Lutini · 03-Фев-09 00:38(15 лет 11 месяцев назад, ред. 17-Фев-11 00:54)
Повторная загрузка / Reboot / season 4 / DVDRip / RUS Год выпуска: 2001 Страна: Канада Жанр: 3D-анимация, фантастика Продолжительность: ~ 22 минуты серия Тип перевода: Любительский (одноголосый закадровый) Перевод: Волчонок и Strider Озвучка: Lutini Режиссер: Ian Pearson, Phil Mitchell, John Grace, Gavin Blair В ролях: AndrAIa, Bob, Daecon, Daemon, Dixon Green, Dot Matrix, Enzo Matrix, Frisket, Gigabyte, Hack, Slash, Hexadecimal, Matrix, Megabyte, Mike the TV, Mouse, Phong, Ray Tracer, Turbo, Welman MatrixОписание: Продолжение мультэпопеи про сеть, где есть системы, люди, города, Суперкомпьютер и есть Мэйнфрэйм - место удивительных внутрисетевых событий. Супервирус Деймон повержена, Хексодесимал полностью фрагментирована, жизнь в Мейнфрейме налаживается. И жить бы да радоваться - но вдруг у всех наших героев возникают глубокие психологические проблемы: Два Боба не могут договориться о том, уто из них копия, Гличбоб пытается отделаться от Глитча, Дот не можеть выбрать за кого выйти за муж, у младшего Энзо продолжаются подростковые проблемы, а Старший Энзо не может жить без сложностей и продолжает тренироваться в условиях, максимально близких к игровой реальности, и, как выясняется, не напрасноСписок сезонов и эпизодов: 4х01Daemon Rising ("Восхождение Деймон") 4х02Cross Nodes ("Перекрещивающиеся узлы") 4х03What's Love Got to Do With It? ("При чем тут любовь?") 4х04Sacrifice ("Жертвоприношение") 4х05My Two Bobs ("Мои два Боба") 4x06Life's a Glitch ("Жизнь есть глюк") 4x07Null Bot of the Bride ("Нуль-бот невесты") 4x08Crouching Binome, Hidden Virus ("Крадущийся бином, затаившийся вирус")Доп. информация: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 320Kbps Аудио: Xvid 720x480 29.97fps 1505KbpsПри распространение файлов на других файлообмениках, не меняйте названия и указывайте чей это релизРелиз от:
Шикарно! 4 сезон с переводом! Кстати насчёт продолжения - есть сведения что весь сериал будут переснимать в виде нескольких больших фильмов, причём вроде бы для кинотеатров... Вот такие слухи до меня дошли)
Lutini
спасибо большое за эту сбывшуеся мечту
и один вопрос могу я использовать твою раздачу на своём сайте о reboot? конеш с указанием кто перевёл и тд
кстати 3й сезон с озвучкой от 1 канала(тогда еще ОРТ) http://reboot-world.ru/index.php?cat=f.56
===
кстати спасибо за 4й сезон лютини, а комиксов на русском еще нету?
Lutini http://reboot-fan.narod.ru/
вот лови
только предупреждаю занялся недавно им и это первый опыт в создание сайтов=) кстати всех приглашу к себе на сайт , пофлудячим на форуме я его тока сегодня подключил)
Lutini , спасибо большое за озвучку! Мне понравилось! И вообще за 4-ый сезон спасибо! Хотя вполне все могло закончиться и третьим. У меня вопрос один есть, хотя может и не по адресу. Я не сильна в английском, и поэтому прошу кого-нибудь объяснить содержание комиксов, которые, как я поняла, продолжают сезон. Буду очень рада за объяснение