Шопен. Жажда любви / Chopin - Pragnienie Milosci Год выпуска: 2002 Страна: Польша Жанр: Биографическая драма Продолжительность: 118 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Ежи Антчак В ролях: Петр Адамчик (Piotr Adamczyk), Данута Стенка (Danuta Stenka), Януш Гайош (Janusz Gajos) Описание: 1830 год. 20-летний Фредерик Шопен покидает истерзанную войной Польшу, чтобы попытать счастья в модном и фривольном Париже. Благосклонность меценатов и влиятельных друзей делает Шопена жемчужиной светских салонов, открывая ему путь к славе. В Париже он знакомится со скандально знаменитой писательницей Жорж Санд. Долгий и бурный роман дарит гениям минуты блаженства и счастья, однако неизбывная душевная страсть, творческие муки, ревность и зависть пророчат ему неизбежный трагический финал… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID, 1613 Kbps, 720x360 Аудио: 48000 Hz, 448 Kbps, 6 ch
БОЛЬШУЩЕЕ ВАМ . Я этот фильм уже ОЧЕНЬ долго ищу, в результате удалось раздобыть английскую и польскую версию, а русскую так и не получилось. Очень рад что Вы поделились одним из моих любимых фильмов. Если кому надо этот фильм на польском могу выложить)
А есть ли у кого фильм с таким же названием "Жажда любви"(1993г.в.),но в главной роли Кристиан Слейтер(в прошлом "малый урод",дебошир).Фильм основан на реальных событиях,про траг.любовь 2-х друзей к одной девке,но предпочтение она отдавала другому,а его родаки против.Она с горя с его другом(КристианСлэйтер)стала встречаться,вообщем дружба разбита,как и любовь.В конце смерть одного из друзей!!! Слэйтер классный актёр,но в послед.новых фильмах("Ложь и иллюзии","Вихрь","Один в темноте")-лажово,ну это из-за режиссёров и сценаристов.А первые фильмы:"Настоящая любовь","Неукротимое сердце","Ливень","Постель из роз","Смертельное влечение","Кадиллак Долана","ОН был тихоней","Охотники за разумом","3тыс.миль до Грэйсланда",и др.)-Он отлично сыграл,счит-ся шедеврами....
Фильм разочаровал. Дело даже не в глупых эпизодах (ну, скажем, когда очень долго разбираются, куда какой кусок курицы положить и кому его съесть). Вроде, потуги на что-то серьёзное вначале наблюдались, но сценарист очень приблизительно представлял, о чём он пишет, а режиссёру и актёрам явно не хватило таланта. В итоге получилось какое-то примитивно - мелочное действо, не достойное двух великих личностей.