Далеко-далеко на юге Производство: Саратовтелефильм Год выпуска: 1982 Жанр: мультфильм Техника анимации: рисованный Продолжительность: 00:09:34 Режиссёр: Алексей Папшин Сценарист: Сергей Козлов Художники: Л. Стрельцов, Алексей Папшин, З. Уступкина Аниматоры: Алексей Папшин Оператор: Алексей Папшин Композитор: Владимир Шаинский Звукооператор: Владислав Булыгин Роли озвучивали: Т. Кащеева, А. Фёдоров, В. Аукштыкальнис, Ю. Федотенкова Редактор: Р. Юрко Директор: И. Ковалёва Описание: О путешествии Медвежонка и Лягушонка в поисках острова с чудесным цветущим каштаном.
Песня из мультфильма - «В небе туча хмурится…»
По стихотворению Сергея Козлова «В небе туча хмурится…» В небе туча хмурится, хмурится, хмурится,
Скоро грянет гром, скоро грянет гром.
Дождь пойдет по улице, улице, улице,
С жестяным ведром, с жестяным ведром. Застучат по донышку, донышку, донышку
Капельки воды, капельки воды.
Тоненькие горлышки, горлышки, горлышки
Вытянут цветы, вытянут цветы. Горлинкою, иволгой, иволгой, иволгой
Запоёт крыльцо, запоёт крыльцо.
У корзинки ивовой, ивовой, ивовой
Мокрое лицо, мокрое лицо. Солнце слезы высушит, высушит, высушит,
Будет даль ясна, будет даль ясна.
В платье шёлком вышитом, вышитом, вышитом
К нам придёт весна, к нам придёт весна. А настанут сумерки, сумерки, сумерки,
Месяц поплывет, месяц поплывет.
Из тумана в туфельках, в туфельках, в туфельках
Тишина придёт, тишина придёт. У кота под лесенкой, лесенкой, лесенкой
Загорится свет, загорится свет.
Жаль, у нашей песенки, песенки, песенки
Продолженья нет, продолженья нет.
AVI Info
Имя файла: Далеко-далеко на юге (1982).avi Размер файла: 153.30 Mb ( 160 751 698 bytes ) Время проигрывания: 00:09:34.679 (14367 frames) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~2099 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~128.00 kbps avg Не повтор "512x384"
G-Max82_______Вы нас удивляете!!! Откуда берете такие раритеты? Тем более Саратовтелефильм? Да недаром зарабатываете рейтинг и репутацию!!! Мои голоса - Ваши голоса!!!
Огромное спасибо!Один из моих любимых мультов. Раньше,когда спрашивали-"где ты живёшь?",я отвечал:"Далеко-далеко на юге"(это означало-в Чертаново).Ещё раз сердечное спасибо.