icii · 31-Дек-08 15:36(16 лет 1 месяц назад, ред. 31-Дек-08 15:54)
Старикам тут не место / No Country for Old Men Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Детектив, Драма, Триллер Продолжительность: 02:02:10 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)/Оригинал (ENG) Русские субтитры: есть Режиссер: Итан Коэн, Джоэл Коэн/Joel & Ethan Coen В ролях: Томми Ли Джонс/Tommy Lee Jones/, Хавьер Бардем/Javier Bardem/, Джош Бролин/Josh Brolin/, Вуди Харрельсон/Woody Harrelson/, Келли МакДональд/Kelly Macdonald/, Гаррет Диллахант/Garret Dillahunt/ Описание: Неподалеку от Рио Гранде охотник случайно натыкается на груду трупов, партию героина и 2 млн. долларов наличными. Лучше бы он их не трогал… Качество: HDRipИсходник: BDRip-1080p Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264) 1024x432 23.98fps 1918 Кбит/сек 0.181 Бит/(Пиксели*Кадры) Аудио1: AAC 48000Hz 6ch 256 Кбит/сек (полное дублирование) Аудио2: AAC 48000Hz 6ch 256 Кбит/сек (ENG) Субтитры: Russian, EnglishС новым годом!
Награды
Оскар, 2008 год Победитель (4):
- Лучший фильм
- Лучший актер второго плана (Хавьер Бардем)
- Лучший режиссер (Этан Коэн)
- Лучший адаптированный сценарий Номинации (4):
- Лучшая работа оператора
- Лучший звук
- Лучший монтаж
- Лучший монтаж звука Золотой глобус, 2008 год Победитель (2):
- Лучшая мужская роль второго плана (Хавьер Бардем)
- Лучший сценарий Номинации (2):
- Лучший фильм (драма)
- Лучший режиссер (Этан Коэн, Джоэль Коэн) Британская академия, 2008 год Победитель (3):
- Лучшая мужская роль второго плана (Хавьер Бардем)
- Лучший режиссер (Джоэль Коэн)
- Лучшая работа оператора Номинации (6):
- Лучший фильм
- Лучшая мужская роль второго плана (Томми Ли Джонс)
- Лучшая женская роль второго плана (Келли МакДональд)
- Лучший адаптированный сценарий
- Лучший звук
- Лучший монтаж
мда...
спасибо за раздачу, глянул. не нравятся такие фильмы - аля "и вот такое может быть".
Фильм ни о чем, ни про что и, фактически, закончился ничем...
Кузякин
Ищите проблему у себя, возможно у вас плеер проигрывает 2 дорожки одновременно. Здесь дубляж 100%, если бы это было не так то 1200 человек скачавших это бы заметили, я думаю...
Я думаю оскара дали взрослые здравомыслящие люди понимающие в кинематографе!а ты тут сидиш гавнюк за компом хорошие фильмы обсираешь!раз непонравилось зачем писать гавно просто промолчи будь умнее имхо
фильм смотрится на одном дыхании, даже слюну сглатывать забываешь иногда, за последнее время очччень мало фильмов, вызывающих такое количество таких разных эмоций, плюс нестандартный конец (не хеппиенд, где чумазый герой цалует в конце размалеваную героиню), игра актеров просто завораживает, в этом и ценность вообще актерской игры, когда им веришь, плюс жестокость .... не бестолковая, а какая-то оправданная, вобщем братья постарались.
Скажите, а это так задумано, что на обложке диска под лицом Томми Ли Джонса надпись Джош Бролин? Надписи случайно перепутали, или это такой хитрый режиссерский замысел?
За раздачу спасибо.
фильм смотрится на одном дыхании, даже слюну сглатывать забываешь иногда, за последнее время очччень мало фильмов, вызывающих такое количество таких разных эмоций, плюс нестандартный конец (не хеппиенд, где чумазый герой цалует в конце размалеваную героиню), игра актеров просто завораживает, в этом и ценность вообще актерской игры, когда им веришь, плюс жестокость .... не бестолковая, а какая-то оправданная, вобщем братья постарались.
ПЛЮСМИЛЬОН. Камрады подскажите ченить такое же... аа?
ПОгляди Отступников - он меня тоже уронил однажды (в эмоциональном смысле) - оскаров много дали ему.... Расплата ниче так фильм, в переводе Пучкова (м. Гибсон в гл. роли)... Город грехов, Бал монстров, .... навскидку, всё хмурые такие фильмы. меня цепляют
Не знаю, как может быть такой фильм скучным. Какой смысл ? Смотрите порнуху тогда, там смысла много ))))))))))) Смотрел в кинотеатре , фильм пролетем за минуту. Редко такое бывает .
Может на компе конечено не та динамика, но хз .... Не снимают подобного уже . Напичкают эффектов разных, но это не спасает .
Спасибо! Фильм еще не смотрел, небыло времени. Но включив в середине, не мог оторваться! Минуть десять так просидел... Если весь фильм такой то это просто супер!
Отдельное спасибо автору за оригинальную звуковую дорожку и английские субы. По поводу субтитров, русские что то немного отстают, на долю секунды, и это не совсем удобно(ели звук англ. а субы русск.). А вот английские как раз вовремя идут А вот русские субтитры вообще не под этот дубляж, там совсем другой перевод. Но я думаю что мало кому прийдет в голову смотреть с руссим звуком и с русскими субами, разве что если учишь русский.
ПОгляди Отступников - он меня тоже уронил однажды (в эмоциональном смысле) - оскаров много дали ему.... Расплата ниче так фильм, в переводе Пучкова (м. Гибсон в гл. роли)... Город грехов, Бал монстров, .... навскидку, всё хмурые такие фильмы. меня цепляют
город грехов глянул. к слову сказать у мну проектор и экран 3метра диагональ. сильно. хорошо местами белую краску использовали (а то крышу снести может слабонервным):)
Очень слабый фильм. Один из худших. что я когда-либо видел. Игра актёров и сценарий не имеют абсолютно никакого значения с такой унылой и скучной постановкой. Тягучее повествование никогда н сделает фильм завораживающим и напряжённым. Оно лишь сделает его скучным и монотонным. И именно так произошло и на этот раз. Скучно, монотонное и просто неинтересное кино.
Очень слабый фильм. Один из худших. что я когда-либо видел. Игра актёров и сценарий не имеют абсолютно никакого значения с такой унылой и скучной постановкой. Тягучее повествование никогда н сделает фильм завораживающим и напряжённым. Оно лишь сделает его скучным и монотонным. И именно так произошло и на этот раз. Скучно, монотонное и просто неинтересное кино.
можно только догатываться о твоих предпочтениях... рэмбо 4? американский пирог? обитаемый остров?