Verrueckter Junge · 24-Мар-09 00:12(15 лет 7 месяцев назад, ред. 04-Авг-10 14:12)
Летний блюз машины времени / Samâ taimumashin burûsu / Summer Time Machine Blues Год выпуска: 2005 Страна: Япония Жанр: Фантастическая комедия Продолжительность: 108 минут Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Кацуюки Мотохиро / Katsuyuki Motohiro В ролях: Эйта, Дзюри Уэно, Дайдзиро Каваока, Ёсиаки Ёдза, Мунэнори Нагано, Ёко Маки, Цуёси Муро, Рики Хонда, Кураноскэ Сасаки Описание:Пятеро ребят, пятеро друзей по университетскому клубу научной фантастики (которые даже не знают, что такое Sci-Fi) и две девушки из соседнего клуба фотолюбителей вместе весело проводят каникулы. И всё бы ничего, если бы только нечаянно не сломался пульт от кондиционера. На дворе же лето, и при такой страшной, изнуряющей жаре веселье становится уже не в радость. Даже думать о жаре слишком жарко... На следующий день пред ними появляется машина времени, и они, недолго думая, отправляются в прошлое, чтобы предотвратить поломку пульта. Но тут выясняется, что если изменить прошлое, то произойдет коллапс пространства и времени, и всё исчезнет. Поэтому после посылки команды "спасателей пульта" они отправляют команду "спасателей от спасателей"...(с) xaxa Читать рецензию полностью. 7.9 Саундтрек найти не удалось, но в качестве бонуса прилагаю песню, звучащую в конце фильма.
Обо всех найденных неточностях, ошибках и вообще пожеланиях просьба писать в тему либо в личку ) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x400 (1.76:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1583 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~224.00 kbps avg
Кстати. Для всех. После просмотра попробуйте посмотреть еще раз (или хотя бы начать) - заметите много чего нового, интересного и удивитесь, как же в первый раз не обратили на это внимания )
Фильм понравился. Дйствительно очень хороший.
Кому интересно, вот та за игра "Выложись по полной!", катриджем с которой кидались всем в голову.
И мелодия "Миссия завершена", кажется, из нее же...
Один из лучших фильмов на эту тему, которые я смотрел. Один из героев фильма сказал: "Тут тебе не Назад В Будущее". Но очень классная хохма с японским колоритом. Всем советую.
Тут тоже запятая не нужна... Когда я потянул рычаг, всё вокруг искривилось и никого из вас рядом не оказалось.
Но если бы была и прошлое бы изменилось...
Если бы была и прошлое изменилось, всё так бы и случилось. Тут тире просто необходимо. Поэтому мы обратились к Хосэ — он обещал взглянуть.
Наша тема — «Смех».
В таком случае — кого я убил?
Предположенное выше — абсурдно.
Зашли — и сразу обратно.
А сейчас — улыбочку!
Но взамен — штраф. Не надо не реагировать, но...
На лица смотрели б. Более интересно, зачем вы вернулись? Без комментариев.
Я тоже раньше так думал. Но после выяснил, что к субтитрам так быстро привыкаешь, что не только перестаёшь их замечать, но даже и "слышишь", как актёры "говорят" по русски, со всем соответствующим выражением. Не стоит отказываться от удовольствия из-за такой мелочи, как отсутствие озвучки. Порой дублирование только портит всё впечатление.
А ещё можно посмотреть 2 раза (как тут советовали), не сильно отвлекаясь во 2-й раз на субтитры. Вообще возникает ощущение, что японский понимаешь! Я так уже 4 фильма посмотрел.
Пардон за банальности.
Понравился, но чисто что бы посмеяться, поднять настроение. А этот не понравился вообще. И тонкий юмор не оценила. А вот сценарий да, согласна, но мне его одного оказалось мало(
смотрела этот фильм три раза, с тремя разными людьми, первые 20 минут все рьяно желали выключить эту бессмыслицу, ну а потом началось веселье, хохот и все такое!))
И снова повторюсь (и повторю совет уважаемого автора раздачи). Скука первых двадцати минут великолепно отбивается при повторном просмотре.
скрытый текст
А какая реклама фирмы Т.! Кто-нибудь подсчитал, сколько реальных лет пульту было перед тем, как его сломали? Заметьте, не сам сломался, а именно сломали.
Фраза из фильма: "Кто ничего не понял, поднимите руку!"
ребятушки, а есть этот фильм с озвучкой?
не могу в первый раз фильм смотреть с сабами.
с сабами потом приятно смотреть, если фильм с озвучкой понравился. благодарю.
У этого фильма есть продолжение(ну не официальное, просто там используются похожие ходы и присутствует парочка мелких отсылок к Summer Time Machine Blues, да и действие происходит в том же городе, короче, я бы не удивился, если бы все это назвали Summer Time Machine Blues 2), под названием "изогнутая ложка", рекомендую.