Архив: Правила и набор в группу "Доноры" [1495253]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 81, 82, 83  След.
Ответить

megatron1973

Старожил

Стаж: 17 лет 9 месяцев

megatron1973 · 03-Мар-09 11:28 (17 лет 4 месяца назад)

получается что москвичи и в шоколаде и рейтинг у них все прочее
[Профиль]  [ЛС] 

thereisnofuture

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 8 месяцев

thereisnofuture · 03-Мар-09 11:30 (спустя 2 мин.)

лучше бы ввели систему бонусов как это и делают на многих трекерах, бонус за продолжительное сидирование, чтоб потом можно было менять на гб аплода кому это надо///
[Профиль]  [ЛС] 

megatron1973

Старожил

megatron1973 · 03-Мар-09 11:32 (спустя 1 мин.)

17231243
согласен было бы хорошо!
[Профиль]  [ЛС] 

lisa1984

Стаж: 17 лет 10 месяцев

lisa1984 · 03-Мар-09 11:41 (спустя 9 мин.)

17231243 хорошая идея
+2
[Профиль]  [ЛС] 

lisa1984

lisa1984 · 03-Мар-09 11:44 (спустя 2 мин.)

Мне интересно, а можно ли просматривать списки и очередность пользователей, которые хотят прибегнуть к услугам доноров?
[Профиль]  [ЛС] 

Ranger_moscow

Донор

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Ranger_moscow · 03-Мар-09 11:52 (спустя 7 мин.)

lisa1984 писал(а):
Мне интересно, а можно ли просматривать списки и очередность пользователей, которые хотят прибегнуть к услугам доноров?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1600721
Там же, полагаю, будут появляться сообщения "Заявка выполнена", "Заявка отклонена, потому что.." и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Ranger_moscow

Донор

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Ranger_moscow · 03-Мар-09 12:08 (спустя 16 мин.)

alexr_bmstu писал(а):
Так вот об этом и я говорил: здесь и есть ПРОБЛЕМА!!! Чем шире канал (а это в основном Москва и область, у которых не один мегабит, а зачастую и не один их десяток...), тем больше отдача и рейтинг "выше крыши": раздают два "Васи", но приоритет же у ВТОРОГО, а первый остается практически ни с чем! Поэтому-то и нужно немного пересмотреть систему расчета рейтинга для пользователей, у которых канал (ну по крайней мере...) до 1 Мбит (либо дополнительно учитывать САМ ФАКТ раздачи!)! И вводить такие "бонусные" раздачи, которые будут популярны именно у тех, кому НУЖНО немного приподнять рейтинг (А пользователям с БОЛЬШИМ рейтингом это будет уже неважно...)
[...Только вот к кому конкретно обращаться с такими предложениями, я не знаю... Здесь, видимо, никто ничего никогда всерьез принимать не будет..(((]
Естественно, конечно согласен.
Наилучшим, идеальным вариантом была бы политика сервера, учитывающая какими-либо способами дикую разницу российских каналов.
Но.. я уже писал в этой ветке про монастырь, устав и его настоятеля... лень повторяться.
Можно пойти в раздел "предложения по улучшению трекера", там запостить. Можно впрямую написать Apic-у или еще кому-нить "с Олимпа"
Но они тоже живые люди, их тоже можно понять, им этот геморрой (выработка новой политики по рейтингу, доработка программ сервера и т.д.) как-то совсем не в тему.
Да и мне с моими 100 гигами аплоада в сутки как-то глупо что-то предлагать.
Потому и донорство, чтобы хоть как-то смягчить проблему. Пусть и коряво, но хоть как-то.
Это же лучше, чем совсем никак?
[Профиль]  [ЛС] 

Der_Gott

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Der_Gott · 03-Мар-09 12:23 (спустя 15 мин., ред. 03-Мар-09 12:44)

Sparrow_AG писал(а):
Потом была пара-тройка страниц легкого флуда и поздравлений, ну а потом набежали те, кому не нравится группа и началось поливание грязью.
Уважаемый, у Вас, судя по всему, легкоранимая душа, потому что я абсолютно не видел здесь "поливания грязью"... Никто из отписавшихся здесь не выходил за рамки приличий (ну, только девушки немного поспорили по поводу красоты )...
Sparrow_AG писал(а):
Дата регистрации группы – 01-Мар-09 10:36 (1 день 22 часа назад)
А откуда была взята эта информация? Еще в начале обсуждения некоторые особы сказали, что группа создана была уже тогда...
Sparrow_AG писал(а):
Один из минусов Вам влепил я. Ваше поведения не соответствует моему пониманию нормы
Либо нормы у Вас отличны от общечеловеческих, либо Вам делать было нечего, вот и решили понизить неугодного пользователя... Или на "чушкаря" обиделись? Так должны же Вы были понимать, что снижение репутации не вызовет у меня радости... Думать нужно было перед тем, как на "минус" жать...
Sparrow_AG писал(а):
репутация для этого и нужна
Для чего, "этого"? Для того, чтобы можно было таким, как Вы порезвитьсяи и снижать ее другим пользователям?
З. Ы. Кто-то из великих сказал: "Лишь дурак судит по словам. Мудрый судит по делам". У меня много слов на трекере, но и дел тоже достаточно, а именно: 36 раздач, из которых 20 проверено, 10 не проверено, остальные либо закрыты, либо - повторы, но все равно качаются... У Вас же своих раздач - НУЛЬ... Ваша репутация на момент написания этого коментария - 3, она получена с помощью "плюсиков" за комментарии (больше никак)... У меня за комменты, дадут боги, столько же в "плюсах", остальные 200 единиц репутации - это "спасибы" от скачавших на моих раздачах... Так какое же Вы имеете право из-за сиюминутного желания кому-то, извиняюсь, "заподлянку" сделать, "убивать" показатель человеческой благодарности, которая, ой, как редка на этом трекере? Не захотите - не отвечайте, жмите там себе втихаря "минусы", ибо аргументировать свои реплики Вас, видимо, не обучили, поэтому и общаться культурно Вам со мной будет сложно...
[Профиль]  [ЛС] 

Homo Faber

Стаж: 18 лет 3 месяца

Homo Faber · 03-Мар-09 12:27 (спустя 4 мин.)

alexr_bmstu писал(а):
Так вот об этом и я говорил: здесь и есть ПРОБЛЕМА!!! Чем шире канал (а это в основном Москва и область, у которых не один мегабит, а зачастую и не один их десяток...), тем больше отдача и рейтинг "выше крыши": раздают два "Васи", но приоритет же у ВТОРОГО, а первый остается практически ни с чем! Поэтому-то и нужно немного пересмотреть систему расчета рейтинга для пользователей, у которых канал (ну по крайней мере...) до 1 Мбит (либо дополнительно учитывать САМ ФАКТ раздачи!)! И вводить такие "бонусные" раздачи, которые будут популярны именно у тех, кому НУЖНО немного приподнять рейтинг (А пользователям с БОЛЬШИМ рейтингом это будет уже неважно...)
[...Только вот к кому конкретно обращаться с такими предложениями, я не знаю... Здесь, видимо, никто ничего никогда всерьез принимать не будет..(((]
Абсолютно верно. Только даже в Мособласти не везде есть мощный Интернет. У меня выделенная линия, скорость 256 кБ/с, нередко программа работает круглые сутки. Так вот рекорд при непрерывной работе и примерно 45 раздачах в течение суток 3,89 гБ, и это было во время последних новогодних праздников, когда у всех было время и скачать, и посмотреть.
Так что я бы предложил тем несчастным трудягам, которые действительно делают раздачи раритетных, но крайне популярных материалов, но имеют низкую скорость, давать бонус "на своих" в размере 200%, а то и 300%.
[Профиль]  [ЛС] 

megatron1973

Старожил

megatron1973 · 03-Мар-09 12:31 (спустя 3 мин.)

однако все равно сколько здесь топ лоадеров и всяких прочих спец и все они с каналами не узкими однако
[Профиль]  [ЛС] 

rakiska

Стаж: 19 лет 3 месяца

rakiska · 03-Мар-09 12:32 (спустя 1 мин., ред. 03-Мар-09 12:55)

Заметьте, я это уже пару страницы назад, как говорил(все-таки, инет рулит=))))в жизни так не говоришь=)))что тему пора закрыть, пользы от нашей демагогии - ноль
Нас, простых смертных, никто неслушают, мы(ну, во всяком случае, я), в лучшем случае, уроды с толстым каналом, которые уже зажрались в своих двух столицах, и обижаем бедных холопов, с тонкими ручейками связи со всемирным счастьем торрентс.ру, ругаем их за то,что они не отдают...бедненькие, их же жалеть надо, потакать лени, потакать склонности к халяве(кстати, недавна в книгах "Макса Фрай" недавно вычитал, что там пишут хОлява, а ведь вроде, правильно хАлява??), пусть они ни хрена не раздают, а мы им поможем траффиком, ведь это наставит их на путь истинный...

Вы извините коешн, но эта группа напоминает мне группу мессионеров, которые прилетают на остров, дают аборигенам библии, читают им их, показывают, как молиться итд итп, а потом улетают, аборигены посмотрят, попробуют помолиться и выкинут из головы всю эту муть и продолжат заниматься своими традиционными делами....которыми занимались до прилета мессионеров (если че, в данном случае, аборигены, те кто не раздает, а традиционное дело-не раздача на трекере )
Updtd:
группа работает, критика бесполезна, будем надеятся, что все одумаются и поймут, чтоони сами в начале своей работы УЖЕ нарушают СОБСТВЕННЫЕ правила... пусть останется на их совести, их правила, их монастырь
[Профиль]  [ЛС] 

lisa1984

lisa1984 · 03-Мар-09 12:39 (спустя 6 мин.)

Ranger_moscow большое спасибо за ответ.
Посмотрела на решение группы доноров по поводу принятых и отклоненных заявок - считаю, что решения справедливы. Новичкам не надо пока ничего давать - пусть освоятся. А лица которые скачивают более 200ГБ за несколько месяцев и после этого просят помощи - просто смешны. Таких людей нужно учить экономности и разграничении важности информации.
[Профиль]  [ЛС] 

thereisnofuture

VIP (Заслуженный)

thereisnofuture · 03-Мар-09 12:50 (спустя 11 мин.)

Der_Gott Вас так сильно заботит, что Вам кто-то минус поставил ))) Забавно //
[Профиль]  [ЛС] 

Der_Gott

Старожил

Der_Gott · 03-Мар-09 13:20 (спустя 29 мин., ред. 03-Мар-09 13:20)

17231243 писал(а):
Просто сказали, что я нормам поведения не соответствую и, вообще, я- аморальный тип гражданской наружности, вот и решил поинтересоваться...
[Профиль]  [ЛС] 

Der_Gott

Старожил

Der_Gott · 03-Мар-09 13:23 (спустя 2 мин.)

+ бесконечность
[Профиль]  [ЛС] 

rakiska

Стаж: 19 лет 3 месяца

rakiska · 03-Мар-09 13:25 (спустя 2 мин., ред. 03-Мар-09 13:56)

Der_Gott
а пикча-то нихт воркинг))
updt:
воркинг))
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

Стаж: 18 лет 7 месяцев

АнгелСПб · 03-Мар-09 13:34 (спустя 9 мин.)

Zloy-B писал(а):
Честное пионерское, четыре часа и сорок минут, с перекурами, но не отходя от 32 дюймового монитора с безразмерным твердотельным накопителем и конечно же неприлично широкого и весьма доступного, столичного канала, я внимательно прочитал все 25 страниц этой темы, вот и 26-ая за это время появиться успела )))
Меня непрятно умиляет то обилие "энтузиазма", которое было вызвано этой темой.
Я буквально представляю себе с каким нездоровым блеском в глазах некоторые, особо активные участники этой демагогии, (простите, но это обсуждение даже на полемику не тянет) строчат гневные очерки, в которых они с ожесточением: цитируют, комментируют, переливают из пустого в порожнее, завидуют, хамят, хвалят тех, кто хвалит их и одновременно поливают из ушата несогласных с ними, тупо флудят, оверпостят, рассказывают трогательные истории о себе, поучают, меряются всеми частями тел и предметами одежды, занимаются арифметическими и даже математическими вычислениями ))))
Этот коллективный приступ творческой графомании так силен, что его участники не сразу заметили, что обсуждают свершившееся.
ИМХО, за всеми этими двадцатью пятью страницами была высказана только одна здравая мысль по теме, все остальное, ИМХО, флуд.
Так сильно зацепило, что некоторые, в пылу творческого порыва, одной левой, со своей стороны торжественно обещали уйти из темы.... и конечно не ушли )))
Ведь науке достоверно известно, что обещать - не жениться )))
Не хочу давать поводов для дальнейшей полемики. Скажу только то, что идея "донорства" мне симпатична, я ее поддерживаю, не смотря на то, что она в данном виде и не идеальна.
P.S. Когда я решаю, отдавать ли деньги на благотворительность или подавать ли милостыню, в первую очередь стараюсь думать и верить в то, что эти деньги помогут людям, а не пытаюсь сразу же найти для себя причину чтобы в этом людям отказать... (реверанс в сторону поста о песнях в метро)
P.P.S. Считаю, что бравировать своими "подвигами" на поприще благотворительности и меценатства гнило и не по-мужски (реверанс в сторону поста о приступе невероятной щедрости, произошедшем в метро)
P.P.P.S. Чуть не забыл, если что-то в моем сообщении не совсем понятно, не ясно кому адресовано, или в принципе кажется вам заслуживающим быстрого ответа и при этом вы читаете эту тему с последней страницы, то, пожалуйста, прежде чем что-то мне писать - потрудитеитесь изучить всю тему, как сделал мну, если после этого останутся вопросы и силы что бы их точно и грамотно сформулировать - постараюсь на них ответить.
Из того что вы написали, сделала для себя единственныйи вывод.. Если уж такой пост написал юзер с лычками, но который не создал не единого релиза, с большими притензиями на справедливость, мне следует.... просто откровенно забить на новые раздачи, так-же тупо перекачивать гБ. со старых раздач, и смотреть что принесёт донорство трекеру... Надеюсь, что и другие релизёры последуют такой-же дорогой, раз наше мнение на трекере никого не интересует...
[Профиль]  [ЛС] 

Charlie.atlost

Стаж: 18 лет 2 месяца

Charlie.atlost · 03-Мар-09 13:40 (спустя 5 мин.)

Почему-то мне кажется что это не справедливо.
Я около полу-года набирал 70 GB, а тут не исправным пользователям оказывается такая помощь..
Это конечно и хорошо, ведь теперь раздачи смогут качать более большое кол-во людей.
[Профиль]  [ЛС] 

Zloy-B

Донор

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Zloy-B · 03-Мар-09 14:27 (спустя 47 мин.)

АнгелСПб писал(а):
Zloy-B писал(а):
Честное пионерское, четыре часа и сорок минут, с перекурами, но не отходя от 32 дюймового монитора с безразмерным твердотельным накопителем и конечно же неприлично широкого и весьма доступного, столичного канала, я внимательно прочитал все 25 страниц этой темы, вот и 26-ая за это время появиться успела )))
Меня непрятно умиляет то обилие "энтузиазма", которое было вызвано этой темой.
Я буквально представляю себе с каким нездоровым блеском в глазах некоторые, особо активные участники этой демагогии, (простите, но это обсуждение даже на полемику не тянет) строчат гневные очерки, в которых они с ожесточением: цитируют, комментируют, переливают из пустого в порожнее, завидуют, хамят, хвалят тех, кто хвалит их и одновременно поливают из ушата несогласных с ними, тупо флудят, оверпостят, рассказывают трогательные истории о себе, поучают, меряются всеми частями тел и предметами одежды, занимаются арифметическими и даже математическими вычислениями ))))
Этот коллективный приступ творческой графомании так силен, что его участники не сразу заметили, что обсуждают свершившееся.
ИМХО, за всеми этими двадцатью пятью страницами была высказана только одна здравая мысль по теме, все остальное, ИМХО, флуд.
Так сильно зацепило, что некоторые, в пылу творческого порыва, одной левой, со своей стороны торжественно обещали уйти из темы.... и конечно не ушли )))
Ведь науке достоверно известно, что обещать - не жениться )))
Не хочу давать поводов для дальнейшей полемики. Скажу только то, что идея "донорства" мне симпатична, я ее поддерживаю, не смотря на то, что она в данном виде и не идеальна.
P.S. Когда я решаю, отдавать ли деньги на благотворительность или подавать ли милостыню, в первую очередь стараюсь думать и верить в то, что эти деньги помогут людям, а не пытаюсь сразу же найти для себя причину чтобы в этом людям отказать... (реверанс в сторону поста о песнях в метро)
P.P.S. Считаю, что бравировать своими "подвигами" на поприще благотворительности и меценатства гнило и не по-мужски (реверанс в сторону поста о приступе невероятной щедрости, произошедшем в метро)
P.P.P.S. Чуть не забыл, если что-то в моем сообщении не совсем понятно, не ясно кому адресовано, или в принципе кажется вам заслуживающим быстрого ответа и при этом вы читаете эту тему с последней страницы, то, пожалуйста, прежде чем что-то мне писать - потрудитеитесь изучить всю тему, как сделал мну, если после этого останутся вопросы и силы что бы их точно и грамотно сформулировать - постараюсь на них ответить.
Из того что вы написали, сделала для себя единственныйи вывод.. Если уж такой пост написал юзер с лычками, но который не создал не единого релиза, с большими притензиями на справедливость, мне следует.... просто откровенно забить на новые раздачи, так-же тупо перекачивать гБ. со старых раздач, и смотреть что принесёт донорство трекеру... Надеюсь, что и другие релизёры последуют такой-же дорогой, раз наше мнение на трекере никого не интересует...
Ну вот, так и знал ))) Да, АнгелСПб, у меня действительно нет ни одного активного собственного релиза. Однако у меня есть некоторое количество ГБ на своих раздачах...
Вы что имели ввиду под тем, что, я цитирую Вас "не создал не единого релиза" -
1) то, что я не создал какой-то не совсем единый релиз, это какой-то новый термин? "не единый релиз"?
2) то, что у меня, за все время, не было релизов, ни одного?
Если ответ 1 - то, пожалуйста, объясните мне суть термина "не единый релиз", если ответ 2 - то внимательней посмотрите мой профиль (и свое сообщение), вы несколько (одной фразой в двух местах) ошибаетесь.
В своих сообщениях в данной теме, Вы, АнгелСПБ, упоминали о том, что создание релизов вошло у вас в привычку и без этого вам трудно, за точность цитаты не ручаюсь, но смысл сохранен, так что говоря о том, что: "мне следует.... просто откровенно забить на новые раздачи, так-же тупо перекачивать гБ" , вы либо лукавите, либо в пылу полемического задора забыли, о чем писали выше, в том числе о своей репутации, ее росте, догонялках, количестве собственных релизов, истории вашего становления, как релизера, и прочее. Как же вы без всего этого будете? Просто сидировать, без релизов и благодарностей?
В настоящее время у меня нет мотивированного желания, навыков и времени на то, что бы создавать собственные качественные релизы, но, с другой стороны, у меня есть возможность без проблем поддерживать существенный объем раздач, в том числе не самых популярных.
И я совсем не против помочь пользователям, нуждающимся в рейтинге, хоть "пиявкам", хоть релизерам. А хотите все ваши раздачи скачаю?)))
[Профиль]  [ЛС] 

Romanvrsk

Стаж: 18 лет 2 месяца

Romanvrsk · 03-Мар-09 14:37 (спустя 9 мин.)

Категоричеески против. При желании юзер сам в состоянии держать нужный рейтинг, пользую 4 трекера и нигде нет ratio ниже 3. А в помощи всяким недобросовестным не вижу смысла, чем они лучше пользователей, у которых ratio норм
[Профиль]  [ЛС] 

hotFlash

Донор

Стаж: 18 лет 10 месяцев

hotFlash · 03-Мар-09 15:09 (спустя 32 мин., ред. 03-Мар-09 15:13)

АнгелСПб писал(а):
-=trancer=-
Не надо передёргивать, уважаемый... Тема не новая, а вот голосование к ней пристегнули буквально на днях.. Или вы не в курсе, либо вы делаете хорошую мину, при плохой игре... (И как-то странно процесс идёт... Сначала создаётся группа, а потом вспомнили, что проголосовать забыли-)) Смысл этого голосования??? Дипломатические вась-вась с юзерами?-)) Ведь пройди голосование отрицательно, группу не уберут с трекера)
Голосование все таки действительно было сразу после создания темы. Потом Apic закрыл тему на неделю, админы между собой обсуждали надо это или нет, и через неделю дали добро. Голосование соотвественно сразу после открытыя темы снова зарабатало. А ты заметила только когда на главной появилась новость, к этому моменту группа была уже создана.
И вобще, Ангел, ты же хорошая, зачем на нас наговариваешь, если сама точно не знаешь?(
Homo Faber писал(а):
Но как у них может быть плохой рейтинг, если "на своих" они "зарабатывают" в двойном размере?!
Я знаю пару людей, у которых обьем своих раздач меньше чем они отдали на своих раздачах.
Nicolas555 писал(а):
Прошу обратить внимание на столбец Up Limit.
А также на всякие "непопулярные" раздачи.
Насколько я помню лимиты запрещено ставить правилами, так что вы поаккуратней. А то малоли забанят.
megatron1973 писал(а):
получается что москвичи и в шоколаде и рейтинг у них все прочее
Санкт-Петербург еще. Питерцы то есть.
Der_Gott писал(а):
А откуда была взята эта информация? Еще в начале обсуждения некоторые особы сказали, что группа создана была уже тогда...
Лычку долго выбирали, вот и время протянулось)) 22ого февраля создана группа.
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 03-Мар-09 15:14 (спустя 5 мин., ред. 03-Мар-09 15:14)

hotFlash
Даже если я ошиблась с датой голосования, то мне всё равно так никто из вашей группы и не ответил на вопрос, какой в нём смысл сейчас??? Что это даёт кому-то??? А вообще, я пришла к мысли, что здесь можно быть хорошим, а можно быть плохим... разницы никакой...
Zloy-B
Не лукавлю... Вопросы будущего трекера решаются без релизёров... По этому фанатизм фанатизмом, а чувство обиды несколько другое... Если группа доброхотов решила поддержать халявщиков, которые и так пользы трекеру не несут, то видимо эта группа может не только делится своим трафиком с пиявками, но и создавать для них новые релизы, которые те и будут скачивать за донорские гб.-)) Почему такой вывод... Во первых, рейтинга мне достаточно, чтобы качать всё что мне нужно не заботясь о нём. Во-вторых, это голосование показало истиное отношение администрции к релизёрам (людям, которые увеличивают контент трекера), по этому и пропадает желание создавать что-то новое... Пусть теперь трекер попытается получить что-то от людей, за которых так борются доноры. (А я уже давно обосновалась на другом трекере, и релизить я могу без всякого ущерба для своего желания. Ведь создавать раздачи можно не только здесь. Так, что с фанатизмом всё в порядке. Вопрос в отношении к релизёру там, где он что-то пытается сделать и изменить-) Ещё одна причина того, почему пропало желание релизить. Вчера обсудила тему донарства со знакомым по работе. Он тоже здесь сидит, и ещё на паре трекеров. Он сказал, что ему это всё по барабану. Выкачает сколько может - создаст новый аккаунт. Донорство лишь ему в помощь. А тех кто создаёт релизы, он вообще считает ДУРАКАМИ, и такой фигнёй заниматься не собирается никогда. И таких как он - тысячи!!!! А трекер будет им донаторствовать... Что-ж, это выбор группы, но от чего то чувствовать себя ДУРАКОМ делающим релизы - не очень хочется... Как-то сразу всплывает приведённая выше истина о биссере и свиньях-))
[Профиль]  [ЛС] 

Sparrow_AG

Sparrow_AG · 03-Мар-09 15:35 (спустя 21 мин.)

Der_Gott писал(а):
Sparrow_AG писал(а):
Дата регистрации группы – 01-Мар-09 10:36 (1 день 22 часа назад)
Sparrow_AG писал(а):
Один из минусов Вам влепил я. Ваше поведения не соответствует моему пониманию нормы
Либо нормы у Вас отличны от общечеловеческих, либо Вам делать было нечего, вот и решили понизить неугодного пользователя... Или на "чушкаря" обиделись? Так должны же Вы были понимать, что снижение репутации не вызовет у меня радости... Думать нужно было перед тем, как на "минус" жать...
Sparrow_AG писал(а):
репутация для этого и нужна
Для чего, "этого"? Для того, чтобы можно было таким, как Вы порезвитьсяи и снижать ее другим пользователям?
З. Ы. Кто-то из великих сказал: "Лишь дурак судит по словам. Мудрый судит по делам". У меня много слов на трекере, но и дел тоже достаточно, а именно: 36 раздач, из которых 20 проверено, 10 не проверено, остальные либо закрыты, либо - повторы, но все равно качаются... У Вас же своих раздач - НУЛЬ... Ваша репутация на момент написания этого коментария - 3, она получена с помощью "плюсиков" за комментарии (больше никак)... У меня за комменты, дадут боги, столько же в "плюсах", остальные 200 единиц репутации - это "спасибы" от скачавших на моих раздачах... Так какое же Вы имеете право из-за сиюминутного желания кому-то, извиняюсь, "заподлянку" сделать, "убивать" показатель человеческой благодарности, которая, ой, как редка на этом трекере? Не захотите - не отвечайте, жмите там себе втихаря "минусы", ибо аргументировать свои реплики Вас, видимо, не обучили, поэтому и общаться культурно Вам со мной будет сложно...
1. Эта информация взята с новостей. 30 января первый пост темы выглядел совсем по другому, шло обсуждение нужности группы и правил. 11 февраля там появились правила для обсуждения, свой нынешний вид он приобрел в марте.
2. Говори что думаешь и думай, что говоришь (с).
3. Основное назначение репутации – выражение отношения пользователей к словам и действиям других пользователей форума.
4. Публичный переход на личности в общении это одно из нарушений нормы общения в моем понимании. Ну чтож отвечу Вам Вашей же монетой. Для Вас так важна репутация и вес своих раздач, что Вы первым делом полезли смотреть мой профиль? Я добросовестный личер, который не уходит с раздачи однажды скачанного минимум 2 месяца. Свои раздачи делать мне просто некогда при работе до 8 часов вечера. А если Вам так важна Ваша репутация, то шли бы Вы в «Национальный плюсообменник» и накручивали ее. Честно говоря, Ваше поведение напоминает девственницу-скромницу перед первой ночью – и хочется, уже возбуждена, и паника перед первым разом… Вы уж решитесь либо в постель, либо за дверь
ЗЫ: Don’t speak English, just F1, F2, F3…
[Профиль]  [ЛС] 

hotFlash

Донор

hotFlash · 03-Мар-09 15:39 (спустя 4 мин.)

АнгелСПб писал(а):
hotFlash
Даже если я ошиблась с датой голосования,
Несмотря на такое подробное разъяснение, все равно сомнения.
Если мои посты не вызывают доверия, то я надеюсь ваши сомнения развеет Apic в привате.
Цитата:
то мне всё равно так никто из вашей группы и не ответил на вопрос, какой в нём смысл сейчас??? Что это даёт кому-то???
На какой конкретно вопрос? Может быть я тему невнинимательно читал, так что не понимаю.
Цитата:
А вообще, я пришла к мысли, что здесь можно быть хорошим, а можно быть плохим... разницы никакой...
А вот это плохо уже, все равно что какая разница между вежливостью и хамством.
Хотя, я конечно понимаю иногда начихать что о тебе незнакомые люди будут думать.. но все же
17231243 писал(а):
+1. Ненавижу когда кто-то жалуется на минусы. Со стороны выглядит очень некрасиво. Если уж ставят минусы, то лучше молчать, а не жаловатся, иначе еще больше минусов наставят.
[Профиль]  [ЛС] 

lisa1984

lisa1984 · 03-Мар-09 15:47 (спустя 7 мин., ред. 03-Мар-09 15:50)

Обращение Zloy-B к АнгелСПб:
Zloy-B писал(а):
И я совсем не против помочь пользователям, нуждающимся в рейтинге, хоть "пиявкам", хоть релизерам. А хотите все ваши раздачи скачаю?)))
Вот это страсти!!! Сильно сказано!!!
АнгелСПб я конечно понимаю ваше возмущение, что вы трудились, старались создавали свои раздачи, честно зарабатывали свой рейтинг, и вдруг появляются халявщики, которые после такой халявы смеются и ни вочто не ставят ваш труд, а такие как Zloy-B поощряют это. Вы невольно стали донором, только не донором рейтинга, а донором своих раздачь.
Но вас должно утешить, что есть благодарные люди - и я очень благодарна таким как вы!
[Профиль]  [ЛС] 

Inko

Фильмографы

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Inko · 03-Мар-09 15:47 (спустя 23 сек.)

У меня тоже знакомые качают откуда только можно и им пофиг всякие рейтинги, релизы, релизеры, доноры. Создавать и раздавать что-то они не то что не хотят, они считают абсурдом тратить на это время. Так что вполне уместно сказать, что люди которые что-то создают и раздают заслуживают как минимум уважения.
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 03-Мар-09 15:49 (спустя 1 мин., ред. 03-Мар-09 15:50)

Sparrow_AG писал(а):
3. Основное назначение репутации – выражение отношения пользователей к словам и действиям других пользователей форума.
Большое заблуждение... Пока что репутация показывает благодарность юзеров - релизёрам, так как каждое спасибо +1 к репутации... И у тех у кого достаточно своих релизов, у того и репутация соответствующаю (что я считаю справедливым, так как репутация, читай - уважение, создаётся по делам, а не по словам...) А репутацию +-10 можно вообще не брать в расчёт, и уж тем более не рассматирвать как "отношение к словам". Это всег-лишь показатель желания кому-то, кем-то подгадить-)) В этой ветке это явение уже фигурировало-)
hotFlash
Видимо не внимательно... могу повторить вопрос... Какой сейчас смысл в обсуждении и ГОЛОВОВАНИИ по данной группе, если вопрос решён в одностороннем порядке??? К чему эти игры? Не проще ли было просто поставить перед фактом? По крайней мере честнее...
Inko
Огромное спасибо! По мойму вы первый здесь заметили этот факт... А точнее, его отсутствие...
[Профиль]  [ЛС] 

hotFlash

Донор

hotFlash · 03-Мар-09 15:49 (спустя 16 сек., ред. 03-Мар-09 16:00)

Хоть и не мне было адресовано, но все же кое что прокомментирую:
АнгелСПб писал(а):
Он сказал, что ему это всё по барабану. Выкачает сколько может - создаст новый аккаунт. Донорство лишь ему в помощь. А тех кто создаёт релизы, он вообще считает ДУРАКАМИ, и такой фигнёй заниматься не собирается никогда. И таких как он - тысячи!!!! А трекер будет им донаторствовать...
А что делать? Как зерна от плевел отделить?
Цитата:
Что-ж, это выбор группы, но от чего то чувствовать себя ДУРАКОМ делающим релизы - не очень хочется... Как-то сразу всплывает приведённая выше истина о биссере и свиньях-))
За добро, добро не делают.
Алтруизм тоже не особо поощряется. С темы же Донорами, они получаются еще большие дураки чем релизеры, раз будут помогать людям которых не знают и даже с ними ни разу не общались.
Цитата:
Какой сейчас смысл в обсуждении и ГОЛОВОВАНИИ по данной группе, если вопрос решён в одностороннем порядке??? К чему эти игры? Не проще ли было просто поставить перед фактом? По крайней мере честнее...
Надо было почаще заглядывать в раздел Место сбора для релиз-групп. Против люди были и тогда, может быть действительно решили в одностороннем порядке, но людей "за" нежели против все равно больше было. Я например тоже не знаю чем админы руководствовались и к какому выводу пришли, прежде дали добро на создание группы.
Наверное проще было бы, если на главное сначала появился опрос о создании группы, и только потом уже создание группы, может быть это что то изменило бы, а так получается что немного форсированы события.
P.S. Стоит кстати вспомнить, что порнолаб тоже появился без всяких опросов, и просто поставили перед фактом.
[Профиль]  [ЛС] 

deidamia

Стаж: 17 лет 7 месяцев

deidamia · 03-Мар-09 15:56 (спустя 7 мин.)

Скажите пожалуйста, а кому нужно написать, чтобы получить помощь?
[Профиль]  [ЛС] 

hotFlash

Донор

hotFlash · 03-Мар-09 15:57 (спустя 52 сек.)

deidamia писал(а):
Скажите пожалуйста, а кому нужно написать, чтобы получить помощь?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1600721
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error