Ink_ · 11-Фев-08 02:17(17 лет 2 месяца назад, ред. 25-Июн-08 01:23)
Капитан дневного плавания и опытный экипаж / Day Skipper & Competent Crew Год выпуска: 2000 Страна: UK Жанр: Обучающее видео Продолжительность: 1:15 Описание: Обучающее видео, программа курса Competent Crew и Dayskipper Королевской Яхтенной Ассоциации (RYA) UK. Русский перевод. Подъем-спуск парусов, лавировка, отход-подход к причалу, правила плавания. Качество: DVD Формат: DVD Video Видео кодек: Windows Media Аудио кодек: Windows Media Видео: DVD PAL Аудио: PCM Rip-версия на 700 мб на русском здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=958818
Я думаю, возможность отключить перевод и услышать термины на английском есть хороший плюс. У меня есть еще рип размером ок. 700 мб, естесственно на русском. Если кто заинтересован спрашивайте, поставлю на раздачу.
Огпомное спасибо Very,very good!!!
Будте добры,если увас есть продолжение этого курса,
в фильме несколько раз упоминают ,что не которые вопросы
обсуждаются на следуещем курсе DVD...
Please если есть.....
Заранее спасибо.....
Я думаю, возможность отключить перевод и услышать термины на английском есть хороший плюс. У меня есть еще рип размером ок. 700 мб, естесственно на русском. Если кто заинтересован спрашивайте, поставлю на раздачу.
Для тех кто просил рип открыта новая раздача весом 700 мб как и обещал.
Давно уж собирался, но некоторые причины технического характера воспрепятствовали.
Есть еще кое-что из продолжения курса, но только на английском. Также есть интервью Гвоздева в мяш. Если интересуетесь - спрашивайте.
Давно уж собирался, но некоторые причины технического характера воспрепятствовали.
Есть еще кое-что из продолжения курса, но только на английском. Также есть интервью Гвоздева в мяш. Если интересуетесь - спрашивайте.
Открыта условно - скачать невозможно.
За "открыто" - спасибо!
За "невозможно" - ну, ты блин "даешь"!
Открыта условно - скачать невозможно.
За "открыто" - спасибо!
За "невозможно" - ну, ты блин "даешь"!
а английских субтитров там нет? хотелось бы еще прочитать как правильно те или иные термины пишутся-произносятся. раздача супер.
хотим еще по этой теме.
Большое спасибо! У меня есть RYA YachtMaster Sailing Courses (2000) - набор pdf'ов по курсам: • The Marine Radio Operator (Restricted) Certificate Course
• Competent Crew and Yacht Skipper (Local Waters)
• Coastal Skipper and Yachtmaster Offshore - Part 1
• Coastal Skipper and Yachtmaster Offshore - Part 2
• Coastal Skipper and Yachtmaster Offshore - Part 3
• Coastal Skipper and Yachtmaster Offshore - Part 4
• Yachtmaster Ocean - Part 1
• Yachtmaster Ocean - Part 2 + навигационные таблицы + куча всякого другого. Все на английском. Если кому интересно - пишите. Выложу.
А здесь одна аудиодорога или две? Русский раздражает - это ж RYA (Roal Yachting .. а не Russian Ya....)
Все равно там все по английски. Есть возможность достать такое на английском? В целом спасибо огромное за релиз!
А нет информации кто адаптировал и издавал диск на русском? А то Amberley Marine прикрылась и их дисков теперь днем с огнем не сыщешь. А их издано было наверное с дюжину. Теперь даже полный их список найти проблема.