Прекрасный ноябрь (Великолепный ноябрь) / Un bellissimo novembre
Год выпуска: 1969
Страна: Италия, Франция
Жанр: драма
Продолжительность: 89
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Мауро Болоньини /Mauro Bolognini/
В ролях: Джина Лоллобриджида /Gina Lollobrigida/, Габриэль Ферцетти /Gabriele Ferzetti/, Андре Лоуренс /Andre Lawrence/, Паоло Турко /Paolo Turco/, Даниэль Годе /Danielle Godet/, Маргарита Лозано /Margarita Lozano/, Изабелла Санова /Isabella Savona/, Жан Мокор /Jean Maucorps/, Коррадо Гайпа /Corrado Gaipa/, Мария Роза Амато /Maria Rosa Amato/, Ванни Кастеллани /Vanni Castellani/, Giuseppe Naso, Ettore Ribotta, Грация Ди Марца /Grazia Di Marza/, Ileana Rigano, Паскуале Фортунато, Franco Abbiana, Amalia Troiani, Мария Ди Бенедетто
Описание:
Сценарий: Лючия Друди Демби, Антонио Альтовити, Аттилио Риччио
Оператор: Армандо Нануцци
Композитор: Эннио Морриконе
Премьера: 5 апреля 1969 года
1. По роману Эрколе Патти.
Состоятельный сицилианский клан собирается на родовой вилле, чтобы вспомнить в очередную годовщину смерти одного из членов семьи, отца юноши Нино. Самой последней на виллу прибыла неугомонная красавица тетя Четтина, которую Нино не видел два года, а, встретившись, вдруг понял, что безумно влюблен в нее...
2. «…фильм красивый, с трепетно снятыми эротическими сценами, на которых во многом и держится сюжет. При всем целомудрии съемки они передают те страсти, которые бушуют не только в юном ревнивце… Несмотря на то, что «Прекрасный ноябрь» снят 40 лет назад и общественное лицемерие поменяло маски, чувства и взаимоотношения героев понятны, и наблюдать за ними интересно. Кроме того, приятно убедиться, что Джина Лоллобриджида была не только одной из красивейших женщин в мире, но и весьма одаренной актрисой.»
http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/166255/comment/239807/
Доп. информация:
IMDB - 6.5/10 (52 votes)
DVDRip - dsz
отдельное спасибо leonila
релиз группы
Информация к размышлению: давайте чаще отписываться в темах! И не потому что мне очень нужно услышать ваше "спасибо"

Просто если фильм попадает в "Архив", то вытянуть его оттуда часто не представляется возможным, так как бывает что у раздающего этого фильма уже нету (по разным причинам). Я с таким сталкивался не раз. Так что если вы собираетесь оставлять фильм себе, напишите чего-нибудь в теме. Думаю 5-6 комментариев будет достаточно для того чтобы раздачу можно было в любое время восстановить.
P.S. Для тех, кто не понял: отписываться на
всех раздачах, я не имел ввиду только свои

Но если есть желание сказать "спасибо" и мне - валяйте, не стесняйтесь

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 608x352 (1.73:1), 25 fps, XviD Final 1.0 (build 34) ~963 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg