Архив: Правила и набор в группу "Доноры" [1495253]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 81, 82, 83  След.
Ответить

Ranger_moscow

Донор

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Ranger_moscow · 11-Мар-09 17:34 (17 лет 4 месяца назад)

hotFlash писал(а):
Topdome писал(а):
Механизм - как здесь заметили ранее процедура с паскеями и постоянные манипуляции с программой достаточно быстро утомят кого угодно. Поэтому я считаю, что на человеке должны остаться лишь принятие решения о "помощи" и периодический контроль по заключенному договору.
Опять вы со своей полки судите. У нас есть факи и инструкции как сделать все за 20 секунд.
Topdome писал(а):
Но я был уверен, что группа создана для помощи начинающим, кто еще не просек тонкостей и опасностей потери рейтинга, либо тем кто не смог еще найти механизмы нормального поддержания рейтинга в виду малой скорости их каналов...
Ведь именно об этом всегда шли разговоры...
Так и есть.
Topdome писал(а):
Лычки - вроде бы наконец понял что это и зачем это... Но если это действительно так и данный случай это не исключение, а правило для данного сайта, то извините меня...
Т.е. такие жирные лычки и громкое название - это всего лишь закрытый клуб... и пыль в глаза.
Лычки - это как украшения на машине, фары скажем красочные, или новый корпус, и одновременно дополнительные цилиндры или турбины, повышащие мощность, если есть хоть одна лычка - то Роль "пользователь" меняется на "участник групп" - у них больше привелегий, чем у простых смертных юзеров, дальше идут модераторы, еще больше, и администраторы, Олимп
Topdome писал(а):
Я же, до сих пор, на форумах, встречался с несколько и иным образом групп...
Это коллектив единомышленников, в который может вступить каждый желающий, и практически без каких-либо ограничений, важно лишь то, что ему интересен круг людей и тематика их занятий... Каждый продвигает группу в силу своих возможностей...
Здесь народу предостаточно, поэтому часто и набор частенько закрыт бывает, и требования высокие не редко
Topdome писал(а):
Становится больше грустно, чем смешно... Это мелкие придирки, но именно такие эпизоды составляют общее мнение...
Группа еще очень молодая, только что буквально созданная, и механизм еще не отточен, еще много работы есть.
Москва не один день строилась, сами знаете.
Topdome писал(а):
Имелся в виду не ваш кружок, а постоянные пользователи форума и трекера в частности...
А что мне до них? Тут их слишком много, и каждые сидят по своим разделам в основном.
Редко встретишь человека который флудит одновременно во многих категориях. Одну юзер хорошо знает, другую вобще почти не знает.
Topdome писал(а):
Дальше-то что? Опять надежды на светлое будущее и непокобелимая вера в честность людей?
А у вас опять недоверие ко всем и вся, я Ваших мировоззрений все равно не приемлю, как например верующий человек никогда не докажет атеисту что Бога нет, а атеист верующему никогда докажет обратное. И хоть вы об стенку разбейтесь, этого _не_изменить_
... Просто поверьте наслово, я в этих дискуссиях три собаки сьел.
Topdome писал(а):
Наивные - вас уже обманули в тот момент, когда вы приняли заявку к исполнение.
Если меня обманут, это мало что то меняет. Ну выжмет юзер все сливки из аккаунта, пока выжимает все равно аккаунты по десяток в месяц плодить не будет.
Врачи знаете ли тоже не могут дать бессмертие, они только продлевают жизнь человеку.
Topdome писал(а):
Да нет здесь никакого секрета. Есть обычное лоббирование жуликами своих интересов...
Ведь по-сути - вы обманываете, сейчас уже законно, рейтинговую систему трекера.
Наверно именно поэтому и была закрыта тема
Это уже переход на личности идет. Жулики - люди которые со своих действий имеют личную выгоду, мы же никакой выгоды не имеем, даже банально например лычка донор привелегий новых чем топ юзер не дает, а у нас почти все топ юзеры, правда есть белые вороны которые не подали заявку (камень в огород Ranger_Moscow )
Рейтинговую систему да, обманываем, только я бы предпочел больше слово, используем свои избыточные мощности во благо медленных юзеров.
Topdome писал(а):
таких же желающих помочь - не пускаете...
К чему эта фраза интересно? Вы рветесь в группу?
Topdome писал(а):
Вы правы - решают они. Бывают админы, которые прислушиваются к мению окружающих, а бывают - сам себе режиссер...
Наши админы в первой категории. Иначе группы доноров не было бы.
Topdome писал(а):
Т.е. если пришел новый ник - обгадил здесь все и пропал... Это одно - посетители будут злы только на ник....
В моем случае просто оффтоп не по теме.
Topdome писал(а):
Тогда по логике веще я должен поставить вам минус - для сохранения статус кво, ну и т.к. флуд...?
Анонимность юзера я еще понимаю. А вот анонимность сообщения, за которое проставлена оценка - не понимаю...
Вот со вчерашнего дня у меня репа изменилась с 1 на 2, с 2 на 1, сегодня пришел - уже 4... А за что, почему???
Извините, но мне интересно знать что я написал правильно, а что людям не понравилось.
Мне тоже не нравится, но я правда знаю что львиная доля моей репутации - это спасибо за релизы.
Topdome писал(а):
Разве вы не понимаете, что своим закрытием приема вы отталкиваете людей?
Я так не считаю, например, если бы я не был в группе доноры с самого начала, то я бы терпеливо ждал пока будет снова открыт набор.
Topdome писал(а):
Что мешает принимать всех желающих и ставить в очередь?
Если так будет, то со временем на одного юзера будет 2-3 донора.
Мощностей нашей группы хватит чтобы обеспечить очень много людей на сегодняшний момент, мы в принципе все вместе если обьеденим раздачи на одного юзера, 150 Тб за год, или даже быстрее, не мечта.
Topdome писал(а):
А так, найдется не мало людей которые решат, что вы превращаете стремление в помощи в обычное "вымогательство"... Например я по десять раз свою помощь не предлагаю... А вот если она кому-то требуется после того, как они прошляпили мое предложение - пусть сами бегают за мной, принимают мои условия и ждут, когда я освобожусь и смогу им помочь.
Ого, как круууто, а мне поможете?:) Я подхожу под ваши условия?:)
О вымагательстве, если донор за помощь будет требовать взамен $$$, карается деактивацией аккаунта.
Topdome писал(а):
Ну попробуйте смоделировать, раз считаете правильным... Уверяю - у вас получится мое описание...
Не получится
Topdome писал(а):
2. Вторгшиеся не будут иметь названия JAM
Главное чтобы они с собой имели что нибудь покруче в несколько раз чем оптоволокно. И будет всем щастье.
DIMON СoD WaW писал(а):
Сколько винтов загубили,НА КОЛ ВСЕХ 1500 винтов загубленно
Врядли они загублены, когда винчестер отключен, он может выдержать небольшой удар или тряску, защита стоит.
Дааа... все. Пора ставить в подпись "ниасилил".
[Профиль]  [ЛС] 

hotFlash

Донор

Стаж: 18 лет 10 месяцев

hotFlash · 11-Мар-09 17:39 (спустя 5 мин., ред. 11-Мар-09 17:39)

Ranger_moscow писал(а):
Я видимо скоро один останусь среди доноров кому под сиду было осилить тему до конца
[Профиль]  [ЛС] 

Супер Шмель

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Супер Шмель · 11-Мар-09 17:41 (спустя 1 мин.)

hotFlash писал(а):
Ranger_moscow писал(а):
Я видимо скоро один останусь среди доноров кому под сиду было осилить тему до конца
Держись я с тобой ДО КОНЦА.
по крайней мере до 100 страниц
[Профиль]  [ЛС] 

Region48

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Region48 · 11-Мар-09 17:52 (спустя 11 мин.)

а есл написано у мя присвоен DCHP ЭТ какой у мя ойпи белый или серый? см стр 60-61
[Профиль]  [ЛС] 

October_cat

Стаж: 19 лет 5 месяцев

October_cat · 11-Мар-09 18:21 (спустя 28 мин., ред. 11-Мар-09 18:21)

Topdome писал(а):
процедура с паскеями и постоянные манипуляции с программой достаточно быстро утомят кого угодно.
Вы иногда очень трогательно заботитесь об участниках групп. Было бы еще трогательнее, если бы Вам не было все равно и Вы не использовали бы это просто как средство для обоснования своей точки зрения.
Topdome писал(а):
Лычки - вроде бы наконец понял что это и зачем это... Но если это действительно так и данный случай это не исключение, а правило для данного сайта, то извините меня...
Т.е. такие жирные лычки и громкое название - это всего лишь закрытый клуб... и пыль в глаза.
Я же, до сих пор, на форумах, встречался с несколько и иным образом групп...
Это коллектив единомышленников, в который может вступить каждый желающий, и практически без каких-либо ограничений, важно лишь то, что ему интересен круг людей и тематика их занятий... Каждый продвигает группу в силу своих возможностей...
Есть разные форумы и разные группы. И это замечательно. Вам не кажется, что Таврия будет смотреться гротескно в заезде WRC? Именно поэтому интернет-соединение кандидатов на вступление в группу должно соответствовать техническим требованиям. Очень многие из желающих вступить не только не соответствуют этим требованиям, но и не собираются выполнять правила, им просто хочется лычку. Такие единомышленники нам как-то не требуются.
Перед нами стоит задача по возможности быстро помочь тем, кто об этом просил. Группа - это средство для решения задачи, а Вы про нее пишете, как про самоцель. И если для стрижки волос необходимы обычные ножницы, то садовые только помешают. Точно также и тут, раздувать группу до астрономических размеров, жертвуя ее эффективностью в угоду чьим-то амбициям будет избыточным. Группа создана не для того, чтобы всем понравиться или всех ублажить.
Topdome писал(а):
Здесь же - жесткие критерии отбора, ограниченное количество членов
Группа - это не кружок избранных, это, как Вы сами заметили, необходимость соблюдать требования, которые многие здесь считают драконовскими. Именно поэтому в нее и входят те люди, для которых выполнение этих требований наименее обременительно. Для рытья траншеи не нужна куча девочек-лицеисток, хватит одного экскаватора.
Topdome писал(а):
Данное название гласит, что группе "Доноры" требуется помощь...
Именно это придумал я. Вы цепляетесь взглядом за написанное, не задумываясь над смыслом. Не помощь для группы, а заявки для группы. Предложите название, которое лучше отражает суть действа, я исправлю.
Topdome писал(а):
Разве вы не понимаете, что своим закрытием приема вы отталкиваете людей?
Что мешает принимать всех желающих и ставить в очередь?
Если такая мелочь может убить желание, то оно не особенно велико. Разве кто-то отрицал наличие очереди заявок на вступление? Просто их рассмотрение отложено на некоторое время.
Topdome писал(а):
А так, найдется не мало людей которые решат, что вы превращаете стремление в помощи в обычное "вымогательство"...
Аргументируйте, не совсем понял.
Topdome писал(а):
Например я по десять раз свою помощь не предлагаю... А вот если она кому-то требуется после того, как они прошляпили мое предложение - пусть сами бегают за мной, принимают мои условия и ждут, когда я освобожусь и смогу им помочь.
У Вас вообще характер своеобразный. В хорошем смысле. Кстати, идея, о которой Вы говорите уже живет на трекере, некоторые релиз-группы не принимают заявок на вступление, а сами предлагают вступить в них тем, кто подходит под требования. Повторюсь, недостатка в желающих нет, мы никого не упрашиваем присоединиться к нам. Нет желания - твое дело, за кадык не тянут.
Topdome, разговор, похоже, приобретает вид:
- Это зеленое.
- Нет, это красное.
- Все-таки зеленое.
- А с этой стороны красно-синее.
- Но если свет включить, будет зеленое.
- Что-то ваше зеленое уж очень красное.
Я рад, что, хотя в тему Вы и пришли "простым прохожим на трекере", этот топик помог Вам больше узнать о группах и разделах форума, обдумать возможности улучшения и имеющиеся недостатки. По вопросу кармы как на АГ я полностью согласен, иначе уж очень подлая получается система, которая абсолютно не показывает, чем же мог провиниться человек и что в его словах посчитали неверным. Только вот крохи колебаний в пределах 20-30 можно считать случайностью, магнитные бури, понедельник или что-нибудь еще. Как я понимаю, репутация тут - это первый шаг на пути раздачи каких-то ништяков, читай: создание очередной большой группы с расширенной функциональностью. Например, будешь релизить и хорошо себя вести, дадим конфетку. Не будешь - так сиди.
Предлагаю направить беседу в более конструктивное русло. Распустить группу, придумать что-то лучшее и дождаться, пока Мейтар спрограммит, я приемлемым вариантом не считаю. Однако, несмотря на скептическое отношение, Вы уже довольно четко представляете себе деятельность группы, осознаете ее проблемы и наверняка могли бы предложить способы решения, если абстрагироваться от того, что идея сама по себе не нравится.
UPD: Жесть. Под спойлер чтоли длинные посты убирать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ranger_moscow

Донор

Ranger_moscow · 11-Мар-09 18:27 (спустя 6 мин., ред. 11-Мар-09 18:34)

hotFlash писал(а):
Ranger_moscow писал(а):
И Verta17 сделает тебе персональную полоску в подпись
ЗЫ. "под сиду" - забавно
[Профиль]  [ЛС] 

Ranger_moscow

Донор

Ranger_moscow · 11-Мар-09 18:28 (спустя 1 мин.)

October_cat писал(а):
UPD: Жесть. Под спойлер чтоли длинные посты убирать?
Не, не надо.. так прикольнее.. два месса = страница. Так быстрее до сотни доберутся.
[Профиль]  [ЛС] 

hotFlash

Донор

hotFlash · 11-Мар-09 18:33 (спустя 4 мин., ред. 11-Мар-09 18:33)

October_cat писал(а):
UPD: Жесть. Под спойлер чтоли длинные посты убирать.
Не поможет спойлер не увеличивает высоту подписи. Только если скрыть
Но Спид тест ~ 400 \ 480 это не то что на показ стоит выставлять. =)
October_cat писал(а):
Для рытья траншеи не нужна куча девочек-лицеисток, хватит одного экскаватора.
За процессом как девочки-лицеистки будут копать траншею, думаю недюжая толпа зевак соберется понаблюдать
UPD: Когда будет 100 страниц, нельзя ни в коем случае тему в мусорку переносить, в архив на показ надо
Здесь столько перлов, на цитаты прям разбирай
[Профиль]  [ЛС] 

Супер Шмель

Супер Шмель · 11-Мар-09 18:48 (спустя 15 мин.)

Где АнгелСПБ без неё скучно?
[Профиль]  [ЛС] 

Topdome

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Topdome · 11-Мар-09 18:49 (спустя 1 мин.)

hotFlash писал(а):
Опять вы со своей полки судите. У нас есть факи и инструкции как сделать все за 20 секунд.
Мне очень не хочется разрушать вашу веру с собственное "я" и вообще, но просто вспомните сколько вы забросили игрушек, когда они вам надоели...
Вот и сейчас - это очередная игрушка... Сперва забавно, потом приедается, потом чисто по обязательствам, потом раз пришлось себя заставлять, дав, три... В конце концов - а ну их всех на ...
Вот и вся история, банальней просто некуда...
Кто-то дольше продержится, кто-то меньше... В группе вы продержитесь чуть дольше... Но итог будет один...
hotFlash писал(а):
Так и есть.
Тогда прочитайте заявки, особенно те, которые выполнены, а разбейте головой об стену...
Если группа была создана для новичков и именно чтобы не провалится, откуда там заявки от участников со стажем год и более, с рейтингом более 0.3, етс...
Ладно, бог с ними - заявку может подать кто угодно, хоть ты сам...
Но зачем тратить время на ее обсуждение, если и так видно что чел не подходит...
А ответы октябрьского кота - имхо, но давая совет, раз ж вы вспомогатели, надо отсылать человека непосредственно в тему, в которой ему помогут осуществить то, что посоветовал кот.
А сейчас - это чисто отписки...
Цитата:
Лычки - это как украшения на машине, фары скажем красочные, или новый корпус, и одновременно дополнительные цилиндры или турбины, повышащие мощность, если есть хоть одна лычка
Ну, я и говорю - пыль в глаза... Выдаем желаемое за действительность...
Цитата:
то Роль "пользователь" меняется на "участник групп" - у них больше привелегий, чем у простых смертных юзеров, дальше идут модераторы, еще больше, и администраторы, Олимп
После этих откровений, про которые многие не читали на форуме, можно сразу пропустить с десяток ваших отмазок о том, что вы осуществляете помощь бескорыстно...:((((((((((((
Цитата:
Здесь народу предостаточно, поэтому часто и набор частенько закрыт бывает, и требования высокие не редко
Группа группе рознь... И групп, которым действительно требуется ограничение - очень мало...
Цитата:
Группа еще очень молодая, только что буквально созданная, и механизм еще не отточен, еще много работы есть.
Москва не один день строилась, сами знаете.
Зато первые поселенцы имели планы и знали что делали...
Это сейчас планов нет и каждый :№%? как хочет...
Еще раз - не надо мне объяснять то, что я знаю... Уже же писал - отмазки, обычные отмазки... Т.к. вопрос не проработан должным образом - вы это сами неоднократно повторяете, только свои слова в цветастую оберточку упаковываете...
Я же эту обретку снимаю и предоставляю товар таким, какой он есть.
Цитата:
А что мне до них? Тут их слишком много, и каждые сидят по своим разделам в основном.
Редко встретишь человека который флудит одновременно во многих категориях. Одну юзер хорошо знает, другую вобще почти не знает.
А у них отсутствие штампов и простые мысли... Это же элементарно - выслушиваешь все, потом обрабатываешь и чаще всего за основу берется "бред" именно чайника в теме... Т.к. у него мышление в данном вопросе раскрепощено...
Цитата:
А у вас опять недоверие ко всем и вся, я Ваших мировоззрений все равно не приемлю, как например верующий человек никогда не докажет атеисту что Бога нет, а атеист верующему никогда докажет обратное.
Запросто, особенно атеист верующему... А если атеист без комплексов - еще быстрее... При чем верующий это может прочувствовать на собственной шкуре:)))
Вот опять у вас извращенное понимание - доверие...
Доверие заслуживается, а не берется из кармана...
Т.е. чтобы кому-то доверять, надо сперва провести человека через множество испытаний...
А у вас изначально все белые и пушистые... Это мир утопии...
Жизнь намного прагматичней и сложней - изначально верить никому нельзя, а друзей вообще лучше не заводить, т.к. только они могут тебя предать...
Цитата:
Если меня обманут, это мало что то меняет.
Вы не поняли... Пока вас обманывают, нормальные пользователи стоят в очереди...
Т.е. обман одного отражается на всех...
Цитата:
Это уже переход на личности идет. Жулики - люди которые со своих действий имеют личную выгоду, мы же никакой выгоды не имеем, даже банально например лычка донор привелегий новых чем топ юзер не дает, а у нас почти все топ юзеры,
Возможно даже на конкретные личности - о них я могу только догадываться...
А ты уверен, что кто-то протолкнув данный вид помощи не использует это в своих интересах?
И опять упоминание про привелегии...
Да погоди ты - группа, сам говоришь, новая... Придет время и кто-то возмутится что нет отдельной привелегии в такой хорошей и полезной группе...
Цитата:
Рейтинговую систему да, обманываем, только я бы предпочел больше слово, используем свои избыточные мощности во благо медленных юзеров.
Ну да, ну да - всегда приятней, когда тебя не называют вором и обманщиком...
Обход системы рейтинга - это уже очень нарушение, я не знаю как админы на это пошли, т.к. такие действия полностью рушат идеологию... А без идеалов - все умирает...
Цитата:
К чему эта фраза интересно? Вы рветесь в группу?
В группу - нет... Т.к. против самой такой группы... Но вот помочь реально нуждающимся и заблудшим возможно и не отказался бы...
Цитата:
Наши админы в первой категории. Иначе группы доноров не было бы.
А мне, почему-то, казалось, что админы вне категорий, времени и пространства...
Т.к. только они на ресурсе вольны делать все, что им взбредет в голову... У них есть ключик к ядру системы, а значит они всесильны. Вот отнять у них ключик - и можно админами пол подметать...
Цитата:
Мне тоже не нравится, но я правда знаю что львиная доля моей репутации - это спасибо за релизы.
Вот это, кстати, тоже не совсем верно... Все в одну большую кучу, перемешать, залить майонезом и готовить в духовке при 1500 градусах полчаса... Подать на стол, употреблять в горячем виде...
Цитата:
Я так не считаю, например, если бы я не был в группе доноры с самого начала, то я бы терпеливо ждал пока будет снова открыт набор.
????
Ты это хорошо обдумал?
Не, просто я про то, что как бы время не очень обращает внимание на многие наши желания... Т.е. ты можешь быть уверен, что сегодня дойдешь до дома, возьмешь бутылочку пива и сядешь перед телевизором...
Но ведь, ты можешь до дома не дойти, может пива не оказаться, телевизор может сломаться или отключат электричество...
А уж с желаниями и настроениями - вообще полный кавардак... Сейчас ты хочешь пить, а через пять минут уже не хочешь...
Цитата:
Если так будет, то со временем на одного юзера будет 2-3 донора.
Мощностей нашей группы хватит чтобы обеспечить очень много людей на сегодняшний момент, мы в принципе все вместе если обьеденим раздачи на одного юзера, 150 Тб за год, или даже быстрее, не мечта.
Ты все здорово посчитал, надеюсь правильно....
Тогда почему людей не оповестили, что в группе будет 10 человек, больше не требуется по техническим причинам? Или сразу не подняли планку приема на требуемую высоту, чтобы люди не рыпались???
Цитата:
Ого, как круууто, а мне поможете? Я подхожу под ваши условия?
А я условий не выставлял... Люди сами ко мне обращаются, если считают, что мои знания и возможности могут им помочь...
Цитата:
Не получится
Потому что моделировать не будете или что?
Ranger_moscow писал(а):
Слабак...
hotFlash писал(а):
Ты не подходишь... Разве что заново все перечитаешь с попыткой вникнуть в суть каждой мессаги...
DIMON СoD WaW писал(а):
по крайней мере до 100 страниц
Если хотите до 100 страниц, пока не состарились - предлагаю кликать мышкой в плюсик... А то ведь бесплатный труд - это труд раба. Рабство запрещено, а любая работа должна быть оплачена... Ну так хоть репу подниму...:)))
Я не альтруист, как некоторые...:)
[Профиль]  [ЛС] 

hotFlash

Донор

hotFlash · 11-Мар-09 19:20 (спустя 30 мин., ред. 11-Мар-09 19:20)

Topdome
С вами беседовать уже надоело, дальнейшее это просто стена текста, переход на личности, и чистое поливание г**ном в сторону нашей группы. Даже АнгелСПБ себе такого не позволяла.
Но на некоторое все же отвечу.
Topdome писал(а):
После этих откровений, про которые многие не читали на форуме, можно сразу пропустить с десяток ваших отмазок о том, что вы осуществляете помощь бескорыстно... (((((((((((
Любая группа на форуме дает такие привелегии, доноры не исключение.... И ничего дополнительного у нас нету.
Topdome писал(а):
Запросто, особенно атеист верующему... А если атеист без комплексов - еще быстрее... При чем верующий это может прочувствовать на собственной шкуре:)))
Ну-ну. Вы просто на православных форумах крупных не бывали и не знаете в каких масштабах там может идти это обсуждение, я же сказал заранее - просто поверьте на слово. Почему не докажет, не буду расказывать, иначе будет писанины еще на 100 страниц, мне это не надо.
Topdome писал(а):
что в группе будет 10 человек
В данный момент в группе чуть меньше 40 человек. Когда начинали было Не больше 5-7.
Цитата:
Ты не подходишь...
Вы тем более не подходите, я вроде бы не помню чтобы позволял вам переходить на "ты". Неужели не понимаете что вы в нашем монастыре сейчас и диктуете нам свои "правила"? Даже не диктуете, а навязываете.
Цитата:
Я не альтруист, как некоторые...
Уж действительно, правда матка прямо, больше на эгоиста смахиваете. Я бы с вами в разведку не пошел.
[Профиль]  [ЛС] 

Lexis

Top User Extreme

Lexis · 11-Мар-09 20:40 (спустя 1 час 19 мин.)

megatron1973 писал(а):
кто больше
250+400+500+1000+1000+(1500 к выходным добавлю)
[Профиль]  [ЛС] 

Ranger_moscow

Донор

Ranger_moscow · 11-Мар-09 20:57 (спустя 17 мин.)

hotFlash писал(а):
правда есть белые вороны которые не подали заявку (камень в огород Ranger_Moscow )
скрытый текст
Скажу тебе по секрету, сегодня ночью Apic дал Top User 12TB одному из моих резервных аккаунтов
[Профиль]  [ЛС] 

Супер Шмель

Супер Шмель · 11-Мар-09 20:58 (спустя 1 мин.)

Lexis писал(а):
megatron1973 писал(а):
кто больше
тему переименуйте из Правила и набор в группу "Доноры" в У кого HARD БОЛЬШЕ!
[Профиль]  [ЛС] 

Супер Шмель

Супер Шмель · 11-Мар-09 21:00 (спустя 1 мин.)

Ranger_moscow
ТЕБЕ РЕЗЕРВНЫЕ АККИ НУЖНЫ ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ranger_moscow

Донор

Ranger_moscow · 11-Мар-09 21:13 (спустя 12 мин.)

DIMON СoD WaW писал(а):
Ranger_moscow
ТЕБЕ РЕЗЕРВНЫЕ АККИ НУЖНЫ ?
Не.
У меня правило было - я акки до 12+ ТБ докачивал.
Потом новый заводил.
Больше не буду, лень.
[Профиль]  [ЛС] 

myaut

Стаж: 19 лет 6 месяцев

myaut · 11-Мар-09 21:15 (спустя 1 мин.)

hotFlash писал(а):
Topdome
С вами беседовать уже надоело, дальнейшее это просто стена текста, переход на личности, и чистое поливание г**ном в сторону нашей группы. Даже АнгелСПБ себе такого не позволяла.
Я давно предлагаю - всех участнегов треда в бан.
Ranger_moscow, будет повод заюзать резервный акк
[Профиль]  [ЛС] 

Ranger_moscow

Донор

Ranger_moscow · 11-Мар-09 21:19 (спустя 4 мин., ред. 11-Мар-09 21:19)

DIMON СoD WaW писал(а):
Lexis писал(а):
megatron1973 писал(а):
кто больше
(с) October_cat
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Мар-09 21:37 (спустя 18 мин., ред. 11-Мар-09 21:37)

myaut писал(а):
hotFlash писал(а):
Topdome
Я давно предлагаю - всех участнегов треда в бан.
Ня-ня-ня. ^_^ Это будет не кавайно. ня? Кавайкунай десува. シ

Lexis

Top User Extreme

Lexis · 11-Мар-09 23:13 (спустя 1 час 35 мин., ред. 12-Мар-09 01:30)

Ranger_moscow писал(а):
скрытый текст
DIMON СoD WaW писал(а):
Lexis писал(а):
megatron1973 писал(а):
кто больше
(с) October_cat
скрытый текст
А чего такая короткая? А что после 20-ти?
mrcn писал(а):
Ня-ня-ня. ^_^ Это будет не кавайно. ня? Кавайкунай десува.
Япона мать.......
[Профиль]  [ЛС] 

The_Jester

Top User 06

The_Jester · 12-Мар-09 02:14 (спустя 3 часа)

mrcn писал(а):
ня, десу )
[Профиль]  [ЛС] 

436

Старожил

Стаж: 18 лет 11 месяцев

436 · 12-Мар-09 02:25 (спустя 11 мин.)

mrcn писал(а):
The_Jester писал(а):
ня, десу )
что за нах ? вы на каком языке
Lexis писал(а):
Япона мать.......
1+
[Профиль]  [ЛС] 

Erman

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Erman · 12-Мар-09 03:02 (спустя 36 мин.)

The_Jester писал(а):
mrcn писал(а):
ня, десу )
Охаё! до дес-ка?
[Профиль]  [ЛС] 

Topdome

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Topdome · 12-Мар-09 03:12 (спустя 9 мин.)

October_cat писал(а):
Вы иногда очень трогательно заботитесь об участниках групп.
Ну да, делать мне больше нечего...
Цитата:
Было бы еще трогательнее, если бы Вам не было все равно и Вы не использовали бы это просто как средство для обоснования своей точки зрения.
Почему?
Это минус? Минус! А значит это аргумент против вас...
Его величина и вес определятся со временем...
Цитата:
Есть разные форумы и разные группы.
Угу, кто-то разве спорит с этим?
Цитата:
Именно поэтому интернет-соединение кандидатов на вступление в группу должно соответствовать техническим требованиям. Очень многие из желающих вступить не только не соответствуют этим требованиям, но и не собираются выполнять правила, им просто хочется лычку. Такие единомышленники нам как-то не требуются.
Я против группы в таком виде... Я против вообще такого подхода к оказанию помощи.
Поэтому в своих сообщениях не делаю различий что есть в группе сейчас и чего в ней будет потом или вообще отсутствует...
Цитата:
Перед нами стоит задача по возможности быстро помочь тем, кто об этом просил.
Это было бы правдой, если бы количество заявок было фиксированным, и после закрытия последней у группы не осталось бы работы....
Цитата:
Группа - это средство для решения задачи, а Вы про нее пишете, как про самоцель.
Именно - самоцель... Нашли себе игрушку по возрасту и будете ее мутузить пока не надоест...
У вас несколько извращенное понятие о том что такое "решение задачи"...
Когда задача решена - закончена и работа коллектива... Все отправляются на юга...
У вас же - это процесс поставленный на поток... Вашими методами задачу не решишь..., т.к. подход неправильный... Вы пытаетесь поставить заплатку на колесо, в котором очень большое давление, и вашу заплатку постоянно срывает..., или как нож из нержавейки - точи не точи, а кромку держать не будет...
Садо-мазо какое-то...
Вместо того, чтобы сесть и хорошо подумать над кардинальным решением проблемы сделать один раз и забыть о ней, вы занимаетесь какой-то ерундой...
Цитата:
Группа - это не кружок избранных, это, как Вы сами заметили, необходимость соблюдать требования, которые многие здесь считают драконовскими. Именно поэтому в нее и входят те люди, для которых выполнение этих требований наименее обременительно.
Вы в этом уверены на все сто? А может они за еще одной лычкой сюда ломанулись?
У каждого есть честолюбие и судить их за это нельзя... А ваша группа, точнее название - такое благородное и все прям белое и пушистое... Прям врачи без трекера какие-то...
Цитата:
Для рытья траншеи не нужна куча девочек-лицеисток, хватит одного экскаватора.
Но у вас-то девочки-лицеистки - вы не можете справится с задачей...
А вот экскаватор вы пригнать никак не догадаетесь...
Может просто времени нет - работы что ли так много?
Цитата:
Именно это придумал я. Вы цепляетесь взглядом за написанное, не задумываясь над смыслом. Не помощь для группы, а заявки для группы. Предложите название, которое лучше отражает суть действа, я исправлю.
Это пишется несколько по другому - другими словами, с применением знаков пунктуации или из нескольких предложений...
У вас сейчас фраза практически идентичная "казнить нельзя помиловать"...
Т.е. вы хотите чтобы человек, который против вас, стал вам помогать?
Извините, но это наглость...
Хотя вот, самый простой пример: Заявки для группы "Доноры" об оказании помощи.
Заявки пользователей на помощь от группы "Доноры".
етс...
На счет цепляний - да, это цепляние(о чем я сказал сразу), но оно именно из-за того, что фразу можно читать и понимать по-разному... Прям как наши законы...:)
Надо же вас как-то топить и дискредитировать в глазах посетителей - все средства хороши, однако...:)
Тем более - я ведь ничего не придумываю и не лгу - пишу то, что есть на самом деле(точнее, как я воспринимаю увиденное)/
А вообще, чтобы название отражало суть - надо эту суть(цели и задачи) знать и понимать... А я ни того ни другого о вашей группе не знаю, впрочем как и все остальные... - да им это и безразлично, дают 50 гиг, и пусть пишут о себе что им вздумается...
Цитата:
Если такая мелочь может убить желание, то оно не особенно велико. Разве кто-то отрицал наличие очереди заявок на вступление? Просто их рассмотрение отложено на некоторое время.
Вы опять не поняли... Вы рассматриваете все с позиции уже созданной группы...
Наверняка далеко не все представляли что вы собираетесь замутить...
Люди не хотели никаких групп и обязательств - они хотели помочь. Кто-то одноразово, кто-то периодически, кто-то помогал бы постоянно... И это было бы от чистого сердца, по велению души.
Просто помочь и все.
Вы же это возвели в какой-то культ, обвешали рамками и запретами, етс...
На счет вымогательства - я просто не могу придумать более подходящего слова к создавшейся ситуации...
Цитата:
У Вас вообще характер своеобразный.
У меня свой характер и очень часто я от этого страдаю... Плюс повышенная негативная и острая реакция на несправедливость...
Цитата:
Topdome, разговор, похоже, приобретает вид:
- Это зеленое.
Да нет, он с самого начал такой, т.к. чего бы я ни писал - изменений не будет.
Цитата:
Я рад, что, хотя в тему Вы и пришли "простым прохожим на трекере", этот топик помог Вам больше узнать о группах и разделах форума, обдумать возможности улучшения и имеющиеся недостатки.
А я не очень этому рад...
Чем больше узнаю людей - тем больше нравятся собаки...
Цитата:
Распустить группу, придумать что-то лучшее и дождаться, пока Мейтар спрограммит, я приемлемым вариантом не считаю.
Зачем? Кто мешает вести работы параллельно?
А за тем просто часть юзеров с заявками отдать на откуп программе...
Цитата:
Однако, несмотря на скептическое отношение, Вы уже довольно четко представляете себе деятельность группы, осознаете ее проблемы и наверняка могли бы предложить способы решения, если абстрагироваться от того, что идея сама по себе не нравится.
Да нет же - ничего о вашей группе я не знаю, о работе клиента и механизмах трекера подавно...
Мои предложения были спонтанными, и возможно уже повторяли здесь ранее озвученные...
Именно для этого я просил вас показать обсуждения, идеи, аргументы за и против каждого варианта.
Т.е. чтобы делать работу над ошибками надо знать материал и действующие правила игры.
Ranger_moscow писал(а):
Не, не надо.. так прикольнее.. два месса = страница. Так быстрее до сотни доберутся.
А разве здесь идет учет длины страницы, а не количества мессаг на странице?
hotFlash писал(а):
С вами беседовать уже надоело, дальнейшее это просто стена текста, переход на личности, и чистое поливание г**ном в сторону нашей группы.
Так вот ты какой...., Северный олень...
Гмм... А что вы хотели?
На форуме я видел варианты оказания помощи, которые ближе моему мировосприятию, но не видел аргументированных доводов в невозможности их применить...
Так же я наблюдаю некоторую группу с некоторыми амбициями на оригинальность..., но так же не вижу почему прошел в жизнь именно этот вариант.
На счет же сравнений чем и как я вас поливаю - пусть это останется на вашей совести...
На личности я не переходил - я ни разу не сказал что, например, hotFlash - вор и подлец, а папа юрист... Так что здесь тоже как бы "мимо тазика" (с)
Цитата:
Любая группа на форуме дает такие привелегии, доноры не исключение.... И ничего дополнительного у нас нету.
Пока нету - группа-то молодая...
Но при желании, давя на слезу и благородное название группы, имхо, не трудно что-то и выбить... Как же так - доноров обидели, вот мерзавцы какие, ничего святого у них нет...
И опять я из твоих уст слышу про привилегии...
Лучше сразу скажи честно и всем - тебя так заботит наличие привилегий, что ты не можешь о них не упоминать в каждом сообщении???
Цитата:
Вы просто на православных форумах крупных не бывали и не знаете в каких масштабах там может идти это обсуждение
Извините - если мне потребуется посмотреть порнографию, я куплю(или скачаю, благо здесь место озвучили) соответствующую кассету, если захочу это послушать - позвоню по телефону...
Такого дерьма как все эти церкви и веры - нет больше ни в одной области человеческой деятельности...
Это позор человечества и сплошное лицемерие...
Цитата:
В данный момент в группе чуть меньше 40 человек. Когда начинали было Не больше 5-7.
А я разве спрашивал с чего вы начинали и сколько у вас членов?
Цитата:
Вы тем более не подходите,
А я, как бы туда и не стремлюсь...
1. Не люблю повторений.
2. Не прочитал и трети страниц...
Цитата:
я вроде бы не помню чтобы позволял вам переходить на "ты".
А мне твое разрешение на это и не требуется - я его получил в тот момент, когда появилась первая сеть...
Да-да - сеть друзей, где никто никому не выкал...
Вот если встретимся в реале - тогда и буду называть на Вы, пока не перейдем на Ты...
А до этих пор придется потерпеть..., либо заслужить уважение на столько, что на ТЫ тебя уже просто ни по каким критериям называть будет не солидно.
Такова суровая реальность, уж извини...
Цитата:
Неужели не понимаете что вы в нашем монастыре сейчас и диктуете нам свои "правила"? Даже не диктуете, а навязываете.
Все мы здесь временные...
Я высказываю свое мнение на ситуацию - принимать его или нет, я вас никоим образом заставить не могу... Так что я НЕ могу вам навязывать свое или чье-то мнение просто по-определению.
Как любят говорить те же, кто обычно вспоминает про ВЫ - это форум, высказаться может каждый, и ему за это ничего не будет.
Цитата:
Уж действительно, правда матка прямо, больше на эгоиста смахиваете.
:)))
Да-да, я по какому-то тесту: добрый жадина
А еще я сволочь, и гад...(это чтобы вам не пришлось писать эти слова и нарушать правила)
Цитата:
Я бы с вами в разведку не пошел.
А я бы тебя и не взял...
Я ж говорю - доверие надо заслужить. А тебя я даже в глаза никогда не видел...:)))
Тем более в разведку ходят налегке, а твой толстый канал группу будет только тормозить...:)
P.s. Если в следующий раз захочешь обидеться, то лучше делай это в привате, там хоть эмоции практически сдерживать не надо...
[Профиль]  [ЛС] 

436

Старожил

436 · 12-Мар-09 03:13 (спустя 1 мин.)

еманый папай
Цитата:
Рейтинг: 776.02
https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=4890788 тут и я по японски заговорю MedvedErman конишуа http://fishki.net/comment.php?id=32928
[Профиль]  [ЛС] 

hotFlash

Донор

hotFlash · 12-Мар-09 03:14 (спустя 1 мин.)

436
У меня 800+ было
[Профиль]  [ЛС] 

436

Старожил

436 · 12-Мар-09 03:19 (спустя 4 мин.)

hotFlash да уж хороший у вас канал отдачи, остаётся только позавидовать . у меня вот такой вот бред :
[Профиль]  [ЛС] 

Lexis

Top User Extreme

Lexis · 12-Мар-09 03:30 (спустя 11 мин., ред. 12-Мар-09 03:30)

Рейтинг - фтопку!!!
Лозунг мультиаккаунтеров:
Нам бы, ток, не отдавать! Закачал, сменил... качать!
[Профиль]  [ЛС] 

Lexis

Top User Extreme

Lexis · 12-Мар-09 03:32 (спустя 1 мин.)

436-ой
Помочь с апом?
[Профиль]  [ЛС] 

hotFlash

Донор

hotFlash · 12-Мар-09 03:34 (спустя 1 мин., ред. 12-Мар-09 03:34)

436
А я могу вас только пожалеть. 10 Мбит при отдаче 512 Кбит - нереальная жесть.
Я бы с радостью наоборот бы пересел, 512 КБит входящий, 10 Мбит исходящий. ))
Хотя, у меня кажется такая ситуация и была, только 256 кбит, качал на каком то крупном трекере пак на 50 Гб около двух месяцев, пока качал раздал на 700+ Гб.
Lexis писал(а):
Лозунг мультиаккаунтеров:
Нам бы, ток, не отдавать! Закачал, сменил... качать!
Согласен на все 100!
Lexis писал(а):
Рейтинг - фтопку!!!
Рейтинг то в топку, но как же тогда величина + толщина e-пениса и мерялка у кого больше? Без этого не обойтись!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error