Товарищи! Я с радостью заявляю, что траханье моего мозга звершено.. по другому я назвать не могу прослушивание всех композииций данных "уважаемых" авторов ( без сарказма) . Подведём итоги.. Скажу сразу, что человек создававший "Номинацию «Techno, Minimal Techno, Psyhodelic»" и в дальнейшем вносившим в эту номинацию перечисленных выше конкурсантов - НЕ ПОНИМАЕТ В ТЕХНО СТИЛЕ НИЧЕГО! И это истинная правда...
От себя добавлю, что я не надеялся услышать новых "Бодзинов" и "Sven Vath'ов" но надежда умирает последней =) И так:
1. Alex Eskov (Speedster) - generator9 - Данная композиция явно напоминает мне те дни, когда я с друзьями сидел у компьютера и мастерил в FL Studio c таким же навыками , как танкист за штурвалом истребителя. Не годиться ни куда.
2. Artstyle - Arcanoid - довольно оригинальная работа и по стилю соответствует жанру номинации. Делаем заметку идём дальше.
3. Augustus - Zone pulses - Это работа явно мощная, идея свежая, НО! Это НЕ ТЕХНО, не скрывающий ритм брейкса и психоделические звуки с внеземным вокалом... хм..
Думаю мой голос пропустит этого исполнителя.
4. DieSeMas - Иллюзия №1 - Без комментариев.. Куда следили люди когда добавляли "это" в техно/психодел не знаю...
5. Dj Muks - Love is in our hearts - Ничего не обычного, для меня эта работа скучна.. Но чувствуеться уровень человека, ищущего "своё техно" . Пожелаем удачи в дальнейших преобразованиях и идём дальше..
6. DOBERMANN - Zero Tolerance - Интересная работа, до ужаса напоминающая что - то, а вот что, не помню . Столь сильное напоминание заставляет задуматься над оригинальностью мелодии.. И всё же я ищу хороший минимал. Идём дальше..
7. Dreamwave - Mushroom sounds - Хорошая работа, но не техно. Идём дальше...
8. HATRED! - Fare You Well - Не скрывающий себя транс..
9. iDesign - Get All From You Life - Увольте... Такую музыку включают на американских фермах для увеличения объема производимого молока...
10. Maneken - Дети XX века - Судя по имени автора , думали пластмассой над созданием трека? Музыка - бред.
11. New tone - Feel - Композиция ВЕСЬМА И ВЕСЬМА интересная , я так понимаю она относиться к психоделу? Но автор согласиться со мной что тут пахнет ambient ' ом и deep'ом. На данный момент лучшее из прослушаного мною из всего выше перечисленного.
12. NodY - Earth Control Center - Начало трека просто пробудило во мне надежду на нового техно гения.. Но в дальнейшем переплетения с миловидным звуком сняло то напряжение и интригу зародившихся в начале .. Как говориться автр ушел в себя. Трек весьма интересный, думаю над ним надо поработать еще и придать ему толику "механики" и будте уверены трек уйдёт с "молотка" на любой тусовке.
13. NormaN - Soul Theft - Интересная работа. Уверен все согласяться , что тут пахнет стрессовидными нотками старого, доброго Dolphin'а.
14. Radio N - Холодная вода - Работа переполненная злости и смысла.. Я никогда не любил такого рода и стиля работы. Я за мир во всём мире =)
15. Ristoker - Digitolk (Original Mix) - Бодренький , качественный минимал.. Такой родной, такой любимый =) Ristoker бросай работу и дуй в любой label . У тебя есть огромный потенциал.
16. SMGN - Rubber - Ужас.. Куда, зачем и как ?! =) Такие работы должны сидеть дома..
17. Sqrr - Crystalline - Я так понял, что это психодел? Не конкурент треку № 11.
18. YoungRullz - Test - Ужас.. Такие работы должны сидеть дома.. (с облегчением выключил наушники )
19. °•.©УХА®Ъ.•° - Under - Это надо было в отдел electro/ house. Я такой стиль не люблю. И уверен что в номинации electtro/house не будет интересен.
20. Тати - Котёнок -
( других слов не подобрал)
21. Якубовский А.Н. - Атмосферное явление – дождь - В моём понятии дождь - это не секс с мозгом..
Подведём итоги:
Вижу перед собой две достойные композиции -
11. New tone - Feel и 15. Ristoker - Digitolk (Original Mix).
Так, как я человек, проповедующий техно культуру в массы, думать тут долго не должен и не буду, ставлю свой голос за трек № 15. Ristoker - Digitolk (Original Mix) Чего и вам советую
Хочу еще добавить, что (краснею) не обратил в должное время внимание, на набор треков в номинацию. Если б я успел, то с удовольствием познакомил вас с ОЧЕНЬ талантливым человеком и к моему счастью моим другом Dj'ем Daniel Mark . На данный момент создавший свой проект под названием Project D. Ребята записывают на днях свой первый релиз в Донецке на лейбле Dj Kot'a aka Lantern. Надеюсь скоро с позволения Project D вы сможете ознакомиться с релизом поближе.
PS : Критика обдуманная, треки прослушаны полностью.