Pr3ss · 04-Сен-07 18:42(17 лет 2 месяца назад, ред. 09-Сен-07 12:13)
Король Нью-Йорка / King of New York Год выпуска: 1990 Страна: США, Великобритания, Италия Жанр: криминал, драма, боевик Продолжительность: 103 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры:English,Espanol Режиссер: Абель Феррара В ролях: Кристофер Уокен, Дэвид Карузо, Лоуренс Фишборн, Виктор Арго, Уэсли Снайпс, Джанет Джулиан, Джои Чин, Джанкарло Эспозито, Пол Калдерон, Стив Бушеми Описание: Выйдя из тюрьмы, гангстер Фрэнк Уайт объявляет, что берет под свой контроль всю торговлю наркотиками в Нью-Йорке и уничтожит всех, кто встанет на его пути. Нью-Йорк становится ареной кровавых разборок за рынок сбыта наркотиков стоимостью более чем в миллиард долларов.
Фрэнк и его банда, состоящая в основном из черных, методично уничтожает боссов колумбийских, итальянских и китайских группировок. В своей штаб-квартире в роскошных апартаментах отеля Плаза под защитой двух прелестных телохранительниц Фрэнк провозглашает себя королем Нью-Йорка. Полиция, неспособная справиться с Фрэнком, объявляет ему настоящую войну... Доп. информация: Size: 7.24 Gb ( 7 594 654 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:43:04
Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch)Russian (Dolby AC3, 6 ch)Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Один из лучших "моих фильмов". Уверен, что это лучшая роль Уокена. Смотрел раз пять. Его роль в этом фильме дает представление о безумии и шизофрении - с одной стороны убийца, с другой благотворитель.
uncledi
Пока нет, смотрел по аннотации, решил отложить, т.к. с темами про вампиров не очень.. Но знаю, что такие стороны очень близки имиджу Уокена! Глянем со временем, очень хочу Wild Side в ДВД с ним. Там он совершенно колоритный ублюдок! Я им вообще как актером восторгаюсь, работоспособность, заинтересованность в новом материале, многогранность, глубина проникновения в образ и многое другое... Точно, один из моих любимых актеров.
uncledi
Ух ты! Не видел, и судя по сюжету сразу же поставим на закачку! Тем более, что в Венеции я был в прошлом году..)))). Такая линия и с Уокеном! Похоже, правда - бомба. Нашёл на трекере HD рип с ним - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2915606 Жаль, там лого здоровое, можно было-бы с него хорошую 9ку замастырить... Но ради такого сюжета можно попробовать зашторить сверху и снизу, может ещё и нормально выйдет...
Там перевод плохой
Нужен одноголосый и где преводчик сразу говорит - "Утешение странников", а не "Комфорт незнакомцев" - за это мы и бились когда-то, если Вы прочли комментарии Wild Side - шикарный, но опять же - осторожнее с переводом. Тот, что вышел на пицензии - убиват фильм наповал
uncledi
Похожее реноме и у Рутгера Хауэра. Помните его Blind Side? Еще один красавец, умеющий сыграть
мерзавца так, что сразу начинаешь его уважать (актера, в смысле))))! Интересно, что это пытались сделать многие, тот же Эрик Робертс - неоднократно, только не у всех оно получается так как у этих парней!
masson69
Ну, если поговорить...
Я о том - пока Робертс не стал сниматься в коммерческом дерьме, таки и был приятен моему глазу
А Уокена - судьба обошла...я его, подлеца, везде люблю
Насчёт Хауэра - ничего не могу сказать - абсолютно не МОЙ актёр