Кубок УЕФА 1/8 финала / Второй матч / Металлист - Динамо [2009, Футбол, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Тема закрыта

Vov76

Стаж: 18 лет

Vov76 · 19-Мар-09 23:01 (16 лет 7 месяцев назад)

gaft писал(а):
я вам ща тут всем "+" понаставляю, если это важно... только давайте вы не будете тут кричать бред?:) вот краматорску - от киева "+":)
Мне тоже можно плюс ?
[Профиль]  [ЛС] 

gaft

Стаж: 17 лет 2 месяца

gaft · 19-Мар-09 23:04 (спустя 2 мин.)

я не знаю как на форуме харьковского металлиста и донецкого шахтёра, но тут - http://old.dynamo.kiev.ua/gb/index.pl много адекватных людей и пишут как говорится "в тему" правда сёдня больше эмоции...
Vov76
[Профиль]  [ЛС] 

Offside92

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Offside92 · 19-Мар-09 23:05 (спустя 1 мин.)

скрытый текст
Жалко Металлист.Харьковчане не расстраивайтесь,удачи вам и кротам в дальнейшем
[Профиль]  [ЛС] 

Vov76

Стаж: 18 лет

Vov76 · 19-Мар-09 23:06 (спустя 56 сек., ред. 19-Мар-09 23:06)

gaft писал(а):
я не знаю как на форуме харьковского металлиста и донецкого шахтёра, но тут - http://old.dynamo.kiev.ua/gb/index.pl много адекватных людей и пишут как говорится "в тему" правда сёдня больше эмоции...
Vov76
Спасибо Вам завтра будет, сегодня уже давно все плюсы расставлены, можно только 10 раз голосовать
[Профиль]  [ЛС] 

kolsy

Стаж: 18 лет 7 месяцев

kolsy · 19-Мар-09 23:09 (спустя 2 мин.)

говорят прикольный матч получился - заценим. спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

--Andrey--

Стаж: 16 лет 9 месяцев

--Andrey-- · 19-Мар-09 23:16 (спустя 7 мин.)

Dancher писал(а):
Спасибо! Скачаю просто в коллекцию ибо пересматиривать его мне лично будет очень тяжело...
P.S. --Andrey-- научись правильно писать название команды и имя главного тренера!!!
мля затупил малеха, та быстро наклацал и даже не проверил, спс что сказал
[Профиль]  [ЛС] 

angor76

Стаж: 17 лет 7 месяцев

angor76 · 19-Мар-09 23:17 (спустя 53 сек.)

cогласен Динамо -больше повезло -это точно их предел -все время так везти не будет
а вотШАХТЕР заслуженно прошел ЦСКА-недав им не малейшего шанса
[Профиль]  [ЛС] 

ms24

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ms24 · 19-Мар-09 23:20 (спустя 2 мин.)

angor76
Зачем результат говоришь? Хочу матч в записе посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

--Andrey--

--Andrey-- · 19-Мар-09 23:21 (спустя 57 сек.)

gaft писал(а):
я вам ща тут всем "+" понаставляю, если это важно... только давайте вы не будете тут кричать бред?:) вот краматорску - от киева "+":)
[Профиль]  [ЛС] 

angor76

angor76 · 19-Мар-09 23:21 (спустя 32 сек.)

ms24 писал(а):
angor76
Зачем результат говоришь? Хочу матч в записе посмотреть
Я СЧЕТ НЕ СКАЗАЛ
[Профиль]  [ЛС] 

nikitis

Стаж: 18 лет 8 месяцев

nikitis · 19-Мар-09 23:24 (спустя 2 мин.)

Спасибо. Голы забитые в матче уже правда видел в новостях на Мегаспорте
[Профиль]  [ЛС] 

Moxxxammed

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Moxxxammed · 19-Мар-09 23:34 (спустя 10 мин.)

Ввыложите плиз хорошее качество САТрип еслирипал ктото!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sergey-d

Стаж: 17 лет 9 месяцев

sergey-d · 19-Мар-09 23:38 (спустя 3 мин.)

Отличный матч получился!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Campus_ua

Campus_ua · 20-Мар-09 00:03 (спустя 25 мин.)

А я говорил что Металл даст жару. всритесь Динамо за свою халяву (имею ввиду автогол). Хоть я и болельщик Динамо, но вы ГАВНО. Металл красава
[Профиль]  [ЛС] 

PapaResta

Стаж: 17 лет 11 месяцев

PapaResta · 20-Мар-09 00:08 (спустя 5 мин.)

Такие матчи закаляют характер! Я горжусь, что я живу в этом городе, я горд за команду! Лишь в одну команду мы верим...
[Профиль]  [ЛС] 

Campus_ua

Campus_ua · 20-Мар-09 00:09 (спустя 38 сек.)

Все, все мне говорили, что "похорон" Металу после 0-2 и 1-0. А я говорил что не тут то было. 0-2 засудили. 1-0 не беда. А вот что Динамо в Харькове ждет я говорил всем!!! Я орал что "конченый"... голоса ваще нету... Единственное за что похвалю Динамо, так это за боевой дух и всегда их за это ценил!!! Метал больше заслужил на проход, как и Валенсия!!! Лучше бы она приехала к нам чем Киев...
[Профиль]  [ЛС] 

golden

Стаж: 18 лет 1 месяц

golden · 20-Мар-09 00:10 (спустя 1 мин.)

Если честно, то болел за Металист, уж больно он мне понравился в Еврокубках. Мирон Маркевич поистене один из величайших тренеров за всю сегодняшнюю историю украинского футбола (В.В. Лобановский конешно же не всчет, или вернеее сказать он на всю жизнь останется не в конкуренции). Сегоднишний матч показал что Металист в Премьер лиге (чемпионате Укранины) и Металист в УЕФА, это совсем две разные команды, и если в чемпионате Динамо как минимум на пол-головы выше за Металист (это суто мое субьективное виденее), тов УЕФА, Металист ничем не хуже Киевлян.
Если чесно говоря, то я получил огромное удовольствие от этого матча, поскольку увидел, поистенну теперь уже родное Харькову желанье к победе (что и случилось), но увы судьба сделала свой выбор для обоих команд, НО я не считаю в этом матче не в коем случае Металиста проигравшим, поскольку это великая команда, но и Киев приятно удивил
P.S. огромное спасибо всем участникам єтого праздника
[Профиль]  [ЛС] 

angor76

angor76 · 20-Мар-09 00:20 (спустя 10 мин.)

Campus_ua писал(а):
А я говорил что Металл даст жару. всритесь Динамо за свою халяву (имею ввиду автогол). Хоть я и болельщик Динамо, но вы ГАВНО. Металл красава
+ 1
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Мар-09 00:26 (спустя 5 мин.)

Спасибо тому человеку кто выкинет( AVI буду ждать)и все таки как бы не играл Киев как бы не играл Метал (Метал в этой стадии селен но Киев......)

Гость

Гость · 20-Мар-09 00:30 (спустя 4 мин.)

sereg456 писал(а):
Спасибо тому человеку кто выкинет( AVI буду ждать)и все таки как бы не играл Киев как бы не играл Метал (Метал в этой стадии селен но Киев......)

nemethys

nemethys · 20-Мар-09 00:40 (спустя 9 мин.)

Отменный матч! Спасибо любимой команде!
А Динамо, элементарно повезло.
В следующем круге лоховской фарт уже не сработает, так что ждите, киевляне, позорного вылета из КУЕФА.
Удачи Шахтеру в 1/4!
ЖЕЕЕЕЛТО-СИНИЕЕЕ!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Dreboss

Стаж: 17 лет

Dreboss · 20-Мар-09 00:41 (спустя 1 мин.)

Порадовало украинское дерби. Обе команды достойны 1/4
[Профиль]  [ЛС] 

Nakluv

Стаж: 18 лет 4 месяца

Nakluv · 20-Мар-09 00:46 (спустя 4 мин.)

Кто-то жаловался на поле ФКЛьвов,а у самих второе болото!Как Евро принимать будете?2 мяча от отскока с грязи!Второй гол-штрафной,этот шрафной судья мог не назначать.Просто на шару получили!Так чего никто не пишет что судья Динамо как всегда подыграл?Сколько моментов Динамо не использовало?У Металла столько моментов не насобирать.Поле в в Киеве было лучше.А ваш товгай(которого в каждом матче выпускали бить по ногам Милевского)вас же и погубил!
[Профиль]  [ЛС] 

R1CARDO

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 4 месяца

R1CARDO · 20-Мар-09 00:46 (спустя 12 сек.)

nemethys
да ротик закрой! это тебе не удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Nakluv

Nakluv · 20-Мар-09 00:52 (спустя 6 мин., ред. 20-Мар-09 01:04)

Цитата:
Короче Динамо на шару прошло и всё.....автогол как всегда на последних минутах (почти) уже играют как Манчестер Юнайтед...я в шоке!!!Металл форева!!
Интересно,а какой гол на последних минутах?Милевский не забил в первом тайме,потому что его уложил папа Гуйе!И скажите спасибо что судья пеналь не дал.Потом Мог Гусев забил 100%2 удара!Потом Нинкович один на один выходил и Алиев. это как минимум.У вас больше?
[Профиль]  [ЛС] 

Andreybig

Andreybig · 20-Мар-09 00:53 (спустя 49 сек.)

Я сегодня плакал, потому как болею за обе команды
скрытый текст
пора уже менять систему преимущества забитого мяча на чужем поле, порой так обламывает
[Профиль]  [ЛС] 

Obe Van Kenobe

Obe Van Kenobe · 20-Мар-09 00:53 (спустя 12 сек.)

ms24
скрытый текст
Отвечу: потому-что у Металиста была 4 важнейших матча подряд, с перерывом в несколько дней, такого "плотного" графика у Харьковчан не было давно, и Маркевичу нужно было решать как именно их играть. И как и что думал тренер, где ошибся, а где был прав, ммм... остается только гадать.
А вот такой едкий тон Вашего вопроса не совсем приятен, не забывайте, пожалуйста, что в сторону ДК можно задать их не меньше.
По поводу красивого футбола, который Вы так любите, лично я не считаю что команда которая из 4 матчей еврокубка выиграла один с минимальным счетом, показывает уж очень красивый футбол. Скорее огромный + Семину за потрясающее везение
[Профиль]  [ЛС] 

Nakluv

Nakluv · 20-Мар-09 00:55 (спустя 1 мин., ред. 20-Мар-09 01:07)

Цитата:
Наверное меня кто то обвенит что я всех обсыраю, но хочу еще бросить камень в огород организаторов матчей. Все таки две игры с командами с одной страны ставить почти паралельн это слишком.
3 игры!
[Профиль]  [ЛС] 

nemethys

nemethys · 20-Мар-09 00:57 (спустя 2 мин.)

R1CARDO>>22
Послушай, "дружок", и сам закрой ротик, я говорю то, что есть!
На фонаре проходить уже не получится. Динамо уже далеко не то, что раньше.
Сегодняшняя игра была хорошая, за что спасибо как Металлу, так и Динамо.
P.S. за минуса спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Obe Van Kenobe

Obe Van Kenobe · 20-Мар-09 00:58 (спустя 41 сек.)

Nakluv
скрытый текст
Счет 3-2 Динамо Киев проиграло Харьковскому Металисту Кто там что мог забить обсуждение для бабушек у подъезда. О Милевском помолчали бы, это не чемпионат Украины, в Европе с ним уже познакомились и с его "падениями"( к сожелению для украинской сборной ) тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error