garmin2008 · 20-Июл-08 17:59(16 лет 7 месяцев назад, ред. 10-Апр-11 13:52)
Atlantis: The Lost Tales / Атлантис: Секреты забытого мира [RUS | FARGUS] Год выпуска: 1997 Жанр: Adventure Разработчик: Cryo Interactive Entertainment Издательство: Cryo Interactive Entertainment Платформа: PC Системные требования: P1 90 +cd-rom Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Atlantis The Lost Tales Сколько лет существует цивилизация? Десять тысяч? Пятьдесят тысяч? А что было до нее? Никто не может ответить точно... Люди спорят... Люди фантазируют, ведь так неприятно действительно произойти от обезьян... А что вы думаете о замечательном мифе - погибшем материке Атлантида? Хотите узнать, как все случилось на самом деле? Неизвестные похители королеву Атлантиды Рэю, а вы, Эно, верный ее слуга, присоединяетесь к отряду гвардейцев и отправляетесь на ее поиски. Вам суждено увидеть все красоты погибшего материка, общаться с колдунами и духами, обманывать хитрых стражников, пользоваться удивительной техникой атлантийцев, раскрывать запутаннейшие головоломки и стремиться к одной единственной цели - спасти свою любимую Королеву! Удачи тебе, верный Эно! Доп. информация: Похожие игры: Myst, Myst 3: Exile, Riven: The Sequel to Myst
LinguaLatina Много чего нет нигде. Starks Я про другую версию и не слышал.
У меня тоже от фаруса.
Глюк а не помню, а вот финальный ролик вырезали точно.
Скачала игру, вроде установила, но она не запускается =(
Вылазят какие-то надписи на немецком >__<
Игра требует диск ном.1, хотя с другими играми при моём эмуляторе (Алкоголь) такой проблемы не возникает..
Подскажите, что делать :'(((
hohohoho
Зайти в "Пуск -> Панель управления -> Система -> Оборудование -> Диспетчер устройств"; в открывшемся окне кликнуть на плюсик напротив строки "DVD и CD-ROM дисководы"; отключить их все, кроме того, который является эмулируемым (в данном случае не отключать только тот, который создан "Алкоголем"). Теперь всё должно пойти. garmin2008
Вопрос к раздающему: финального ролика действительно нет?
LinguaLatina Точно не скажу! То что игру проходил и она работает это 100% Но играл в последний раз лет 5 нажад, так что извиняйте. P.S. я выкладываю только то, во что играл сам, и точно все работает на 100%. Все остальное я повыкидывал ))))
почему-то не пошла игра- на экране размноженное изображение, а потом вываливается сообщение, что-то вроде: application error C:/CRYO/ATLANTIS/Atlantis.exe
the instruction at 00410604 referenced memory at 01e64b14
the memory could not be written можно ли с этим бороться?
Народ помогите никак немогу понять, вроде все скачал, че дальше делать стандартно в даемон 1-ый сд и.т.д? или что-то по другому, просто очень давно хочу поиграть а вот возможности нету =( че надо сделать, 1-ин раз нажал играть он пустил но все исковеркано и невидно ничего, а установить как нибудь ее можно просто я с немецким не дружу нажимал на надписи но установить так и небыло
Народ помогите никак немогу понять, вроде все скачал, че дальше делать стандартно в даемон 1-ый сд и.т.д? или что-то по другому, просто очень давно хочу поиграть а вот возможности нету =( че надо сделать, 1-ин раз нажал играть он пустил но все исковеркано и невидно ничего, а установить как нибудь ее можно просто я с немецким не дружу нажимал на надписи но установить так и небыло
почему-то не пошла игра- на экране размноженное изображение, а потом вываливается сообщение, что-то вроде: application error C:/CRYO/ATLANTIS/Atlantis.exe
the instruction at 00410604 referenced memory at 01e64b14
the memory could not be written можно ли с этим бороться?
Та же фигня . Что делать???? Оччень погамать хотса .
а вот разве что есть такая штука, на трекере есть, еще не пробовала - "Windows 98 для Microsoft Virtual PC", и к ней надо виртуальные машины под дос и виндоус 98 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=198558. как раз для старых игр
volshebnica, да есть такой вариант, часто помогает запустить какую-нибудь старую игрушку... А для этого достаточно установить Virtual PC (или другую аналогичную прогу), ну и в созданной с помощью этой проги виртуальной машине нужно установить необходимую операционную систему... Я лично ставил Windows 95, т.к. она меньше места занимает, да и для древних игрушек ее вполне достаточно...
romcik27
В раздаче присутствуют ISO-образы трех дисков. Для работы с ними можно использовать Daemon Tools, Alcohol 120% или любой другой эмулятор CD приводов.
Это как? В раздаче три ISO-файла и один JPG (обложка)... Других файлов там нет... Да и сейчас посмотрел, ты в списке личеров, скачано на данный момент 0%
Спасибо что выложили игру!!!Так долго искала.У меня есть она но Плейстешен,не доиграла,лазер сломался.С эмулятором не получилось.А так хочется узнать ,чем закончилась игра.
Вобщем Огромное Спасибо!!!
Скачал то я ее скачал, но как играть или как правильно установить? Она занимает всего 2 мБ на диске и при установке второй и третий образы не понадобились.
Скачал то я ее скачал, но как играть или как правильно установить? Она занимает всего 2 мБ на диске и при установке второй и третий образы не понадобились.
Второй и третий образы понадобятся непосредственно в процессе игры. А запускал, лично я через Virtual PC с установленной Win95
После прохождения первого диска игра просит вставить второй диск. Но после вставки второго диска появляется табличка с ошибкой и игра закрывается. Я пользуюсь Alcohol'ем для эмуляции дисков. Можно ли что-то сделать?