Eugene72 · 09-Апр-08 23:47(16 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
БиС (экс-ОСП members)Страна: Россия Жанр: юмор Продолжительность: 2:36:11 Описание: Отколовшиеся от О.С.П. Василий Антонов и Александр Толоконников.
Уж не помню какой год, но нравилось больше, чем О.С.П Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3
Подробности формата и качества
Содержание раздачи
Bis Bunin 16:05
BiS Dostoevsky 21:53
Bis Gorky 10:07
BiS Lomonosov 9:04
Bis Mendeleev 10:25 - !!! неважное ч/б качество !!!
Bis Popov 14:47
Bis Repin 20:31
Bis Saltykov-Schedrin 14:28
Bis Stanislavskiy 14:50
Bis Super 24:01 - без гостей, пародии на ТВ передачи.
Круто!
Давайте ещё у кого есть выкладываете
Эх, кстати, вот нету у меня платки захвата - гдето на VHS еще пара часов (может больше, может меньше) лежит..
Как интересно, давно искал в сети информацию о БИС, замечательная была передача, сильнее ОСП, но никто её не помнит, незаслуженно забытое явление, чего стоят хотя бы пародии на Горбачёва в тандеме с Новодворской или перепетые популярные песны на "старый" лад!) Кстати, кое что из песен с участием Пушного есть на Ютубе. Жаль, что в данной раздаче лишь 2.5 часа, у меня на ВХС-ках раз в 10 по более, всё никак не доходят руки оцифровать, но если никто не соизволит предоставить лучшие варианты, то придётся всё таки делать рип с кассет. Спасибо за передачу БИС в цифре, буду распространять! )
Ну раз у тебя "раз в 10 больше", то захватывай их быстрее . Всё равно больше никто ничего не выложит. Про то, что её никто не помнит - посмотри, сколько народу уже её скачало и если учесть, что этот материал раздаётся не только здесь, то ... вовсе даже помнят.
С Новым годом товарищи!
Кстати, должен заметить, что в данной раздаче это уже поздний БИС, ранний был веселее), да в середине своей истории (1999 год, вроде) он радовал свободным стилем, когда Антонов с Толоконниковым беседовали между роликами на произвольные темы). Эх, нужно, просто необходимо оцифровать горы плёнок, странно, что нигде не поя вляются какие либо официальные или полуофициальные антологии Бис, как это наблюдается с тем же ОСП.
P.S.Пожалуй, у меня не в 10 раз больше, а почти все серии, правда, довольно беспорядочно записаны, общий объём по самым скромным оценкам более 20 часов, предстоит титанический труд, и скорее всего к тому времени я буду навечно забанен, но моё дело продолжат другие))
Выкладывай скорей! Буду качать обязательно!!! Пытался связаться с авторами программы, они в америку укатили...
Архивы программы порастащили кто куда после закрытия тв-6....
Буду очень благодарен!!!!
Коmmunistо
присоединюсь к вышеотписавшимся - очень было бы здорово посмотреть еще раз недостающие здесь серии.
БиС, как и Монти Пайтон - любимые теле-шоу по части юмора
Очередная просьба. Если у кого вдруг есть записи этой замечательной передачи, пожалуйста, раздайте. До сих пор вспоминаю рок-оперу "Билл Клинтон и Моника Левински" на мотив "Jesus Christe - superstar"...
до сих пор помню зарисовку "Армянское радио и Грузинское телевидение представляют Там-там новости" - очень хотелось бы её посмотреть вновь... а так сохранилось лишь в аудио-формате
Ну раз все в США уехали...) У меня есть наверное практически все серии на кассетах, но всё довольно беспорядочно записано, для себя же делал и не продпологал, что придется когда ли бо стать единственным владельцем БИС ) Но, вы просто подумайте, скольно нужно времени, что бы всё это оцифровать в ДВД (мпег-2), а потом ещё сжать в ави, что мой ЭВМ не может технически), Нужно будет что то другое придумать, скорее всего оцифрую всё большими несжатыми кусками, а дальнейшую редакцию осилит кто то из фанатов БИС, на вас расчитываю я) Связь-ICQ492927161
... У меня есть наверное практически все серии на кассетах, но ...
Уважаемый! Вы уже не впервой в полушутливой форме заявляете о своей уникальной коллекции и о своей непомерной занятости, чахлости компьютера и т.д.
Если вправду есть какой-то материал - давно бы уж отдали в "хорошие руки" или захватили бы в каком-нибудь "щадящим ваш комп" качестве.
Иначе - Ваши месседжи человечеству наводят на размышления.
нашел на диске в аудио-формате примерно около 100 мб записанное лет 10-11 назад.
к примеру есть вот что: сериал "Простые истины", "Тормоз Тут", киножурнал "Солянка", "Дело Кастракиса", "Язык Проглотишь" (тогда еще Нонна Гришаева принимала участие в программе), "Новый Телевизор", "Мезантропия", "Скорая помощь", "В мире животных", "Уроки музыки", "Александр Розенблюм" и другие... если кому интересно - могу выложить, именно аудио(!)
пишите в личку (по-мойму в самой теме нельзя ссылки на сторонние ресурсы постить)
Это юмор, аналогов которому нету во всем мире(лично я ничего подобного
не встречал). Чего только стоит один подробный разбор картины "Ад - или попса правит миром" в рубрике "Уроки классической живописи",
а уж о рубриках "Язык проглотишь", "Советы огородника", "Море времени", "О, миллиончик!" я
вообще молчу. Не удивительно, что создатели сей программы сейчас в Америке - на просторах
нашей действительности им просто-напросто были перекрыты всяческие пути для какой-либо дальнейшей деятельности.
Все, что сделанно тандемом Антонова и Толоконникова просто НЕ ИМЕЕТ ПРАВА кануть в лету,
так что, товарищи, выкладывайте все что есть по теме и каким-либо чудом уцелело до наших дней.
Это юмор, аналогов которому нету во всем мире(лично я ничего подобного
не встречал). Чего только стоит один подробный разбор картины "Ад - или попса правит миром" в рубрике "Уроки классической живописи",
а уж о рубриках "Язык проглотишь", "Советы огородника", "Море времени", "О, миллиончик!" я
вообще молчу. Не удивительно, что создатели сей программы сейчас в Америке - на просторах
нашей действительности им просто-напросто были перекрыты всяческие пути для какой-либо дальнейшей деятельности.
Все, что сделанно тандемом Антонова и Толоконникова просто НЕ ИМЕЕТ ПРАВА кануть в лету,
так что, товарищи, выкладывайте все что есть по теме и каким-либо чудом уцелело до наших дней.
Ставлю тебе "+" и подписываюсь почти под каждым словом! Тоже давно искал это шоу,но нашёл только сейчас и только тут.Надеюсьтакже,что Коmmunistо постарается Ведь столько желающих скачать будет...Просто жесть.И действительно,ничего более смешного на ТВ не было и уже,наверное,не будет.Но,видимо,сильно их передачи были кому-то невыгодны Раз их убрали,сунув нам аншлак и позднюю ОСП,которая в итоге всё равно рассыпалась,выкинув Белоголовцева вести ныне детские зарядки,а Шаца и Лазареву скучное шоу со слабоумными гостями и жюри.
Послушал Ваше аудио. Ещё больше захотелось других видео с Антоновым и Толоконниковым.
Казалось бы - что сейчас мешает созданию таких передач? При соответствующей рекламе успех был бы.
А откуда информация у nihatkaveci, что они сейчас в Америке?
Я нахожусь в Российской Федерации! Калужская область! Пересекайтесь! Никто мне не написал!) В данный момент занят оцифровкой! Но у меня и без этого дел полно, обещаю, что все будет, 11 лет ждали, потерпите ещё немного товарищи)
Коmmunistо
Стаж: 15 лет 11 месяцев
Коmmunistо · 08-Июн-09 19:38(спустя 1 месяц 16 дней, ред. 15-Июн-09 17:46)