tornado2642 · 21-Фев-09 22:48(15 лет 8 месяцев назад, ред. 18-Апр-09 23:16)
Страсть / Pasion серия 13-24(95) Год выпуска: 2007 Страна: Мексика Жанр: теленовелла Продолжительность: 12 серий по 42 минуты Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Карла Эстрада В ролях: Сусанна Гонсалес,Фернандо Колунга,Себастьян Рулли,Даниэла Кастро. Описание: Действие разворачивается в колониальной Мексике. Камила и Сантьяго полюбили друг друга и вот в день их помолвки, на праздник врываются люди дона Хорхе Мансера у Райза. Он решил доказать свое право баронета. Его люди серьезно ранили Сантьяго и готовы были убить, но они его оставили в живых, а в замен взяли с собой для своего хозяина Камилу. Они привезли Камилу к дону Мансера...он решил с ней позабавиться в постели. Он заставил ее раздеться, но т.к. сам был слишком пьян.... он просто напрасто отрубился. Камиле удалось сбежать, она вернулась обратно к своей семье, но ни кому не сказала, что осталась девственницей, что ее не тронули. Она узнала. что ее любимый серьездно ранен и стала за ним ухаживать. Через несколько дней она пошла на речку, там ее оглушили и похители пираты. Они ее решили продать в рабство. Пока они везли ее в кибитке в месте с остальными похищенными.... Доп. информация: Серии будут выкладываться по мере обработки.
Релиз возможен благодаря Jarutka и thalia_t
надеюсь они не будут возражать тк при создании данного релиза были использованы их
материалы. Семпл озвучки http://www.megaupload.com/?d=W88HAQBH
1-12 серии https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1307085 Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Видео: 320x240 (1.33:1) 25 fps XviD MPEG-4 1017 kbps avg 0.53 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz MPEG Layer 3 2 ch 128.00 kbps avg
Так как у меня пров ограничивает траф р2р сетей и скорость отдачи не поднимается выше чем на 30% от тарифа то серии ,а их уже несколько готовых, будут выкладываться при появлении первых скачавших.
добавлена 15 серия selenas2005
скачай пожалуйста пробник и сравни у тебя помоему есть этот сериал качество и самое главное сериал в твоей версии с тогоже канала или у тебя другая версия.
Во первых огромное СПАСИБО! Оставляю на раздачу ваш фильм, очень уж порадовал, буду поддерживать!! Вопрос, а как скоро обновление будет? А то уже сьедены 15 серий...хочется дальше...ОЧЕНЬ хочется!
Присоединяюсь к domosed - когда ждать продолжения?
Вот насели на человека. Написано же было - к экзамену готовится, и только в марте вернется с новыми сериями.
Так что терпеливо ждем. tornado2642 - огромное спасибо!
RitaF domosed domosed
постараюсь как будет свободное время, вот сегодня к примеру во время консультаций звонит начальник и просит выйти на работу в пятницу хотяб во 2 смену и в субботу и если получиться в воскресенье, я чувствую что в марте будет напряг со свободным временем,потому как последние 2 месяца я каждый день остаюсь минимум на 2 часа, а в марте сдача продукции сроки поджимают а в условиях кризиса позволить сдвинуть график
предприятие не может себе позволить + мне нужно уже начинать пиать диплом, по этому выход сериала сдвинулся, но обещаю что продолжу работу над сериалом.
Ну теперь ложка меда возможно в марте с новыми сериями страсти возможно будет новый релиз еще 1 сериала от телевисы.
Добавлены 16 и 17 серии, в четверг будет продолжение.
Ура! Огромное спасибо. Пока ждала новых серий, от скуки посмотрела "Узурпаторшу" - эх, насколько все-таки у Эстрады герои живые. Вроде тот же Колунга, а как вода и пламя.
В том то наверное и суть поста RitaF что "Узурпаторша" не Эстрады фильм и Колунга там выглядит ИМХО как амеба безвольная, а во всех фильмах где учавствовала в процессе Карла Эстрада персонажи такие яркие и характеры такие эмоциональные что смотреть одно удовольствие! оторваться невозможно! Возьмите хоть "Истинную Любовь", хоть "Рассвет", хоть "Страсть"!
Но у меня все еще открыт вопрос с раздачей 16 и 17 серий!!! Ребята, помогите докачать! 85 и 81% соответственно и ни шагу вперед за весь день! Хочется смотреть, а смотреть нечего!!!! (((((((((((((((((((((((((((
Я знаю, я путано написала, но имела в виду, что актер-то один и тот же, а разные продюсер, сценарист и режиссер выжимают из него по-разному. Очень контраст заметен.
domosed писал(а):
В том то наверное и суть поста RitaF
Да-да, вы меня правильно поняли. "Рассвет" очень хочу посмотреть, но пока не скачала, в процессе. И не теряю надежды, что АнастасияМ любезно продолжит выкладывать субтитры. У меня мама испанского не знает. (пока что )
RitaF
Рассвет тоже будет, но во второй половине месяца , релиз будет анологичен релизу страсти.Для раздачи уже готов семпл из первой серии. http://www.megaupload.com/?d=40YQIPMM
И снова Вы нас радуете, tornado2642!!! Если у вас еще и релиз MAÑANA ES PARA SIEMPRE готовится то мир преобретает радужную раскраску!!! Спасибо за "Страсть" и работу над "Рассветом"!!!
domosed
Я раздавать не буду, тяжело вести несколько релизов , это отнимает много времени, откликнулся человек который согласился занятся Alborada, 1 серию подготовила Oreja de Van Gogh( она делает перевод и сабы), она сейчас отдыхает , поэтому раздача будет во второй половине марта.
релиз MAÑANA ES PARA SIEMPRE к сожалению наши возможности не всегда совпадают с нашими желаниями , сериалов хороших много , но людей которые знают и темболее берутся за перевод еще меньше, это тяжелая и кропотливая работа.
Да, действительно, желания и возможности редко совпадают. Если бы эти новеллы были на английском, я бы с легкостью помогла с переводом, но испанский для меня мало знакомый язык, к огромному сожалению. Остается надеяться но то, что найдутся энтузиасты! А Вам удачи, свободного времени и вдохновения!
но людей которые знают и темболее берутся за перевод еще меньше, это тяжелая и кропотливая работа.
Я с удовольствием готова помочь, но не знаю как.
К сожалению моего испанского не хватает для перевода со звука.
Когда смотрю, я общую суть улавливаю, ну и естественно, если есть подстрочный текст я могу перевести. Но, боюсь такой вариант - сначала выкладка кем-то на испанский, а потом мой перевод - это еще дольше и еще хлопотнее. Ну, разве что могу субтитры оформлять и подгонять по времени. Какая это работа оценить могу - переводила и делала субы для английских многосерийных фильмов.
RitaF
Помню еще давно читал что вроде как телевиса выпускает лицензионные диски но укороченые версии но и с сабами присутствуют причем не только испанские и английские, вот знатьбы где выкладывают или где можно скачать тк если есть сабы они уже подогнаны нужно просто их перевести хотябы в переводчике отредактировать и заменить ими испанские,звучит легко но может получиться, это далоб возможность много чего посмотреть пусть и в урезанном виде но зато в двд качестве да и при правильном монтаже сериал может получиться еще денамичнее.
Помню еще давно читал что вроде как телевиса выпускает лицензионные диски но укороченые версии но и с сабами присутствуют причем не только испанские и английские,
Да, я тоже писала тут об этом.
Я горела желанием купить и "Страсть" и "рассвет" - диски (их несколько в коробке) стоят - обхохочешься по 7-12 долларов!!! Я уже радостно запихала их в корзину и собралась покупать, да не тут-то было - доставка под пятьдесят баксов выходит. Потому что в Россию теперь с Амазона только привилегированная доставка, не то, что раньше. Может сделаю себе подарок, но попозже. Уж больно укорочены они там. В комментариях монтаж ругают - говорят вырезали почти все. Много покупателей ( из Штатов и Мексики) взывают к Телевисе - "мы готовы заплатить побольше, за 6-8-10 дисков, только выпускайте сериалы целиком!!" Я готова подписаться под их словами. Я искала трекеры где можно найти эти сериалы на ДВД - безрезультатно.