vitalijpaz · 12-Янв-07 14:25(18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Время / Shi Gan Год выпуска: 2006 Жанр: Мелодрама Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) - Евгений Гранкин Режиссер: Ким Ки Дук В ролях: Сон Хён А, Джи Ён Парк, Йонг-хва Сё, Юнг Ву А Описание: Молодая пара встречается уже два года. Девушка боится, что юноша может от нее устать.
Постоянные истерики приводят к тому, что однажды Чжи У находит в себе силы заняться сексом с Се Хи лишь только после того, как она предлагает ему представить себе другую женщину.Как
можно оставить о себе свежее и новое впечатление от каждой встречи у своего возлюбленного? Можно прибегнуть к пластической хирургии, полностью изменяя собственную внешность...
Улица с массой людей. Камера показывает бесконечные лица мужчин и женщин. Некоторые женщины ведут себя, как Се Хи, но быть уверенным в этом сложно. Может Се Хи среди них? Где она? И где сейчас Чжи У? Мы потеряли главных героев. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XVID MPEG-4, Avg. Bitrate: 1660,92 kbit/s, Resolution: 720x416, Аудио: AC3 Audio, Avg. Bitrate: 383,99 kbit/s, Sample Rate: 48000 Hz, Channels: 6
От двд и я бы не отказался, но насколько я знаю "Время" официально у нас пока не издавался. Собственно из-за этого и перевод в данной раздаче любительский...
Большое спасибо за фильм.
К сожалению, перевод оставляет желать лучшего... Если появится версия с нормальным профессиональным переводом, пожалуйста, выложите кто-нибудь, потому что перевод очень сильно влияет на восприятие.
Но в любом случае - фильм замечательный, и спасибо, что есть хотя бы такой.
во вторник вечером будет. правда сабы прикрутить не удалось - они там криво отображались почему-то Будет двд-5 с русским двухголосным неплохим переводом
bbars
ну мог бы тогда и другим любителям подарок сделать на Новый Год
в Гемании уже вышел dvd Вздоха http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/272616 мож приобретёшь у себя и переведёшь?
Вот это настоящее кино. Парень просто гений. Практически все его фильмы я увидел перещёлкивая каналы и зацепившись за них, я не в силах был переключить. Вот этот я тоже только что случайно переключил на канале Культура и уже к дистанциоке не притрагивался, очень удивившись в конце увидев в титрах знакомое имя. Он опять на высоте. Попадаешь в плен фильма и бури эмоций.
Вот это настоящее кино. Парень просто гений. Практически все его фильмы я увидел перещёлкивая каналы и зацепившись за них, я не в силах был переключить. Вот этот я тоже только что случайно переключил на канале Культура и уже к дистанциоке не притрагивался, очень удивившись в конце увидев в титрах знакомое имя. Он опять на высоте. Попадаешь в плен фильма и бури эмоций.
Какое совпадение !!!! Я тоже только что закончил просмотр этого фильма по "Культуре" и тоже полез искать инфу про сабж!!!!!!!
Какое совпадение !!!! Я тоже только что закончил просмотр этого фильма по "Культуре" и тоже полез искать инфу про сабж!!!!!!!
только что по России2 "зацепил"данный фильм и полез искать его в инете
Фильм про до ужаса глупую девушку. Ничего умного и поучительного. С ее логикой она должна была менять лицо каждые 2 года. И что по голосу,походке и т.д. нельзя человека узнать? Бред
Не знаю, то ли бит-клиент ступил, то ли так оно и есть, но в этой версии у меня лично не хватает целых 3 минут в концовке. Длительность этой версии 01:35:26, а например версия 700 метровая идет 01:38:20.
Смотрел около года назад, очень понравилось, замечательный сценарий и режиссёрская работа, эх, к сожалению, тут всего лишь 9 сидов, предётся подождать, долго качаться будет...