Sirius · 02-Мар-09 19:27(15 лет 8 месяцев назад, ред. 02-Мар-09 22:59)
Два брата / Deux frères Год выпуска: 2004 Страна: Франция, Великобритания Жанр: драма, приключения, семейный Продолжительность: 01:40:39 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Жан-Жак Анно/ Jean-Jacques Annaud В ролях: Гай Пирс/ Guy Pearce, Жан-Клод Дрейфус/ Jean-Claude Dreyfus, Фредди Хаймор/ Freddie Highmore, Оань Нгуен/ Oanh Nguyen История двух тигрят, которые были разлучены людьми, и по прошествии многих лет превращены в бойцовых тигров, приученных сражаться и убивать. Жестокий владелец сводит их вместе на арене… Kинопоиск - 8.877(162) IMDB - 6.8(4349) Релиз - Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 47 ~1551 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
Скриншоты
P. S. Приятного просмотра, господа! Плюсы и комменты обязательны!
Sirius
Отличный фильм! Большое спасибо за прекрасный релиз!!! Он уже есть у меня в коллекции, В неволе они провели всего год и их не воспитывали, как бойцовских тигров: один был в зоопарке, другой в цирке и один раз братьев-тигров свели на арене... Конец отличный, даже всплакнула от счастья!
Sirius
Огромное спасибо за шикарный релиз! Так же уже есть в коллекции, но невозможно пройти мимо. Кто не видел этого чудесного фильма, кто любит прекрасных и грациозных кошечек, красивую природу - качайте и не пожалеете. Просмотрели всей семьей неделю назад и до сих пор переполняют эмоции. Sirius
Еще раз благодарю от всего сердца! И скриншоты отличные!
Фильм действительно достоен внимания. Отличная режессура в первую очередь, отличный сценарий. Кто то может сказать, что половина надуманна, допустим в том, что коты - не люди, и не смогут узнать друг друга после долгой разлучки, а тем более бегать потом вместе и охотиться, однако нужно отбросив сомнения просто смотреть и получать удовольствие, ведь сколько несоотвествий в нынешнем кинематографе просто по глупости людей пишущих сценарий и снимающих кино. В общем хочется поблагодарить релизера. Спасибо.
Почему я выложил этот фильм? Потому что я ОБОЖАЮ больших кошек! Но не всех))) Больше всего люблю - угадайте кого? (см. аватар))))) Еще люблю гепардов, ягуаров, леопардов, барсов и пум. Чуть меньше - тигров. И совсем не люблю львов. Антипатия у меня какая-то к ним...
Sirius
Когда-то были " Зита и Гита", "Бобби" и "Танцуй,танцуй" , а потом, оказавшись здесь, захотелось найти фильм "Навеки твоя". И попутно нашла еще много замечательных фильмов!
А на Вашем аватаре - глаз пантеры, кажется
Sirius
Я заметила, кто собрался на этой страничке - любители кошечек, наших красивых братьев по планете! Очень печалит мысль с какой скоростью уменьшается их численность (к сожалению, не без вмешательства людей)
Действительно, судя по коментам и аватарам, в этой теме собралось много любителей диких кошек, причем некоторых я вижу впервые. Так что на случай, если кто не видел пока тему с фильмами про диких кошек, то заходите по ссылке в баннере: Sirius
я вот всё всматривался, но в таком свете так и не разобрал, чей глаз в аватаре - ягуара или леопарда?
Почему я выложил этот фильм? Потому что я ОБОЖАЮ больших кошек! Но не всех))) Больше всего люблю - угадайте кого? (см. аватар))))) Еще люблю гепардов, ягуаров, леопардов, барсов и пум. Чуть меньше - тигров. И совсем не люблю львов. Антипатия у меня какая-то к ним...
Обожаю барса (ирбиса), но про него так мало фильмов.
Посмотрел вчера с семьей этот фильм, посоветовали знакомые, что сказать- фильм просто обалденный, качество тоже на высоте, умеют же снимать хорошее доброе кино, побольше бы таких, спасибо большое +++ !!!!
О том, что у животных есть память, говорила еще В.В. Чаплина в рассказе "Память зверя". И, кстати, как я поняла, в данном фильме не хватает нескольких сцен. Причем, по-моему, именно тех, которые есть в других вариантах, но там эти сцены - без перевода.
Закачиваю по рекомендации и по опыту реж. Ж._Ж. Анно. Надеюсь,что после всех других его фильмов
всё будет О.К. Удивляет, как можно снимать такие сцены с таким мастерством!!! СУПЕР! Чего стоит
просто _ МЕДВЕДЬ _ ! Удачи!