Архив: Правила и набор в группу "Доноры" [1495253]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 81, 82, 83  След.
Ответить

АнгелСПб

Стаж: 18 лет 7 месяцев

АнгелСПб · 03-Мар-09 16:02 (17 лет 4 месяца назад)

hotFlash
Вот как раз этот вопрос "Как зерна от плевел отделить? " вам задают здесь постоянно... Есдинственное, что я поняла из более-менее внятных ответов, что это будет происходить практически по личной симпатии-))
По второй цитате... "За добро, добро не делают." Есть другая поговорка " доброе слово, и кошке приятно..." В данном случае мы говорили не о приятности и благодарности. Просто надо считаться со мнением...
Не соглашусь на счёт ещё больших дураков... Такая формула:
Я создала раздачу нового фильма.. Донор с "жирным" каналом быстро с меня его скачал, и раздал этим десяти личерам, которые на этой-же скачке уронили свой рейтинг. Этот донар отдал свой трафик этим 10 бедолагам, чтобы они могли скачать ещё фильмы у таких-же 10 релизёрах как я. Что в итоге??? Все скачали, все поделились, все довоны... Только снова выходит новый фильм, который я хочу скачать, но с кого??? Не донор (он не делает релизы по нехватке времени)_), ни тем более эти 10 личей ничего не релизят, а только качают, и особо честные раздают что скачали... Значит мне либо надо искать этот фильм в реале и делать опять раздачу, либо этим занимается другой дурачок-энтузиаст... Вот и возникает казус... Какой прок от трекера релизёрам, если они только могут делится материалом, а не получать его с трекера.. Либо делиться между собой-)) Тогда вообще не вижу смысла ни в донорах ни в их птенцах...
[Профиль]  [ЛС] 

Nicolas555

Top User 06

Стаж: 19 лет 1 месяц

Nicolas555 · 03-Мар-09 16:04 (спустя 1 мин., ред. 05-Мар-09 15:26)

hotFlash писал(а):
Насколько я помню лимиты запрещено ставить правилами, так что вы поаккуратней. А то мало ли, забанят.
Не вводите в заблуждение. Тем более, ссылаясь на Правила
Sparrow_AG писал(а):
делать мне просто некогда при работе до 8 часов вечера.
Времени занимает минут 10-15 это максимум. Ну что там, скриншоты залить на ipicture... Наверное, просто не с чего делать ))
АнгелСПб Мне доставляет удовольствие просто тот факт, что человек скачал МОЙ релиз. Особенно если это что-то редкое, люди искали и нашли и очень рады. На рейтинг забито давно, но отдавать просто так...
Предлагаю написать коллективное/авторитетное письмо Apicy
Добавить в правила группы Доноры пункт 3.4: наличие хотя бы одного релиза.
и Ангелу из СПб не будет обидно
и польза трекеру сразу очевидная
и желающих вступить в эту группу прибавится
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 03-Мар-09 16:05 (спустя 1 мин.)

Nicolas555 писал(а):
Предлагаю написать коллективное письмо Apicy
Поддерживаю и подпишусь под этим кровью-)))
"и желающих вступить в эту группу прибавится", а желающих получить халяву-плиз, поубавится-))
[Профиль]  [ЛС] 

Ranger_moscow

Донор

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Ranger_moscow · 03-Мар-09 16:11 (спустя 5 мин.)

hotFlash писал(а):
deidamia писал(а):
Скажите пожалуйста, а кому нужно написать, чтобы получить помощь?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1600721
(Шепотом)
Три классические ОПЕРЫ в раздаче.. офигеть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ranger_moscow

Донор

Ranger_moscow · 03-Мар-09 16:13 (спустя 1 мин.)

Nicolas555 писал(а):
Логично, ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 03-Мар-09 16:16 (спустя 3 мин.)

Ranger_moscow
Вот вам печальный пример... даже юморить не хочется.. Человек проде адекватный, сидирует добросовестно.., но что сидирует? Вы окажите ему помощь, и в его профиле появится не 3 а 8 классических опер... И что это изменит в его рейтинге??? 0 личеров везде... И юзер вроде не халявщик, но толку от помощи тоже 0... И в чём польза вашей благотворительности???? Как объяснить человеку, что для начала скачай и раздавай ходовые раздачи на которых наверняка поднимешь рейтинг (хотя, лично тебе они и нафиг не нужны), а уж потом качай оперы...
[Профиль]  [ЛС] 

Zloy-B

Донор

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Zloy-B · 03-Мар-09 16:18 (спустя 1 мин.)

АнгелСПб писал(а):
Zloy-B
Не лукавлю... Вопросы будущего трекера решаются без релизёров... По этому фанатизм фанатизмом, а чувство обиды несколько другое... Если группа доброхотов решила поддержать халявщиков, которые и так пользы трекеру не несут, то видимо эта группа может не только делится своим трафиком с пиявками, но и создавать для них новые релизы, которые те и будут скачивать за донорские гб.-)) Почему такой вывод... Во первых, рейтинга мне достаточно, чтобы качать всё что мне нужно не заботясь о нём. Во-вторых, это голосование показало истиное отношение администрции к релизёрам (людям, которые увеличивают контент трекера), по этому и пропадает желание создавать что-то новое... Пусть теперь трекер попытается получить что-то от людей, за которых так борются доноры. (А я уже давно обосновалась на другом трекере, и релизить я могу без всякого ущерба для своего желания. Ведь создавать раздачи можно не только здесь. Так, что с фанатизмом всё в порядке. Вопрос в отношении к релизёру там, где он что-то пытается сделать и изменить-) Ещё одна причина того, почему пропало желание релизить. Вчера обсудила тему донарства со знакомым по работе. Он тоже здесь сидит, и ещё на паре трекеров. Он сказал, что ему это всё по барабану. Выкачает сколько может - создаст новый аккаунт. Донорство лишь ему в помощь. А тех кто создаёт релизы, он вообще считает ДУРАКАМИ, и такой фигнёй заниматься не собирается никогда. И таких как он - тысячи!!!! А трекер будет им донаторствовать... Что-ж, это выбор группы, но от чего то чувствовать себя ДУРАКОМ делающим релизы - не очень хочется... Как-то сразу всплывает приведённая выше истина о биссере и свиньях-))
АнгелСПб, мне понятно ваше отношение к данному вопросу, создание релизов это же как хобби практически, только с элементами общественной пользы. Как и любой коллекционер релизер чувствует гордость за свою коллекцию и несколько свысока смотрит на остальных, не говоря о его праведном гневе, когда его права ущемляют или к мнению не прислушиваются. Это все понятно. Не понятно мне следующее:
Почему создание группы Доноров столько гнева и возмущения вызывает? Это не более, чем бескорыстная попытка создать что-то новое, полезное. Как все новое она требует доработки. Как все новое она либо эволюционирует в что-то действительно стоящее, либо сгинет. Что все так распереживались? В Администрации люди опытные, они не допустят какой-либо вредоносной деятельности.
При сегодняшнем количестве постоянных пользователей трекера, малочисленная группа энтузиастов может только отработать метод и правила группы, отладить сам процесс, довести его до ума, при всем желании существенного вреда трекеру и релизерам это даже теоретически не может нанести.
Почему вы не допускаете того, что доноры могут помогать релизерам не только рейтингом но и сидированием чужих релизов с паскеями релизеров, ведь релизеру важно что бы его раздача была доступна для быстрого скачивания, а рейтинг от этих релизов будет начисляться именно релизеру. Донор просто предоставит релизеру свои ресурсы, а вся слава, респекты и девчячья уважуха достанутся релизеру )))
Файлообмен дело добровольное, никто никого не заставляет, в том числе пользоваться определенным трекером. Поверьте, владельцам и руководству трекера видней, чем всем нам, как этот трекер развивать и какую политику на нем проводить.
Я считаю, что идея донорства очень удачная, и верю в то что она не будет из паразитов делать сверхпаразитов, а превратится в симбиоз доноров и пользователей, действительно нуждающихся в их помощи.
Хотелось бы на этом тему закрыть..., но ведь не получится...
[Профиль]  [ЛС] 

hotFlash

Донор

Стаж: 18 лет 10 месяцев

hotFlash · 03-Мар-09 16:27 (спустя 9 мин., ред. 03-Мар-09 16:27)

Nicolas555 писал(а):
Не вводите в заблуждение. Тем более, ссылаясь на Правила
Правила писал(а):
3.5. Закрывать канал на отдачу. Следует поддерживать отношение объема отданной информации к объему скачанной больше, чем 0,3. После окончания скачивания оставайтесь на раздаче до появления 3-4-х следующих закачавших. Также запрещается техническими, программными или иными средствами и методами препятствовать файлообмену и искажать статистику обмена данными между пользователями ресурса (читерство). В противном случае Ваша учётная запись может быть деактивирована без предупреждения.
Хотя я точно не знаю, но помню что в дискуссиях иногда не один, и не два человека утверждали что ограничивать скорость запрещено.
Надо у администрации уточнить.
АнгелСПб писал(а):
Вот как раз этот вопрос "Как зерна от плевел отделить? " вам задают здесь постоянно... Единственное, что я поняла из более-менее внятных ответов, что это будет происходить практически по личной симпатии-))
Я тоже пока не до конца понимаю как это будет происходить, так что на вопрос ответить не смогу. Но по личной симпатии это врядли, наверное что нибудь все таки придумают получше.
Цитата:
Не соглашусь на счёт ещё больших дураков... Такая формула:
Я создала раздачу нового фильма.. Донор с "жирным" каналом быстро с меня его скачал, и раздал этим десяти личерам, которые на этой-же скачке уронили свой рейтинг.
Это самое неприятное Я еще вначале темы писал что я например в своих релизах никогда не буду писать фразу типа "Оставайтесь на раздаче как можно больше" Мне моих 2 Тб обьема надолго хватит поддерживать свои релизы, а если место кончается то иду покупать новый HDD вместо пачки болванок.
Но ты же вроде в Питере живешь, значит у тебя скорее всего тоже жирный канал, хотя если в центре то трудней наверное..
Цитата:
Этот донар отдал свой трафик этим 10 бедолагам, чтобы они могли скачать ещё фильмы у таких-же 10 релизёрах как я. Что в итоге??? Все скачали, все поделились, все довоны...
Ну, как минимум это простимулирует немного повышение личеров на тех же твоих раздачах, а личер иногда может отдавать пока качает, у вас никогда такого не было, что скачка 20 кбайт\с, а отдача 1 Мбайт\с? А у меня было и не раз.
Цитата:
Только снова выходит новый фильм, который я хочу скачать, но с кого??? Не донор (он не делает релизы по нехватке времени)_)
Нехватка времени это врядли, переключить пасскей займет меньше минуты, среди доноров немало людей у которых есть свои раздачи, пусть и немного.
Цитата:
ни тем более эти 10 личей ничего не релизят, а только качают, и особо честные раздают что скачали... Значит мне либо надо искать этот фильм в реале и делать опять раздачу, либо этим занимается другой дурачок-энтузиаст... Вот и возникает казус... Какой прок от трекера релизёрам, если они только могут делится материалом, а не получать его с трекера.. Либо делиться между собой-)) Тогда вообще не вижу смысла ни в донорах ни в их птенцах...
Все равно создание своих раздач помогает рейтингу как ни крути, даже если донор после первой отдачи сразу всех личей сожрет. Например знаю одного человека, у него канал отдачи 26 кб\с, раздает то что есть на других трекерах, серый IP, и все равно у него 500 Гб отданного на своих раздачах.
Цитата:
Очень неплохая в принципе идея, но тогда круг кому помогать надо резко снизится, я даже боюсь что будет так: что на одного просящего юзера 3-4 донора.
[Профиль]  [ЛС] 

Nazgul

Top Best

Стаж: 20 лет

Nazgul · 03-Мар-09 16:28 (спустя 1 мин.)

Nicolas555 писал(а):
и Ангелу из СПб не будет обидно
и польза трекеру сразу очевидная
и желающих вступить в эту группу прибавится
При таких условиях я буду готов стать одним из доноров
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 03-Мар-09 16:31 (спустя 2 мин.)

Zloy-B
Вы сами спрашиваете, и сами при этом отвечаете... просто надо немного подумать... "Файлообмен дело добровольное, никто никого не заставляет, в том числе пользоваться определенным трекером. " Вот здесь и ответ... Ключевое слово ФАЙЛООБМЕН... Для релизёров это уже давно становится не ФАЙЛООБМЕНОМ, а ФАЙЛООТДАЧЕЙ, так как те кто скачал фильм уходят с раздачи, и не думая сидировать... не говоря о том уж, чтобы выложить свой контент на обмен... А донорство лишь усугубит этот порок... Позвольте, с какой стороны вы видите здесь ФАЙЛООБМЕН, для меня это больше похоже на ФАЙЛОПАРАЗИТЁРСТВО-)) По этому и пришла мысль:
Тогда это будет ближе к файлообменнику... Или и это тоже не логично?
hotFlash
Тариф провайдера у меня всего 3000Кб/с... так что сильно не разгонишься... если поделить это на 7
"Очень неплохая в принципе идея, но тогда круг кому помогать надо резко снизится, я даже боюсь что будет так: что на одного просящего юзера 3-4 донора" Мне гораздо больше по душе такая статистика-))) Уж пусть доноров будет в два раза больше комаров, чем обратно-)) Уж трекеру от этого, точно только польза будет-)
[Профиль]  [ЛС] 

Inko

Фильмографы

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Inko · 03-Мар-09 16:36 (спустя 4 мин.)

ИМХО лучше бы сделали привилегию для раздающих, а не для качающих!
[Профиль]  [ЛС] 

anna2646

Стаж: 17 лет 6 месяцев

anna2646 · 03-Мар-09 16:36 (спустя 49 сек.)

Не знаю где смотреть максимальную скорость отдачи. Подскажите новичку.
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 03-Мар-09 16:39 (спустя 2 мин., ред. 03-Мар-09 16:39)

lisa1984
Огромное спасибо за вашу поддержку! Именно для таких как Вы я и остаюсь в рядах релизёров, и стараюсь держать качество релизов на уровне, за который не пришлось бы краснеть!
Zloy-B
И зачем мне надо чтобы, чтобы вы скачивали все мои релизы???? Или даже один???? На рейтинг я не жалуюсь, и даже если бы было не так, не пошла бы просить помощи... Изыскала бы пути своего спасения сама, как сделала это год с лишним назад (когда минимальная планка была даже не 5Гб., а 2)
Inko
Вот этого мы здесь никогда не дождёмся.... В ответ мы услышим, что с ваших раздач вам и так учитывается в двое-))))
[Профиль]  [ЛС] 

Inko

Фильмографы

Inko · 03-Мар-09 16:42 (спустя 2 мин.)

АнгелСПб писал(а):
Вот этого мы здесь никогда не дождёмся.... В ответ мы услышим, что с ваших раздач вам и так учитывается в двое-))))
Что учитывается вдвое? Никогда такого не замечал. У меня наоборот рейтинг всегда падает если я например отдам фильм, а потом скачаю другой идентичный по размеру.
[Профиль]  [ЛС] 

Ranger_moscow

Донор

Ranger_moscow · 03-Мар-09 16:44 (спустя 1 мин., ред. 03-Мар-09 16:44)

АнгелСПб писал(а):
Ranger_moscow
Вот вам печальный пример... даже юморить не хочется.. Человек проде адекватный, сидирует добросовестно.., но что сидирует? Вы окажите ему помощь, и в его профиле появится не 3 а 8 классических опер... И что это изменит в его рейтинге??? 0 личеров везде... И юзер вроде не халявщик, но толку от помощи тоже 0... И в чём польза вашей благотворительности???? Как объяснить человеку, что для начала скачай и раздавай ходовые раздачи на которых наверняка поднимешь рейтинг (хотя, лично тебе они и нафиг не нужны), а уж потом качай оперы...
Вот здесь я с Вами не соглашусь, причем категорически. Очень серьезно не соглашусь.
У меня вообще личное желание помогать тем релизерам, которые именно что "не от мира сего".
Я НЕ ХОЧУ помогать релизерам, хватающим острорейтинговые голливудские боевики, таких и так пруд пруди..
Зато когда МНЕ понадобится опера (неважно по каким причинам), вот эта девушка ее держит на раздаче. По каким-то своим, только ей ведомым соображениям.
Но она добавит (пусть раз в жизни) для меня некую возможность, которой я и воспользуюсь.
Нет ее => нет возможности у меня.
[Профиль]  [ЛС] 

rakiska

Стаж: 19 лет 3 месяца

rakiska · 03-Мар-09 16:44 (спустя 26 сек.)

anna2646
Посмотрите здесь, основные моменты там освещены...
[Профиль]  [ЛС] 

hotFlash

Донор

hotFlash · 03-Мар-09 16:48 (спустя 3 мин., ред. 03-Мар-09 16:50)

Цитата:
Тариф провайдера у меня всего 3000Кб/с... так что сильно не разгонишься... если поделить это на 7
Тогда конечно не особо разгуляешся, мне повезло чуть больше, официально у меня 6144 Кбит\с, тарифный план максимум до 10 Мбит есть, а скорость у меня от 10 Мбит (исходящая), бывает правда иногда поднимается до 2.8 Мбайт\с, а иногда опускается до 300 Кбайт\с
Входящая от 20 Мбит Иногда больше 40 бывает.
Цитата:
Мне гораздо больше по душе такая статистика-))) Уж пусть доноров будет в два раза больше комаров, чем обратно-)) Уж трекеру от этого, точно только польза будет-)
Посмотрим, может быть так еще и будет, хотя сомневаюсь
Надо решить этот вопрос внутри группы. Все в наших руках.
Мы люди все, всё таки, а люди ошибаются, исправляют ошибки иногда.
anna2646 писал(а):
Не знаю где смотреть максимальную скорость отдачи. Подскажите новичку.
http://www.speedtest.net/
И оранжевую пирамидку выбирайте.
[Профиль]  [ЛС] 

rakiska

rakiska · 03-Мар-09 16:49 (спустя 1 мин.)

Глупость
Ranger_moscow писал(а):
АнгелСПб писал(а):
Ranger_moscow
Вот здесь я с Вами не соглашусь, причем категорически. Очень серьезно не соглашусь.
У меня вообще личное желание помогать тем релизерам, которые именно что "не от мира сего".
Я НЕ ХОЧУ помогать релизерам, хватающим острорейтинговые голливудские боевики, таких и так пруд пруди..
Зато когда МНЕ понадобится опера (неважно по каким причинам), вот эта девушка ее держит на раздаче. По каким-то своим, только ей ведомым соображениям.
Но она добавит (пусть раз в жизни) для меня некую возможность, которой я и воспользуюсь.
Нет ее => нет возможности у меня.
А давайте отделим новую тему:
"Рассказы о своем начале. Как я начинал ползоваться торрентом"
Кстати, прикольно будет послушать)))))
По теме
Да завязывайте уже спорить...)))К тому же, уже разговор ведется не совсем по группе, а по личным недочетам и всякому такому...Кажется...
Надежда на людей остается и, все-таки, в группе, люди адекватные и если они увидят, что вредят трекеру, то они сами прикроют лавочку...
[Профиль]  [ЛС] 

Sparrow_AG

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Sparrow_AG · 03-Мар-09 16:55 (спустя 5 мин.)

АнгелСПб писал(а):
Sparrow_AG писал(а):
3. Основное назначение репутации – выражение отношения пользователей к словам и действиям других пользователей форума.
Большое заблуждение... Пока что репутация показывает благодарность юзеров - релизёрам, так как каждое спасибо +1 к репутации... И у тех у кого достаточно своих релизов, у того и репутация соответствующаю (что я считаю справедливым, так как репутация, читай - уважение, создаётся по делам, а не по словам...) А репутацию +-10 можно вообще не брать в расчёт, и уж тем более не рассматирвать как "отношение к словам". Это всег-лишь показатель желания кому-то, кем-то подгадить-)) В этой ветке это явение уже фигурировало-)
А благодарность это не отношение к делам? Так что репутация показывает отношение к словам и делам
[Профиль]  [ЛС] 

anna2646

Стаж: 17 лет 6 месяцев

anna2646 · 03-Мар-09 16:56 (спустя 1 мин.)

rakiska спасбо, что откликнулись, но там я уже многое почитала, но вот не нашла где смотреть свой провайдер - его максимальную скорость отдачи. Может быть я как-то неправильно спрашиваю. Вот hotFlash пишет, что у него 6144 Кбит\с, а как посмотреть сколько у меня? Заранее спасибо за ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 03-Мар-09 17:00 (спустя 3 мин.)

rakiska
Но нельзя не согласится, что в процессе спора рождаются весьма здравые и полезные идеи..
Ranger_moscow
А мо мойму вы просто пытаетесь нарушить законы природы - естественный отбор... В равных условиях эта девушка не выжила бы на трекере.... Опера - конечно хорошо, и кому-то это надо... Только я в первые два месяца качала не то, что мне действительно интересно, а то, что дало бы мне возможность качать по интересам в будущем.. Так и получилось... И кровь мне не вливали-))
Inko
По правилам трекера отданое на своих раздачах учитывается в двое... То есть, если вы отдали 1Гб. на своей раздаче, то в статистику вам пошло 2Гб.
Sparrow_AG
Нет уважаемый, слово и дело вещи разные-))) Большая пропасть между "Я вот собираюсь сделать 10 релизов", и "Я сделал 10 релизов". В первом случае, ванша репутация на трекере может оставаться в большом -, во втором, даже если вы вообще не будете писать комментариев, репутация будет расти... Так одно и тоже, слово и дело???-)
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 03-Мар-09 17:02 (спустя 1 мин.)

anna2646
Анна, ну вы же должны знать свой тариф подключения.... Кому вы платите, сколько, и за что....
[Профиль]  [ЛС] 

rakiska

rakiska · 03-Мар-09 17:03 (спустя 1 мин., ред. 03-Мар-09 17:03)

АнгелСПб
Я с этим не спорю))
К сожалению, на мой взгляд, темы споров уже давно отошли от темы топика)))
То личные недоразумения, то репа, то еще что-то.....оффтоп идет.....
Updt:
АнгелСПб
Я уже помогаю Анне в ЛС
[Профиль]  [ЛС] 

Inko

Фильмографы

Inko · 03-Мар-09 17:03 (спустя 10 сек.)

anna2646 этот вопрос нужно у провайдера спрашивать.
[Профиль]  [ЛС] 

Zloy-B

Донор

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Zloy-B · 03-Мар-09 17:06 (спустя 3 мин.)

Коллеги, давайте жить дружно ))
Кстати я +1 относительно введения ограничения относительно наличия релизов у тех, кто просит помощи. Можно еще в зависимости от количества-качества собственных релизов просящего регулировать объем помощи.
А кто обладает навыком создания коллективных писем для Администрации ?)))
[Профиль]  [ЛС] 

hotFlash

Донор

hotFlash · 03-Мар-09 17:13 (спустя 7 мин., ред. 03-Мар-09 17:13)

Цитата:
Вот hotFlash пишет, что у него 6144 Кбит\с, а как посмотреть сколько у меня? Заранее спасибо за ответ.
Я же вам дал прямую ссылку на сайт где скорость измерить, и все будет более правильно, раз непонятно как написал то могу сделать скрины:
1 Шаг. Идем на сайт http://www.speedtest.net/
2 Шаг. Нажимаем на оранжевую пирамиду (Recommended).
Скрины
1
2
3
[Профиль]  [ЛС] 

Ranger_moscow

Донор

Ranger_moscow · 03-Мар-09 17:13 (спустя 19 сек.)

АнгелСПб писал(а):
Ranger_moscow
А мо мойму вы просто пытаетесь нарушить законы природы - естественный отбор... В равных условиях эта девушка не выжила бы на трекере.... Опера - конечно хорошо, и кому-то это надо... Только я в первые два месяца качала не то, что мне действительно интересно, а то, что дало бы мне возможность качать по интересам в будущем.. Так и получилось... И кровь мне не вливали-))
Ну.. все мы когда-то были сопливыми младенцами
Я тоже радовался пикам в 50 кб/сек на Стриме и ловил серию сериала, чтобы раньше других успеть..
А по поводу нарушений законов природы - прикольно это:-)
Нравится мне, так жить интереснее..
[Профиль]  [ЛС] 

Sparrow_AG

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Sparrow_AG · 03-Мар-09 17:18 (спустя 5 мин., ред. 03-Мар-09 17:18)

Nicolas555 писал(а):
Sparrow_AG писал(а):
делать мне просто некогда при работе до 8 часов вечера.
Времени занимает минут 10-15 это максимум. Ну что там, скриншоты залить на ipicture... Наверное, просто не с чего делать ))
Да с чего делать я найду Но учитывая, что мне к 8 на работу, и с работы я вернусь часов в 8 вечера, то дома на это время особо не остается. Посмотреть что-то из скачанного, пофлудить на форумах, поужинать и спать
АнгелСПб писал(а):
rakiska
Но нельзя не согласится, что в процессе спора рождаются весьма здравые и полезные идеи..
Ranger_moscow
Sparrow_AG
Нет уважаемый, слово и дело вещи разные-))) Большая пропасть между "Я вот собираюсь сделать 10 релизов", и "Я сделал 10 релизов". В первом случае, ванша репутация на трекере может оставаться в большом -, во втором, даже если вы вообще не будете писать комментариев, репутация будет расти... Так одно и тоже, слово и дело???-)
1. Странно, а я качал то, что мне интересно с самого начала И рейтинг держу комфортный мне
2. Я лично минусую только за те посты, в которых по моему мнению перейдена перейдена норма общения. В частности за оскорбления и переход на личности, такие слова равны делам с моей точки зрения. И утверждать что из-за наличия релизов у того, кто переходит рамки и отсутствия их у меня я «тварь дрожащая», а он имеет право переходить на личности не стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

rakiska

rakiska · 03-Мар-09 17:20 (спустя 1 мин.)

Ranger_moscow
Насчет законов природы, что вы имеете ввиду?
Если то, что исчезновение "исскуственного отбора"(правда в данных обстоятельствах, фраза не совсем удачная, но лучше, я не нашел =)), то я с вами в корне несогласен, это привело к плачевным последствиям, как в нашей с вами жизни, когда даже самые, извините, задохлики выжили, и самые слабые, те, кто не должен был передать свою слабую и нежизнеспособную генетическую информацию, передают ее дальше и человечество просто напросто, само себя калечит....
Надеюсь, вы не это имеете в виду, описывая ситуацию на трекере....
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 03-Мар-09 17:27 (спустя 6 мин., ред. 03-Мар-09 17:27)

Ranger_moscow
Ваш альтруизм не может не радовать-)) Но!!! Итог-то какой??? Природа победит! Я смоделировала ситуацию, а вы не прочувствовали.... Вы, безусловно поможете этой девушке "не от мира сего"-)) Дадите ей те самые 50Гб. В её профиле появится не 3 а 10 опер... А в итоге её рейтинг останется там-же, где и сейчас... только с другими цифрами в расчётах... И на раздачах, что она сидирует будет опять-же 0 личеров. А помощь-то, единовременная, дающаяся один раз... И в итоге вы лишь оттянули неизбежное... Аккаунт девушки покидает трекер.... Это логика, и сней не поспоришь... Пока у этой девушки не появится на раздаче другого контента она обречена на вымирание, дай ей хоть 50, хоть 100Гб... И заметьте, мы обсуждаем не аккаунт пройдохи и шарлатана-)
rakiska
По идее именно он и оправдывает такую форму выживания-)
Sparrow_AG
"делать мне просто некогда при работе до 8 часов вечера."
Такое ощущение, что релизёры нигде не работают, не имеют семей, детей, живут у монитора покрывшись пылью, а деньги на компьютеры, диски с фильмами, оплату ин-нета и пр. им на дом приносят-))) Было бы желание... А оправданий можно найти тысячу-) А, рейтинг комфортный - понятие относительное-)) А вдруг как вам приспичит скачать сериал гигов на 25-30?-))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error