Klitchkovova · 22-Мар-09 14:04(17 лет назад, ред. 31-Мар-10 08:19)
Roy Jones Jr vs Omar Sheika/Рой Джонс Мл vs Омар Шейка PPV 2009-03-21 Вид спорта: Бокс Продолжительность: 00:44:17 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: английский Доп. информация: Незабывайте нажать СПАСИБО,вам не сложно ,а мне приятно. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 624x432 29.97fps 1586Kbps [Video 0] Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Audio 1]
Смотрел по платной трнсляции. Начало боя напомнило предыдущий бой Ройки с Кальзаге, но потом он начал показывать старые приемчики (быстрые удары в корпус, хуки с прыжками как в баскетболе)). Конечно, скорость уже не та, иначе бы Шейке не удалось увернуться ни разу.
А за раздачу спасибо!!
Winky_Wright
Скорость та же, что и была. Шейка не увернулся ни от одного удара. Дело только в выносливости. Раньше Рой не уставал. А теперь это чувствуется, он устаёт от своих промахов, а раньше он от них даже получал удовольствие. Рой в свои 40 лет может побить кого угодно, и Кальзаге он мог побить. Только благодаря своей технике. Если бы он мог отказаться от своей самоуверенности и просто работал в ринге, соперников у него не было бы до сих пор. Но в этом и есть Рой (на мой взгляд, после Руиза ему надо было уйти, но он остался, и он остаётся до сих пор хорошим боксёром) - уверенный в своей реакции и скорости ударов, и это его теперь подводит, поскольку это даже не физика, а психология. У него за всю его карьеру было мало ошибок, но те ошибки, которые были, его сегодняшние соперники досконально изучили. Тарвер и Джонсон были первыми. Но несмотря на это, Рой - самый великий боксёр за всю историю бокса, я считаю. И другого такого не будет ещё сотню лет.
Ты дал ссылку на Виталий Кличко (Украина) VS Хуана Карлоса Гомеса
И что? Перед боем Кличко-Гомес дерется Бёрд. В отличии от остальных оцифровок этот бой здесь есть.
Короче, ты просил, я дал ссылку, не нравится - не качай..., но это реально последний его бой.
Sergay Sobolev
извини,конечно. рой великий боксёр,но 100 лет это ты хватанул например я считаю моралеса звездой не меньшей величины.и ушел достойно, и карьера не слабее(мягко говоря).правда бои не такие зрелищные(без трюков), и скорость меньше -но каждому своё
хм...либо у Шейка железная голова, либо удары Роя уже не той сумасшедшей силы, что были раньше. ну и второй минус - выносливость...все-таки года уже не те. но в остальном - это тот же самый Рой Джонс, который был в 90-х. заметьте, в начале боя никаких издевательств над противником и танцев не было. только со второго раунда, когда Рой уже почуствовал, что Шейка не сможет ему ничего показать, тогда началось. я уверен, если бы Шейка хоть как-то сопротивлялся, не было бы ни танцев, ни приколов. ps надеюсь, что после того, как к Рою в команду вернулся его отец, он станет боксировать так же(а то и лучше), как с Шейка.
pss и кстати...по зрелищности, реакции, силе, ловкости Роя никто не обойдет еще много-много лет (во всяком случае в его весовых категориях). в 40 лет выдать такой бой...Шейка может и не самый сильный противник (но уж точно не мешок), но нанес всего 2-3 точных удара, и те вскользь...в то время как Рой под конец уже расслабленно доводил дело до конца. если бы рефери не остановил бой, был бы нокаут. однозначно.
Sergay Sobolev, я понимаю - Рой - он чемпион уже в крови, но боюсь, что если он все-таки решится на матч-реванш с Хопкинсом (точнее, Хопкинс решится), то такая халява, как была с Омаром вообще не прокатит...
Все равно Рой - наш общий герой!!
поединок испортил рефери, а так, Джонс уже не тот. Нет взрывных аткак, зрелищных комбинаций. Но всё равно, приятно посмотреть на живую легенду мирового бокса. Раздающему спасибо, качать всем поклонникам таланта Роя Джонса.
Winky_Wright
Скорость та же, что и была. Шейка не увернулся ни от одного удара. Дело только в выносливости. Раньше Рой не уставал. А теперь это чувствуется, он устаёт от своих промахов, а раньше он от них даже получал удовольствие. Рой в свои 40 лет может побить кого угодно, и Кальзаге он мог побить. Только благодаря своей технике. Если бы он мог отказаться от своей самоуверенности и просто работал в ринге, соперников у него не было бы до сих пор. Но в этом и есть Рой (на мой взгляд, после Руиза ему надо было уйти, но он остался, и он остаётся до сих пор хорошим боксёром) - уверенный в своей реакции и скорости ударов, и это его теперь подводит, поскольку это даже не физика, а психология. У него за всю его карьеру было мало ошибок, но те ошибки, которые были, его сегодняшние соперники досконально изучили. Тарвер и Джонсон были первыми. Но несмотря на это, Рой - самый великий боксёр за всю историю бокса, я считаю. И другого такого не будет ещё сотню лет.
СОГЛАСЕН ОТ НАЧАЛА,ДО КОНЦА,НО ХОЧУ ДОБАВИТЬ.ПЕРВЫЙ НОКАУТ ОТ ТАРВЕРА-- LUCKY PUNCH 100%,ПЛЮС СГОНКА ВЕСА ПОСЛЕ БОЯ С РУИСОМ.
Corosta
Дело не в ошибках Роя Донса, которые вроде бы изучили Тарвер и Джонсон. Им до Роя Джонса очень и очень далеко, у них мозгов и таланта не хватит на то чтобы изчить и просчитать Джонса. Рой Джонс во первых потерял ту бешеную скорость, которой раньше обладал, во вторых стал менее вынослив и в третьих самое главное он перестал быть мотивирован, он вышел на второй бой против Тарвера как на нудную осточертевшую работу. И потом нужно помнить, что у всех профессиональных спортсменов за всю карьеру немало травм, которые со временем накладываются друг на друга.
Дело не в ошибках Роя Донса, которые вроде бы изучили Тарвер и Джонсон. Им до Роя Джонса очень и очень далеко, у них мозгов и таланта не хватит на то чтобы изчить и просчитать Джонса. Рой Джонс во первых потерял ту бешеную скорость, которой раньше обладал, во вторых стал менее вынослив и в третьих самое главное он перестал быть мотивирован, он вышел на второй бой против Тарвера как на нудную осточертевшую работу. И потом нужно помнить, что у всех профессиональных спортсменов за всю карьеру немало травм, которые со временем накладываются друг на друга.
согласен, особенно насчет мотивации, когда привык к тотальному преимуществу во всех компонентах, тяжело перестроиться и начать искать тактические уловки, изучать противника, словом допустить, что у того есть реальный шанс. тарвера он мог бы положить, но хотелось в привычной манере, на кураже - а так уже видимо годы не позволяли - не та скорость, не те рефлексы, да и тарвер действительно неплохо подготовился, плюс левша. я думаю больше просчитали его характер. рой и от дени грина пропустил в первом же раунде - а раньше его пытались достать бойцы и покруче и побыстрее - безуспешно. возраст и травмы. а вовремя уйти пока только у рокки марсиано получилось и то благодаря несчастному случаю.