(Психоактивная аудиопрограмма) «Тропами Дерсу по местам СИЛЫ» - (обновлена 12.11.2010. дыхательная практика сочетающая Холотроп с Перепросмотром)

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Fox Muder

Стаж: 16 лет 3 месяца

Fox Muder · 01-Мар-09 11:42 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 14-Окт-18 13:53)

«Тропами Дерсу по местам СИЛЫ» дыхательная практика сочетающая Холотроп с ПерепросмотромРаздача обновлена 12 ноября 2010г. Жанр: Психоактивная аудиопрограмма.
Год выпуска диска: 2010
Производитель диска: Россия. Fox Muder
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 731 kbps
Продолжительность: 111 мин
Трэклист:
01 Настройка.flac
02 Пересмотр.flac
Проверка на аудиочекере:
скрытый текст
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Started at: пятница, 12. 11. 2010. - 23:02.57
2 files found
1 -===- D:\Hemi-Sync\Перепросмотр\01 Настройка.flac
Extracted successfully
Conclusion: this track is CDDA with probability 99%
Tempfile successfully deleted.
2 -===- D:\Hemi-Sync\Перепросмотр\02 Пересмотр.flac
Extracted successfully
Conclusion: this track is CDDA with probability 100%
Tempfile successfully deleted.
Finished at: пятница, 12. 11. 2010. - 23:12.57 (operation time: 0:09.59)
Описание:
скрытый текст
К Вашему вниманию предлагается психоактивная аудиопрограмма из цикла (теперь это можно назвать так) «Тропами Дерсу по местам Силы». В данном варианте она не включает в себя вступительную медитативную часть, за которую и получила свое название. Теперь это главным образом максимально сконцентрированный прикладной инструмент для практической работы со своими переживаниями.
Для удобства использования, программа разделена на две части: «Настройка» (или вступление) и собственно сам «Перепросмотр» (Recapitulacion – пересдача в плен/возвращение самого себя/возвращение долгов другим и самому себе).
Настройка включает в себя описания процесса Перепросмотра в концепции Карлоса Кастанеды, Флоринды Доннер и Тайши Абеляр. Понимание сути процесса важно для правильной организации практики, настройки на нее и намеривания получить эффективный результат.
Ее (настройку) можно прослушать 1-2 раза (не сразу разумеется, а на протяжении первых сессий), потом же, после освоения и усвоения техники, слушать можно периодически что-то вспоминая или переосмысливая с новых позиций. Ставить же оба трека каждый раз не обязательно, достаточно работать со второй частью.
Второй трек «Перепросмотр» получился как слияние (синтез, гибрид) двух техник: Кастанедовского «Перепросмотра» и «Холотропного дыхания» Стефана Грофа. Позволяя ритму своего дыхания следовать за ведущим ритмом в записи, Вы позволяете изменять состояние своего сознания в широком диапазоне, поднимаясь и опускаясь на различные глубины своего бессознательного, из которого слоями будут всплывать зажатые в разное время «душевные шрамы».
Интенсивность и частота дыханий изменяется волнообразно - от очень медленных до очень быстрых, от очень поверхностных до очень глубоких, от плавно затухающих до «пикирующих» или равномерных.
Рекомендации:
скрытый текст
• Слушать лучше всего сидя в удобном кресле и не только потому, что это комфортно, но и потому, что это облегчает вспоминание. Классический Перепросмотр следует выполнять сидя в замкнутом пространстве (пещере, ящике, шифанере, коробке) создающем давление на границы энергетического кокона перепросматривающего. Кресло, как полузакрытый элемент обыденного интерьера является вполне себе компромиссным вариантом.
Если Вам удобнее заниматься сидя в медитативной позе на коврике, это Ваше право, но Вы должны чувствовать что эта поза действительно подходит Вам лучше.
• Проигрывать запись можно как через стереонаушники, так и через обычную акустическую систему. Акцент был сделан именно на дыхание, а не на бинаурале, как ядре Hemi-Sync.
• Не пытайтесь с первого раза прослушать и продышать все с начала и до конца. Вряд ли найдется человек, который не имея подготовки других дыхательных практик сможет это сделать не насилуя свой организм. Увеличивайте время сеанса постепенно, с десяти минут в первый раз до пятнадцати в следующий, двадцати в третий и т.д. Не спешите раскрыть все резервы мгновенно, это чревато. Любые дыхательные практики способствую усилению циркуляции энергии, избавлению от застоев и блоков. Но открыв (пробив пробки) чакры за один вечер вы получите больше вреда, чем пользы. Работайте, наращивая интенсивность плавно, поступательно.
Предостережения:
скрытый текст
• Внимательно проследите, чтобы вокруг Вас не было острых углов и предметов. Уберите то, что можно нечаянно разбить, опрокинуть или запутаться. Разумеется, никаких утюгов, паяльников и чайников (и такое бывает...)
На тысячу скачавших обязательно будут такие, кто испытает сильные произвольные телесные реакции (плохого в них ничего нет, напротив вы высвобождаете зажатости, но если это не предусмотреть, можно что-то разбить или удариться)
• Если чувствуете, что от гипервентиляции Вас «повело», испытываете сильное головокружение, слышите звон в ушах и ощущаете явный дискомфорт- снимите наушники (остановите программу) и посидите еще некоторое время (5-10 минут) в кресле не вставая. Если встанете резко- можете потерять сознание (особенно это касается людей с пониженным давлением). Это же касается когда закончили сеанс непринужденно и вполне довольны- посидите, позевайте, потянитесь, не спешите вставать.

• Не рекомендуется использовать программу лицам не достигшим 18 летнего возраста
• Не рекомендуется использовать программу людям неуравновешенным, страдающим психическими заболеваниями или заболеваниями центральной нервной системы, склонными к агрессии и суициду
• Не рекомендуется использовать программу в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, во время сильного переутомления или приступов головной боли.
• Не рекомендуется использовать программу, если Ваши религиозные или иные взгляды не соответствуют тем методикам, которые предложены к использованию в данной программе.

Авторы не несут никакой ответственности за использование данной аудиопрограммы, согласившись её использовать, Вы делаете это на свой страх и риск.
__________________________________________________________________________________________________________________________________
ВИДЕО ВЕРСИЯ
Другие мои работы:
(Гипнотическая сессия) Трансперсональная тета-сказка «В след за Солнцем» [2018, H264 1920x1080 30fps 34.8 Mbps, 317 kbps aac]
(Гипнотическая сессия) Аудиовизуальная версия «Нейролингвистическая сказка «Другая неРеальность» [2017, H264 1920x1080 30fps 39.0 Mbps, acc 1536kbps]
(Медитация и релаксация) Аудиовизуальный медитатив «Танец Дождя» [2017, H264 1920x1080 30fps 40.1Mbps, aac 1536kbps]
(Гипнотическая сессия) Аудиовизуальная версия: «Тропами Дерсу по местам Силы» [2017, H264 1920x1080 30fps 40.3 Mbps, aac 1536kbps]
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

PAPAsha53

Стаж: 16 лет 1 месяц

PAPAsha53 · 01-Мар-09 12:36 (спустя 53 мин.)

Вопрос -кто производит эти диски ?
или вы сами клепаете как получится ?
Прошу пояснить !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 01-Мар-09 13:33 (спустя 57 мин.)

Цитата:
или вы сами клепаете как получится ?
Клепают обычно серийные изделия Ну опустим эти тонкости. А кто по Вашему должен клепать эти диски? Фабрика? Завод? Может пираты?
Цитата:
Прошу пояснить !!!
Поясняю. Вы полагаете, что будь он, создан на территории какого ни будь закрытого НИИ или ФГУП, он был бы и впрямь золотой и настолько целебный, что его можно было бы сразу прикладывать к больным местам? Спешу Вас разочаровать, ближайшим примером: Московский институт теплотехники начиная с 1998г. (то есть уже 11 лет) клепает изделие Р-30 3М30 «Булава», которое до сих пор не могут принять на вооружение, потому, что на 10 пусков удачных только 3. Остальные не выходят из шахт, выходят и падают в море, разваливаются на начальной стадии траектории, срединной, конечной и.т.д. Уже лодки подводные под эту ракету построены, а ввести в строй не могут второй год, потому, что не создан серийный образец головного вооружения . Зато клепает его крутой закрытый институт + десяток смежных .
Цитата:
Вопрос -кто производит эти диски ?
То, что автор Я, написано в самом верху странице в поле «Производитель диска»
[Профиль]  [ЛС] 

PAPAsha53

PAPAsha53 · 01-Мар-09 13:49 (спустя 16 мин.)

Огромное спаибо за обьяснения !
ничего личного но использовать такие поделки я не буду.
это типа оси виндовс которую народные умельцы штампуют каждый день дополняя по ихнему понятию нужными программами уверяя что именно ихняя сборка самая расчудесная.
извините за вопрос а у вас хоть какоето образование способствующее созданию дисков для лечения имеется?
ещё раз повторю что не имеею ничего против Вас
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 01-Мар-09 14:12 (спустя 22 мин., ред. 01-Мар-09 14:12)

Цитата:
ничего личного но использовать такие поделки я не буду.
Вас же никто не заставляет их использовать
Тот кто уверен в своём поиске, найдет, что ищет
Цитата:
извините за вопрос а у вас хоть какоето образование способствующее созданию дисков для лечения имеется?
Подскажите пожалуйста, хоть одну специальность (Желательно ВУЗ!), готовящую специалистов по созданию данных дисков Мне самому интересно жутко
Какую интересно специальность имел сам создатель Hemi-Sync и отец всех психоактивных программ? Читаем: Р Монро. «Изучал технику и журналистику в Университете штата Огайо, получил ученую степень, а затем занялся радиовещанием, стал сценаристом и режиссером различных программ.»
Я считаю, что моё образование (инженерное) и те знание которыми я владею, вполне позволяют заниматься тем, чем я занимаюсь . И это не самоуверенность , это уверенность в себе
[Профиль]  [ЛС] 

PAPAsha53

PAPAsha53 · 01-Мар-09 14:23 (спустя 11 мин.)

Ну чтож успехов вам надеюсь что вы всёже на верном пути
это уверенность в себе - да это главное для достижения цели
Удачи !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 01-Мар-09 14:29 (спустя 5 мин.)

Спасибо, Вам тоже всяческих успехов!!!
[Профиль]  [ЛС] 

zcah4ez

zcah4ez · 01-Мар-09 14:49 (спустя 20 мин.)

Уважаемый,Fox Muder! А вы и создатель программы Wheel of Time, не правда ли? Я её использую для самовнушения различных собственных аффирмаций. Огромный вам респект, сегодня опробую данную вашу разработку
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 01-Мар-09 16:38 (спустя 1 час 48 мин.)

Цитата:
А вы и создатель программы Wheel of Time, не правда ли?
Правда:) Как успехи, если не секрет?
Цитата:
Огромный вам респект
Спасибо!
Цитата:
сегодня опробую данную вашу разработку
Приятного ПУТЕШЕСТВИЯ!
[Профиль]  [ЛС] 

alexeychik_2006

Стаж: 17 лет 10 месяцев

alexeychik_2006 · 01-Мар-09 22:02 (спустя 5 часов)

Скажите, а насколько ваши программы безопасны?
нет ли скрытых установок и т.д.
У вас есть личный сайт?
[Профиль]  [ЛС] 

zcah4ez

zcah4ez · 02-Мар-09 08:15 (спустя 10 часов)

Успехи использования Wheel of Time просто супер!!! Сейчас я уверен в себе, знаю, что обладаю огромной силой и энергией, передо мной огромные возможности, радость бьет ключом!
Fox Muder, а можно у вас спросить, как вообще вы пришли к тому, чтобы создавать эти замечательные программы. И каковы ваши личные результаты использования «Тропами Дерсу по местам СИЛЫ»?
И еще хотелось бы побольше узнать о вашем мировоззрении и о ваших увлечениях различными учениями.Ведь вы увлекаетесь учением Карлоса Кастанеды? А еще чем?
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 02-Мар-09 09:32 (спустя 1 час 16 мин., ред. 24-Янв-11 06:22)

Цитата:
Скажите, а насколько ваши программы безопасны?
скрытый текст
Всё что я делаю, я делаю фактически для собственного использования (+ родные, друзья и единомышленники, кому это нравится). Стал бы я делать для себя или близких мне людей, что-то плохое, что им бы или мне навредило? Если у меня возникают какие то подозрения, то я делюсь этими подозрениями со всеми, кто использует мои программы.
Цитата:
нет ли скрытых установок и т.д.
Скрытых установок нет. Всё можно услышать на сознательном уровне.:music:
Цитата:
У вас есть личный сайт?
Я не занимаюсь коммерцией, поэтому сайт мне не нужен. А «для души» слишком дорого и некогда. Было время, делал для одной моей программы (которую тоже создавал в первую очередь для себя) страничку: http://www.wheeltime.narod.ru/Wheel_of_Time_v2.0.htm Теперь программа живёт своей жизнью, страничку я не обновляю.
Цитата:
Успехи использования Wheel of Time просто супер!!!
Отлично!
Цитата:
Fox Muder, а можно у вас спросить, как вообще вы пришли к тому, чтобы создавать эти замечательные программы.
А аудиопрограммами занялся после одного бытового случая, когда в гостях у друзей (семейная пара) работал с девушкой в трансовом состоянии с использованием Эрикссонианского гипноза, дал установки на заранее названные проблемы. Девушка и её муж были в восторге просили заезжать почаще, даже сами напрашивались в гости на повторный сеанс. Но, к сожалению, я сильно ограничен во времени. Вот и родилась идея, как то это обособить от части автоматизировать (как в своё время у Форда с конвейером). http://www.rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1526059
Цитата:
И каковы ваши личные результаты использования «Тропами Дерсу по местам СИЛЫ»?
Как ни странно больших результатов с моими аудиопрограммами достиг не я, а мои знакомые, кто их использовал. У меня вообще проблема с навязываемым погружением в транс. Тело входит очень быстро, а разум не даёт проникнуть в подсознание (сверх контроль). Два раза меня пытались погружать специалисты (один раз на тренинге, второй – знакомый психотерапевт), результат был примерно одинаковым. Тело быстро входило в каталепсию (через кинестетические техники и присоединение по дыханию), но разум, ни на минуту не отключал контроль. Соответственно до подсознания моего так и не добрались.
Более ощутимый результат у меня был с Wheel of Time v2.0, причем иногда прямо во время сеанса восприятие начинает меняется так сильно, что тёмные очертания комнаты могут просто «поплыть».
Цитата:
И еще хотелось бы побольше узнать о вашем мировоззрении и о ваших увлечениях различными учениями.Ведь вы увлекаетесь учением Карлоса Кастанеды? А еще чем?
Да я не то что бы повёрнутый на религии или гипнозе:lol: Я вообще читать люблю. Не только эзотерику или психологию, но и исторические произведения, классику и многое многое другое. Например, любимая моя книга «Дни Турбиных». Ну а по религии, я не ограничиваю себя одним Кастанедой, вот, собираюсь добраться до «Ветхого и Нового заветов». Не люблю ортодоксальности , люблю мультипликативный подход
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Мар-09 16:21 (спустя 6 часов, ред. 02-Мар-09 16:21)

Очень понравилось звуки живой природы! По сравнению с первой версией (с бубном), когда ты в сознании весь сеанс, в этой, ближе к середине меня выключило в очень глубокий сон. Пробуждение пришло только минуты за три до конца. Помню только до середины, потом провал. Чувство отдыха переполняет тело, настроение отличное! Спасибо!

PAPAsha53

PAPAsha53 · 04-Мар-09 17:22 (спустя 2 дня 1 час)

Успехи использования Wheel of Time просто супер!!!
а у меня такой вопрос-после вставки своих афирмаций и нажатия кнопки Старт
начинается загрузка а потом всё пропадает и в левом углу только квадратик Маятник на рабочем столе сама программа и ничего более ?
так дложно быть ?
как узнать работает программа или нет ?
[Профиль]  [ЛС] 

ssster

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ssster · 04-Мар-09 18:40 (спустя 1 час 17 мин.)

я извиняюсь, а где у нас на торэнте есть Wheel of Time (дайте ссылку на тему)
[Профиль]  [ЛС] 

PAPAsha53

PAPAsha53 · 04-Мар-09 19:15 (спустя 35 мин.)

http://www.wheeltime.narod.ru/Wheel_of_Time_v2.0.htm
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 05-Мар-09 01:51 (спустя 6 часов)

Цитата:
а у меня такой вопрос-после вставки своих афирмаций и нажатия кнопки Старт
начинается загрузка а потом всё пропадает и в левом углу только квадратик Маятник на рабочем столе сама программа и ничего более ?
так дложно быть ?
как узнать работает программа или нет ?
Если можете, приложите скрин. Или опишите точнее. Так вот сразу не скажу. Возможно в нормальном режиме работает. А может быть её у Вас фаерволл завернул или с разрешением экрана что то не то.
[Профиль]  [ЛС] 

PAPAsha53

PAPAsha53 · 05-Мар-09 11:25 (спустя 9 часов)

подробнее-когда ничего не меняю а включаю с настройками по дефолту-всё отлично
но стоит мне попробовать загрузить свои внушения или чтото отключить то начинаются проблемы-программа никак не запускается,начинает дёргаться и пока не отключишь так и будет продолжаться(
разрешение экрана 1280Х 800
скрины может выложу просто ниделал никогда)
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 05-Мар-09 13:40 (спустя 2 часа 14 мин.)

Цитата:
разрешение экрана 1280Х 800
У меня при таком работала на Ноуте. Немного растягивает, но вполне съедобно
Цитата:
подробнее-когда ничего не меняю а включаю с настройками по дефолту-всё отлично
Вдвойне странно По идее оно должно либо вообще не запуститься (по дефолту), либо отработать на УРА во всех режимах в.т.ч. мануальных. Может мало времени выжидаете? Попробуйте постепенно отловить из-за чего начинаются проблемы. Запустите всё по дефолту (раз всё работает) и по одному изменению вносите в каждый последующий сеанс, пока не наткнётесь на проблемную.
На такую ошибку Вы первый жалуетесь Самому интересно стало. Но пока информации мало, надо круг поиска сузить.
[Профиль]  [ЛС] 

PAPAsha53

PAPAsha53 · 05-Мар-09 15:07 (спустя 1 час 26 мин., ред. 05-Мар-09 15:07)

вроде разобрался)
написала что разрешение экрана не подходит
переставил пошло
http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/53/f74172c02fc9cf236451a00232e04253.jpg
http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/53/daa70d2b3a66ad706f4e0dd8d32a9753.jpg
http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/0f/92da41750e00d3849ef2b6cbdfdec50f.jpg
http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/72/f41e29dcce802cbc7d12b7a7550dd972.jpg
вопрос- а можно ли сделать так чтобы текст не был видим
так как в программе MegaMotivator там не видишь но одновременно воспринимаешь подсознанием
MegaMotivator СКАЧАТЬ ТУТ.
Знакома ли вам такая программа
Eyemover 1.0 (Интегратор движений глаз)
Программа, помогающая освободиться от тревоги, страха, тягостных мыслей с помощью несложных глазодвигательных упражнений. Незаменимая вещь для практикующих психологов, лечебных учреждений и оздоровительных центров.
Интегратор движений глаз
Демо-версия на 10 сеансов. Русский интерфейс, работает в Windows 98, 2000, XP. Данных о совместимости с Windows Vista нет. ?
а вот к ней и пилюля СКАЧАТЬ ТУТ. вот только куда вводить номер не пойму(
Успехов.
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 05-Мар-09 15:45 (спустя 38 мин.)

По первому скрину: Программа заточена под формат 4:3 и разрешение 1280*1024px, но с SP1 (Как стоит у Вас) добавлена такая штука, как автомасштабирование окна, для того, чтоб оно у Вас не улетало за пределы рабочего стола. Вот это автомасштабирование немного искажает текстуры, что и произошло в данном случае. При указанных параметрах (1280*1024px) всё будет шоколадно А по этому и по остальным что? Виснет что ли?
Цитата:
вопрос- а можно ли сделать так чтобы текст не был видим
Частоту смены кадров увеличиваете. Вернее уменьшаете период с 250мс, например до 150-90мс. Со 113мс и выше надпороговое восприятие, до 113 подпороговое
160-240мс - латентное (успеваете сообразить, чего там промелькнуло )
Ниже 70-50 занижать не рекоммендую- значительно возрастает нагрузка на зрительный анализатор И еще. Есть такой параметр, назовём его "буфер зрительного нерва". Если мелькать будет слишком быстро, анализатор еще может и будет успевать схватывать информацию, а вот этот "буфер" уже не будет успевать "маршрутизировать" дальше. Выходит дурная работа и лишняя нагрузка на глаза
Цитата:
Eyemover 1.0 (Интегратор движений глаз)
Не. Честно не знаком. По этому ни хвалить ни обсерать не буду
[Профиль]  [ЛС] 

PAPAsha53

PAPAsha53 · 05-Мар-09 16:30 (спустя 44 мин., ред. 05-Мар-09 16:30)

А по этому и по остальным что? Виснет что ли?
нет не виснет
просто показал что и как ?
Eyemover 1.0 (Интегратор движений глаз)Не. Честно не знаком. По этому ни хвалить ни обсерать не буду
она на сайте http://psyberia.ru/soft/softtrain#eyemover )
в MegaMotivatore изначально стоит 50мс
изображений не видно но можно увидеть если захотеть
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 05-Мар-09 17:16 (спустя 46 мин., ред. 05-Мар-09 17:16)

Цитата:
в MegaMotivatore изначально стоит 50мс
Так там изображение! Задача совершенно другая (аккомодация)- А тут текст, на котором глаз должен успеть сфокусироваться, анализировать и по нерву передать дальше. Разницу чувствуете? Картинка или несколько десятков символов, каждые 1/20 сек. Сколько тысяч или миллионов символов за минуту при такой скорости?
То то же!:) Еще многое зависит от количества элементов в поле. Или два слова по четыре буквы или два предложения по десять слов.
Пример с рекламой- или у Вас один тезис весит: «Покупай пыво старый евнух!» с частотой 0,04с (40 мсек), но весит в течении часа (т.е. по сути превращается в статическую картинку, но считываемую подпороговым восприятием) или динамическая, пусть и высвечиваемая более длительное время 50 мс (Да черт с ним, пусть даже все 150 и считывается надпорогово!), но показываемая фактически единожды за цикл (количество циклов может быть и сто и тысяча и десять тысяч но не об этом сейчас). Понимаете? Колоссальный объем информации! Зрачок элементарно может не успевать перестраиваться с длинных предложений на короткие, не говоря уже об остальном
[Профиль]  [ЛС] 

PAPAsha53

PAPAsha53 · 05-Мар-09 17:52 (спустя 35 мин., ред. 05-Мар-09 17:52)

Так там изображение!
пардон я ошибся-НУ КОНЕЧНО ЖЕ ТЕКСТ )
да там одно предложение в строке
но наверно можно больше я не пробовал попробуйте сами если есть желание ссылку я давал)
Будут ли продолжаться Ваши разработки темы Дерсу
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 05-Мар-09 18:28 (спустя 36 мин., ред. 05-Мар-09 18:28)

Цитата:
да там одно предложение в строке
Зависит не только от размера предложения в текущем кадре, но и от длины предыдущего и последующего. Чем более идентичны они будут по длине, тем меньшее время экспозиции можно выставлять. (Из расчета на перефокусировку) Но если они разные... 50мс?
Ну вот предствьте пример аффирмаций:
__________________________________ Жизнь прекрасна!_____________________________________
__________________________ У меня глубокий и здоровый сон!__________________________________
______________________ Моя воля сжата подобно стальной пружине!______________________________
_________________________________Я выносливый!_________________________________________
_______________Все мои эмоции полностью подконрольны мне и собраны в кулак___________________
_____________________________Конролируй свои эмоции!_____________________________________
__________________Меня раздражает табачный дым и запах алкоголя!___________________________
______________________________На дворе весенние дни!_____________________________________
___________Все мои страхи и опасения, растворяются, покидают меня и уходят от меня прочь!
Поля обрежутся и до подсознания возможно дойдёт примерно следующая каша: «Жизнь прекрасна! глубокий и здоровый воля сжата подобно стальной эмоции полностью подконрольны мне и собраны Конролируй свои эмоции! раздражает табачный дым и запах На дворе дни! растворяются, покидают меня »
Вот в самой пробной версии выставляли по умолчанию 60мс

но после годового тестирования, пришли к выводу, что для средних и длинных предложений, это никуда не годится. Для коротких (2-4 слова) еще нормально.
Цитата:
Будут ли продолжаться Ваши разработки темы Дерсу
Не знаю. Я обычно ничего не планирую заранее.
[Профиль]  [ЛС] 

PAPAsha53

PAPAsha53 · 05-Мар-09 19:21 (спустя 52 мин., ред. 05-Мар-09 19:21)

I am always thoughtful and responsible in all of my actions
Для коротких (2-4 слова) еще нормально
так там и есть короткие)
типа верхней
А Ваша Все мои страхи и опасения, растворяются, покидают меня и уходят от меня прочь!
показывается на экране в 4 строки без проблем
при размере шрифта 72
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 06-Мар-09 06:52 (спустя 11 часов, ред. 06-Мар-09 06:52)

Цитата:
показывается на экране в 4 строки без проблем
при размере шрифта 72
Я понимаю!:) Но речь сейчас вовсе не о способностях той или иной программы разбивать длинные аффирмации на строки (в Wheel of Time 2.0 они тоже разбиваются), а о минимально эффективном времени экспозиции одного кадра. Для примера составим подобие алгебраического уравнения- за Х примем время экспозиции, которое нужно найти. Введем такие переменные, как ширина и высота информационного поля (количество и длина строк в кадре), которое должно постоянно находиться в фокусе (по крайней мере не выходить за пределы поля зрения), к этим двум переменным (высота и ширина) добавим константы- максимальное количество символов в кадре (пропускная способность зрительного анализатора, ограниченная памятью анализатора), характеристики вашего монитора, особенно, если он TFT- времени реакции на изменение изображения (для очень хороших мониторов 20-25 мс). То есть светодиод в матрице сначала загорается, некоторое время горит, потом тухнет, это всё не мгновенно, а по экспоненте и это тоже нужно учитывать, иначе все предыдущие действительные и последующие кадры сольются в один. В кашу. Которую субъективно нельзя будет назвать кашей, потому, что на таких коротких выдержках восприятие подпороговое и не обнаружит подвоха . А толку от таких сеансов НИКАКОГО, только нагрузка на зрение. Добавим количество циклов в одном сеансе (чем меньше циклов, тем большее время экспозиции требуется и обратно пропорционально). Вот и получается, что 50мс это минимальная нижняя граница для сеансов с динамическими аффирмациями на ПК, ниже которой работать смысла не имеет и которая вовсе не гарантирует усваивоимость даже средних по размеру установок.
Кстати для этого в Wheel of Time v2.0 и компилятор аффирмаций создали, форматирующий текст таким образом, что бы строки (кадры) выстраивались линейно по мере увеличения в них символов. Значительно облегчает фокусировку для зрачка.
[Профиль]  [ЛС] 

PAPAsha53

PAPAsha53 · 08-Мар-09 12:03 (спустя 2 дня 5 часов)

Вот и получается, что 50мс это минимальная нижняя граница для сеансов с динамическими аффирмациями на ПК, ниже которой работать смысла не имеет и которая вовсе не гарантирует усваивоимость даже средних по размеру установок.
поставил 200 мс опять же текст не виден зрительно
значит можно сделать чтоб только подсознание воспринимало а не зрение?
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 08-Мар-09 13:16 (спустя 1 час 12 мин.)

200 мс или мкс? Так подсознание в любом случае воспринимает, что Вы боитесь так? Это же не реклама, которую нужно внедрить в подсознание аудитории незаметно. Это вполне сознательный акт с Вашей стороны. Ну если сильно хотите поэкспериментируйте с цветом шрифта и фона (менее и более контрастные относительно друг друга). Но опять же, смысл это имеет если все аффирмации по длине однородны и не более 2-6 слов иначе это не подсознательное восприятие, а самообман
[Профиль]  [ЛС] 

PAPAsha53

PAPAsha53 · 08-Мар-09 15:25 (спустя 2 часа 8 мин.)

200 мс или мкс
200 millisecond)
Так подсознание в любом случае воспринимает, что Вы боитесь так?
я не боюсь а просто сообщаю)
Но опять же, смысл это имеет если все аффирмации по длине однородны и не более 2-6 слов - да не более 5-6 слов
это я описываю свои опыты с прогой MegaMotivator
отличная прогамма для внушения
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error