|
|
|
AnriAn
  Стаж: 21 год Сообщений: 160
|
AnriAn ·
19-Мар-09 17:52
(17 лет 4 месяца назад, ред. 19-Мар-09 17:52)
October_cat писал(а):
Борода Лопатой писал(а):
Барды в лагере ИМХО нафиг не нужны.
Вот уж. А изгиб гитары, А я еду за туманом? А возьмемся за руки, друзья? В отряде под гитару - самое то.
+1
это точно наша музыка как вспомню старое время в лагере пионервожатым в Артеке и потом археология у костра, после как искупаешься на зорьке в речке в море уф благодать была и просто с друзьями туризм и не надо было сигарет и пить и т.д. (но уже не то время и главное это поколение людей ушло старое я сам застал тока конец 80-тых. AnriAn, каждый что умеет, то и использует. Кто-то таблицы в автокаде чертит, кто-то базу заказов к массивам приворачивает, а кто-то деловые письма составляет средствами Excel. И нифига никто не хочет учиться делать как надо. Что же теперь, не релизить чтоли? Нравится им руками - пожалуйста, главное пусть на выходе выдают качественный продукт.
+1
я это и имел виду.
Всем пока и удачи. Главное это не падать духом и учиться.
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Мар-09 19:00
(спустя 1 час 8 мин.)
Я:Такая проблема у меня как то жесткий диск полетел и пришлось заменить у меня Рейтинг: 0.29 и само собой не че не могу у вас тут качать, а на компе нет не каких фильмов что раздать что мне делать чтоб повисить рейтинг??? Мне что получается что надо по новой скачать из раздела "Прошлые закачки" и опять таки рейтинг ваще упадет и потом раздовать чтоб повисить рейтинг вобщем целый месяць убить что-бы поднять по новой рейтинг!!!???
Ответ:Dj-Alik
А какой совет вы хотите?
В альтернативе только создание своих раздач...
Я:Что и требовалось ожыдать!!! Как я вам свою раздачу создам, если я начну то это видетели уже есть на трекере и что теперь делать бросать ваш сайт, если у вас с рейтигом трудно, так не хочется сайт самый прикольный не считая с рейтингом!!!
А как я в током случаии я должен поднимать рейтенг??????????????????
|
|
|
|
Atrox777
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 3756
|
Atrox777 ·
19-Мар-09 19:09
(спустя 8 мин., ред. 19-Мар-09 19:09)
а не отправлять ли таких придурков в пешую прогулку?..
(если он не понимает, как раздачу восстановить, не регистрируя новую)
|
|
|
|
October_cat
Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 339
|
October_cat ·
19-Мар-09 19:20
(спустя 11 мин., ред. 19-Мар-09 19:20)
Dj-Alik, накачайте обоев или клипартов из интернета. Сделайте тематические подборки "Обои с кошечками", "Обои с домиками", "Обои с лого Windows", "Обои с пингвинами", "Обои с лого MacOS X". Каждая подборка метров по 30-50. Желающих качать картинки масса. Если каждую подборку у Вас скачают 5 раз, получите + 2,5 ГБ в статистику. Не нужно говорить, что на т.ру нечего релизить. Зайдите в архив, посмотрите, какие фильмы умерли, скачайте в инете и сделайте релиз. Atrox777, грубо и не женственно. UPD: Поздравляю с обновкой
|
|
|
|
Tresha
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1466
|
Tresha ·
19-Мар-09 19:46
(спустя 25 мин.)
Atrox777 писал(а):
а не отправлять ли таких придурков в пешую прогулку?..
(если он не понимает, как раздачу восстановить, не регистрируя новую)
Полностью согласна с
October_cat писал(а):
грубо и не женственно.
Знаете не все же могут разобраться в торрентах. Я знаю одного человека так он в компьютере не плох, а вот в торрентах полный ноль, не которое нам просто не дано понять.
и Atrox777
это противоречит правилам пользования данным трекером
Цитата:
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
|
|
|
|
megatron1973
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 2046
|
megatron1973 ·
19-Мар-09 19:49
(спустя 3 мин.)
|
|
|
|
October_cat
|
October_cat ·
19-Мар-09 20:01
(спустя 12 мин.)
megatron1973 писал(а):
ВЕЖЛИВОСТЬ!
+1
Институт благородных девиц на rutr.life
|
|
|
|
Atrox777
|
Atrox777 ·
19-Мар-09 20:03
(спустя 1 мин.)
Tresha
чем мне торрентс.ру нравится, так это тем, что здесь очень много разъясняется, что и как делать. иллюстрации, подробные инструкции и замечательный faq.
у кого сколь-нибудь мозгов есть - разберется.
всем дано что-либо понять, если поднапрячься и вникнуть.
легко вопить "у меня ничего не получается, помогите, поднимите рейтинг", не прилагая к этому никаких усилий.
|
|
|
|
Tresha
|
Tresha ·
19-Мар-09 20:17
(спустя 13 мин., ред. 19-Мар-09 20:17)
Atrox777
Знаете иногда и прилагая усилия , но все равно трудно разобраться. Может быть и такой вариант, вы старались оформляли раздачу долгое время, а пока оформили, до вас уже сделал этот релиз более опытный в этом деле человек. И не у всех есть, то чего не представлено трекере, или вы с этим не согласны?
Поэтому я очень рада появлению такой группе, она очень сильно многим поможет.
|
|
|
|
Atrox777
|
Atrox777 ·
19-Мар-09 20:21
(спустя 4 мин.)
в сети очень много того, чего нет на т.ру
скачай да оформи
тошно читать глупости навроде "мне нечего раздавать"
|
|
|
|
Tresha
|
Tresha ·
19-Мар-09 20:24
(спустя 2 мин.)
Atrox777
И ничего не тошно, есть еще такая проблема у людей как скорость отдачи она может быть и только 20 килобайт/сек , а раздавать фильмы на такой скорости жалко пользователей. Да в сети много чего, но не у всех есть сеть, или опять же пока человек скачает на своей скорости , кто-то другой уже выложить может это.
|
|
|
|
Atrox777
|
Atrox777 ·
19-Мар-09 20:32
(спустя 7 мин.)
ну приехали!
не у всех есть сеть... у кого нет сети, тот и не качает.
отдача 20 кб? тяни меньше. да с такими скоростями и не утянешь много.
кто-то опередил? ни и что, бывает такое. материала ооочень много.
|
|
|
|
Verta17
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 522
|
Verta17 ·
19-Мар-09 20:37
(спустя 5 мин.)
Atrox777 писал(а):
всем дано что-либо понять, если поднапрячься и вникнуть.
Не соглашусь. По себе знаю, есть вещи над которыми сколько не бейся - толку ноль.
|
|
|
|
Tresha
|
Tresha ·
19-Мар-09 20:43
(спустя 5 мин.)
Atrox777
Это долгий спор, я не хочу зафлуживать эту тему.
Есть много поверьте обьяснений , почему трудно создавать раздачу.Но скажу на счет 20 кб, например в моем городе только два или три три провайдера дают более менее нормальную скорость отдачи в районе 300 килобайт, у остальных скорость скачивания может быть 5 мегабит, а отдачи только 516 килобит.
Извините, если зафлудила эту тему.
|
|
|
|
hotFlash
  Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 2085
|
hotFlash ·
19-Мар-09 20:57
(спустя 13 мин., ред. 19-Мар-09 20:57)
Tresha писал(а):
Она тут уже и так зафлужена, так что ничего страшного ;), добьем 100 страниц и потом еще столько же
|
|
|
|
Tresha
|
Tresha ·
19-Мар-09 20:59
(спустя 2 мин.)
hotFlash
Спасибо вам большое, мой вам голос
скрытый текст
не думайте, что я его ставлю, чтоб вы потом мне ответили - ни в коем случае
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Мар-09 21:09
(спустя 9 мин.)
Я хочу попросить помощи!Помогите!
|
|
|
|
Борода Лопатой
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1863
|
Борода Лопатой ·
19-Мар-09 21:35
(спустя 26 мин.)
svizl77
Неправильно.
Надо кричать "Мэйдэй! Мэйдэй!!"
И не в этой теме 
И не с вашим стажем
|
|
|
|
Супер Шмель
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1965
|
Супер Шмель ·
19-Мар-09 21:56
(спустя 21 мин.)
Tresha писал(а):
Atrox777
Есть много поверьте обьяснений , почему трудно создавать раздачу.Но скажу на счет 20 кб, например в моем городе только два или три три провайдера дают более менее нормальную скорость отдачи в районе 300 килобайт, у остальных скорость скачивания может быть 5 мегабит, а отдачи только 516 килобит.
Расслабься и ФлУдИ ФлУдИ ФлУдИ ФлУдИ ФлУдИ ФлУдИ
|
|
|
|
Lexis
  Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 538
|
Lexis ·
20-Мар-09 01:46
(спустя 3 часа)
Tresha писал(а):
hotFlash
Спасибо вам большое, мой вам голос
скрытый текст
не думайте, что я его ставлю, чтоб вы потом мне ответили - ни в коем случае
скрытый текст
ну конечно-конечно... 
|
|
|
|
Lexis
|
Lexis ·
20-Мар-09 01:50
(спустя 4 мин.)
Борода Лопатой писал(а):
Надо кричать "Мэйдэй! Мэйдэй!!"
Надо кричать Safe Our Souls...
Tresha писал(а):
Так и чешется сказать - Вы зафлуждаетесь 
Стоило мне одну страницу пропустить.. и уже перестал понимать, о чем идет речь.
|
|
|
|
vamosss
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1019
|
vamosss ·
20-Мар-09 01:59
(спустя 8 мин., ред. 20-Мар-09 02:14)
Чего вы все на Atrox777 накинулись? Хотите показать свою оппозицию - помогите Dj-Alik! 
Который, кстати, первый правила нарушает, поскольку на трекере разрешен язык только русский...
Русский! Великий и могучий!.. А не "люский, панимаэшма"....
...и не албанский...
...объясните ему хотя бы, куда заявку написать 
Tresha, почитайте свою подпись. Она не нарушает правила трекера? 
Atrox777 писал(а):
в сети очень много того, чего нет на т.ру
скачай да оформи
тошно читать глупости навроде "мне нечего раздавать"
Хотя вот тут не соглашусь. Прошел месяц, пока я нашел хоть что-то, чего нет на торрентс-ру. Через полтора месяца я понял, что многого из того, что я скачал с одного очень интересного индивида в DC, тоже нет на т-ру. Это была очень специфическая музыка. К тому же, когда я стал ее раздавать (дня три потратил на то, чтобы понять, что все же есть, а чего все же нет) мне посыпались комменты от модераторов а-ля "почему не 320 кбпс?"
В первые две недели я просто считал, что раздавать - это такой геморрой, что лучше и не пытаться. Оформление, требования к материалу, тысячу строк правил прочти, обложку найди, треклист приведи, тэги пропиши, а потом выясняется, что это повтор, и даже не потому, что не умеешь пользоваться поиском, а потому, что есть в дискографии, или, еще лучше, в дискографии какого-нибудь дядьки, который основателем данного проекта является. У него было штук 5 проектов, все собрано в одной раздаче, по названиям проектов не ищется. Ты занимался любовью с этим материалом несколько дней, а оказывается, что это повтор... зашибись...
С фильмами проще в поиске, но сложнее в оформлении. Да и найти фильм, которого нет на т-ру - почти не реально. Найти фильм, которого нет в именно таком формате - можно, но мозг закипит у новичка... короче, не просто все. Не просто. И не надо представлять это простым. То есть надо, но не в таких случаях.
|
|
|
|
Lexis
|
Lexis ·
20-Мар-09 02:03
(спустя 4 мин.)
vamosss писал(а):
Хотите показать свою оппозицию - помогите Dj-Alik!
-джан
пока не просил помощи, а вот когда он(а) будет соответствовать условиям группы "Доноры" или лично моим "Плевать на правила..." , то в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ получит помощь!!!
|
|
|
|
October_cat
|
October_cat ·
20-Мар-09 03:59
(спустя 1 час 56 мин., ред. 20-Мар-09 03:59)
vamosss, этому незачем писать заявку. Правила группы в шапке топика, который он откомментил.
vamosss писал(а):
Оформление, требования к материалу, тысячу строк правил прочти, обложку найди, треклист приведи, тэги пропиши, а потом выясняется, что это повтор, и даже не потому, что не умеешь пользоваться поиском, а потому, что есть в дискографии
Иными словами, правила оформления раздела. Сейчас Вы Топ-Сид с большой звездочкой, кю Вам. Сидируете 418 своих раздач (какая-то одна осталась обделенной вниманием), и голова у Вас не опухла от чтения правил, и руки не отвалились от оформления раздач, и ноги не стерлись от поисков материала.
Я не верю в массовый всплеск умственных способностей у пользователей, переваливших за трехмесячный рубеж. Почему же тогда то, что кажется тяжелым для новорега не кажется сложным пользователю с квартальным стажем? Некоторые пользователи оформляют до 10 релизов в сутки. Сколько времени у Вас уходит на оформление раздачи одного альбома? Минут 10-15 или еще меньше?
|
|
|
|
Tresha
|
Tresha ·
20-Мар-09 08:43
(спустя 4 часа)
vamosss писал(а):
Нет, она не нарушает
Цитата:
- Подпись под Вашими сообщениями не может быть использована для создания ссылок на какие-либо ресурсы сети. Если Вы создадите ссылку в Вашей подписи, то Вам может быть запрещён показ подписи без предупреждения.
Скажите с ютуба можно скачать - нет, поэтому моя подпись не нарушает правила. Я всегда делаю подпись под правила. 
И я ни на кого не набрасывалась, меня так научили на трекере, сказали если видно обзывание нужно сразу об этом говорить и докладывать модераторам. Но я не хочу жаловаться, поэтому просто показала пункт , о котором не стоило забывать
|
|
|
|
Atrox777
|
Atrox777 ·
20-Мар-09 09:52
(спустя 1 час 9 мин.)
vamosss писал(а):
Прошел месяц, пока я нашел хоть что-то, чего нет на торрентс-ру.
мне до топсида не хватало одной раздачки, так полезла в сеть и сразу нашла с десяток саундтреков, которых нет здесь
в течение дня несколько выложила, на один сразу набросились, так и добралась до звездочки 
это к примеру...
|
|
|
|
Erman
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 46
|
Erman ·
20-Мар-09 13:06
(спустя 3 часа, ред. 20-Мар-09 13:06)
Цитата:
c ютуба можно скачать - нет
А вот и можно.
Цитата:
Прошел месяц, пока я нашел хоть что-то, чего нет на торрентс-ру.
Найти реально, но порой так лень, так лень.
|
|
|
|
vamosss
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1019
|
vamosss ·
20-Мар-09 13:30
(спустя 24 мин.)
Tresha писал(а):
vamosss писал(а):
Нет, она не нарушает
Цитата:
- Подпись под Вашими сообщениями не может быть использована для создания ссылок на какие-либо ресурсы сети. Если Вы создадите ссылку в Вашей подписи, то Вам может быть запрещён показ подписи без предупреждения.
Скажите с ютуба можно скачать - нет, поэтому моя подпись не нарушает правила. Я всегда делаю подпись под правила. 
Tresha, любые ссылки, не начинающиеся с http://rutr.life/ - это ссылки на другие ресурсы сети
|
|
|
|
Atrox777
|
Atrox777 ·
20-Мар-09 13:33
(спустя 2 мин.)
это с ютуба-то нельзя скачать???
гы!
|
|
|
|
Мира
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 23687
|
Мира ·
20-Мар-09 14:46
(спустя 1 час 13 мин.)
Складывается такое ощущение, что всем поговорить не о чем. Или негде.
Осталось вымучить всего-то 21 страницу. Поднажите, пожалуйста
|
|
|
|