|
namrag
Стаж: 17 лет Сообщений: 10
|
namrag ·
12-Янв-09 04:39
(15 лет 11 месяцев назад, ред. 14-Янв-09 11:08)
блин, стрёмная тема, вчера послушал, сегодня всёже закурил, но както не по себе стало, а это безопасно?
|
|
lubanoo
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 24
|
lubanoo ·
29-Янв-09 22:15
(спустя 17 дней)
Так есть еще что-нибудь от Виктора Гужагина?
Спасибо кстати, еще не слушал, но в любом случае, спасибо!
|
|
Inbox
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 70
|
Inbox ·
29-Янв-09 22:40
(спустя 24 мин.)
namrag
Это не является полностью безопасным, особенно в случае, если вы будете продолжать курить после этого. Господин Гужагин не очень экологически чистые и полезные внушения среди прочего делает на этих записях. И прослушивать их, продолжая после этого курить, я бы не советовал. А вот если перестанете курить после этого, причём чётко осознаете, что весь тот вред, который, возможно, вам нанесли сигареты, теперь начинает исчезать и организм полностью восстанавливается, то такой вариант гораздо более безопасен. Только вот полностью безопасным это прослушивание не может быть всё-равно. С другой стороны, если вы чётко верите, что это на все сто безопасно, то вы создаёте себе этим самым, так сказать, установку, которая вас по крайней мере частично обезопасит от возможных нежелательных последствий.
|
|
Mankee
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
Mankee ·
06-Фев-09 08:10
(спустя 7 дней)
Там в начале написанно надо постепенно слушать вроде курса чтото! кто скока записей за раз слушал??? сейчас начну сам слушать потом отпишусь.но чтото тут в коментах много ужасного понаписсано)))))).
|
|
encro
Стаж: 16 лет Сообщений: 3
|
encro ·
07-Фев-09 22:22
(спустя 1 день 14 часов)
Оглавление сеансов:
- бросай курить
- дать себе слово
- курение в онкодиспансере
- курить стыдно
- настрой бросить курить
- ощутить себя некурящим
- помойка внутри
- сетчатка глаза
- встреча с собой молодым
- день принятия решения
- курение с левитацией
- мы еще и курим
- неотвратимость
- ощущение во рту
- разрушение зависимостей
- скелет в шкафу
|
|
encro
Стаж: 16 лет Сообщений: 3
|
encro ·
08-Фев-09 13:24
(спустя 15 часов)
А. Карр лучше однозначно, он хоть знает о чем говорит.
Послушал пару глав, все делал как надо, ложился закрывал глаза, но ничего особенного так и не почувствовал, а когда он говорил очередную ЧУШЬ начинал очень громко ждать))
|
|
Mankee
|
Mankee ·
12-Фев-09 13:42
(спустя 4 дня)
Ну да меня ето как то тозе невпячетлило!!!!!! Но и Каар мне непомог-хот я его и читал и слушал))))
|
|
Mankee
|
Mankee ·
14-Фев-09 10:22
(спустя 1 день 20 часов)
Короче баян какойто)))))))
|
|
violator249
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 448
|
violator249 ·
05-Мар-09 10:36
(спустя 19 дней)
Очень много встречал хороших отзывов об этом материале. Не думаю, что Карр лучше, читал и слушал его книгу. Просто рассказ о том, как надо бросить курить. Но уверен, что качественнее это гипноз. Понятно, что последствия могут быть самыми, что ни на есть разными, но курить и правда надоело.
|
|
Beatriks
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Beatriks ·
08-Мар-09 20:12
(спустя 3 дня)
Курильщики!!! Беритесь "за ум", а эта техника поможет вам избавиться от этой зависимости! Но главное конечно это ваше искреннее желание избавиться от этой дряни
отравляющей вас и вашу жизнь. За вас самих никто и никогда не сделает чуда.
Самое главное это ваше решение, что вы никогда и не при каких обстоятельствах не возьмете больше в руки сигарету, после того как будет пройден путь отвыкания от них. Потому что выкурив всего лишь одну сигарету, вы опять окажетесь в той же яме, что и были до того как бросили.
И вы опять будете пытаться завязать с этим и искать еще каких-то техник..
.Никогда не забывайте что это НАРКОТИК!!!
Еще раз повторяю: что эта техника вам поможет наверняка! построена грамотно, и убедительно. И несомненно поможет! только в том случае если вы этого сильно хотите.
Желаю всем успеха!
Бывшая курильщица с 15-ти летним стажем.
Не курю больше 3-х лет.
|
|
John6666
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
John6666 ·
24-Мар-09 19:45
(спустя 15 дней)
Цитата:
В течение 14 дней необходимо принимать по одному сеансу
а сеансов 16 и как тогда это слушать?
|
|
rodot
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
rodot ·
11-Апр-09 01:56
(спустя 17 дней, ред. 11-Апр-09 01:56)
John6666 писал(а):
Цитата:
В течение 14 дней необходимо принимать по одному сеансу
а сеансов 16 и как тогда это слушать?
В любой последовательности, Ален круче. Мне помог, притом с первого раза. 2 года не курю уже. Правда курильщикам не терпим особенно тех, кто курит в закрытых помещениях или в общественных местах или на глазах у детей (мамаш).
Жду когда закон о курений в общественных местах примут, и штрафы огромные назначат.
|
|
Alexandra_
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
Alexandra_ ·
13-Апр-09 22:53
(спустя 2 дня 20 часов)
бррр... реально страшилки, курить только от прослушавания захотелось((( короче не для слабонервных....
|
|
Gera456_55
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 376
|
Gera456_55 ·
20-Апр-09 13:24
(спустя 6 дней, ред. 20-Апр-09 13:24)
encro писал(а):
Оглавление сеансов:
- бросай курить
- дать себе слово
- курение в онкодиспансере
- курить стыдно
- настрой бросить курить
- ощутить себя некурящим
- помойка внутри
- сетчатка глаза
- встреча с собой молодым
- день принятия решения
- курение с левитацией
- мы еще и курим
- неотвратимость
- ощущение во рту
- разрушение зависимостей
- скелет в шкафу
а в папке другой порядок треков идёт по алфавиту и не пронумерован...их надо так пронумеровать?
|
|
asp1987-10
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 33
|
asp1987-10 ·
12-Июн-09 16:36
(спустя 1 месяц 22 дня)
mexanikm33 писал(а):
dior1985 писал(а):
ален карр лудше имхо
согласен на все 100 процеков!
ален кар не помогает никак... лажа полная
|
|
akridiy
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
akridiy ·
14-Июн-09 10:35
(спустя 1 день 17 часов)
Прошло уже 4 года, как я побывал у Гужагина на личном приёме, где и бросил курить (стаж 8 лет). Диск этот купил у него на приёме. Никакого негатива по отношению к курящим не испытываю, мне всё равно на них, дым вызывает неприязнь, но не агрессию. Почитать как всё было можно моём блоге http://akridiy.blogspot.com/2008/07/8.html
|
|
salostop
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
salostop ·
28-Июл-09 16:40
(спустя 1 месяц 14 дней)
Спасибо за раздачу!Мне реально помогло.Курил лет 25.Не курю 128 дней и ночей.Сумеешь "поймать волну"-бросишь,не сумеешь-не твоё,ищи что то другое.
|
|
constanta
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
constanta ·
16-Сен-09 01:13
(спустя 1 месяц 18 дней)
Это несомненно работает.
Хотя в моём случае довольно неожиданно..
изменился рацион питания- не ем мяса, мучного и прочих "вкусностей", разрушающих моё тело, а курить так и не бросила, работаю над этим)
Думаю, дело в сомнениях по отношению к своим силам.
|
|
akridiy
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
akridiy ·
22-Сен-09 10:09
(спустя 6 дней)
Посмотри у него на сайте. В Гугле набей Центр Гужагина. У него охуенные трансы по снятию неврозов. Всё в real формате. Руки не дойдут конвертнуть и выложить в виде раздачи.
|
|
Рус1234
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 20
|
Рус1234 ·
10-Ноя-09 02:43
(спустя 1 месяц 17 дней)
Спасибо огромное за раздачу! Супер! Помогает! Но как пишет Beatriks нужно желание бросить курить, и как пишет salostop нужно "поймать волну", а если ещё и в сочетании с Аленом Карром... Всем удачи!
|
|
Krosh89
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Krosh89 ·
01-Окт-10 14:25
(спустя 10 месяцев)
Дорогие друзья! Хочу с вами поделиться своей радостью по поводу избавления от курения! Это лучший способ, который вы можете испробовать для того, чтобы бросить курить... Уверен, что вы уже пробовали и может быть потерпели неудачу, продолжаете искать способ, теряя надежду и веру, что это легко, и что это возможно. Должен сказать вам хорошую новость, это лучшее, что вы встречали, и самое главное это поможет Вам!!! Так же как и мне, так же как и многим другим!!! Спасибо за раздачу!!! Это самое ценное, что я скачал за все то время, как у меня появился интернет. Удачи!!!
|
|
discaveros
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
discaveros ·
02-Окт-10 20:39
(спустя 1 день 6 часов)
Благодаря этому гипнозу - ни одной сигареты с ноября 2008 года, раньше курил по пачке в день (стаж курения около 10 лет). Замечу, горячего желания бросить курить не было, слушал из любопытства
|
|
roges11
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
roges11 ·
13-Ноя-10 14:05
(спустя 1 месяц 10 дней)
Пытаюсь бросить лет эдак 10, стаж 20 лет, максимально продержался без курева 1 год, а так по месяцу, по неделе и снова в омут по самые некуда.
Карр реально помог с первого раза, но хватило на пол года, повторное чтиво не дало никаких результатов, стал курить ещё больше и чаще, за час по утрам выкуриваю сигарет 7-8, а в течении дня 2 -2,5 пачки.
Реально, достало уже травиться. Сейчас качну эту тему, поможет может.
При любом раскладе отпишу результат.
|
|
Benjamin Breeg
Стаж: 17 лет Сообщений: 42
|
Benjamin Breeg ·
08-Дек-10 20:45
(спустя 25 дней)
Раздача - лажа. Очень не рекомендую. Дядька очень сильно давит на мозг
|
|
alexandr-lawr
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 49
|
alexandr-lawr ·
14-Дек-10 23:02
(спустя 6 дней, ред. 14-Дек-10 23:02)
Надоело и не могу больше курить........и сил не хватает, последнее время (где-то месяц) уже сам пытаюсь, больше чем на полтора суток не могу сдержать себя, хотя знаю, перемучаться всего несколько дней нужно!!!!
Ален Карр с первого раза помог где-то на недельку, но потом деньрожденье.....закурил по пьяни....ну и понеслось.....повторное чтение...слушание записей и просмотр видео эффекта ноль! Пока считаю что я свой момент упустил когда мог реально бросить, о чём жалею естественно.... Тут вот пишут, запись давит на мозги, вызывает отвращение и т.д........как по мне пусть я бы и блевал от сигарет после этой записи, только бы бросить.....а всё остальное пройдёт потом!
В общем качаю запись и сегодня же прослушаю первую часть.....и с завтра планирую не курить!!!! настроен как всегда решительно, но решитеьность увы пропадает часто через денёк другой(((( Вопрос, нельзя всё сразу слушать чтоли?
|
|
roges11
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
roges11 ·
27-Фев-11 14:21
(спустя 2 месяца 12 дней, ред. 27-Фев-11 14:21)
Как и обещал, отписываюсь по результату: 1) Слушал 10 дней, эффект нулевой, Гужакин всё время запугивает - будет рак и т.д., меня это сильно раздражало и после прослушки я хотел курить еще больше чем обычно, никакого желания бросить не появилось.
В моем случае метод гужакина это десять в пустую потраченных дней. 2) Я реально БРОСИЛ курить и в этом снова мне помог Ален Карр!
Я качнул здесь на трекере аудио книгу и фильмец (Легкий способ бросить курить), конечно я уже не верил, что мне опять поможет Карр (т.к. была повторная попытка и ничего не получилось), но я таки решил снова попробовать.
За три дня прослушал и в результате бросил, через пару дней, вдогонку, посмотрел фильмец и на сегодняшний дэнь я уже как 30 дней не курящий человек!!! З.Ы.
На своем примере теперь знаю, что можно бросить курить по легкому способу даже повторно.
Но лучше не рисковать, не начинать заново.:wink:
|
|
Onekertis
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 40
|
Onekertis ·
08-Май-11 15:00
(спустя 2 месяца 9 дней)
Приезжал к нам в город этот аферюга.
Гипноз итд - продавал какие-то иконки, четки вдогонку. roges11 - я вообще по Карру бросил с третьего раза.
В первый раз прочитал - 0 дней не курил.
Второй раз слушал (неполностью) - не курил 2 недели. Ну и третий... вот не курю. Надо будет - буду слушать круглосуточно )))
|
|
cmetah
Стаж: 15 лет Сообщений: 212
|
cmetah ·
09-Июл-11 21:48
(спустя 2 месяца 1 день)
|
|
GrigorySGS
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
GrigorySGS ·
09-Сен-11 07:55
(спустя 1 месяц 30 дней)
Случайно (почти) наткнулся на обсуждение. Искал другие аудио Гужагина.
Жаль что обсуждение остановилось на негативе.
Штука реально помогла. Курил 20 лет, один раз бросал на полгода с помощью "табекса" и кучи гемора.
Год назад (в мае 2010) скачал это аудио, не здесь, скорее из любопытства. Слушал не по 1 треку в день, а где-то по 2-3. На третий день совсем бросил курить.
Было прикольно. Самое интересное, что никто ничего не заметил.
Только через несколько дней супруга начала опять что-то мне мозг сверлить, и что-то такое про "твои сигареты" сказала. Пришлось попросить её вспомнить, а когда она меня в последний раз курящим видела.
Так что юзайте на здоровье. PS Никакого негатива и агрессии к курильщикам не испытываю.
|
|
QWERafa
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
QWERafa ·
29-Сен-11 20:21
(спустя 20 дней)
Слушал Алена Карра и видео смотрел, около недели, не помогло. Послушаем еще раз Виктора Гужагина, до этого послушал пару раз на сон грядущий, как говорится без настройки войти в транс гипноза.
Зря ругают Гужагина, смысл его слов поинтересней, чем у Карр. Хотя здесь гипноз, а у Карра и Шичко самоанализ и смодисциплина.
Стаж 30 лет, сколько пробовал бросить курить, максимум 15 дней один раз выдержал. Сила есть, воля есть, а силы воли нет.
|
|
|