Цитата:
На 1-м диске - "McCartney Live in Kiev 2008-Marathon" (всякая фанская - как на мой вкус - чепуха, которую "Новый канал" гнал в эфир что-то около месяца перед концертом и непосредственно перед ним)
очень даже и не чепуха. Может тот, кто не смотрел прямой эфир и скажет такое, а вот я смотрел, БЛИН С РЕКЛАМОЙ, и при просмотре этого диска(БЕЗ РЕКЛАМЫ) заново переживал тот кайф ожидания праздника. Смотрел и слёзы текли. Просто офигенная раздача, что первого, что второго диска. Огромное тебе спасибо дорогой ты наш товарищ
AVV_UA и низкий поклон от дедушки Джоника любителя битлз аж с 66 года.
А чего стоят интервью с Кучмой(бывщим президентом украины) когда он рассказывает о записях сделанных на использованной рентгеновской плёнке(на костях). я это всё помню и видел.
Конечно молодым ЭТО сейчас не интересно. А рассказы Богдана Ступки про то, как менты гоняли.
А рассказы сделанные под Реби Соуд, хард дейс найт
Сердючка КОНЕЧНО там совсем не в тему, та и сам Данилко(Сердючка) я так понял рассказывалО про болгарский лов сонгс типа купленны за 25 рублей комиссионке. Брешет, везде двойник Лов Сонгс продавался, по 8 рублей, та и видно, что Данилко ни хрена не знает про Битлз
Потом из антологии Биттлз вытянуто самое интересное и важное.
А чего стоит рассказ о выпущенном Мелодией сольником Пола в СССР. и съёмка КГБистов!!! И как меняют этот самый мелодиевский диск на Ребби Соул фирменный
Первый диск совершенно УНИКАЛЕН. и если бы не треккер, то на западе этот диск ИМЕННО ПЕРВЫЙ стои не одну сотню долларов
СПАСИБО