Sadko73 · 06-Июн-07 20:11(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Братья Блюз / The Blues Brothers Год выпуска: 1980 Страна: США Жанр: комедия/мюзикл Продолжительность: 02:27:38 Режиссер: Джон Лэндис /John Landis/ В ролях: Дэн Эйкройд /Dan Aykroyd/, Джон Белуши /John Belushi/, Кэрри Фишер /Carrie Fisher/, Кэб Кэллоуэй /Cab Calloway/, Джон Кэнди /John Candy/, Хенри Гибсон /Henry Gibson/ Описание: Совершенно сумасшедший фильм рассказывает о двух братьях, которые пытаются собрать старую рок-группу и, заработав концертами деньги, уплатить налоги за родной детский дом, идущий за долги с молотка. Джон Белуши великолепен в роли вышедшего из тюрьмы старшего брата Блюз, Джейка, за которым весь фильм охотится его бывшая невеста (Фишер), применяющая по нему автоматы, гранатометы, огнеметы и взрывчатые вещества. Эйкройд не хуже справляется с ролью невозмутимого младшего брата, за которым весь фильм охотится вся дорожная полиция штата и главарь нацистов вместе с обиженным ансамблем "кантри энд вестерн" "Старые добрые ребята". На экране в массовке можно заметить лица Стивена Спилберга, Фрэнка Оза, Стива Лоуренса, Джона Ли Хукера, Туигги и других американских знаменитостей. Доп. информация: R1 America - (Universal Pictures - 25th Anniversary Edition)
DVD Release Date: August 30, 2005
Расширенная версия
Дополнительно: Истории, связанные со съемками фильма (56 мин.)
Musical Highlights Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: DTS, DD 5.1 Видео: 1.85:1 Anamorphic NTSC Аудио: Русский DTS 768 (Михалёв+Визгунов), DD 5.1 384 (многоголосый, закадровый), Английский DD 5.1 448 Субтитры: русские, английские Скриншоты:
Можно прибавить скорости? А то на 12 КБ/с еще долго качать придется
Докачал, даже уже успел сделать рип. Раздается здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=291604
Что сказать? Sadko73, и все, кто помогает с раздачей фильма - огромное спасибо!!! Качество великолепное, хороший перевод (эх, еще б где-нибудь достать полный русский дубляж). Посмотрел, как в первый раз. 100% классика, в общем, большое спасибо.
Скачал, посмотрел, СПАСИБО, безумно доволен!!! Только вот скажите мне пож-ста, я по телегу "случайно" увидел концовку фильма "Братья Блюз" с участием БиБиКинга (благодоря его присутствию и захотелось скачать) и концовка была совсем другая... Это что, разные версии? (В данном релизе написано - Extented)... Или всеже разные фильмы?
Только вот скажите мне пож-ста, я по телегу "случайно" увидел концовку фильма "Братья Блюз" с участием БиБиКинга (благодоря его присутствию и захотелось скачать) и концовка была совсем другая... Это что, разные версии? (В данном релизе написано - Extented)... Или всеже разные фильмы?
Это разные фильмы. Тот, о котором говорите вы - Братья Блюз 2000. Снят по прошествии 20 лет после первого.
А почему не указано (хотя и так все или почти все знают) в ролях : John Lee Hooker, Ray Charles, Aretha Franklin, Donald “Duck” Dunn, Junior Wells, James Brown и другие отличные !... (и многие уже к сожалению ушедшие) ...