Титаник / Titanic (Джеймс Кэмерон / James Cameron) [1997, Мелодрама / Драма / Катастрофа, HDTVRip 1080p]

Ответить

Zukko87

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 3 месяца

Zukko87 · 06-Сен-08 17:08 (16 лет 4 месяца назад, ред. 06-Сен-08 17:46)

Титаник / Titanic
Год выпуска: 1997
Страна: США
Жанр: Мелодрама / Драма / Катастрофа
Продолжительность: 03:06:49
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Джеймс Кэмерон / James Cameron
В ролях: Леонардо Ди Каприо, Кейт Уинслет, Билли Зейн, Кэти Бейтс, Фрэнсис Фишер, Глория Стюарт, Билл Пэкстон
- 7.2/10 (181,056 votes)
Описание: Молодые влюбленные Джек и Роза находят друг друга в первом и последнем плавании «непотопляемого» Титаника. Они не могли знать, что шикарный лайнер столкнется с айсбергом в холодных водах Северной Атлантики, и их страстная любовь превратится в схватку со смертью...
Доп. информация: Рип от EuReKA
Качество: HDTVRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: 1920x836, 25 fps, 9071 Kbps
Аудио 1: Русский: AC3, 448 kbps (дубляж)
Аудио 2: Русский: DTS, 768 kbps (закадровый, Гланц)
Аудио 3: Английский: DTS, 768 kbps
Soure vs Encode
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

DonViMix09

Стаж: 16 лет 9 месяцев

DonViMix09 · 06-Сен-08 19:33 (спустя 2 часа 24 мин.)

Ну тогда молодец, может для мамы скачаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 13-Сен-08 17:43 (спустя 6 дней)

DonVictor писал(а):
Ну тогда молодец, может для мамы скачаю.
Ну да,всего лишь 14 ГБ качать,правда фигня?Если качать со скорость 1 Мбайт,то качать придется только 4,5 часа

PiXeL

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 11 месяцев

PiXeL · 13-Сен-08 19:16 (спустя 1 час 32 мин.)

Zukko87
а че это за "эврика" такое?
[Профиль]  [ЛС] 

Zukko87

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 3 месяца

Zukko87 · 13-Сен-08 19:31 (спустя 15 мин.)

PiXeL
Многие тут на неё гонят, я не согласен с ними, как по мне уровнем ниже чем ESiR и CtrlHD, но гораздо лучше миллиона сцен-групп.
[Профиль]  [ЛС] 

PiXeL

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 11 месяцев

PiXeL · 13-Сен-08 19:34 (спустя 3 мин.)

Zukko87
уговорил беру на зацен, буду мучать тсМуксером (релиз с хдтрекера не прокатил)
[Профиль]  [ЛС] 

shot77

Top User 12

shot77 · 14-Сен-08 18:13 (спустя 22 часа)

Подскажите, плиз - это рип с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=962444 или нет? Других 1080р вроде не было... Если кто уже скачал - не молчите, поделитесь своими впечатлениями насчет качества
[Профиль]  [ЛС] 

kostaissuper

Стаж: 17 лет 2 месяца

kostaissuper · 18-Сен-08 01:28 (спустя 3 дня)

cempl est?
[Профиль]  [ЛС] 

Silenoz85

Стаж: 16 лет 3 месяца

Silenoz85 · 05-Окт-08 12:13 (спустя 17 дней)

Zukko87
А можно ссылку или ещё какое свидетельство существования исходников в 1080р? На сколько я щ\знаю такового не существует. Или я ошибаюсь?
[Профиль]  [ЛС] 

shot77

Top User 12

shot77 · 06-Окт-08 06:31 (спустя 18 часов)

Silenoz85
насколько я понял, это рип с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=962444
[Профиль]  [ЛС] 

YARIK ROCK

Стаж: 16 лет 11 месяцев

YARIK ROCK · 05-Ноя-08 19:15 (спустя 30 дней)

Спасибо скачал качество огонь!Народ подскажите а как субтитры то выключаються если смотреть через Media Clasik????
[Профиль]  [ЛС] 

SPA_MER

Стаж: 16 лет

SPA_MER · 10-Янв-09 18:22 (спустя 2 месяца 4 дня)

YARIK ROCK писал(а):
Спасибо скачал качество огонь!Народ подскажите а как субтитры то выключаються если смотреть через Media Clasik????
Navigate - Subtitle language - No subtitles
[Профиль]  [ЛС] 

p4ch

Стаж: 18 лет 3 месяца

p4ch · 15-Янв-09 21:58 (спустя 5 дней)

Вау! Скачаю и посмотрю теперь в супер качестве! А то подарочный вариант DVD по качеству полный отстой!
[Профиль]  [ЛС] 

nick5585

nick5585 · 18-Янв-09 17:20 (спустя 2 дня 19 часов)

YARIK ROCK
если тебе субтитры не нужны, то можно их вырезать
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Янв-09 12:07 (спустя 18 часов)

От: penosos
Кому: Zukko87
Добавлено: 2009-01-18 23:51
Тема: в чем дело ? почему нет ответа на мое соообщение ???
От: penosos
Кому: Zukko87
Добавлено: 2009-01-18 10:05
Тема: Re: Здравствуйте уважаемый Zukko87! есть огромная просьба
тут ваша раздача фильма титаник 14 гиговая версия очень люди https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=12480683#12480683 хотят СЭМПЛ сначало увидеть прежде чем качать сделаете размером в районе от 50 - до 100 мегабайт? ссылка на тему - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=10942898
заранее спасибо!
мда

Гость

Гость · 23-Янв-09 21:15 (спустя 4 дня)

ДА СДЕЛАЕТ КТО НИБУДЬ СЭМПЛ ТИТАНИКА ИЛИ НЕТ??? качать14 гиг не увидев качество рипа СТРАШНО!!!

Skvol

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Skvol · 23-Янв-09 21:36 (спустя 21 мин.)

penosos писал(а):
ДА СДЕЛАЕТ КТО НИБУДЬ СЭМПЛ ТИТАНИКА ИЛИ НЕТ??? качать14 гиг не увидев качество рипа СТРАШНО!!!
Titanic.1997.HDTV.1080p.DTS.x264.dxva-EuReKA.[SAMPLE].mkv
Держи, тут правда без русских дорог, но картинку оценить можно!!!
[Профиль]  [ЛС] 

shartm

Top Loader 02* 300GB

shartm · 11-Мар-09 12:31 (спустя 1 месяц 18 дней)

Скачал. В динамичных сценах - артефакты компрессии, по всему фильму слабая передача полутонов, бандинг и соляризация. Двухдисковой DVD издание однозначно лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Юрдос

Стаж: 16 лет 2 месяца

Юрдос · 13-Мар-09 12:46 (спустя 2 дня, ред. 13-Мар-09 12:46)

shartm писал(а):
Скачал. В динамичных сценах - артефакты компрессии, по всему фильму слабая передача полутонов, бандинг и соляризация. Двухдисковой DVD издание однозначно лучше.
Ну нифига себе, хорошо что хоть предупредили, а то я уже собирался загружать Вот тебе и хваленая матрёшка, и это при таком весе
[Профиль]  [ЛС] 

shartm

Top Loader 02* 300GB

shartm · 13-Мар-09 14:14 (спустя 1 час 27 мин.)

Юрдос писал(а):
shartm писал(а):
Ну нифига себе, хорошо что хоть предупредили, а то я уже собирался загружать Вот тебе и хваленая матрёшка, и это при таком весе
Дык нет ведь ни блу-рей ни HD-DVD с этим фильмом - откда же взяться качественному релизу? Так что битрейт ни при чем.
[Профиль]  [ЛС] 

Юрдос

Стаж: 16 лет 2 месяца

Юрдос · 16-Мар-09 09:08 (спустя 2 дня 18 часов)

Странный какой-то человек этот shartm. Сначала говорит, что видны артефакты, а потом заявляет, что оказывается битрейт вообще ни при чем.
Аууу дядя... Моя твоя не понимай
[Профиль]  [ЛС] 

shartm

Top Loader 02* 300GB

shartm · 16-Мар-09 11:25 (спустя 2 часа 17 мин., ред. 16-Мар-09 11:25)

Юрдос писал(а):
Странный какой-то человек этот shartm. Сначала говорит, что видны артефакты, а потом заявляет, что оказывается битрейт вообще ни при чем.
Аууу дядя... Моя твоя не понимай
Кодек H.264 позволяет качественно оцифровать материал без видимых артефактов сжатия при битрейте от 5 мб/сек при соответствующих настройках, но если качество исходника низкое, то чуда не произойдет и сколь угодно высокий битрейт не поможет - я пишу именно об этом. Если бы был исходник в виде ремукса с HD-DVD или Блу-рей, то нет проблем, а в данном случае мы имеем весьма слабого качества HDTV.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Мар-09 03:04 (спустя 5 дней, ред. 22-Мар-09 03:04)

Посмотрел - качество видео отменное - качать всем. И не слушайте всяких долбо....в которые этот рип с DVD сравнивают.
Даже если специально качество этого рипа ухудшить раза в три всё равно он будет раз в 10 лучше DVD версии. Да вы хотя бы по скринам посмотрите. Говорю со всей уверенность так как полностью просмотрел этот рип и у меня дома есть издание Титаника на 4 DVD дисках. Данный рип этот DVD по качеству обходит раз в 25. Также он смотрится получше рипа 720р на 9.5 GB. И хочу отметить очень качественный звук. Хотя это AC3 но мне понравилась разница между музыкой и голосами. Всё очень ясно слышно.

torrentmuser

Стаж: 17 лет 1 месяц

torrentmuser · 22-Мар-09 20:00 (спустя 16 часов)

Согласен с предыдущим оратором.
Прогнал tsMuxer-ом, после чего оно запустилось на PS3 (в отличии от 25 гигабайтного рипа https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=962444 который не удалось заставить работать на PS3)
Качество супер, звук отличный. Советую качать и смотреть.
Спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

shartm

Top Loader 02* 300GB

shartm · 23-Мар-09 06:01 (спустя 10 часов)

torrentmuser писал(а):
Прогнал tsMuxer-ом, после чего оно запустилось на PS3 (в отличии от 25 гигабайтного рипа https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=962444 который не удалось заставить работать на PS3)
Дык тут же разрешение не соответствует стандарту (нет черных бордюров), с этой проблемой Вы как справились?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Мар-09 23:57 (спустя 17 часов, ред. 23-Мар-09 23:57)

shartm писал(а):
torrentmuser писал(а):
Дык тут же разрешение не соответствует стандарту (нет черных бордюров), с этой проблемой Вы как справились?
А что на PS3 разве нельзя посмотреть в нестандартном разрешении ? У меня PS3 не было никогда - хотел бы просто узнать. А для компьютера чёрные полосы - это бесполезные лишние гигабайты на видеодороге. Любой плеер и так создаст недостающие чёрные полосы. Если так то в SONY одни отморозки работают которые людям только неприятности доставляют со своей абсолютно бесполезной и никому ненужной, а главное абсолютно бессмысленной борьбой с пиратством.

shartm

Top Loader 02* 300GB

shartm · 24-Мар-09 05:50 (спустя 5 часов)

Sene4z писал(а):
shartm писал(а):
torrentmuser писал(а):
А что на PS3 разве нельзя посмотреть в нестандартном разрешении ? У меня PS3 не было никогда - хотел бы просто узнать. А для компьютера чёрные полосы - это бесполезные лишние гигабайты на видеодороге. Любой плеер и так создаст недостающие чёрные полосы. Если так то в SONY одни отморозки работают которые людям только неприятности доставляют со своей абсолютно бесполезной и никому ненужной, а главное абсолютно бессмысленной борьбой с пиратством.
Причем здесь пиратство? Есть стандарты по HD и разрешение 1280х720/1920х1080 одно из принципиальных требований.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Мар-09 19:00 (спустя 13 часов)

shartm писал(а):
Sene4z писал(а):
shartm писал(а):
torrentmuser писал(а):
Причем здесь пиратство? Есть стандарты по HD и разрешение 1280х720/1920х1080 одно из принципиальных требований.
Как это причём. Этот лицензионный BLU-RAY в магазине штуки 2 стоит. Соотвестственно издателю данного фильма пох...й на сколько места записывать данный фильм и кодировать ли чёрные полосы. Всё равно места на BLU-RAY хватит , а если и не хватит то второй диск в коробку положат. Так как цена всё равно во много раз превосходит стоимость пустых BLU-RAY и деньги берут не за них , а за просто так. Поэтому и ставят всякие защиты в приставки чтобы испортить жизнь нормальному человеку, который не раскидывает деньги по ветру в магазинах , а думает своей головой и скачивает фильм отсюда. А нормальному человеку уже есть разница что он скачивает - фильм или закодированные чёрные полосы ,так как он скорее всего будет его записывать или куда-то сохранять и место которое занимает этот фильм имеет немаловажный фактор.
Вот я например фильмы такого размеры разбиваю на архивы 100 MB с помощью WinRar и записываю на DVD5 диски (RW). Потому что диски BLU-RAY ещё слишком дороги, да и привода BD-ROM у меня нету. Как ситуация изменится буду на BLU-RAY писать.

shartm

Top Loader 02* 300GB

shartm · 25-Мар-09 14:01 (спустя 19 часов)

Sene4z писал(а):
А нормальному человеку уже есть разница что он скачивает - фильм или закодированные чёрные полосы ,так как он скорее всего будет его записывать или куда-то сохранять и место которое занимает этот фильм имеет немаловажный фактор.
Вот я например фильмы такого размеры разбиваю на архивы 100 MB с помощью WinRar и записываю на DVD5 диски (RW). Потому что диски BLU-RAY ещё слишком дороги, да и привода BD-ROM у меня нету. Как ситуация изменится буду на BLU-RAY писать.
Мне как нормальному человеку важно чтобы HD контент нормально воспроизводился на стационарном блу-рей приводе, а не на "компе"- отсюда его нужно записывать в соответствии со стандартом (в т.ч. относительно разрешения) и с учетом последующей записи на 1-2 DVD9. А сейчас приходится качать ремуксы и делать из них рипы самостоятельно, а при отсутствии ремуксов качать обрезанные рипы и заново их переживать, добавляя бордюры, отчего качество, естестевнно, деградирует. Плеер - Sony BDPS300 на Сигме.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Мар-09 00:55 (спустя 10 часов, ред. 26-Мар-09 00:55)

Я так понял что у тебя бытовой BLU-RAY проигрыватель , который подключён либо к широкому жидкокристаллическому телевизору либо к плазменной панели.
Мне кажется что BLU-RAY плеер ещё рано покупать , так как там нет мультиформатности. Я поэтому его и не покупал. И не только поэтому , а ещё и потому что пока необоснованно дорого. Вот как раз то что ты и написал: поддержка только определённых стандартов и мучения с добавлением полос к фильму - ещё раз является доказательством того что BLU-RAY плееры пока рано покупать.
Не понимаю почему производители не делают мультиформатных бытовых плееров. То есть таких в который можно поставить диск BD DVD CD на котором был бы любой файл с расширением TS MKV AVI MPEG и он нормально бы игрался на телевизоре. Мне кажется скоро спрос на такие вещи просто зверски поднимется с учётом того сколько людей качают фильмы Full HD.
Советую тебе если будет возможность , то заменить его на какой - нибудь мультиформатный плеер как появится. Сейчас вроде Western Digital что-то подобное придумала за 170$. Это такая хрень к которой можно подключить либо флэшку либо внешний жёсткий диск и она нормально проиграет на телевизоре любой формат включая TS и MKV на любых разрешениях вплоть до 1920 на 1080. Но диски она не поддерживает - нету даже отсека для них.
А по скольку ты диски BLU-RAY покупаешь ? А то я как то заинтересовался - зашёл на сайт магазина близлежащего и чуть не упал - пустой одноразовый диск BD-R стоил 1180 рублей.
Я подумал что на эти деньги я мог бы 100 DVD-R купить. А это уже 436 GB а не 25 GB.

Ответить
Loading...
Error