kraftwerk · 01-Дек-06 02:20(19 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Madonna The Confessions Tour Live From London (NBС Channel) Год выпуска: 2006 Страна: England Продолжительность: 1:27:20 Описание Концерт богини поп-музыки, показанный неделю назад на каналe NBC. Видеомонтаж это превосходного шоу срежесировал никто иной как Йонас Акерланд. Смотрите и завидуйте! Трек-лист 1)Future Lovers / I Feel Love
2)Get Together
3)Like A Virgin
4)Jump
5)Live To Tell
6)Forbidden Love
7)Isaak
8)Sorry
9)Like it Or Not
10)I Love New York
11)Ray Of Light
12)Music Inferno
13)La Isla Bonita
14)Erotica
15)Hung Up Что осталось за кадром? Конечно же без купюр не обошлось. Такие песни как Drowned World, Paradise Not For Me, Lucky Star не показали вовсе. Все факи были умело замазаны и все бранные слова вырезаны анологично. Например мы не сможем услышать величайшей фразы Джорш Буш is DICK , и не удивительно, ведь показывал NBC разве он может допустить провакации? (о какой свободе слова может идти речь) В подтверждении этого не показали также Sorry Remix Interlude, в которой значение песни изменилось, и что извения чиновников и поликанов нам не нужны, мы слышали это раньше, не говори... и FUCK IT. И скандальнуе исполнение Live To Tell телезрители тоже не увидели, вместо этого им продемонстрировали Бэкскрин номера, (естесственно с живым вокалом), где фотографии множества бедных детей Африки с подсчётом миллионов смертей и голодающих. Отклик рядового зрителя: Отличный звук и прекрасные режиссёрские находки. Операторская работа и монтаж сделаны на высшем уровне. Вам стоит посмотреть и убедиться)) Качество: HDTV Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 608*336, 29 кадров в сек, 139 кбит/с Аудио: 128 кб/с
Большое спасибо за раздачу и хорошую скорость! Очень оперативный релиз! Качество хорошее, только у меня в софтовом плеере иногда замирает картинка на несколько секунд, надо попробовать на аппаратном ДВД\ДивХ плеере.
Может есть целиком концертная запись с прошлогоднего тура, по-моему "Re-Invention Tour"? В документальном фильме "I'm going to tell you a secret" есть несколько интересных номеров, хотелось бы посмотреть и весь концерт.
Только это не HDTV а обычный TV-Rip. Не надо вводить людей в заблуждение.
здесь имеется ввиду HDTV RIP, никто никого в заблуждение не вводит, тема находиться в нужной категории (не музыкальные HDTV, а поп музыка,видео), написанная здесь терминология соблюдается строго с правилами форума. Если после этих слов вы попрежнему считаете что я ошиблась, то я вам рекомендую прочитать дифференциацию вариантов видеофайлов, и для проверки посмотреть например рубрику зарубежных сериалов, как там они классифициорованы.
Только это не HDTV а обычный TV-Rip. Не надо вводить людей в заблуждение.
здесь имеется ввиду HDTV RIP, никто никого в заблуждение не вводит, тема находиться в нужной категории (не музыкальные HDTV, а поп музыка,видео), написанная здесь терминология соблюдается строго с правилами форума. Если после этих слов вы попрежнему считаете что я ошиблась, то я вам рекомендую прочитать дифференциацию вариантов видеофайлов, и для проверки посмотреть например рубрику зарубежных сериалов, как там они классифициорованы.
Тема находится в правильной категории, у меня претензии по характеристике качества. Не делайте из меня идиота и почитайте сами выдержу из правил этого форума: HDTV-Rip: - рип с HDTV-трансляции (кабельный HDTV-канал или иной HDTV-источник). Расшифровывается HDTV как High Definition TeleVision (телевидение высокой четкости), и его самая главная отличительная черта - это исключительно высокое разрешение: 1280*720 (стандарт 720p) или 1920*1080 (стандарт 1080i). Иногда разрешение бывает на несколько пикселей меньше - рипер *подрезал* краешек кадра. Как правило такие рипы имеют размеры в 1 или даже 2 DVD-диска. TV-Rip , SAT-Rip: рипы с телеканала или спутникового канала соответственно. На них можно заметить логотипы соответствующих каналов TV или спутниковых каналов. И после этого вы будете говорить, что у вас HDTV RIP? Или вы ориентируетесь только во значку в углу экрана, а не по качеству видео?
superbisser
а помоему так - HDTV это соответственно качество с высоким разрешением, а RIP уже сам по себе имеется ввиду то, что его покоцали, т е сократили размеры окна и убрали лишний битрейд. Посмотрите есть понятие DVD RIP - это 700 метровые файлы обычно, а DVD означает ДВД. Здесь когда что то выкладываешь нет варианта HDTV RIP однако подходящим я сочла HDTV написать, потому как все остальные параметры качества видео там указываются. И так тут делают все, особенно те кто выкладываетит сериалы. (350 м серия - а подпись HDTV) Ведь согласитесь данный файл нельзя записывали не со спутника и с обычного телевиденья...
и вообще я не фанатка HDTV... А со спутникого тв рипы круче получаються.
Ведь согласитесь данный файл нельзя записывали не со спутника и с обычного телевиденья...
Зря вы так думаете. Если на Первом канале есть значок "СТЕРЕО", еще не значит, что рипуя с него фильм в итоге вы получите стереозвук.
Давайте закончим флудить и будем наслаждаться творчеством Мадонны.
kraftwerk
Сории ее перенесли в раздел HDTV правильная https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=106796.
Я вижу ты все равно смогла ее найти. Также попрошу убрать из названия темы (и там где формат укзан в описании темы) указание формата HDTV т.к. твоя раздача не в формате HDTV и ты же это подтверждаешь
Цитата:
здесь имеется ввиду HDTV RIP, никто никого в заблуждение не вводит
но тем не менее продолжаешь вводить пользователей данного ресура в заблуждение. Также очень сомнительно что битрейд видео 139 кбит/с ты ведь как профи в форматах видео должна понимать что это малореально, попрошу указать точный битрейд.
Интересно как тут скорость определяют? Написанно типо раздаю 2KB/sec хотя меньше 7 небылоа часто до 50-70 доходит. Спасибо ещё раз kraftwerk ' u рейтинг поднял нереально засчет раздачи да и сам концерт супер для простово CD.
а вот мне бы хотелось, полный концерт на 700mb. Сколько там песен 19 или 18?? Не помню. Возможно ли такое??? Я прошу только концерт, мне не нужны ни бонусы, ни субтитры, просто концерт от начала и до конца!!! Зарнее спасибо! И если можно - ответить в личку!!!
А у меня вообще на DVD не воспроизводиться,хотя здесь написано,что формат AVI,а у меня в компе Файл "XVID-FQM". Может подскажите как воспроизвести данную запись на DVD?! Заранее спасибо!