dormouse_jenny · 18-Фев-07 23:07(17 лет 11 месяцев назад, ред. 18-Фев-07 23:39)
Принцесса Турандот Год выпуска: 1971 Жанр: Сказка, Для семейного просмотра, Спектакль Продолжительность: 140 м. Режиссер: Рубен Симонов В ролях: Василий Лановой, Юрий Яковлев, Людмила Максакова, Михаил Ульянов, Евгений Федоров, Юлия Борисова, Екатерина Райкина Описание: По сказке К.Гоцци "Турандот" в постановке Государственного академического театра имени Евг. Вахтангова.
О любви принца Калафа к принцессе Турандот. Спектакль ведут четыре маски итальянской комедии: Бригелла, Труффальдино, Тарталья, Панталоне. Доп. информация: Выкладываю в том виде, в котором спектакль на оригинальном DVD. ИМХО качество чудовищное и не стоит DVD-9, но ожидать от такого старого фильма лучшего качества невозможно.
К следующим выходным постараюсь его порипать и выложить DVD-RIP на два диска. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG1 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Очень интересно. Думаю надо качать! Благодарю. Но, вообще-то, лучше дождаться DVDrip
Выложила скрины. Можете посмотреть и решить.
Проблема, к сожалению, не в кривых руках тех кто выпускал DVD, а в изначальном качестве самой записи. По телевизору, на сколько я помню, ее в примерно таком же качестве показывали.
Класс(ика)!!! Давно искал... но... черезчур большой обьем
Сделайте рип, плиз!!!!!!!!!!!!!!!!
К следующим выходным постараюсь сделать. Выложу когда здесь хоть парочка сидов кроме меня появится. Раздавать одновременно два фильма с такой скоростью, как у меня, это издевательство над скачивающими.
Проблема, к сожалению, не в кривых руках тех кто выпускал DVD, а в изначальном качестве самой записи. По телевизору, на сколько я помню, ее в примерно таком же качестве показывали.
Именно так. К тому же Мастер-тейп выпускает нереставрированные бюджетные релизы.
Тем не менее, за DVD-раздачу спасибо.
Спасибо!!!
интересно, при изначально низком качестве материала, вы что хотите скачать??? радио послушать? %) (я про рип)
Я хочу сказать, что это была запись спектакля для телевидения без специально поставленого света для записи, без отдельной записи звука и всего того что при записи фильмов делается для улучшения качества. И пленка судя по всему тоже не лучшая была. По крайней мере помех в записи очень много. Ощущение такое, что смотришь кино на советском ламповом телевизоре.
Ох как медленно тянется. Едва-едва...
Четверть скачалось и... 5 пиров, 0 сидов
Сид, не забывай нас! И спасибо огромное за эту классику!
К сожалению, раздавать с большей скоростью не могу физически.
Это предел моего и-нета. Ни за что не взялась бы раздавать ДВД-9, если бы не попросили. Спектакль действительно стоящий. Моя мама, которой я этот диск на новый год подарила, в полном восторге.
Раздавать буду круглосуточно и до победного конца. По идее, ничего кроме многочасовых перебоев с электричесвом помешать не должно. Странно, что меня в некий момент не было в качестве сида. Наверное провайдер чудил.
dormouse_jenny
Спасибо! Просьба ко всем скачавшим - люди, пожалуйста, вернитесь на раздачу!
Я все остальные свои раздачи остановила, так что 12 Кб должно у вас пойти.
рип плохой оказался, что вы решили полную версию качать? Я вроде так старалась, чтобы получше было.
dormouse_jenny
Ой, да просто мне очень нравится этот спектакль, решил посмотреть его в оригинальном варианте.:)
..........................
Отдельная благодарность всем, кто откликнулся и поддержал раздачу!
Большое спасибо.
Я смотрела его в театре, и это было незабываемое зрелище.
Повезло же вам. Никакая видеосъемка не способна в полной мере отразить игру актеров.
Боюсь, что вас ждет разочарование от качества видео по сравнению с оригиналом. К сожалению, в лучшем качестве записи не существует. Но даже в таком виде я смотрела этот спектакль не отрываясь.
На моем диске обложки как таковой нет. Он в бумажной упаковке и выглядит так же как картинка приложеная к торенту.
Если хотите, могу отсканировать обратную сторону, но, боюсь, качество будет удручающим.