Homa669 · 23-Янв-07 12:43(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Справка Год выпуска: 2005 Страна: Россия Жанр: авторское кино Продолжительность: 10мин Перевод: Не требуется Режиссер: Кира Муратова В ролях:
Григорий…………………………...…...Юрий Невгамонный
Маргарита Захаровна……………Инга Доронина
медсестра Люба…………………… Нина Русланова
пациентка……………………………...Белла Сайдаковская Описание:
Прелестная Маргарита Захаровна, врач городской поликлиники, влюблена в Григория. Давно и безнадежно… Безнадежно, потому что Григорий – женат, а неблагоприятные жилищные условия не позволяют ему развестись и воссоединиться с любящей его женщиной. В один прекрасный солнечный весенний день, Григорий, весь в расстроенных чувствах, врывается во врачебный кабинет Риты с известием о том, что …умерла его престарелая мама. Рита, знакомая с почтенной дамой, конечно же, глубоко скорбит, но в то же время – необычайно оживляется. Ведь возможно, что теперь все изменится! А Григорий просит написать ее справку о том, что причина смерти его матери была естественной… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 640*384 ; 29кадров/сек ; 253кбит/сек Аудио: 128кбит/сек
Пасибки за кино!
Отличная авторская работа...
Кошку было больше всего жалко... (имхо Кира во всех своих работах упоменает или показывает животных)
Я не люблю мужчин, я не люблю женщин, я не люблю детей, я люблю животных... (так говорила добрая Офа)
смотрю фильмы киры последние несколько недель, почти все уже посмотрел
вьехал в смысл не сразу, что редко со мной бывает, хотя тема для нее традиционна, но решение слишком простое и элегантное, что немного не в стиле киры, вообщем спасибо.
Отличное описание. Жаль, что о каком-то другом фильме.
Это еще почему? Как раз об этом фильме. А вообще, Муратова - гений..Гений современности. Ее фильмы можно смотреть редко. А остальное время - их усваивать и обдумывать...
смотрю фильмы киры последние несколько недель, почти все уже посмотрел
...Сильный человек, однако . Я тоже люблю и смотрю фильмы Киры Муратовой. Впрочем, смотрю их не так часто, для этого нужно особенное настроение, мрачное, апокалиптически безысходное, чтоб и жить не хотелось! Тогда вот ставлю "3 истории", "Настройщика" или вот эту чудесную миниатюру, погрузишься с головой в этот мир всеобщей погибели, хаоса, энтропии, безумия и мрачные подвалы бессознательного, причём на редкость милые, стильные и изящные, и как-то сразу духом и воспрянешь, и печаль попустит, и тоска пройдёт. Клин клином вышибается.
Словом, кино - Вещь, Кира Муратова - умница, автор раздачи - молодец! Всем спасибо и приятного просмотра!
Кошку было больше всего жалко... (имхо Кира во всех своих работах упоменает или показывает животных)
Очень интересная параллель между судьбами кошки и котенка и матери и сына. Потрясло, что ничего лишнего в фильме, ничего, чтобы сделало его "всего лишь" детективом.