JesusIsLove · 02-Сен-08 12:34(16 лет 2 месяца назад, ред. 05-Сен-08 16:34)
Хейди / Heidi [Колоризованная версия] Год выпуска: 1937 Страна: USA Жанр: Семейный Продолжительность: 01:28:09 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Allan Dwan В ролях: Shirley Temple / Ширли Темпл ("Браво, малышка"), Arthur Treacher / Артур Тричер ("Мэри Поппинс"), Сидни Блекмер ("В старом Чикаго") в фильме Аллана Дуэна "Хейди" Описание: Экранизаций книги Джоанны Спири.Восьмилетняя Хейди стала сиротой, ее своенравная и жестокая тетушка Дет забирает девочку и увозит ее в дом деда, расположенный высоко в альпийских горах. Здесь белокурая Хейди знакомится со своим молчаливым дедом Адольфом Крамером, который поначалу не признает внучку, но благодаря ангельскому терпению девочки и ласковым словам сердце старика оттаивает и он понимает, что этот ребенок дорог ему больше всего на свете... User Rating: 7.3/10 (782 votes) Доп. информация: Оригинальный ДВД содержал две версии фильма: цветную и черно-белую. Черно-белая версия фильма была убрана при помощи сокрытия не нужных блоков в программе DVDRemake Pro и в результате получили файл размер 3.8 ГБ вместо 7.55 ГБ. В остальном диск сохранил оригинальное качество картинки(видео), аудио и меню. Все кнопки для черно-белой версии фильма были деактивированы, хотя надписи остались. Альтернативная раздача:DVD-9 (содержит черно-белую, оригинальную версию фильма и цветную, разукрашенную) Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch) Титры: English, Espanol
Жаль, что Вы её убрали! Ну, для детей-то я обязательно скачаю и такой вариант. Но сам предпочёл бы оригинал... А может, раздадите отдельно полный DVD-9?
Но сам предпочёл бы оригинал... А может, раздадите отдельно полный DVD-9?
поже, если будут желающие, нет проблем. могу раздать черно-белую версию также и без цветной, т.е. уберу цветную версию, оставлю только черно белую, без всякого пережатия, как и эту версию. просто обычно все равно переделывают под ДВД5, поэтому и убрала.
обычно все равно переделывают под ДВД5, поэтому и убрала
Да многие уже не переделывают, в том-то и дело! Болванки двуслойные, пусть очень медленно, но дешевеют. (В Москве, правда, как я слыхал, они всё-таки обременительны, - но вот в Киеве я последние 2 месяца покупаю Вербатим в банках по 10 шт. по цене 90 грн. за банку. Цена доллара у нас сейчас примерно 4,7 гривны.) И хотя я не самый высокооплачиваемый госслужащий в нашей безумной стране, но качественные диски калечить прекратил. Пока не обеднел. Чего - вместе с хорошими релизами здесь! - и всем желаю.
Кстати, коллекционерам (тем, кто, в отличие от меня, относится к кино действительно серьёзно), скорее всего, захочется именно DVD-9 с двумя версиями. Так что подумайте!
Успехов!
Кстати, коллекционерам (тем, кто, в отличие от меня, относится к кино действительно серьёзно), скорее всего, захочется именно DVD-9 с двумя версиями.
дораздам эту версию и оформлю новую раздачу. у меня ап 512 кбит/с
я новенькая, мне ратио надо да и поделиться никогда не против, если могу.
AVV_UA писал(а):
но вот в Киеве я последние 2 месяца покупаю Вербатим в банках по 10 шт. по цене 90 грн.
хорошие новости ))) я бы тоже не против, чтобы у нас эти болванки можно было бы за такую цену купить. В Греции по евро, в Америке по баксу, а у нас цену гнут, в комплекте 10шт. получается по 4$ за диск.
Окрашивание вносит изменения в контраст, в результате "смоненная" до ч/б картинка может получиться весьма неважной...
(Лично я качаю 9-ку с 2-мя версиями.)
помогите скачать, на меня ничего не раздается, скачал 47% и теперь уже неделю сижу
здесь пишется 5 сид. а у меня 0
помогите
хороший фильм, хочется посмотреть
Полную версию Качаю больше недели всего 60%. скорость упала до 0.1 Осталось еше пять недель. На другие фильмы такого-же объема уходит не более 30 минут.
Вывод: Поддайте газку!!!! спустя 3 дня. всё!!! закачал!!!
А где найти обложку и скан диска? Мне кажется три дня назад они были.
Пожалуйста, добавьте скорости, а то до Нового года не скачать! Пожалуйста, добавьте, если возможно скорости, хотел скачать фильм в подарок ребенку!
Сейчас 23 кб/с.