|
|
|
Vov76
Стаж: 18 лет Сообщений: 297
|
Vov76 ·
19-Мар-09 23:01
(16 лет 7 месяцев назад)
gaft писал(а):
я вам ща тут всем "+" понаставляю, если это важно... только давайте вы не будете тут кричать бред?:) вот краматорску - от киева "+":)
Мне тоже можно плюс ?
|
|
|
|
gaft
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 40
|
gaft ·
19-Мар-09 23:04
(спустя 2 мин.)
я не знаю как на форуме харьковского металлиста и донецкого шахтёра, но тут - http://old.dynamo.kiev.ua/gb/index.pl много адекватных людей и пишут как говорится "в тему" правда сёдня больше эмоции...
Vov76
|
|
|
|
Offside92
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
Offside92 ·
19-Мар-09 23:05
(спустя 1 мин.)
скрытый текст
Жалко Металлист.Харьковчане не расстраивайтесь,удачи вам и кротам в дальнейшем
|
|
|
|
Vov76
Стаж: 18 лет Сообщений: 297
|
Vov76 ·
19-Мар-09 23:06
(спустя 56 сек., ред. 19-Мар-09 23:06)
gaft писал(а):
я не знаю как на форуме харьковского металлиста и донецкого шахтёра, но тут - http://old.dynamo.kiev.ua/gb/index.pl много адекватных людей и пишут как говорится "в тему" правда сёдня больше эмоции...
Vov76 
Спасибо  Вам завтра будет, сегодня уже давно все плюсы расставлены, можно только 10 раз голосовать
|
|
|
|
kolsy
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 44
|
kolsy ·
19-Мар-09 23:09
(спустя 2 мин.)
говорят прикольный матч получился - заценим. спасибо !
|
|
|
|
--Andrey--
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
--Andrey-- ·
19-Мар-09 23:16
(спустя 7 мин.)
Dancher писал(а):
Спасибо! Скачаю просто в коллекцию ибо пересматиривать его мне лично будет очень тяжело... 
P.S. --Andrey-- научись правильно писать название команды и имя главного тренера!!!
 мля  затупил малеха, та быстро наклацал и даже не проверил, спс что сказал
|
|
|
|
angor76
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 357
|
angor76 ·
19-Мар-09 23:17
(спустя 53 сек.)
|
|
|
|
ms24
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 30
|
ms24 ·
19-Мар-09 23:20
(спустя 2 мин.)
angor76
Зачем результат говоришь? Хочу матч в записе посмотреть
|
|
|
|
--Andrey--
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
--Andrey-- ·
19-Мар-09 23:21
(спустя 57 сек.)
gaft писал(а):
я вам ща тут всем "+" понаставляю, если это важно... только давайте вы не будете тут кричать бред?:) вот краматорску - от киева "+":)
|
|
|
|
angor76
|
angor76 ·
19-Мар-09 23:21
(спустя 32 сек.)
ms24 писал(а):
angor76
Зачем результат говоришь? Хочу матч в записе посмотреть
Я СЧЕТ НЕ СКАЗАЛ
|
|
|
|
nikitis
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 462
|
nikitis ·
19-Мар-09 23:24
(спустя 2 мин.)
Спасибо. Голы забитые в матче уже правда видел в новостях на Мегаспорте
|
|
|
|
Moxxxammed
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
Moxxxammed ·
19-Мар-09 23:34
(спустя 10 мин.)
Ввыложите плиз хорошее качество САТрип еслирипал ктото!!!
|
|
|
|
sergey-d
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 89
|
sergey-d ·
19-Мар-09 23:38
(спустя 3 мин.)
Отличный матч получился!!!
|
|
|
|
Campus_ua
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 19
|
Campus_ua ·
20-Мар-09 00:03
(спустя 25 мин.)
А я говорил что Металл даст жару. всритесь Динамо за свою халяву (имею ввиду автогол). Хоть я и болельщик Динамо, но вы ГАВНО. Металл красава
|
|
|
|
PapaResta
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 27
|
PapaResta ·
20-Мар-09 00:08
(спустя 5 мин.)
Такие матчи закаляют характер! Я горжусь, что я живу в этом городе, я горд за команду! Лишь в одну команду мы верим...
|
|
|
|
Campus_ua
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 19
|
Campus_ua ·
20-Мар-09 00:09
(спустя 38 сек.)
Все, все мне говорили, что "похорон" Металу после 0-2 и 1-0. А я говорил что не тут то было. 0-2 засудили. 1-0 не беда. А вот что Динамо в Харькове ждет я говорил всем!!! Я орал что "конченый"... голоса ваще нету... Единственное за что похвалю Динамо, так это за боевой дух и всегда их за это ценил!!! Метал больше заслужил на проход, как и Валенсия!!! Лучше бы она приехала к нам чем Киев...
|
|
|
|
golden
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 81
|
golden ·
20-Мар-09 00:10
(спустя 1 мин.)
Если честно, то болел за Металист, уж больно он мне понравился в Еврокубках. Мирон Маркевич поистене один из величайших тренеров за всю сегодняшнюю историю украинского футбола (В.В. Лобановский конешно же не всчет, или вернеее сказать он на всю жизнь останется не в конкуренции). Сегоднишний матч показал что Металист в Премьер лиге (чемпионате Укранины) и Металист в УЕФА, это совсем две разные команды, и если в чемпионате Динамо как минимум на пол-головы выше за Металист (это суто мое субьективное виденее), тов УЕФА, Металист ничем не хуже Киевлян.
Если чесно говоря, то я получил огромное удовольствие от этого матча, поскольку увидел, поистенну теперь уже родное Харькову желанье к победе (что и случилось), но увы судьба сделала свой выбор для обоих команд, НО я не считаю в этом матче не в коем случае Металиста проигравшим, поскольку это великая команда, но и Киев приятно удивил
P.S. огромное спасибо всем участникам єтого праздника
|
|
|
|
angor76
|
angor76 ·
20-Мар-09 00:20
(спустя 10 мин.)
Campus_ua писал(а):
А я говорил что Металл даст жару. всритесь Динамо за свою халяву (имею ввиду автогол). Хоть я и болельщик Динамо, но вы ГАВНО. Металл красава
+ 1
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
20-Мар-09 00:26
(спустя 5 мин.)
Спасибо тому человеку кто выкинет( AVI буду ждать)и все таки как бы не играл Киев как бы не играл Метал (Метал в этой стадии селен но Киев......)
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
20-Мар-09 00:30
(спустя 4 мин.)
sereg456 писал(а):
Спасибо тому человеку кто выкинет( AVI буду ждать)и все таки как бы не играл Киев как бы не играл Метал (Метал в этой стадии селен но Киев......)
|
|
|
|
nemethys
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
nemethys ·
20-Мар-09 00:40
(спустя 9 мин.)
Отменный матч! Спасибо любимой команде!
А Динамо, элементарно повезло. В следующем круге лоховской фарт уже не сработает, так что ждите, киевляне, позорного вылета из КУЕФА. Удачи Шахтеру в 1/4! ЖЕЕЕЕЛТО-СИНИЕЕЕ!!!!
|
|
|
|
Dreboss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 12
|
Dreboss ·
20-Мар-09 00:41
(спустя 1 мин.)
Порадовало украинское дерби. Обе команды достойны 1/4
|
|
|
|
Nakluv
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 577
|
Nakluv ·
20-Мар-09 00:46
(спустя 4 мин.)
Кто-то жаловался на поле ФКЛьвов,а у самих второе болото!Как Евро принимать будете?2 мяча от отскока с грязи!Второй гол-штрафной,этот шрафной судья мог не назначать.Просто на шару получили!Так чего никто не пишет что судья Динамо как всегда подыграл?Сколько моментов Динамо не использовало?У Металла столько моментов не насобирать.Поле в в Киеве было лучше.А ваш товгай(которого в каждом матче выпускали бить по ногам Милевского)вас же и погубил!
|
|
|
|
R1CARDO
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2312
|
R1CARDO ·
20-Мар-09 00:46
(спустя 12 сек.)
nemethys
да ротик закрой! это тебе не удачи!
|
|
|
|
Nakluv
|
Nakluv ·
20-Мар-09 00:52
(спустя 6 мин., ред. 20-Мар-09 01:04)
Цитата:
Короче Динамо на шару прошло и всё.....автогол как всегда на последних минутах (почти) уже играют как Манчестер Юнайтед...я в шоке!!!Металл форева!!
Интересно,а какой гол на последних минутах?Милевский не забил в первом тайме,потому что его уложил папа Гуйе!И скажите спасибо что судья пеналь не дал.Потом Мог Гусев забил 100%2 удара!Потом Нинкович один на один выходил и Алиев. это как минимум.У вас больше?
|
|
|
|
Andreybig
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 32
|
Andreybig ·
20-Мар-09 00:53
(спустя 49 сек.)
Я сегодня плакал, потому как болею за обе команды
скрытый текст
пора уже менять систему преимущества забитого мяча на чужем поле, порой так обламывает 
|
|
|
|
Obe Van Kenobe
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
Obe Van Kenobe ·
20-Мар-09 00:53
(спустя 12 сек.)
ms24
скрытый текст
Отвечу: потому-что у Металиста была 4 важнейших матча подряд, с перерывом в несколько дней, такого "плотного" графика у Харьковчан не было давно, и Маркевичу нужно было решать как именно их играть. И как и что думал тренер, где ошибся, а где был прав, ммм... остается только гадать.
А вот такой едкий тон Вашего вопроса не совсем приятен, не забывайте, пожалуйста, что в сторону ДК можно задать их не меньше.
По поводу красивого футбола, который Вы так любите, лично я не считаю что команда которая из 4 матчей еврокубка выиграла один с минимальным счетом, показывает уж очень красивый футбол. Скорее огромный + Семину за потрясающее везение 
|
|
|
|
Nakluv
|
Nakluv ·
20-Мар-09 00:55
(спустя 1 мин., ред. 20-Мар-09 01:07)
Цитата:
Наверное меня кто то обвенит что я всех обсыраю, но хочу еще бросить камень в огород организаторов матчей. Все таки две игры с командами с одной страны ставить почти паралельн это слишком.
3 игры!
|
|
|
|
nemethys
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
nemethys ·
20-Мар-09 00:57
(спустя 2 мин.)
R1CARDO>>22
Послушай, "дружок", и сам закрой ротик, я говорю то, что есть!
На фонаре проходить уже не получится. Динамо уже далеко не то, что раньше.
Сегодняшняя игра была хорошая, за что спасибо как Металлу, так и Динамо.
P.S. за минуса спасибо
|
|
|
|
Obe Van Kenobe
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
Obe Van Kenobe ·
20-Мар-09 00:58
(спустя 41 сек.)
Nakluv
скрытый текст
Счет 3-2 Динамо Киев проиграло Харьковскому Металисту  Кто там что мог забить обсуждение для бабушек у подъезда.  О Милевском помолчали бы, это не чемпионат Украины, в Европе с ним уже познакомились и с его "падениями"( к сожелению для украинской сборной ) тоже.
|
|
|
|