VoodooSV · 13-Мар-09 13:01(15 лет 8 месяцев назад, ред. 02-Май-10 20:34)
Приключения Рекса (30 серий, 5xDVDRip) / Reksio / Rexík / Ruff´s PatchREKSIO - Studio Filmуw Rysunkowych (Bielsko-Biala) REKSIO I PTAKI - Studio Filmуw Rysunkowych (Bielsko-Biala) Год выпуска: 1967-1988 Страна: Польша Жанр: Анимационный, Мультфильм, Семейный, Комедия, Приключения Продолжительность: ~05:00:00 (~10 мин / серия) Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Лехослав Маршалек / Lechoslaw Marszalek В ролях: Рекс и его друзья Описание: Милый пёсик по кличке Рекс попадает во всяческие забавные и поучительные истории вместе со своими друзьями-животными на протяжении всех серий (1967-88 гг.). Впечатления эксперта (Станислав). Польские мультфильмы про смышлёную собачку по имени Рекс (мультсериалом их всё-таки называть неправильно, ибо отдельные мультфильмы не связаны между собой сюжетом) – это мультфильмы из моего тёплого детства, мультфильмы из той эпохи, когда беззлобная фраза «курица не птица, а Польша – не заграница» означала лишь то, что с Польшей мы дружили (не то что сейчас… :-(), и это имело множество плюсов, среди которых были вот такие замечательные мультфильмы, про Рекса, про Лёлика и Болека, про крота… Совсем недавно, в марте 2007 года мне удалось посмотреть по ТВ пару серий про Рекса – и я снова улыбался. Мультфильмы про Рекса не нуждаются в переводе – различные издаваемые им и его друзьями-животными звуки понятны на всех языках. Именно поэтому в озвучке этих мультфильмов не перечислены люди, а единственный упомянутый мною человек – это на самом деле звукорежиссёр. Доп. информация: Это DVDRip чешского издания из 5-ти DVD-дисков. Добавление оставшихся серий будет происходить постепенно с одновременным обновлением торрент-файла.Внимание! Озвучка в данном выпуске отличается от привычной с детства!!!
Вместо звука от Zenon Kowalowski здесь наложен звук от Village Production и звуковые эффекты от Mark Bradley Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Sample:http://rapidshare.com/files/208656515/Reksio_Sample.avi (21,6 Мб, 00:01:39)
3. Рекс хотел быть павлином / Rexík by chtěl být pávem
AVIInfo
Скриншоты
4. Рекс - учитель / Rexík vychovatelem
AVIInfo
Скриншоты
5. Телевизор - игрушка / TV jako zábava
AVIInfo
Скриншоты
6. Рекс - пожарный / Rexík hasičem
AVIInfo
Скриншоты
Внимание! Торрент-файл обновлен 19.04.2009!!!
Рекомендую / I recommend / Ich empfehle / Doporučuji / Polecam
Болек и Лелек / Bolek a Lolek / Bolka i Lolka
1963-1964, 1970 - Болек и Лелек 1 / Bolek a Lolek a jejich příběhy 1 / Bolek i Lolek 1 DVD5
1965 - Каникулы Болека и Лелека 1 / Bolek i Lolek Na Wakacjach 1 / Bolek a Lolek na prázdninách 1 DVD5
1968-1969 - Болек и Лелек. Вокруг света 1 / Bolek i Lolek wyruszaja w swiat 1 DVD5
1968-1970 - Болек и Лелек. Вокруг света 2 / Bolek i Lolek wyruszaja w swiat 2 DVD5
1964, 1970-1971 - Сказки Болека и Лелека / Pohádky Bolka a Lolka / Bajki Bolka a Lolka DVD5
1971-1972 - Болек и Лелек на диком Западе / Bolek a Lolek na divokém Západě / Bolek i Lolek na Dzikim Zachodzie DVD5
1975-1976 - Игры Болека и Лелека / Bolek a Lolek si hrají / Zabawy Bolka i Lolka DVD5
Для сравнения можешь запостить скрин со своей раздачи и сравнить с моим. К тому же, эти рипы с одного сборника, а не собранные с разных мест.
Считаю, что твоя, что моя раздачи имеют право на существование.
Всегда пожалуйста!
Жаль, не смог найти DVD, у чехов только в рипе выложено, а у поляков 65 серий на одном диске Но зато пока искал Рекса, нашел пару DVD о Лелеке и Болеке в уже зарекомендовавшем себя чешском издании. Через пару дней выложу...
Для тех кому интересно – мультики которые в этом сборнике отличаться от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1642488 еще тем что здесь заменили оригинальную звуковую дорожку на какие-то звуки напоминающие компьютерную игру аркаду , а также изменениями в начале и конце мультиков (на мой взгляд изуродовали хороший мульт )
Да уж точно мухи отдельно .....
Боюсь приставить что будет в сериях Рекс – певец , Птичьи песни VoodooSV
Может, выложишь Польский 65 серий на одном диске , поляки бы так свой мульт не изковыркали
Прошу высказаться о целесообразности дальнейшей дораздачи следующих 3-х DVDRip'ов! По результатам голосования не вижу в этом никакого смысла. Самому новая озвучка не нравится
Прошу высказаться о целесообразности дальнейшей дораздачи следующих 3-х DVDRip'ов! По результатам голосования не вижу в этом никакого смысла. Самому новая озвучка не нравится
Да я сначала удивился почему такое хорошее качество звука ……советую посмотреть серии Рекс – певец , Птичьи песни с этой озвучкой и в оригинале – желание выкладывать пропадёт сразу
Мультик то старый и от того что мультик на DVD формате еще не гарантия качества – встречаются даже VCD рипы на DVD
Лучше поискать ДВД с которых были сделаны рипы в моей раздаче (те что на скринах) , ДВД Вроде Польский(е) и без VCD rip
healthycell
Судя по всему, был заказан ремастеринг, т.к. в картинках нет некоторых деталей (из того, что заметил были затерты надписи в нескольких сериях), а также полная переозвучка с наложением дебильного фона чирикающих птичек и убиранием оригинальных польских фраз
Искал я и польские и чешские DVD, но нет их в открытом доступе, а трекеры у них только по инвайтам :-(((
VoodooSV
Увидел Mini mini на картинках DVD – встречались неплохие рипы с такой подписью про Болика и Лёлика – качество самое лучшее на всю мою сборку про Болика и Лёлика . А вообще изо того что поляки не выкладывают свои рипы в моём сборнике Болика и Лёлика нахватает 6 серий
VoodooSV
Увидел Mini mini на картинках DVD – встречались неплохие рипы с такой подписью про Болика и Лёлика – качество самое лучшее на всю мою сборку про Болика и Лёлика . А вообще изо того что поляки не выкладывают свои рипы в моём сборнике Болика и Лёлика нахватает 6 серий
Каких серий не хватает? Дай названия на польском, плиз.
Кстати, мне кажется, у тебя не совсем удобно сделан сборник - есть целые рипы без разделения на серии:-( Так было бы, имхо, удобнее.
Кстати, мне кажется, у тебя не совсем удобно сделан сборник - есть целые рипы без разделения на серии:-( Так было бы, имхо, удобнее.
они все TVripы
Цитата:
Каких серий не хватает?
Список в шапке моей раздачи ,
скрытый текст
Доп. информация: В данном Сборнике собраны все серии о Болике и Лелике кроме шести из серии Приключения Болика и Лелика –
13.Zdobywcy przestworzy
40.Muzykanci
43.Zmylony trop
49.Pocztowy golab
55.Cyganski woz
56.Imieniny mamy
Ну, а если я захочу посмотреть какой-то один из серии "На диком западе", как мне его выбрать, "перематывать" весь выпуск?! Неудобно!!!
Это касаться только выпусков Олимпиада Болика и Лёлика , Большое путешествие Болика и Лёлика И Болик и Лелик на Летних Каникулах
- если их лучше не смотреть делить на серии – Особенно Большое путешествие Болика – потому что по сути это полнометражные
Ps. Кстати ты не нашёл эти 6 недостающих серии про Лёлика и Болика
Ну, а если я захочу посмотреть какой-то один из серии "На диком западе", как мне его выбрать, "перематывать" весь выпуск?! Неудобно!!!
Это касаться только выпусков Олимпиада Болика и Лёлика , Большое путешествие Болика и Лёлика И Болик и Лелик на Летних Каникулах
- если их лучше не смотреть делить на серии – Особенно Большое путешествие Болика – потому что по сути это полнометражные
Ps. Кстати ты не нашёл эти 6 недостающих серии про Лёлика и Болика
Я просмотрел все раздачи, включая и твою, такой ни у кого нет. В моей раздаче качество видео лучше.
К тому же, эти рипы с одного сборника, а не собранные с разных мест.
VoodooSV - огромное спасибо за раздачу, и полностью согласна - у тебя качество видео намного лучше!!!
а healthycell просто обманщик - выставил тех.данные на пару лучших серий,
я у него скачала - смотреть невозможно большинство серий, разве что на экране мобильника...
File: 01_Рекс полиглот.avi
Video: 336x256 (1.31:1), 25 fps, DivX Codec 5.1.1 ~664 kbps avg, 0.31 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Так что - твоё качество и правда - лучшее, и жаль, что нет заявленного в названии раздачи 5-го DVDRip-а...
будет он или нет?
VoodooSV, спасибо, конечно, за раздачу!
Нормальное качество, но что же никто не отписался за четыре-то года, что серий не - 30, а только - 26?!
5-й DVD есть вообще где-нидь? P.S.: Название, думаю, нужно изменить, дабы не вводить народ в заблуждение!...
ну, или доработать, что желательнее. =)
Вопрос к знатокам Рекса: что это за серии такие - "Хорошее дело", "Экскурсовод", "Старая косточка" и т. д.? Википедия, в т. ч. польская, про них ничего не знает. Просто переименованные оригиналы?