Лекарство / Cure, The (Питер Хортон) [1995, США, Мелодрама, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

mrrfrost

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 10 месяцев

mrrfrost · 13-Мар-08 01:29 (17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Лекарство / Cure, The
Год выпуска: 1995
Страна: США
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 99 мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Питер Хортон
В ролях: Джозеф Мацелло, Брэд Ренфро, Аннабелла Шиорра, Дайана Скаруид, Брюс Дэвисон, Никки Кэтт, Эйрик Игэн, Рене Хамфри
Описание: Душераздирающая мелодрама рассказывает о школьнике Эрике (Ренфро) и мальчике Тайлере (Игэн), заразившемся СПИДом при переливании крови. Они соседи, и из-за этого в школе Эрика дразнят педиком и ему приходится играть одному. Вскоре они подружились, хотя Тайлер был лет на пять младше. Прочитав в каком-то бульварном журнальчике о том, что в Луизиане местный врач нашел растение, излечивающее больных СПИДом, они сбежали из дома и отправились в Новый Орлеан на плоту. Заканчивается все очень печально, но добро и любовь, пронизывающие это произведение, сделают ваши слезы сладкими. Картина настолько тронула меня, что при переводе все время мешал комок в горле. Как было бы хорошо, если бы такие фильмы делали людей добрее! (М. Иванов)
IMDB User Rating: 7.4 из 10
Доп. информация: Исполнители главных ролей относятся к тем немногим в Америке актёрам,которые начав сниматься в детстве,продолжили сниматься и в более поздние годы.Джозеф Мацелло больше всего знаком нашему зрителю по "Парку Юрского Периода".Брэд Ренфро,дебютировав в 12 лет главной ролью в фильме "Клиент",снялся позднее в ряде интересных фильмов. 15 января этого года он был найден мёртвым в собственном доме. Об этом не говорили так много как о смерти Хита Леджера,которая произошла через неделю. Но причина в обоих случаях была одной и той же-наркотики...
Релиз содержит также оригинальную звуковую дорожку
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 640x480 23.96fps 1782 kbps avg
Аудио: 48000Hz stereo 128Kbps [Stream 01] 48000Hz stereo 128Kbps [Stream 02]
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

klodi

Стаж: 18 лет 10 месяцев

klodi · 15-Мар-08 18:35 (спустя 2 дня 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

alex_moscow

Стаж: 17 лет 5 месяцев

alex_moscow · 20-Окт-08 21:07 (спустя 7 месяцев)

Действительно, очень грустный и очень полезный для просмотра фильм. Жемчужина из моря голливудского попсового ширпотреба.
Особенно впечатлила (признаюсь честно, до слёз) сцена в конце, где мама больного СПИДом мальчишки рассказывает, что же было для него лучшим лекарством. Спасибо автору раздачи за этот прекрасный фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

CrazyDi

CrazyDi · 01-Ноя-08 11:33 (спустя 11 дней)

Большое спасибо за раздачу..Давно не плакала во время фильма. Очень грустно становится, когда думаешь, что собери этот фильм такую же кассу как "Клиент" -судьба Ренфро сложилась бы по другому.
[Профиль]  [ЛС] 

__FRANNY__

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

__FRANNY__ · 02-Фев-09 05:47 (спустя 3 месяца)

А DVD5 ни у кого нет? Я бы с удовольствием скачала...
[Профиль]  [ЛС] 

__СЕРЁГА__

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет

__СЕРЁГА__ · 08-Фев-09 17:28 (спустя 6 дней)

__FRANNY__ писал(а):
А DVD5 ни у кого нет? Я бы с удовольствием скачала...
Через пару дней
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Фев-09 03:16 (спустя 9 часов)

mrrfrost млин! не магу скачать фильм лекарство!!!!!!ыыыыыы!!!! засада!!!!!!! не идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! че делать?????

mrrfrost

Top Seed 04* 320r

mrrfrost · 09-Фев-09 08:58 (спустя 5 часов)

стин88
Учитывая то, что раздающих более чем достаточно, проблемы либо у вас, либо у трекера. В любом случае, если не скачивается именно этот фильм,- стоит запастись терпением и всё будет нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Мар-09 17:14 (спустя 1 месяц 13 дней)

Давно смотрел, свидетельствую: очень-очень хороший фильм, просто обязательно нужно посмотреть, кто ещё не видел, да и опять же - Ренфро, права __FRANNY__. Мне он тоже очень-очень нравится)), особенно в "Клиенте". В памяти будет жить вечно.

Yojeg82

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Yojeg82 · 09-Апр-09 23:06 (спустя 18 дней)

alex_moscow писал(а):
Действительно, очень грустный и очень полезный для просмотра фильм. Жемчужина из моря голливудского попсового ширпотреба.
Особенно впечатлила (признаюсь честно, до слёз) сцена в конце, где мама больного СПИДом мальчишки рассказывает, что же было для него лучшим лекарством. Спасибо автору раздачи за этот прекрасный фильм!
Соглашусь насчет жемчужины .... Моя жена аж разрыдалась, Да и я как то некомфортно себя чувствовал...Очень трогательно
[Профиль]  [ЛС] 

ni-tro

Стаж: 17 лет

ni-tro · 11-Июл-09 09:33 (спустя 3 месяца 1 день)

Сама идея уже достойна уважения, не говоря уже о реализации. Огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ankxi

Стаж: 18 лет 3 месяца

ankxi · 03-Дек-09 09:00 (спустя 4 месяца 22 дня)

Спасибо! Доброе, по сути хорошее, хотя и немного наивное кино. Но вот поступки Эрика...я не могу принять, даже с позиции ребёнка и понимая, что он хотел помочь. У меня складывалось ощущение, что для него это была просто игра. Найти лекрство от спида кормя Тэйлора конфетами (хотя переодически ему становилось плохо), травами (хотя все дети знают, что есть ядовитые растения), шуточки в палате... И я прекрасно вижу, что режиссёр хотел показать глазами (точнее поступками ) ребёнка взрослые переживания, которые они, в силу своего возраста, ещё не осознают. Но всё равно не могу принять...наверно слишком вырос
А вообще, советую посмотреть похожий, но менее драматический фильм "Великан"!
[Профиль]  [ЛС] 

Cyberi@

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Cyberi@ · 20-Авг-14 11:45 (спустя 4 года 8 месяцев)

Сабы: http://subs.com.ru/page.php?id=37610
[Профиль]  [ЛС] 

Cyberi@

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Cyberi@ · 13-Дек-23 15:39 (спустя 9 лет 3 месяца)

После остановки работы сайта сабов subs.com.ru русские субтитры к фильму The Cure 1995 теперь можно скачать здесь:
https://dxp.ru/details.subtitles.php?id=9648
Очень ламповый трогательный фильм, всем рекомендую к просмотру
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error