Madison · 01-Мар-09 23:39(15 лет 11 месяцев назад, ред. 01-Мар-09 23:40)
Чемпионат Испании 2008/2009, 25-й тур, Атлетико Мадрид - Барселона Год выпуска: 2009 Вид спорта: Футбол Время матча: 21:00 мск Участники: Атлетико - Барселона Продолжительность: 54:10+53:03 Комментарий: профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: русский (Константин Генич) Качество: SATRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG4 Video (H264) 704x496 25.00fps1000Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Автор: Madison
качество по скринам вроде не очень(но автору спасибо за труды очень оперативно)
А вы хоть раз пробывали писать Испанию? не Англию( где картинка супер) а именно Испанию? Я сам лью на трекер матчи футбольные, сам пишу их,. так же как и здесь у нас там тоже своя группа по фут релизам... Так вот Испания всегда качеством хуже англии получается!
Зы Спасибо за релиз!
А вы хоть раз пробывали писать Испанию? не Англию( где картинка супер) а именно Испанию? Я сам лью на трекер матчи футбольные, сам пишу их,. так же как и здесь у нас там тоже своя группа по фут релизам... Так вот Испания всегда качеством хуже англии получается!
Зы Спасибо за релиз!
Зы Спасибо за релиз!
Заглянул к вам в профиль, нет там некаких матчей!
я что написал что лью сюда? я же четко написал что есть группа и что льем.. но я не писал куда..
Зы Спасибо за релиз!
halareal Gramusss
Многое зависит от исходника. Матч Эспаньол - Реал транслировался еще и в HD. А когда плюсы транслируют матч на SD и HD, то они пережимают контент, при перекодировании которого, качество будет лучше. А так качество трансляции Primerы действительно оставляет желать лучшего.
очень рад поражение барсы ибо:
1. Интрига в чемпе за 1 место
2. Симпатичная мне команда (атлетико) поборется за ЛЧ.
3. Надеюсь что Гвардиола не завоюет ни ЛЧ не чемпионат! Точно так же как и Райкард, пока все шло команда всех сносила, как появились проблемы (тренеры) ничего не могут поделать, нужен топ-тренер.
По матчу. Оборона обоих команд ужасная, но Атлетико как во дворе. 8 ошибок в 1 тайме за которые в дет. юн. школах зае*** тебя физически так, что ты подумаешь если будешь продолжать их делать, то пора валить с футбола... в первой тайме я насчитал 5 срезок по мячу последними защитниками, это во дворе дети по мячу и то чаще попадают..... А Месси 3 раза проходил трех защитников одним приемом, короче лучше искать всех 4 новых защитников, причем можно из низшего дивизиона, хуже не будет. Атаки превосходные, самые сильные в Испании, я думаю у Атлетико сильнее чем у Реала, просто дыры бьют психологически на атаку. И еще раз хочу сказать что Вальдес дыра и средний вратарь и первый раз услышал как комментатор (Генича я люблю) подсирал его и правильно, хотя с другой стороны вот же человеку повезло, на любую другую позицию не попадешь в барсу, а вот вратарем пожалуйста
А чего у меня не воспроизводит? Ни ВМП, ни Классик плеер? Винамп только звук выдает)
Кодеки К-лайтовские, все остальное работает... Каким плеером смотрите, товагищи?
Вот как я Вам благодарен за такое качество и размер, прямо слов нет!!! Порой из-за размера посмотреть матчи не могу Свежайший пример, финал кубка Английской лиги выложили почти на 3 гига, меня просто убивают такие размеры
agitar писал(а):
Lokolex писал(а):
halareal писал(а):
Зы Спасибо за релиз!
Заглянул к вам в профиль, нет там некаких матчей!
я что написал что лью сюда? я же четко написал что есть группа и что льем.. но я не писал куда.. А куда заливаешь то???? Поделись информацией! ))))
Про матч - это НЕЧТО!!! Качать всем это пока лучший матч 2009 года...
А какая концовка - от ворот до ворот игра! Те кто хочет пропитаться неистовым и безбешенным испанским футболом - вам сюда! ))))
Матч просто фантастический!!!
Не понравилось только одно...комментатор. Не знаю как вам, а я отключил звук с 25 минуты. Не могу я выносить этого "генича" и что он там и как несет, а несет он бред какой-то с дикцией студента первокурсника. Могу его сравнить по манере с еще одним "геничем" со "Спорта" - Казаченко.
Это все мое ИМХО, если не согласны - Ваше право.