Барумс · 05-Мар-09 16:43(16 лет 3 месяца назад, ред. 05-Мар-09 18:23)
Группа «Зета» первый и второй фильмы, полная версия Год выпуска: 2007-2009 Жанр: Боевик Продолжительность: 500 минут Режиссер: Виктор Татарский В ролях: Олег Штефанко, Алексей Жарков, Яраслав Бойко, Сергей Чудаков, Олег Абалян, Евгения Игумнова, Андрей Ургант, Андрей Зибров, Андрей Смелов, Михаил Евланов, Юлия Джербинова Описание: Фильм I ...Захвачен автобус с заложниками. Подполковник спецподразделения Алексей Тимофеев понимает - с бандитами не договориться. Их требования неприемлемы. Среди ни в чем неповинных людей появляются первые жертвы. Тимофеев решает в одиночку освободить заложников. Опреация проведена успешно. Но, вместо благодарности. подполковника со скандалом увольняют из армии. Профессионалы такого уровня без дела не засиживаются. Неожиданно тимофееву предлагают новую работу. В начале он вынужден отказаться. но обстоятельства заставляют бывшего офицера принять командование секретной группой "Зета", задача которой ликвидация терорристов и их пособников. Фильм II Пережив немало драматических испытаний, Алексей Тимофеев возвращается в родной город, где его ждет любимая женщина. Но, к сожаленью, этот счастливый период оказывается недолгим. Вскоре судьба вновь вовлекает Алексея в остросюжетный водоворот событий. Спецслужбы выходят на его след и отправляют в тюрьму за незаконную деятельность Группы Zета, которую он возглавлял. Там же оказывается его боевой друг и соратник Косенко. После побега из зоны Тимофеев сталкивается с влиятельным авторитетом Камалом. Посредством шантажа и угроз Камал пытается сломить волю Алексея и использовать его в своих преступных целях. Доп. информация: Две папки (образы DVD5, снятые шрингом). В меню каждой папки DVD указаны серии с 1 по 8 (первый диск) и с 9 по 16 (второй диск), но на втором диске фильм второй начинается так же с первой серии по восьмую Не смотря на то. что DVD сжатые, качество фильма хорошее, пропорции картинки автоматически регулируются Качество: DVD5 (сжатый) (два диска) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 352x576 (4:3) 25.00fps 3100Kbps [Video] Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 96Kbps [AC-3]
Барумс
Добавьте,пожалуйста,ссылки на все раздачи этого сериала, имеющиеся в разделе,напротив каждой ссылки укажите что именно там находится. Ссылки на альтернативные раздачи...
Скриншоты не соответствуют заявленным тех.данным О скриншотах
Приходится выправлять, если скажете как сделать без участия редактора - поменяю без проблем Проигрыватель показывает нормально (могу скрин в проигрователе прицепить)
что-то Московские пираты совсем качественные сериалы перестали издавать,лучше уж mpeg скачаю...автору спасибо,завтра хотел диск такой же серии купить,передумал на скрины глядя
Aleksey1969
первые скрины я делал под BS плейером, потом в графическом редакторе вытягивал их до соотношения 800Х600
Вторые скрины я делал захватом PowerDVD
Барумс
"неполная" версия фильм первый -360мин. и "неполная" фильм второй- 360мин. а у Вас любезнейший оба "полных" фильма 500мин. Возникает 2 вопроса, один по математике, а второй по-честности.
Барумс
"неполная" версия фильм первый -360мин. и "неполная" фильм второй- 360мин. а у Вас любезнейший оба "полных" фильма 500мин. Возникает 2 вопроса, один по математике, а второй по-честности.
Уважаемый БАРУМС.
Мне не совсем понятно, зачем Вы выкладываете торрент и раздаёте его 1кб\с?
Это такая фишка?
Так просто закройте раздачу и объявите это всем, чтобы все потенциальные лохи не попадали в ваш лохотрон. Спору нет, ваша раздача наиболее востребуема по многим критериям. Все мои друзья уже спрыгнули на другие варианты.
В любом случае это Ваше право - что хочу, то и ворочу.
В любом случае - удачи в делах, весна на дворе...
Досмотреть дальше третьей серии не смог... Такое впечатление, что это дипломная работа выпускника Сыктывкарского режиссёрского училища. Причём, выпускника-троечника! Актёры ВСЕ деревянные, сюжет (плАчу) для детского утренника... В общем, если хотите крутое кино про крутых пацанов, то освежите в памяти сериал "Спецназ"... Данный щидэвыр внимания не стОит!