alex_severin · 14-Мар-09 08:09(15 лет 8 месяцев назад, ред. 14-Мар-09 14:45)
PHISIСAL MAP ON THE WORLD год издания: март 2008 язык: английский разрешение 17010 на 9020 масштаб: 1:2..... издательство: Natural Earth pseudocylinrial projection http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/94/65cce5a888748f7beaf0ddb4d6930894.jpg
долго, очень долго искал
хочу распечатать карту себе на всю стену в комнате
в итоге собралось карт мира на двд диск
максимальное из того, что нашел
И каков размер нужной стены? Шучу, действительно чтобы рассматривать карту во всю стену с расстояния метра полтора, два (в обычной квартире), нужно чтобы разрешение было ломовое, боюсь, что размера файла в 43 МВ маловато...
krasgin
та маловато конечно
хотелось политическую с небольшими городами
но "имеем то, что имеем.."
ничего большего на стену в 4 на 2,6 метра я не нашел))
alex_severin
Спасибо за ответ искал у нас в городе канторы по печати банеров, нашёл, печать на ткани
Ткань Про-тент 1440 dpi цена за
1м² 21у.е. но вот косяк карта получится из нескольких кусков, так как у них размер: max ширина
без склейки
152см.
tau04
я думаю Вам нужно еще поискать. Не такой уж маленький город Ростов, чтоб полиграфисты были столь скудны
А цены сейчас очень гибкие. Можно скинуть цену почти как на восточном базаре)))
alex_severin
Спасибо за ответ искал у нас в городе канторы по печати банеров, нашёл, печать на ткани
Ткань Про-тент 1440 dpi цена за
1м² 21у.е. но вот косяк карта получится из нескольких кусков, так как у них размер: max ширина
без склейки
152см.
как найдете где подешевле пишите в личку, может оптом еще скинут
Просьба раздающему.
Будь добр, выложи в .psd или .tiff.
Т.е. дай формат без потери данных, вот тогда тебе будут благодарны мноооооогие профи. Иначе она не пригодна для работы.
Действительно - только на стену повесить.
Совсем она не подробная. А просто, большая физическая карта.
Тут не только нету обозначенний важных географических объектов, но и самих объектов как таковых.
Это претензия к составителю карты, а не к раздающему.
После печати этой карты на А0 стало ясно, что она не предназначена для рассматривания на столе. Её изначальное назначение - висеть на стене, далеко от зрителя :o) Так её составили. Спасибо за усилия при раздаче.
34991479Очень подробная карта мира... Афтор, самому не смешно?
VisibleEarth High Resolution Map (43200x21600).
www.h-schmidt.net/map/
The full resolution is 43200x21600 pixels (this is equivalent to roughly 1 square km per pixel near the equator), shown here as 36x24 tiles with 1200x900 pixels each.
You can download the full-resolution image as a zip-file containing a copy of this page with all tiles, or as a single 50MB jpg (the original consisted of 2 TIFF-images with 650 MB)