***ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ*** В. Кузьмин Жанр: Rock Год выпуска диска: 2008 Производитель диска: MOROZ records, Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 3 ч. 52 мин. Трэклист:
01. Мячик
02. Спортлото
03. Эй, красотка
04. Семь морей
05. Я не забуду тебя (Сибирские морозы)
06. Нет, я не верю
07. Лед слезы льет
08. Симона
09. На пляже (Плещет волна)
10. По прежнему вдвоем (Капюшон)
11. Белые дикие кони
12. Позвони мне среди ночи
13. Желтая дорога
14. Я не Казанова
15. Душа (Невольница желтой земли)
16. Пороги
17. Блеск в ее глазах
13. Ромео и Джульетта
19. Сказка в моей жизни
20. Слезы в огне
21. Моя любовь
22. Я возвращался домой
23. Как ты живешь без меня?
24. Еще вчера
25. Подогрей мне молока
26. Когда меня ты позовешь
27. 17 лет
28. Небеса
29. Зачем уходишь ты?
30. Влюбленный в музыку
31. Мама, я попал в беду
32. Огонек
33. Пристань твоей надежды
34. Озаренье
35. Осень нашей любви
36. Небесное притяжение
37. Только ты и я
38. Странные дни
39. Берега
40. Кто не успел тот опоздал
41. Автоответчик
42. Берег которого нет
43. Музыка в моей душе
44. Ты для меня все
45. Тайна
46. Да, я тебя любил
47. Когда я стану другим
48. Прощальный блюз
49. Снится мне маленький город
50. Пока не пришел понедельник
4. Допускается публикация официальных сборников треков (композиций), выпущенных на дисках звукозаписывающими студиями.
В этом случае вы обязаны указать издателя (лейбл) или ссылку на официальный источник, подтверждающие выход такого сборника (компиляции).
discofan
Согласен. Но каждый официальный сборник согласуется НЕПОСРЕДСТВЕННО с артистом. Очень жаль, что нет безумно красивого произведения "5 минут от дома"...
DENIS_ROMANOFF
с помощью любого редактора тегов (AIMP Tag Editor, mp3tag или другие), но этого уже не надо делать, так как это не критично, а чтобы исправить нужно перезаливать раздачу, вы потеряете сидов. Просто на будущее учтите этот нюанс с тегами (проверять лучше всего mp3Tag-ом - http://www.mp3tag.de/en/download.html)
71567865DENIS_ROMANOFF
с помощью любого редактора тегов (AIMP Tag Editor, mp3tag или другие), но этого уже не надо делать, так как это не критично, а чтобы исправить нужно перезаливать раздачу, вы потеряете сидов. Просто на будущее учтите этот нюанс с тегами (проверять лучше всего mp3Tag-ом - http://www.mp3tag.de/en/download.html)