yayug · 03-Мар-09 11:13(15 лет 10 месяцев назад, ред. 05-Мар-09 00:44)
Свидание с Арианой. (Date Ariane) (Eng) (5 версия) Год выпуска: 2008 Жанр: Dating Simulator Game Разработчик: http://arianeb.com/ Издательство: http://arianeb.com/ Платформа: PC Системные требования: В в оригинале не оговариваются. Типичные для 2008 года. Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Ариана, новая героиня для геймеров. Красивая, сексуальная, раскрепощённая. Не любит хамства, назойливости, Любит ласку, нежность, секс. По утрам очень эро- тична в своём прозрачном халатике, когда даёт оценку, твоим сексуальным подвигам. Мила и очень нежна. В игре, во время секса, предусмотрена пауза для отдыха (break). Она в этот момент лежит в очень томной позе (вся такая ожидающая). Это 5 версия игры. В папке загружено несколько вариантов прохождения. Раскрываем папку WinRAR-ом и загружаем в выбранное место.Открываем Firefox-Mozilla :Firefox-Mozilla Firefox-ом.Для прохождения игры достаточно просто переводчика типа "Гуди". (Выделить, копировать, вставить.) Доп. информация: Дополнены сцены в джакузи, стрипбаре, расширены сцены на берегу. Расширены варианты в центре города.Не вредно мечтать. Вместо темноты демонстрация слайдов в Finalsex.
31 марта 2011 года у акул появилась новая игра весом почти 150 Мгб Christine, даю ссылку на скачивание: http://rapidshare.com/#!download|292cg|453755635|Christine.zip|142173 о результатах пишите в личку. Кто хочет выложите в форуме.
как игру запустить ?! скачал а запустить не могу.........
По скачанному значку, кликаешь правой кнопкой мышки, находишь строку открыть с помощью....Выбираешь WinRAR. По полученному, снова кликаешь правой кнопкой, выбираешь "выделить все," а затем :"извлечь в указанную папку." Перед тобой весь компьютер выбирай . (Это :"Windows 98" для чайников." , первые главы.)
После установки , кликаем по значку браузера, правой кнопкой мыши и получаем: "открыть с помощью: " выбираем: "Mozilla Firefox" или "Internet Explorer." В открывшемся окне кликаем по надписи: Click here to begin. В открывшемся окне начинаем игру.
ruar2 Ты хамишь, у тебя нет ни одной скачанной игры, или раздачи, а ты все три сообщения, об одном и том же. Игра не запускается. Что у тебя не запускается, воздух?
,
как замутить с ребеккой?
нашел ее в магазе , потом они танцевали вместе, потом плавали, а потом ребека сваливает((
че делать?
и нельзя ли както онлайн перевод сделать?
как замутить с ребеккой?
нашел ее в магазе , потом они танцевали вместе, потом плавали, а потом ребека сваливает((
че делать?
и нельзя ли както онлайн перевод сделать?
В этой версии отношений с Ребекой нет.Они есть в версии 5.5.
В этой версии отношений с Ребекой нет.Они есть в версии 5.5.
Товарисч!
А что тогда на скринах к этой раздаче? Это не есть отношения с Ребеккой?
Я блин мучаюсь, пытаюсь все на эту ветку выйти...
Так все таки в выложенной версии есть так сказать.... отношения хотя бы Арианы с Ребеккой?
Господа, в этой игрушке многие ссылки и существующие файлы просто еще связанны. Секса с Ребеккой нет, хотя картинки и гиф есть. Создатель игры признает, что некоторые разработки попали в инет недоделанными, но он потихоньку клепает вилки сюжета дальше, но эта игрушка просто хобби одного человека и он собирает ее в свободное время, так что будем ждать .
Скачал версию 5,6 и не могу понять разницу между этой версией и версией 5,6.Может я чего то не понимаю?
Я уже писал в посте к 5,5 : там секс на катере, берегу(на прогулке и в машине после прогулки). И ещё ( titjob, oraljob,)И там есть благодарность ей после oral: Kiss her pussy.И многое другое( утверждают, я не проходил ещё ) in three with Rebeka.