Roxette - Look Sharp Live! [1989], [Pop, Rock VHSRip] [1989, Pop-Rock, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

verry

Стаж: 17 лет 5 месяцев

verry · 11-Янв-09 00:29 (17 лет 2 месяца назад, ред. 04-Июн-09 23:34)

Roxette - Look Sharp Live! [1989], [Pop, Rock VHSRip]
Год выпуска: 1989
Жанр: Pop-Rock
Продолжительность: 0:42:46
Описание: Filmed live at the dramayic castle ruin in Borgholm Sweden, LOOK SHARP LIVE marked yet another soldout tour of Europe for this internationally popular group, Roxette. Their spectacular performance, which includes the world-wide hits THE LOOK, DRESS FOR SUCCESS and LISTEN TO YOUR HEART, gives a close 'look' at rhis young emerging superstars. Contains over 30 minutes of soulful music!
Доп. информация: От себя:
аналог этой раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=510348 , только полное (43 мин.) и выше качество.
Внимание! разрешение видео - 740х560, т.е. на DVD-плеере скорее всего не пойдет (плееры, в основном, понимают макс. 720 по гориз.), однако на компьютере идет отменно. Запись производилась лично мною и прилично давно, тогда о DVD (ну, по крайней мере, лично у меня ) речи еще не шло.
DVD-версия: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1903824
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 740 x 560, DivX 5, 2100 kbps
Аудио: MPEG-1 Layer 3 128 kb/s tot , Stereo
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Soloman78

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Soloman78 · 11-Янв-09 06:11 (спустя 5 часов)

Да бог с ним с разрешением, главное чтобы качество нормальное было. А то у меня 3 варианта этой кассеты в цифровом виде и ни один вариант толком нельзя назвать нормальным
Спасибо, скачаем !
[Профиль]  [ЛС] 

verry

verry · 11-Янв-09 10:55 (спустя 4 часа)

Сэмпл: http://rapidshare.com/files/181995828/rxlv.avi.html
19 сек, 5.2 мб
[Профиль]  [ЛС] 

kent200

kent200 · 11-Янв-09 18:33 (спустя 7 часов)

verry писал(а):
Да все там нормально!! Все равно пока в лучшем качестве не найдешь!! Я весь инет обшарил! А на LD этот сейшн вроде и не выходил - только на VHS!
Еще раз спасибо - за столь редкую вещь!
[Профиль]  [ЛС] 

verry

verry · 11-Янв-09 19:22 (спустя 49 мин.)

Да не за что
Здесь был захват изначально в mjpeg avi, и только потом перекодировка в divx. Если вдруг куплю VHS магнитофон - перепишу наново, по-людски Пленка в неплохом состоянии и сейчас, но толку мало от этого.
[Профиль]  [ЛС] 

Soloman78

Soloman78 · 12-Янв-09 01:15 (спустя 5 часов)

Качество супер ! Спасибо ! Удаляю всё что у меня было до этого, это качество лучше всех !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Soloman78

Soloman78 · 16-Янв-09 05:49 (спустя 4 дня)

Эх, во мпег2 бы загнать с оригинала на качественном видике, - цены бы не было !
[Профиль]  [ЛС] 

Johnny Raw

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Johnny Raw · 16-Янв-09 11:43 (спустя 5 часов, ред. 16-Янв-09 11:43)

Soloman78 писал(а):
Эх, во мпег2 бы загнать с оригинала на качественном видике, - цены бы не было !
Да, идея хорошая, хотя кассета довольно редкая. Правда, многие клипы из этого фильма имеются на ДВД, но некоторые так и не выходили.
У меня и видак неплохой, и компьютер мощный, да и с видеомонтажом я неплохо знаком, а вот кассеты, увы, нет... А так бы с удовольствием оцифровал в ДВД и сделал полноценный диск с меню и прочими атрибутами...
Автору раздачи - спасибище!
[Профиль]  [ЛС] 

verry

verry · 16-Янв-09 20:06 (спустя 8 часов, ред. 16-Янв-09 20:06)

Johnny Raw писал(а):
...полноценный диск с меню и прочими атрибутами...
Делал для себя меню автозапуска на cd-rom - могу выложить, будет вам почти "полноценный диск с меню и прочими атрибутами"
[Профиль]  [ЛС] 

Johnny Raw

Johnny Raw · 17-Янв-09 14:55 (спустя 18 часов, ред. 17-Янв-09 14:55)

verry писал(а):
Делал для себя меню автозапуска на cd-rom - могу выложить, будет вам почти "полноценный диск с меню и прочими атрибутами"
-----------
Спасибо большое, но дело ведь не в автозапуске, а качестве картинки.
У Вас имеется очень редкая запись на VHS-кассете, которая врядли когда-либо появится на цифровых носителях (несмотря на то, что некоторые клипы с этой кассеты были выпущены на ДВД). Просто хотелось бы оцифровать эту запись в полноценный формат МПЕГ-2, а не DivX.
Поймите меня правильно, к Вам абсолютно нет никаких претензий, ибо качество выложенного Вами файла вполне приемлимое! Особенно принимая во внимание редкость выложенного здесь материала.
Дело в том, что лично я не очень люблю все эти кодеки XviD/DivX - они были актуальны в те времена, когда ДВД-болванки были не всем доступны (как Блю-Рей сейчас). Я покаместь смотрю видео на 100-герцовом телевизоре Сони 72 см - там все обжатия/пережатия весьма видны. Что уже говорить о всяких плазменных панелях с более высоким разрешением?
Короче говоря, если у меня получится отыскать эту кассету, смогу изготовить ДВД с качеством картинки и звука, максимально приближенным к оригиналу на пленке. Вот получится ли найти кассету - это вопрос...
[Профиль]  [ЛС] 

verry

verry · 17-Янв-09 15:06 (спустя 10 мин.)

Johnny Raw,
да всё понятно конечно - про автозапуск это просто шутка юмора была. Вы меня поняли, я Вас тоже. Однако у меня всё больше руки чешутся найти аппарат и переписать это еще раз А если будете севернее, примерно на одну - полторы тыщи км - можете помочь
[Профиль]  [ЛС] 

Johnny Raw

Johnny Raw · 17-Янв-09 16:26 (спустя 1 час 20 мин., ред. 17-Янв-09 16:26)

verry
------
Эх, я бы с удовольствием помог Вам в этом несложном деле, но сомневаюсь, что город Харьков, в котором я проживаю в настоящее время, расположен поблизости от Вашего места жительства.
[Профиль]  [ЛС] 

ivanov8531

Top User 06

Стаж: 18 лет 7 месяцев

ivanov8531 · 19-Янв-09 03:54 (спустя 1 день 11 часов)

Большое спасибо за раздачу! Мою такую кассету в свое время испортили муравьи... домашние. Они в ней муравейник устроили Качество картинки в этой раздаче лучше всего, что есть в инете, если бы не знал, что с кассеты, подумал что LDRip. Но иногда пропадает звук в одном из каналов, и обнаружил небольшой дефект на 24:51, пропуск небольшой Так что, конечно, если будет возможно оцифровать еще раз на хорошем оборудовании - это стоит сделать
[Профиль]  [ЛС] 

Soloman78

Soloman78 · 20-Янв-09 06:44 (спустя 1 день 2 часа)

Товарищи, Господа, предлагаю тему с изготовлением качественной mpeg2 копии раскачать
Может быть найдётся кто нибудь кто живёт недалеко от г-на verry кто имеет возможность и обладает желанием сделать ЭТО ? Судя по картинке источник в очень приличном состоянии, это редкость на сегодняшний день и нельзя упускать такой возможности !!!
[Профиль]  [ЛС] 

TOSKA2002

Стаж: 17 лет 7 месяцев

TOSKA2002 · 18-Мар-09 12:59 (спустя 1 месяц 29 дней)

Я не фанат ROXETTE. Качество картинки ужасно. Смотреть подряд 40 мин можно, только если никогда их не видел и больше никогда не увидишь. Видимо, остальное еще более размыто и зернисто. Задача изготовления чего-то более смотрительного ну очень актуальна.
[Профиль]  [ЛС] 

verry

verry · 31-Май-09 00:22 (спустя 2 месяца 12 дней)

Значится так. Нашел недавно видеоплеер какой-то и переписал кассету еще раз. Картинка стала заметно лучше. Звук в новом видео паршивый и моно, поэтому взял мр3-шку из текущей авишки, однако местами наблюдается маааааленький, но рассинхрон. Наверное, из-за того, что плавала скорость воспроизведения в новом (или старом?) видео. Выкладывать ли сделанное в DVD? Могу сделать менюшку, в т.ч. и с выбором по песням.
[Профиль]  [ЛС] 

Johnny Raw

Johnny Raw · 31-Май-09 11:32 (спустя 11 часов)

verry писал(а):
Значится так. Нашел недавно видеоплеер какой-то и переписал кассету еще раз. Картинка стала заметно лучше. Звук в новом видео паршивый и моно, поэтому взял мр3-шку из текущей авишки, однако местами наблюдается маааааленький, но рассинхрон. Наверное, из-за того, что плавала скорость воспроизведения в новом (или старом?) видео. Выкладывать ли сделанное в DVD? Могу сделать менюшку, в т.ч. и с выбором по песням.
Конечно, выкладывайте! Уверен, многие Вам будут очень благодарны!!!
[Профиль]  [ЛС] 

buddyblaze4

Стаж: 16 лет 11 месяцев

buddyblaze4 · 31-Май-09 20:42 (спустя 9 часов)

Ребят, а что за композиция играет во время титров? Ни на Pearls of Passio (86), ни на Look Sharp (88) её не нашёл. В Joyride (91) лезть думаю смысла нет ибо видео 89 года.
[Профиль]  [ЛС] 

verry

verry · 31-Май-09 20:56 (спустя 13 мин., ред. 31-Май-09 20:56)

buddyblaze4
Это "The voice", было как минимум на "Myths: Demo Version Hits" (Cd 2), можно найти тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=504251
Да, и в RoxBox она на первом диске есть
[Профиль]  [ЛС] 

verry

verry · 01-Июн-09 06:42 (спустя 9 часов)

Значится так
На днях выложу двд, следите за темой.
[Профиль]  [ЛС] 

verry

verry · 04-Июн-09 23:35 (спустя 3 дня)

вот тут DVD: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1903824
[Профиль]  [ЛС] 

verry

verry · 28-Ноя-09 21:50 (спустя 5 месяцев 22 дня)

при желании скачать и отсутствии сидов пишите в ЛС - что-нибудь придумаем
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error