ValdikSS · 02-Мар-09 16:15(15 лет 10 месяцев назад, ред. 05-Мар-09 03:18)
Детройт, город металла. / Detroit Metal City (デトロイト・メタル・シティ ) Год выпуска: 2008 Страна: Япония Жанр: Музыкальная комедия Продолжительность: 104 минуты Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Хардсаб: нет Описание: Описание: В какой-то период жизни Негиши Соичи что-то пошло не так. Любитель поп-музыки и талантливый гитарист неведомыми путями судьбы стал лидером японской дэс-метал группы «DMC». Но он не отчаивается и пытаётся изменить свою жизнь любыми способами… Вот только получается всё совсем наоборот… Доп. информация: русаб от DrMetal, ансаб в матрешке от Shadowlord
Отличие от этой раздачи в качестве рипа (в той раздаче dvd-5 рип от меня, а тут dvd-9) Качество: DVD9-Rip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264) 720x464 47fps(variable frame rate) Аудио: AAC 6ch VBR
Хотя если честно... тем кто еще не привык к лайвам строго противопоказано... ибо если в вас жива чуствительная натура синематика или анимешника то одним рвотным порывом не ограниметесь... но фанатам может нравится...
Автор, ты когда-нибудь переводил названия зарубежных групп или названия их песен?
Не повторяй ошибок переводчиков, которым лишь бы побольше перевести, и исправь название темы.
А так за сам фильм спасибо!
Бл*,аниме гораздо лучше получилось.Ппц просто.В лайв экшене Краузер-сама даже не трахнул никого!Никаких публичных трахов!И 11 трахов в секунду тоже нет!Тфу блин...=\
Бл*,аниме гораздо лучше получилось.Ппц просто.В лайв экшене Краузер-сама даже не трахнул никого!Никаких публичных трахов!И 11 трахов в секунду тоже нет!Тфу блин...=\
Это фигня еще, меня больше всего обидело то, что там нет капиталистической свиньи
честно скажу фильм получше анимэхи будет... ибо тут хоть действительно смешно а не противно.. как будто смешно смотреть как какойта раскрашеный питух долбит по заднице жирдяя?! или без грима у себя дома пытаеца отиметь своего деда?! ну и просто в анимэ этот поц шизофреник изврашенец пи**р ну и просто еб***тый... в фильме это хоть показано как просто вполне кантралируемы сценически образ гламурного дебила и без гомосятины... но все равно на тему на столько больных фанатов перебор но смешно...
если вы считаете что все эти извращения круто то вы просто кучка тупых уродов которым неодна девушка никогда не даст.. сидите перед мониторами смотрите на всякий изврат и мастурбируете.... можете сидеть дальше все равно ничего не добьетесь...
"если вы считаете что все эти извращения круто то вы просто кучка тупых уродов которым неодна девушка никогда не даст.. сидите перед мониторами смотрите на всякий изврат и мастурбируете.... можете сидеть дальше все равно ничего не добьетесь..." Мда.Вся фишка анимешки была именно в треше.Причем полном треше...высмеивались кто?Правельно,ультра брутальные дес - миталисты.А ты парень идиот.Вот,честно,идиот.Или просто такой грубый пошлый юмор не для твоего изысканного ума блять.А фильм - гавно. но за раздачу всеравно спасибо.
да такой юмор не для моего ума... ибо я не извращенец.. на такую херь противно смотреть... я понимаю какого нибудь гопника отхуярить обосать.. это весело.. а смотреть на какогото пидора шизофреника который по случайности стал мего дет металлистом ебущим все что недвижица както печально и убого... канешно да местами это смешно но когда это все в таком количестве то уже блевать ахота... канешно если вам заебись сидеть и подрачивать на какойнить хентай где бабу ебет шупольцами какойнить слизистый мутант или смареть как какято дура блюет а потом жрет свою блевотину и так покругу хз скоко времени то мне вас жаль...
"канешно если вам заебись сидеть и подрачивать на какойнить хентай где бабу ебет шупольцами какойнить слизистый мутант или смареть как какято дура блюет а потом жрет свою блевотину и так покругу хз скоко времени то мне вас жаль..." А с чего ты взял то?Ты знаешь что такое треш?Стеб?Да и десмитолом DMC назвать то трудно.А этот сериал еще тупее бивиса и батхеда (А именно его он чем то напоминает). Откуда такие познания о людях которым сие аниме понравилось то? =___=
да короче идите все лесом... если вам нравица тупость и изврат то ну и хер с вами смотрите тупейте станьте еще тупее американцев... я уже давно вырос из этого...
Вырос? да помоему ты малолетка , если тупость такую пишеш .
Или как капиталистическая свинья )) Эмоциональный))) ( шуткую )
Аниме убойное просто, на смех только так пробивало , а фильм нехочу качать , знаю что хрень . У японцев больше получаеться аниме делать , чем фильмы)
если вы считаете что все эти извращения круто то вы просто кучка тупых уродов которым неодна девушка никогда не даст.. сидите перед мониторами смотрите на всякий изврат и мастурбируете.... можете сидеть дальше все равно ничего не добьетесь...
Хорошо, а если всем скатившимся на личности свернуть тему, нам помогут вообще? Вот я уже второй человек, который пишет, что изображение тормозит. Автор раздачи, скажите, пожалуйста, что делать?