Иван_К · 07-Дек-08 12:04(16 лет назад, ред. 10-Сен-14 14:40)
The Prince's Trust Rock Gala Volume 1 (1986) Год выпуска: 1999 Жанр: Rock Продолжительность: 01:34:00 Режиссер: Unknown В ролях: Big Country, Suzanne Vega, Level 42, Elton John, Phill Collins, Tina Turner, Eric Clapton, Midge Ure, Mark Knopfler, Sting, Paul Young, Joan Armatrading, Howard Jones, Rod Stewart, George Michael, Paul McCartney Трэклист:
God Save The Queen
In The Big Country
Marlene On The Wall
Hot Water
Your Song
In The Air Tonight
Better Be Good To Me
Tearing Us Apart
Call Of The Wild
Money For Nothing
Every Time You Go Away
Reach Out
No One Is To Blame
Sailing
I'm Still Standing
Every Time You Go Away
I Saw Her Standing There
Long Tall Sally
Get Back Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4x3 MPEG-2 VBR Аудио: LPCM 2.0 1536 Kbps Доп. информацияТоррент перезалит 19 декабря 2008 г. Удалены скриншоты. Приношу извинения за доставленные неудобства.
Dmitry-vrn
На нашем местном треккере HD и DVD Video объединены в один раздел, поэтому я автоматически даже не задумался.
Так что дело в этом, а не то, что Вы подумали...
Иван_К
Обязательно публикуйте треклист (список композиций) в Вашей раздаче (не зависимо от того концерт это, или сборник клипов). Если вы делаете раздачу не с оригинального фирменного DVD, и по какой-либо причине не можете опубликовать треклист, то тогда предварительно согласуйте свою раздачу с модератором раздела.
Треклист следует оформлять в неграфическом, текстовом виде.
Запрещается оформление треклистов в виде скриншотов файловых менеджеров, либо обратной стороны обложки раздаваемого диска.
А так же удалите пожалуйста из папки релиза скриншоты. Как перезалить Торрент Файл
Иван_К писал(а):
На нашем местном треккере HD и DVD Video объединены в один раздел, поэтому я автоматически даже не задумался.
А в каком разделе рекламу своих релизов делали тоже "не задумались"?
Примечание 2: При публикации постера в вашей раздаче учитывайте, что минимальный размер картинки должен составлять 200x200 pixels, максимальный 500x500 pixels. Информацию по изготовлению постера для раздачи можно получить по ссылке
Иван_К
Cпасибо Вам огромное..И с Новым Годом !!!!Мне ещё с юношества запомнилось выступление Джорджа на этом концерте.. обязательно скачаю все три части!!
STYLEK
Пожалуйста!
Рад, что Вам понравилось. Издание действительно интересное. Где еще увидишь столько любимых музыкантов, исполняющих вместе! Посмотрите 2 и 3 части.
Те концерты, это большие события музыкальные.
В одном времени и месте задняя сторона звезд - жидко встречанный.
Я беру всё трёх части, за которые ещё раз сердечное благодаря. я удивляюсь однако, что так слабое взятые имеют, но пусть огорчаются эти, что теряют так
мощную дозу великолепной музыки. То обложка того концерта.
Прошу посидируйте пожалуйста очень классный концерт как и все другие выпуски,хочу скачать и наслаждаться ,настоящей рок музыкой !
Действительно в то время эти концерты были очень важным событием в рок музыке-80-90-х!
Тоже удивляюсь почему так мало скачивают эти супер концерты!
Здесь представлены все корифеи рока включая участников The Beatles ,Genesis,Ultravox,................
Благодарность безмерна !
Скачал на пробу. Довольно скучноватое начало, но зато потом... КАКИЕ ЛЮДИ!!! Особенно понравился фрагментик, где под маккартниевскую "Get Back" подтанцовывает Принцесса Диана. Спасибо Принцу Чарльзу за то, что смог собрать таких людей в одном месте, а ИВАн_Ку за то, что поделился с нами этим " праздником жизни". Надеюсь, что Vol. 2 и 3 тоже не разочаруют.