алиби и уносится с ней в свой дом в штате Коннектикут. Теперь она в безопасности. Но в безопасности ли он сам? Том Селлек и Полина Поризкова — в главных ролях в этой комедии, игристой смеси тайны и романтической любви. Доп. информация: В фильме отсутствует около пяти минут перевода т.к. русская аудио дорожка (от Varus Video) была наложенна на рип хорошего качества найденного в сети. Почему и по каким причинам, были вырезанны пять минут отечественными локализаторами, я не знаю. Семпл:http://rapidshare.com/files/189034190/sampl.avi.html Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x544 (1.32:1), 2601 kb/s, XviD, 0.277 bits/pixel, 23.976 FPS. Аудио: 44100 Hz, 192 kb/s (96/ch, stereo) CBR, 0x0055(MP3) ID'd as MPEG-1 Layer 3
фильм замечательный, но в дубляже он просто неподражаем!
а в такой озвучке немного юмор теряется
может когда-нибудь в дубляже будет! СПАСИБО за работу!
фильм замечательный, но в дубляже он просто неподражаем!
а в такой озвучке немного юмор теряется
может когда-нибудь в дубляже будет! СПАСИБО за работу!
К сожалению в дубляже - нет. Интересно, но помойму этот фильм озвучивало только VARUS VIDEO и выпускало с таким озвучиванием... у меня даже видео кассета лицензионная есть - там тоже нет дубляжа.
Когда рип полуторачасового фильма занимает больше половины диска, возникает вопрос, а зачем вообще риповать?
Вопрос по меньшей мере странный.... Ты был бы удовлетворен еслиб я выложил его в качестве DVD-5 или 9?
Тут как говорится - мое дело предложить (что и было сделанно), а ваше отказаться если что либо не устраивает.
Спасибо за фильм, фильм хороший, смотрю его только на своём компе...там идёт нормально...пытался сбросить на болванку чтобы на DVD посмотреть идёт где-то минут 45 нормально...потом всё обрывается...досадно....в чём дело не пойму...
Спасибо за фильм, фильм хороший, смотрю его только на своём компе...там идёт нормально...пытался сбросить на болванку чтобы на DVD посмотреть идёт где-то минут 45 нормально...потом всё обрывается...досадно....в чём дело не пойму...
Странно у меня все нормально... идет на любых носителях, может вам попробовать переконвертировать в DVD.
К сожалению в дубляже - нет. Интересно, но помойму этот фильм озвучивало только VARUS VIDEO и выпускало с таким озвучиванием... у меня даже видео кассета лицензионная есть - там тоже нет дубляжа.
да, я посмотрела недавно кассету, все верно VARUS VIDEO, лицензионная, я заказывала через OZON, но у меня ДУБЛЯЖ - шикарный и неподражаемый! может несколько вариантов выпускалось? и в дубляже и в озвучке?
да, я посмотрела недавно кассету, все верно VARUS VIDEO, лицензионная, я заказывала через OZON, но у меня ДУБЛЯЖ - шикарный и неподражаемый! может несколько вариантов выпускалось? и в дубляже и в озвучке?
Может и выпускали..... но отдельной партией и позже чем я покупал.... А оцифровать и выложить в сеть сможете?
Может и выпускали..... но отдельной партией и позже чем я покупал.... А оцифровать и выложить в сеть сможете? Был бы очень благодарен!
да... с партией мне, видимо, повезло
к сожалению, у меня нет возможности сделать самой :cry:, а платить 500-600 руб. за 1 час оцифровки - это просто сумасшествие
хотя так хотелось бы иметь этот фильм не только в отличной картинке, как в вашей раздаче, но еще и в дубляже
Ее алиби / Her Alibi (Брюс Берисфорд / Bruce Beresford) [1989 г., Комедия, DVDRip]
Спасибо за хороший фильм, очень давно искал! Вместе с фильмом "Предки" составляет замечательную пару комедий с Томом Селеком. Я их все на английском не раз смотрел, но жена пока язык только учит. Решил для неё скачать.
к сожалению, у меня нет возможности сделать самой , а платить 500-600 руб. за 1 час оцифровки - это просто сумасшествие
хотя так хотелось бы иметь этот фильм не только в отличной картинке, как в вашей раздаче, но еще и в дубляже
Если ты из Москвы могу попросить приятеля помочь снять звуковую дорожку