Полуночный экспресс / The Midnight Meat Train (Рюхэй Китамура) [2008, США, Ужасы, триллер, криминал, детектив, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

Antony_yu

Стаж: 17 лет 1 месяц

Antony_yu · 04-Фев-09 12:53 (16 лет назад)

А мне не понравился - после того как Лиона отпустили после того как он в поезде с мясником проехался сюжет сразу стал дальше понятен и предсказуем!
PS: Баба дура - не за что бы не полез... (ну это как обычно)
А в целом картина конечно достаточно насыщенная и мясом и кровью))) одним словом - ЖЕСТЬ!
Раздающему спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Тов.Сухов

Стаж: 17 лет

Тов.Сухов · 15-Фев-09 22:03 (спустя 11 дней, ред. 16-Фев-09 10:36)

Что касается рипа - качество отменное, звук суперский.
Касательно фильма - не страшно ни разу, но разок посмотреть можно. Хотя я бы из жанров "ужасы" его убрал - море кетчупа на полу не пугают. Я для триллера пойдёт - в напряжении держит. Немного...
[Профиль]  [ЛС] 

den-101

Стаж: 16 лет

den-101 · 16-Фев-09 06:00 (спустя 7 часов)

СПС............ Нормал, только немного странный......... ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

Andy_918273645

Стаж: 16 лет 2 месяца

Andy_918273645 · 01-Мар-09 14:14 (спустя 13 дней)

Спасибо за фильм. Фильм супер, хоть я и не фанат мясорубок. И кстати, посмотрев вспомнил, что както в новостях или каком то док.фильме слышал, что ежедневно безвести пропадает сотни (а может и тысячи) людей. Есть повод подключить фантазию....
[Профиль]  [ЛС] 

langess

Стаж: 17 лет 2 месяца

langess · 03-Мар-09 16:00 (спустя 2 дня 1 час)

Я люблю ужасы, но в последнее время их снимают очень много, но ценность их практически равна нулю. Этот же фильм заставил меня испытывать именно те чувства которые должен вызывать такого рода фильм. Он напряженный и интересный. Там где надо вызывает страх, а где то и отвращение. Но именно в тех пропорциях, что нужно для почти идеала. Для меня этот фильм стал одним из лучших в своем жанре за последние годы и его хочется пересмотреть, хотя бы ради атмосферы страха и ужаса, ну и Винни Джонса в роли маньяка, конечно же.
[Профиль]  [ЛС] 

amoremare

Стаж: 16 лет 3 месяца

amoremare · 04-Мар-09 20:36 (спустя 1 день 4 часа)

Да он и не маньяк вовсе,просто делает свою работу.Спасибо большое!Хотя,конечно хотелось ,чтобы эти двое ,в конце , остановили этот мясной конвейер...казалось всё к тому идёт,но...Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

romires1980

Стаж: 16 лет

romires1980 · 08-Мар-09 20:03 (спустя 3 дня, ред. 09-Мар-09 11:08)

Фильм не зацепил! Сами убийства вызывают улыбку и удивление, не естественная кровь и т.д. Подруга, с которой смотрел фильм, разгадала сюжет за 30 минут.
[Профиль]  [ЛС] 

Sandre

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Sandre · 22-Мар-09 20:21 (спустя 14 дней)

прошу прощения за мой французский, но фильм - говно. бездарные актеришки, никакого сюжета. да, постарались выехать за счет жести - вылетающих глаз и куче крови, но ничего не получилось. чушь собачья, а не фильм
[Профиль]  [ЛС] 

CassieWow

Стаж: 16 лет 1 месяц

CassieWow · 05-Апр-09 18:32 (спустя 13 дней)

сюжет был понятен очень быстро,почти сначала.но осадок фильм оставляет.жестоко очень.
[Профиль]  [ЛС] 

batya123

Стаж: 16 лет 9 месяцев

batya123 · 07-Апр-09 01:53 (спустя 1 день 7 часов)

Фильм полное ГовнО, снят базара ноль хорошо, постарались молодцы, да и сюжет вроде до половины фильма нормальный, потом какойто бред. Много тупых моментов в фильме, например когда нигер достаёт из себя нож, кидает его и начинает душить мясника, который его только что чуть не зарезал; не менее бредово когда у мясника кровь просто так пошла из пасти, и нахер вообще надо было в конце фильма герою язык откусывать и жрать его!!! Самым тупым мне показался момент когда Мясник опарышей с груди срезал и в баночку складывал, чё это ваще за хуета такая? К чему это было? Режиссёр так и не обьяснил. Кароче фильм на мой взгляд полное говно, незнаю как там книга, но фильм тянет на 1 из 10 по сцйенарию и в принципе на 7 из 10 по сьёмке.
ИМХО Вилли Джонс никак не подходит на роль Мясника ботаника с чемоданчиком. Те кто не хотят испортить мнение об актёре не смотрите сие ГовНо)))
[Профиль]  [ЛС] 

@lolkin@

Стаж: 16 лет 10 месяцев

@lolkin@ · 07-Апр-09 01:56 (спустя 2 мин.)

Я все понимаю но мат здесь неуместен
[Профиль]  [ЛС] 

batya123

batya123 · 07-Апр-09 05:30 (спустя 3 часа)

сорри начальник, просто действительно не ожидал что фильм, да ещё и с Винни, окажется таким отстойным))) Но всё равно спасибо))
[Профиль]  [ЛС] 

tanya-avia1

Стаж: 16 лет 3 месяца

tanya-avia1 · 22-Апр-09 14:01 (спустя 15 дней)

спасибо,фильмец в общем очень понравился,хотя оконцовка немного расстроила...как то быстро переход из триллера в разряд мистики прошел,неожидала....
[Профиль]  [ЛС] 

Джиммихумухумунукунукупуа

Джиммихумухумунукунукупуа · 22-Май-09 23:38 (спустя 1 месяц, ред. 23-Май-09 02:53)

Блин, а нет в нормальном переводе? А-то перевод от интерфильм уже давно стал синонимом слова - говно и испорченное впечатление от фильма(((
Так, посмотрел я фильмец. Ну что можно сказать - ноль по шкале цельсия. Не холодно и не жарко. Вполне такой нейтральный фильм - не шедевр, но и не говно.
[Профиль]  [ЛС] 

Whigga

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Whigga · 23-Май-09 05:18 (спустя 5 часов)

интересно с каких пор дубляж стал = интерфильмовский перевод
[Профиль]  [ЛС] 

tapir

Стаж: 17 лет 2 месяца

tapir · 06-Июн-09 15:15 (спустя 14 дней)

начало очень хорошее, но с середины фильма начинается бредятина, превращается в тупой мясной трэш.
[Профиль]  [ЛС] 

mexxxl777

Стаж: 15 лет 9 месяцев

mexxxl777 · 17-Июн-09 08:45 (спустя 10 дней, ред. 10-Сен-09 15:15)

Кино супер!
[Профиль]  [ЛС] 

temper102

temper102 · 30-Июн-09 05:46 (спустя 12 дней)

факоффское фуфло!!! как могли такое снять в наше то время! просто жаль трафа и времени стало...
[Профиль]  [ЛС] 

bumz

Стаж: 16 лет 4 месяца

bumz · 03-Июл-09 20:42 (спустя 3 дня)

Фильм не зацепил, не испытал какого-то внутреннего напряжения.
[Профиль]  [ЛС] 

Юрчело Мастрояни

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Юрчело Мастрояни · 08-Июл-09 09:04 (спустя 4 дня)

Надеюсь чтото приличное... Спасибо автору.
[Профиль]  [ЛС] 

localoliver

localoliver · 12-Июл-09 01:00 (спустя 3 дня, ред. 12-Июл-09 01:00)

фильм понравился бы больше, если бы всё было банально.
то есть когда смотрел уже в конце, думал, что всё будет избито так, что прям ваще.. думал уже про себя, что фильм неплохой, но на один раз, и Купер с Шилдс мне понравились, и т.д.
но сам конец меня разочаровал, что ли. он небанальный, просто глуповатый..
[Профиль]  [ЛС] 

Distoyer

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Distoyer · 31-Авг-09 17:01 (спустя 1 месяц 19 дней)

Бредовое мясо, даже сказать больше нечего
[Профиль]  [ЛС] 

Selenik

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Selenik · 27-Сен-09 12:27 (спустя 26 дней)

такого говна давно не видел
[Профиль]  [ЛС] 

temper102

temper102 · 19-Окт-09 01:22 (спустя 21 день)

да.. хреновая игра актеров + тупая мясня
[Профиль]  [ЛС] 

serg.guba

Стаж: 16 лет 1 месяц

serg.guba · 09-Ноя-09 22:53 (спустя 21 день)

batya123 писал(а):
Фильм полное ГовнО, снят базара ноль хорошо, постарались молодцы, да и сюжет вроде до половины фильма нормальный, потом какойто бред. Много тупых моментов в фильме, например когда нигер достаёт из себя нож, кидает его и начинает душить мясника, который его только что чуть не зарезал; не менее бредово когда у мясника кровь просто так пошла из пасти, и нахер вообще надо было в конце фильма герою язык откусывать и жрать его!!! Самым тупым мне показался момент когда Мясник опарышей с груди срезал и в баночку складывал, чё это ваще за хуета такая? К чему это было? Режиссёр так и не обьяснил. Кароче фильм на мой взгляд полное говно, незнаю как там книга, но фильм тянет на 1 из 10 по сцйенарию и в принципе на 7 из 10 по сьёмке.
ИМХО Вилли Джонс никак не подходит на роль Мясника ботаника с чемоданчиком. Те кто не хотят испортить мнение об актёре не смотрите сие ГовНо)))
держи плюс от меня-фильм редкостная куета(((
[Профиль]  [ЛС] 

dunny-a

Стаж: 15 лет 6 месяцев

dunny-a · 10-Ноя-09 01:17 (спустя 2 часа 23 мин., ред. 10-Ноя-09 01:17)

Вот зря я не поверила предыдущим комментариям... Потому что фильм стоило назвать "похороны здравого смысла". И ради мясника-молчуна в женском парике его не стоит смотреть.
За долгое время такого *** я не смотрела.
Да и еще: кто-нибудь понял, что за штуки "главный герой" отрезал перед зеркалом и с любовью складывал в баночки? смотрела до конца только что бы понять что это было! но нет(
[Профиль]  [ЛС] 

БоЦЦман

БоЦЦман · 05-Дек-09 22:51 (спустя 25 дней)

Фильм - мерзость. тупое мясо. ничего кроме крови нет. редкостная гадость..
[Профиль]  [ЛС] 

Stasilians

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Stasilians · 04-Янв-10 16:09 (спустя 29 дней)

очередной маньяк,который похож на в полне культурного,добросовестного гражданина,но внешность обманчива на етот раз.Он хлоднокровен как удаф,резок как змея,силен как хрен знает кто!Он вершит судьбами людей,ему все равно кто ты!Хочищь выжить? думай как он,будь таким как он! ы) крутой фильм 5 балов! качество алтичное . много убийств ,крови,черезмерная жестокость! пасиб за картину автор!!!
[Профиль]  [ЛС] 

4elokoshka

Стаж: 15 лет 2 месяца

4elokoshka · 10-Янв-10 05:04 (спустя 5 дней, ред. 10-Янв-10 05:04)

нахрена придумали всю эту чушь с какими-то чудовищами? нельзя было просто сказать что этот мясник - маньяк,потому что у него в семье были проблемы в детстве(отец его насиловал) например?)))))))))))))ну или что он типа младший сын из одной старообрядческой Трансильванской семьи?))))))))))))))))) ну и смело можно было бы включить в фильм расследования... фбр... стрельбу и так далее...получился бы крутой фильм... а так дешёвая,безидейная *уйня получилась какая-то,где ничерта не ясно, ни мотива,ни следствия... так весь фильм думаешь почему же этот чудак убивает людей в метро? А ПОТОМУ ЧТО В МЕТРО ЖИВУТ ЖУТКИЕ ЧУДОВИЩА!!! о как... по-моему истории про чудищ актуальны только для малых детей и автор сценария к этому фильму(и непосредственно рассказа) не далеко от них ушёл))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

saaron

Стаж: 17 лет 9 месяцев

saaron · 19-Янв-10 22:40 (спустя 9 дней)

Поржал)))
Отличная комедия, всем рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error